Тема: Чемпионат "Дилер" [осуждение и предварительная запись]
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Сделал скрины оборудования и карты. Так же внесен запрет на исследованные незаселенных планет. Уменьшен порог брони до 3 единиц(не играет роли или это изначально заводская броня или улучшено на НБ) и убран пунктик по уровню корпуса.
|
|
Так же внесен запрет на исследованные незаселенных планет. Зачем? И как ты это проверять будешь?
|
|
И как ты это проверять будешь? В смотрелке рекордов имеется пунктик кол-во исследованной территории.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Зачем? Защита не закрывает дырку по модификации зондов с помощью RCC. И как ты это проверять будешь? ScoreViewer 1.31 отображает количество исследованной территории.
|
|
Меня тоже запишите
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
|
|
И меня, если успею, то попробую.
|
|
Меня запишите пожалуйста,хочу помочь гильдии и потренироваться ,чтобы затем сделать рекорд на 20к очков.
|
|
Защита не закрывает дырку по модификации зондов с помощью RCC. Защита вообще не даёт запустить РЦЦ в игру.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Защита вообще не даёт запустить РЦЦ в игру. Берешь сейв тянешь его на обычную перезагрузку изменяешь и ставишь обратно. Чего сложного? З.Ы. Манипуляции с весом, расой и ценной вылазят боком, только количество исследованной территории не вносит никаких побочных изменений.
|
|
Защита вообще не даёт запустить РЦЦ в игру. Берешь сейв тянешь его на обычную перезагрузку изменяешь и ставишь обратно. Чего сложного?
Даже просканированный РЦЦ сейв может быть опасен и накрутить чит-очки (случай с моим итоговым сейвом), а тут аж целое изменение.  З.Ы. Манипуляции с весом, расой и ценной вылазят боком, только количество исследованной территории не вносит никаких побочных изменений. Месяц проматывал?
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Месяц проматывал?  Пару лет проматывал, думал вылезет когда начнешь(закончишь) исследовать планету. Но в итоге это никак не повлияло и чит-очки не вылезли.
|
|
Окончательный рекорд с такими манипуляциями ты проверял? В окончательном реке FCrack может быть ненулевой, или вообще рек может не читаться вьюером. (Между прочим при шаманстве evilcoward'а со скриптами насчёт зондов не читался рекорд вообще).
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Окончательный рекорд с такими манипуляциями ты проверял? В окончательном реке FCrack может быть ненулевой, или вообще рек может не читаться вьюером. До конца(победы) не играл, но рекорд за шаманенный смертью на солнышке, показывает что все ок и рекорд вьюером открывается спокойно.
|
|
Только что протестировали, FCrack ненулевой получился: Загрузил сейв со снятой защитой, модифицировал зонд, сохранился. Поставил защиту, сгенерил рек -> FCrack=100. Я вообще сомневаюсь, что такое возможно без очков, ибо внесение всё-таки изменений, а ведь если бы дыра дыра была реальная, то ей бы уже все пользовались и её бы давно уже залатали.
|