Тема: Батарея
|
|
Стосемдесятитысячное сообщение
|
| loki69 |
| |
|
|
|
погреюсь)
|
|
Когда отопление то отключат? На улице жара...
|
|
* Хорошенький сидит в наушниках перед вентилятором и не слышит ворчания Повар Брайан'а.
|
|
вентилятором Ох щи... Из-за тебя я вспомнил, как это приятно играть в <insert game here>/смотреть YouTube летом, когда вентилятор гудит справа (уже правда не вентилятор, а кондиционер (и не у меня вообще-то)).
|
|
У меня он гудит слева, при чём в 80 % случаях он гудит в сторону сестрёнки.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Эх вы, отсталые биологические слабаки. Мои клетки научились выстраивать защитный эпителиально-волосной слой, активно отдающий 80% тепла тела в жару. То-то я думаю, чего летом все вокруг меня спекается... А вы и дальше пользуйтесь своими вентиляторами и кондиционерами. Не забудьте автоматические махатели.
|
|
Не забудьте автоматические махатели. 
Это что, рабы с веерами из павлиньих перьев?
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Ага, кнопочку нажимаешь, и пол начинает нагреваться до раскаления. Раб прыгает и стонет от жары, но машет тебе в лицо, ты кайфуешь...
|
|
защитный эпителиально-волосной слой, активно отдающий 80% тепла тела в жару А у меня тело выработало защитный эпителиально-волосной слой, состоящий из волос на 80%
|
|
|
|
 Фильтр работает.
|
|
|
|
Какой это город? Подсказка: этот город, можно так сказать, назван в честь меня (хотя это, разумеется, не так, но название этого города всё же имеет некоторое сходство с моим ником).
|
|
Это город Алтаан! (Горно-)Алтай(ск)? Больше ничего в голову не приходит.
|