Тема: Благостные социально-экономические теории и суровая практика реальной жизни
|
|
Сергей Доренко: «История одного успеха»Как известно, совсем недавно Дмитрий Анатольевич Медведев порекомендовал миллиардерам походить по школам, рассказывая детям "историю своего успеха". В ролике приведена возможная история успеха гипотетического миллиардера, рассказанная детям в школе.
|
|
|
|
А разве при Путине стало меньше социальной справедливости, чем было в столь любимые тобой 90-е ?! Но и больше её не стало.
|
|
Хулиганья и бандитов на улицах гораздо меньше стало. А улучшение личной безопасности граждан дорогого стоит. Но хорошее быстро забывается и входит в привычку. Серж, а ты чем занимался в 90ые, если не секрет?
|
|
Серж, а ты чем занимался в 90ые, если не секрет? Работал. К сожалению, другие способы добытия денег для жизни мне недоступны.  Хулиганья и бандитов на улицах гораздо меньше стало. Не могу в отличие от Димусик сказать за всю страну. Но в Москве, что до 92 года, что после, что сейчас, мало что изменилось.
|
|
|
|
Серж, а ты чем занимался в 90ые, если не секрет? Работал. К сожалению, другие способы добытия денег для жизни мне недоступны. 
Все работали. Только одни хаты вскрывали, другие коммерсов крышевали, третьи на ещё живых заводах вкалывали. А "к сожалению, другие способы" - это какие такие способы?
|
|
Только одни хаты вскрывали, другие коммерсов крышевали, Это не работа. третьи на ещё живых заводах вкалывали. То есть других вариантов ты не знаешь?  А "к сожалению, другие способы" - это какие такие способы? То, что в советские времена называлось халтурой, коммерция и бизнес. А под работой, в данном контексте, я имею ввиду работу по найму с постоянной занятостью и з/п.
|
|
Кстати, насильно позагнать всех-всех россиян в сугубо частные (НЕгосударственные!) фирмы у наших неолибералов сроду не получится, друзья мои  (придётся им таки смириться с тем, что в России существуют (и будут существовать!) и какие-то иные  формы собственности и организации труда, нежели частнособственническая онли!)... Именно в этом, ИМХО, главный корень социально-экономического и полит-идеологического эпик-фэйла  до тошноты всем известных антикоммунистических "демократов" 90-х  (это я ещё про самую романтическую часть данной публики гутарю  - про непримиримо-русофобских прозападников-десоветизаторов  вообще речь отдельная и ещё более жёсткая, разумеется!)...
|
|
Димусик, как ты умудряешься каждый день в каждой теме писать одно и то же?  Ладно, здесь разговор зашёл. Но в соседних-то к чему? Мне, как читателю, давно надоело, если честно. В разделе обитает всего десяток человек, каждый из которых знает твою позицию по поводу либералов и 90х. Можно и о чём-нибудь другом поговорить.
|
|
Мне, как читателю, давно надоело, если честно. А мне, как читателю и идейному соратнику Димусика, вовсе не надоело! Форум читаешь не только ты, Nobody, но и другие форумчане, а также гости. Если у тебя другой взгляд на освещаемые здесь и в других темах вопросы, то напиши об этом аргументированно. И не надо завидовать работоспособности уважаемого Димусика! Критиковать может каждый, а вот поддерживать жизнь на форуме изо дня в день, делиться с коллегами интересной информацией и собственными мыслями, бороться за умы молодых людей, - это под силу далеко не каждому.
|
|
Мне, как читателю, давно надоело, если честно. Ну, можно ж и скрыть нафиг мои посты в таком случае (есть спецсредства форума, насколько я знаю!)... P.S. И абсолютно непонятно, кстати, с чего ты взял-то хоть, что я только лишь для одного тебя пишу (это далеко не так, если честно!)...
|
|
Только одни хаты вскрывали, другие коммерсов крышевали, Это не работа.
третьи на ещё живых заводах вкалывали. То есть других вариантов ты не знаешь?  А "к сожалению, другие способы" - это какие такие способы? То, что в советские времена называлось халтурой, коммерция и бизнес. А под работой, в данном контексте, я имею ввиду работу по найму с постоянной занятостью и з/п.
Скользкий ты субъект, и тебе это явно по душе. Стыдишься того, чем занимался в 90ые? 
|
|
Форум читаешь не только ты, iplinir, но и другие форумчане, а также гости. Я написал только от своего имени. Насчёт другого взгляда и зависти(?) - совсем мимо. Пожалуйста, не делай поспешных выводов о людях, которых не знаешь. Ну, можно ж и скрыть нафиг мои посты в таком случае (есть спецсредства форума, насколько я знаю!)...  Знаю, а также можно просто их не читать. Но этого очень не хотелось бы делать, поэтому обращаю на это внимание и прошу писать разнообразнее.
|
|
насильно позагнать всех-всех россиян в сугубо частные (НЕгосударственные!) фирмы у наших неолибералов сроду не получится А этот бред откуда?  Ты опять себе чего-то нафантазировал? Стыдишься того, чем занимался в 90ые? Абсолютно нет. Ты спросил, я ответил. Я даже расшифровал, что я понимаю, под словом "работа". Тебе должности нужны или ещё что?
|