Тема: Необходимы тестеры
|
| bllem |
| |
|
|
|
ну так не фуфло ж хочется сделать.
|
|
Я, не поленился, и со смартфона прочитал все 7 страниц... Идея клёвая. НО Делать её абсолютно бесплатной - не имеет смысла. Это же не выгодно... Сделайте хотя бы премиум-акки. Мол, оплачиваешь премиум акк на 2 недели и получаешь то-то и то-то... Ну и в добавок +энное количество игровой валюты. Как то так...
|
| bllem |
| |
|
|
|
Дык было;). Премиум аки.
|
|
И по чём?)) Если не секрет конечно же)
|
| bllem |
| |
|
|
|
думаю от 10 до 50 долларов в зависимости от "крутизны" премиума.
|
|
думаю от 10 до 50 долларов в зависимости от "крутизны" премиума.
Как то многовато... Вы желаете конкурировать с EVE OnLine? Или, как вариант, с Dark Orbit... Там цены весьма схожи с Вашими... Да и разброс какой то большой... Цена премиум аккаунта не должна варьироваться "от" и "до". Вот, например, возьмём ту же Dark Orbit. Цена премиума на месяц ~ 400 рублей. (Цена примерная. Играл давно. Может чего уже изменилось) После покупки премиума, игроку выдаётся какое то число редкой игровой валюты и какое то кол-во кредитов. Чего то там добавилось в чате (смайлы какие-нибудь), появился блокнотик, сокращено время между атаками и т.д. и т.п.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Премиум акки? Хотите повторить случай с RF Online?
|
|
вроде права на коммерческую прибыль с истории КР могут только 2 компании получать...
Это уже обговаривалось ранее... Полистай темку... ЗЫ. Качаю клиент... Что то почитал я описалово... Заинтересовался...
|
| bllem |
| |
|
|
|
дык клиент зачем качать? Игра прям с сайта, на флеше все. Ну я о том, что можно продумать. Сделать премимум даже за 1 бакс не проблема, только если он будет давать 1000 кр + 2 кварковых бомбы + 5% опыта - кому оно надо?. Хотя градацию можно представить так: 1. 2$ - 1000 кр и 2 бомбы один раз. 5% опыта на месяц + 5% к наградам. 2. 5$ - 5000 кр и 10 бомб один раз. 15% опыта на месяц + 10% к наградам + 5% к шансу получить арт. 3. 15$ - 10000 кр и 15 бомб один раз. 20% опыта на месяц + 15% к наградам + 10% к шансу получить арт.
В данном случае: 1 - берут те, кому не лень отправить смс с телефона, но жалко тратить деньги на игру. 2 - берет основная масса, так как лучшее сочетание цена/качество и приемлемая цена. 3 - берут те, кому важно "рулить" в игре.
Кроме того в бизнес-центре будет возможность купить премиум-коды за игровую валюту, тем самым мы не вводим в игру кредиты "со стороны" не разрушая экономику, а так же оставляем возможность людям с деньгами получать игровую валюту не напрягаясь, при этом давая бонусы премиума "не платящим" и поддерживая развитие и оплату серверов и труда разработчиков.
П.С. Найду хорошего художника под %. Возможность финансировать разработку графики пока пропала.
|
|
bllem, я про клиент RF Online...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
В этой браузерке нужно хорошенько продумать систему боев. Либо это будет вин, либо фейл, который никакой атмосферой не вытянуть, ведь большинство времени игроки будут сражаться с врагами и если бои будут затянутыми, то игра быстро надоест. При пошаговом режиме игроки могут специально затягивать свой ход, атакуя противника на последней секунде своего хода, чтобы тот либо сдался, либо случайно пропустил свой ход отвлекшись на что-нибудь еще.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
RF Online...
Я тебе итак скажу, без према(270/мес) ты никто. Вон меня даже бабахнули пару раз с фразой "Поставь прем лошара". Тоесть там донат и ещё раз донат, а это плохо... Онлайн КР знаю проекта только 2(теперь 3), обязательно запиши))
Девятый пост в теме, bllem ну что это такое?
|
|
|
| bllem |
| |
|
|
|
я надеюсь это про РФ?
|
|
HK-39 и $team Punk ну вы блин даете:)Нашли где RF (редкостное эм ну вы поняли) обсуждать:)Автор темы аж потерялся на секунду наверное:) bllem да это они про RF;)
|