Тема: Чемпионат "Дилер" [осуждение и предварительная запись]
|
 | Dandy |
| |
|
|
|
да, хочу. и какую же ты проблему видишь? Зависимость сейва от меньшего кол-ва факторов? Это не проблема, чемпионаты на скорость тоже неплохие(ну или опять можно кол-во убитых домиков добавить в формулу). Да, и судя по формуле победитель должен набрать наименьшее кол-во очков, а не наибольшее.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
D/((Zs/10)+G)+(R*10)+P) D - дни c 1.01.3300 Zs - Средняя защита ГПЗ G - количество ГПЗ R - Количество подчиненных рейнджеров Р- количество убитых пиратов больше 20 по заданию
Так как корпуса выпадают из формулы усложним их добычу, вместо 10 просто гаальских корпусов нужно достать:4 быстрых корпуса, 3 миоплазменых и 3 неуязвимых. Все должны быть гаальскими и 2 уровня или выше и структурой не меньше 410 единиц и броней в 5 ед.
Новых записал.
|
|
А зачем подчиненные рейнджеры?) И так все наймут 5 штук, кто на результат играть будет
|
 | Dandy |
| |
|
|
|
Что за садистские наклонности? Откуда этот пунктик по поводу корпусов? Почему тебе так хочется добавить лишних часов гемора участникам? По сравнению с прошлым чампом, проходящимся на одном дыхании, тут уже кажется обязательная многочасовая тягомотина с генерацией корпусов. Да ещё и это дополнительное требование по поводу вместимости и брони, зачем?
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
А зачем подчиненные рейнджеры?) И так все наймут 5 штук, кто на результат играть будет  Будет толчок для остальных играть с наемниками. Откуда этот пунктик по поводу корпусов? Идея не моя и вся предыстория завязана на сборке корпусов. Из формулы корпуса убрал что бы не влияли на результат, но поставил пунктик что бы их не просто было собрать за 20 минут и прислать результат. Генер корпусов займет один вечер, а чемп будет идти месяц, этого времени хватит с головой.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Сейв сделал, проверяю на проходимость. З.Ы. Только, что-то активность на нуле в добровольцы
|
|
Кстати, хочу отметить, что не смотря на моё авторство идеи, автором предыстории является Николас Дрэйк.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Падшая шэдова линк на профиль плиз. Мне, что впадло, что ли добавить
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
уЧАСТВУЮ!
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
С моими способностями пройти у меня не получилось, может кто не участвует захочет протестить на своей шкуре? А то я не знаю можно ли выйти теперь дальше 2 систем
|
|
Сейчас не могу затестить, ибо сессия, но по ходу пройти реально. Если нету ограничения по времени, то ничего сложного. Другое дело кто захочет играть 20 лет ради одного чемпа  Главное, что доминаторы не адские, так что все должно проходиться
|
|
осуждение и предврительная запись  щас я вас осужу... Предлагаю назвать чемпионат "Утилизация". Круче звучать будет. А то дилер уже какой-то был, баян. И вообще, можно по сериям корпуса собирать В принципе, мне условия этого чемпа в текущем состоянии кажутся вполне приемлимыми, но я вообще очень давно не играл.
|
|
- Собрать десять гаальских корпусов: 4 быстрых корпуса, 3 миоплазменых и 3 неуязвимых. Все должны быть гаальскими и 2 уровня или выше и структурой не меньше 410 единиц и броней в 5 ед. Бронёй в 5 единиц или не менее пяти единиц?
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
|
|
А то дилер уже какой-то был, баян. Был драг-дилер. А название "Дилер" я придумал ещё задолго до проведения "Драг-дилера".
|