Тема: Благостные социально-экономические теории и суровая практика реальной жизни
|
|
ДимусикОткуда же возьмется подлинное народовластие если ты за царя-батюшку? Тебе царь нужен в голове, а не над тобой. Да понял-понял я, что на НЕсталинские массовые жертвы тебе и прочим лукавым либерастам совершенно насрать А можно цитату где я сказал что преступления под демократическими лозунгами должны оставать безнаказанными? Преступник в форме НКВД или пиджаке все равно остается собой. Но народ все же на стороне нормальной жизни, а не за твои лозунги "посадим царя, которого не будем избирать но он все равно будет хороший".
|
|
А можно цитату где я сказал что преступления под демократическими лозунгами должны оставать безнаказанными? От оголтелой ненависти ко всему советскому уже и маразм подразвился, что ли ?! Ну тогда тебе даже и твой навязчивый "царь" нихрена не поможет уже (хоть в голове, хоть ещё где-нить!)... Советская система полностью себя изжила и дискредитировала, страна рушилась на глазах, надо было делать что-то, а в спешке редко все бывает гладко. А теперь, неистово истекающий десоветизаторским ядом г-н Соврамши,  потрудитесь, в свою очередь, предъявить хотя бы одну мою цитату, где якобы я ратую для России за неизбираемого царя твоего дурацкого, а не за регулярно сменяемого всем народом президента... Димусик Откуда же возьмется подлинное народовластие если ты за царя-батюшку? ...твои лозунги "посадим царя, которого не будем избирать но он все равно будет хороший". Когда копировали Ту-4 с Б29, то скопировали и фотоаппарат, валявшмйся в кабине. Никто не решился его убрать, мало ли что... Так и поставлялись Ту-4 с завода в комплекте с бутафорским фотоаппаратом без пленки, вызывая недоумение. Ты прямо совсем уже конченным неадекватом по ходу стал, ЛС  (полечись от самоотравления либерастным ядом и от его побочных последствий, пока не поздно, что ли!)...
|
|
От оголтелой ненависти ко всему советскому уже и маразм подразвился, что ли ?! Не, это твое сообщение без видимой связи с цитатой именуется не маразмом а шизофазией. предъявить хотя бы одну мою цитату, где якобы я ратую для России за неизбираемого царя твоего дурацкого, а не за регулярно сменяемого всем народом президента... Каждое первое твое сообщение клеймит демократию как в корне неверную систему, ведущую к разложению, несправедливости и армагеддону. Если ты при этом имел в виду что-то другое - учись грамотно излагать свои мысли, вместо воплей и смайликов. Ты прямо совсем уже конченным неадекватом по ходу стал, ЛС Чувак, ты слепляешь не связанные между собой цитаты и еще меня называешь неадекватом?
|
|
по крайней мере, и пенсии, и зарплаты стали мало-мальски приближаться потихоньку к прожиточному минимуму, а ведь при распрекрасных дерьмократах "лузерски невписавшиеся в шоковую терапию" простолюдины с голоду и холоду реально умирали пачками, Дим, а то что в 90-е нефть стоила в среднем 14$, а в 2000-е больше 100, ни о чём тебе не говорит? А про умирание пачками от голода цифры не приведёшь?
|
|
Каждое первое твое сообщение клеймит демократию как в корне неверную систему, ведущую к разложению, несправедливости и армагеддону. Не демократию (=народовластие), а дерьмократию (т.е. господство либерастов) - разницу между ними наш народ уже понял, судя по соцопросам и по степени массовости политической поддержки шизанутых "тотальных десоветизаторов", буквально срущих кирпичами при одном только упоминании чего-либо советского... Если ты при этом имел в виду что-то другое - учись грамотно излагать свои мысли, вместо воплей и смайликов. Раздражённые бессодержательные вопли и вонючие струи толерастного яда - именно от тебя, смертельно обиженного злыми сталинистами "во все дыхательные и пихательные" (да и вообще мне глубоко плевать на твоё мнение обо мне и о моих постах - я абсолютно не нуждаюсь в твоих снисходительных поучениях, г-н Соврамши!)... Если изрыгнутая тобою межличностная белиберда - это всё, чем ты способен ответить на мои насыщенные посты в ряде политических тем, то от души поздравляю тогда:  Дим, а то что в 90-е нефть стоила в среднем 14$, а в 2000-е больше 100, ни о чём тебе не говорит? А про умирание пачками от голода цифры не приведёшь? Э-э, про нефть не совсем понял (уточни, пожалуйста, свой вопрос)... Ну, от голода там или "просто" от хронического недоедания - тут даже и не суть важно уже (вот, почитай официальный доклад про чудовищную вспышку смертности в страшные для простого народа (ворам и чинушам - наоборот, прямо зашибись стало!) 90-е)...  P.S. А что касаемо пресловутого голода, то вполне возможно, что я и не особо сильно преувеличил тут - слышал недавно в теленовостях оппозиционного РенТВ, что свыше трети всех российских призывников приходят в военкоматы с "катастрофически сниженной массой тела и безобразным общим здоровьем" (а ведь они родились и воспитывались родителями-простолюдинами, подло обобранными воровскими элементами, именно в эпоху "доблестного освобождения от коммунизма и решительного возврата в РФ-общество грубо нарушенной коммуняками социальной справедливости"(с))...
|
|
Димусик Я так понял ты принципиально отказываешься разговаривать в иной форме нежели твое постоянное хамство? Ну сливайся, сливайся.
|
|
Сливается как раз тот, кто не предоставляет убедительных ссылок своим решительным заявам (а это именно ты со своим явным идиотством про совдеповский авиафотик!)... P.S. Не понимаешь даже таких простейших вещей, а ещё с пеной у рта требуешь, чтобы тебя считали адекватным человеком, а не пустопорожним троллем и десоветизаторским маньяком...
|
|
Э-э, про нефть не совсем понял (уточни, пожалуйста, свой вопрос)... Уточняю. Ты говоришь, что в 2000-е годы стали повышать пенсии и з/п бюджетникам. Я привёл данные по стоимости нефти, налоги с которой служат главным наполнением бюджета. Ты по-прежнему будешь утверждать, что в 90-е были низкие пенсии по злобе властьимущих или всё таки согласишься с тем, что просто денег в бюджете было мало? Ну, от голода там или "просто" от хронического недоедания - тут даже и не суть важно уже (вот, почитай официальный доклад про чудовищную вспышку смертности в страшные для простого народа Значит про голод - это твои фантазии.  А в Сталинские времена был реальный голод. Ты же, как я понял, считаешь, что при Сталине было жить лучше, чем в 90-е.  Интересный график ты привёл. С 1994 по 1999 годы идёт снижение смертности. А с приходом столь почитаемого тобой Путина рост.
|
|
Димусик То что у тебя вызывает сомнения происхождение фотоаппарата "зоркий" как то влияет на остальные говорящие против совка факты?
Ты уже определись вообще, ты тут пеной брызжешь на саму идею демократии и ее сторонников или все таки только на реализацию? И если второе, то и не смешивай новодворскую с идеей народовластия.
|
|
Lucky StarСудя по тому, что ты так и не привел никаких пруфлинков, вся эта история с фотоаппаратом - выдумка.  И тогда возникает закономерный вопрос - а каков процент выдумки в остальных твоих речах?..
|
|
Русских Денис Если это и выдумка, то уж очень популярная.
Запишешь в процент выдумки репрессии, правозащитников, застой, дефицит, парад помирающих старичков на троне?
|
|
Если это и выдумка, то уж очень популярная. Обалденный аргумент.
|
|
Если это и выдумка, то уж очень популярная. Обалденный аргумент. 
Cпасибо, посмеялся!!!
|
|
Ты по-прежнему будешь утверждать, что в 90-е были низкие пенсии по злобе властьимущих или всё таки согласишься с тем, что просто денег в бюджете было мало? Именно по идеологической "злобе власть-имущих" (ты удивительно точно подметил - так они ж, судя по уже приведённым цитатам и не скрывали, собственно, что именно о воровских элементах заботятся, а лузерские иждивенцы пускай себе сдыхают, раз "не вписались в рынок"(с)!)... Мало денюжек в дерьмократическом бюджете после долгожданной распродажи ими "чистым обладателям грязных капиталов"(с) аж половины (это сейчас так - ну, может, поменее тогда!) всей государственной (=общенародной) собственности необъятной России быть никоим образом НЕ могло - неужели сам не понимаешь ?! К тому же, Михаил Полторанин вполне однозначно написал в своей книжке (я её цитировал в своё время!), что т.н. "позднесоветский дефицит" был абсолютно искусственным (ну, ясно для какой "благородной" полит-цели - чтоб предателей и воров к власти на волне гнева обнищавшего народа привести таки, ну, и мега-процветание, оно ж токмо для супер-элиты у "демократов" полагается!)... Ну, от голода там или "просто" от хронического недоедания - тут даже и не суть важно уже (вот, почитай официальный доклад про чудовищную вспышку смертности в страшные для простого народа Значит про голод - это твои фантазии.  Я не ЛС, поэтому, раз не нашёл пока чётких ссылок (холодно-голодные смерти бродяг - не в счёт, разумеется), то и настаивать не стану,  однако радоваться тут всё равно особо нечему (удручающие случаи заведомо преждевременной смерти/гибели отнюдь не самых мусорных наших людей в 90-е исчислялись буквально миллионами - от стресса, перенапряга, уголовников, болезней, отсутствия лекарств, да и от хронического недоедания того же!), неужели ж даже это станешь отрицать ?! P.S. Почитай, пожалуйста, к примеру, про горькую судьбу прекрасного нашего артиста Владимира Ивашова, смертельно надорвавшегося на стройке в попытках прокормить семью после того, как к верховной власти прорвались таки "гуманнейшие спасители РФ-плебса от тягот и ужасов советского социализма", и тебе всё-всё станет предельно ясно наконец про ту "невыносимо-светлую" эпоху (уж жалеть невинных граждан, друзья мои - так всех их и жалеть, блин, а не только на одном лишь Джугашвили деструктивно циклиться вместо серьёзного анализа Всей новейшей истории России с её объективными и субъективными факторами развития!)...  не смешивай новодворскую с идеей народовластия Да Боже упаси ошибочно посчитать Новодворскую и остальных "кошерных" либерастов за верных почитателей святых идей народовластия, патриотизма и социальной справедливости (мдяя - с тобой вообще стало невозможно разговаривать из-за сплошной нелепицы суждений!)...  Интересный график ты привёл. С 1994 по 1999 годы идёт снижение смертности. А с приходом столь почитаемого тобой Путина рост. Ну, по крайней мере, рост рождаемости налицо (и постепенное снижение смертности!), а в прошлом году Россия впервые за 20 лет вышла (наконец-то, блин!) на Привычную для Совдепии  положительную динамику народонаселения (давайте будем справедливыми всё-таки, невзирая на устойчивые симпатии/антипатии - к примеру, в явную заслугу Борису Николаевичу однозначно можно поставить успешную генерацию союзного с белорусами государства, ну, и ещё там по мелочи всякое!)...
|
|
|