Окей, как только соберу билд, пригодный для нормального теста - отпишу всем тестера в ЛС. от тестеров тоже просьба не просто зайти посмотреть, а проверить что да как работает. Больше всего интересует взаимодействие реальных игроков, потому необходимо несколько человек в онлайне.
Ну я не обещаю, что будет хит, но после почти двухгодичного ожидания, появилось свободное время по ночам, вот и доделываю.
Сразу предупреждаю - не аркада это. Если можно так выразиться, это реалтайм РПГ с пошаговыми боями на общей карте.
Ну а по поводу плагиата, рейнджеры, по сути тоже клон Elite. =)
Новшества в жанр трудно внести. Могу сказать что аркаду я даже не пытался делать, вместо нее "данжи". Т.е. залетев в черную дыру, вы попадаете в область космоса без каких либо объектов (планеты, базы), а там главный босс + свита. Лут, ясное дело, из них больше чем из обычных пиратов в населенных системах, выход из дыры, через такую же червоточину.
Черные дыры появляются случайно, вход в "данж" закрывается, когда в дыре оказывается максимальное число пилотов (в среднем 3-5, но будут и "данжи" для 1 пилота).
Домен я уже купил (cosmorangers.ru). Сервера у меня тоже есть ( работа такая

)