Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

31.07.2025 22:37:38
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  
Тема: Чемпионат "Вторая жизнь Дария" [предложение и предварительный набор]
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #30 : 05.05.2011 16:07:52 »
Организатор чемпионата: -=ḂḼÃŽÊŔ=-
Идея чемпионата: Vlad Mirus
Представитель от КпЧ: Вакансия
Коэффицент сложности чемпионата: 4
Дата старта чемпионата: -
Дата завершения чемпионата: -
Сложность игры: 200% всё, доминаторы 100%
Версия игры: 2.0/1.3 (СНК-патч)

Это было ранней весной.
Меня подставили. Лишили уважения коллег, корабля, денег. Страницы всей моей жизни тщательно порезали на туалетную бумагу и смыли в унитаз. 

На последние деньги я выкупил у барыги-пеленга древнюю, похожую на космический корабль посудину, которую тот ласково называл «старушка».
- Что это за агрегатина? – при осмотре командной рубки обнаружилось непонятное устройство явно кустарного изготовления, от которого по всему кораблю расползались толстенные силовые кабели.
- Это ЛТ3000. Бесплатно отдаю. В качестве бонуса хорошему покупателю.
- ЛТ чего?
- Локальный телепортатор, – пеленг сделал такое лицо, как будто это хрень. - Устанавливалась во все корабли, и не знать о ее существовании - стыд последнейший.
-А куда он телепортирует и что?
-Джакыз его знает. Кажись весь корабль скакануть должен. Предыдущий хозяин все твердил, что эта штуковина сильно энергоемкая и нестабильная.
Содрал он короче с меня все деньги, явно понимая, что в моем положении выбирать не приходится.
- Лови на удачу - сказал пеленг на прощание, кидая мне металлический пятикредовик.
5 кредитов явно не хватило, чтобы подкупить удачу и на взлете с планеты меня уже встречали малокские истребители. 
Приближающиеся ракеты не оставляли другого выбора. «Ну и как эта ЛТтрисчем-то работает?» Кнопка оказалась всего одна, нажалась легко с небольшим щелчком…
Я потерял сознание и очнулся где-то на необитаемой планете.
Когда я бежал к кораблю, то увидел контейнер. Вскрыв его я нашёл научный зонд, нанитоиды, кредитную карту с 5000r и ракетную установку. Далее я побежал на корабль и отнёс всё найденное тремя партиями и сильно устал.
Первым делом Вы посмотрели на сенсорную панель, работающую с помехами и увидели несколько сообщений:
7:11:13.01.07.3300: Нанитоиды починили управляющую матрицу. Энергоснабжение восстановлено.
7:37:56.01.07.3300: Приборная панель озарилась привычной радугой навигационной и технической информации. 
«Как же я рад тебя слышать, старушка! Значит еще полетаем!» -  подумали Вы.
Недолго думая вы нажали на сенсорные кнопки "Определить текущее местоположение" и "Перераспределить мощность на оптимизацию работы двигателя".
приборная панель озарилась привычной радугой навигационной и технической информации.
7:39:45.01.07.3300. Месторасположение установлено. Сектор Карагон, система Кэфрон, планета Ургу.
7:43:09.01.07.3300. Оптимизация работы двигателя завершена.

Я возвращаюсь за своей Жизнью!!!! 
Восстановить своё доброе имя. (Отношение планет должно быть как минимум нормальным).
Хотя бы 4 сектора должен быть полностью дружелюбным. (Отличное отношение).
Не должно быть ни одной враждебной или с плохим отношением планеты.
Вернуть долг в БЦ.
Кончить игру не позже 31 декабря 3310 года
1) Открыть максимальное количество закрытых секторов
2) Добиться как можно большего количества БЦ в Галактике.
1 июля 3300.
3,5 Сектора Коалиции свободны. 4 сектора открыто.
Быстрый корпус вместимостью 240 и бронёй 9.
3 прокачанных пром. лазера и одна ракетница.
Нанитоиды на борту.
Кредит в БЦ размером в 75.000 кредитов, который нужно погасить до 1 января 3310.
5000 сг на счету.
Враждебное отношение всех планет.
Поврежденное оборудование.
1 зонд.
5000 нераспределённых очков опыта.
1.1 Заканчивать игру с долгом в БЦ и невыполненной целью.
1.2 Улучшать отношение к себе с помощью пиратов (менять расу и имя на ПБ).
1.3 Уничтожать мирные корабли и корабли в гиперпространстве.
1.4 Проходить ПБ
1.5 Заканчивать игру позже 31 декабря 3310.
2.1 Пользоваться трейнерами, чит-кодами, программами от StarMind и другими приемами нечестной игры, а также использовать программу «AddQuest».
2.2 Использовать изменённые скрипты и различные написанные *.dll для превосходства над другими игроками.
2.3 Проходить чемпионат на аддоне «Революция».
Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительное задание, установить историю полетов на 1 день сделать сейв и выслать на e-mail организатора: -.  В письме необходимо указать свой ник на форуме МП. От каждого участника, принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать свой рекорд не допускается.
(чем больше очков, тем лучше), где:
D - количество дней, затраченных на прохождение чемпионата.
S - количество открытых секторов.
B - количество БЦ  в галактике.
1. Количество очков (чем больше, тем лучше)
2. Игровая дата завершения чемпионата
3. Время отсылки итогового результата
Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline X-Men
*

Не бійся своїх бажань, стережись моїх...

« Ответ #31 : 20.05.2011 09:29:01 »
-=ḂḼÃŽÊŔ=- как обстоят дела с сейвом?
З.Ы. Может по агитируешь всех, а то народ вообще заглох  :(
З.Ы.Ы. Могу отдать ящик что создал, все равно он мне уже не надо. Если заберешь, то отпишы.
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #32 : 20.05.2011 09:57:58 »
-=ḂḼÃŽÊŔ=- как обстоят дела с сейвом?
туго, ибо нормальные условия не получается создать.  :crazy:
З.Ы. Может по агитируешь всех, а то народ вообще заглох
Спам в командах и гильдиях? :) Проще новость дать.
З.Ы.Ы. Могу отдать ящик что создал, все равно он мне уже не надо. Если заберешь, то отпишы.
ДА мне как-то без разницы какой ящик.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #33 : 20.05.2011 18:26:32 »
Проще новость дать.
Позднее дам новость про два ваших чемпионата :bow:
Кстати, запиши меня в участники :fly:
И да, теперь эта тема твоя :gratters:
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #34 : 21.05.2011 10:32:41 »
Записуй! :crazy:
"Урановый млеко" победителю конкурса на Лучшее Правительственное Задание -2-! Поздравляю! ND.
Offline Vlad Mirus
*

Dum vivimus, vivamus.

« Ответ #35 : 24.05.2011 14:30:42 »
5дд цлк10 танк и пати кул гс в пм
тьфу-тьфу... :crazy:
в смысле
записывайтесь кто еще летать не разучился. могу готовый сейв организатору предложить  :angel:

кредит 56 000
все кругом какие-то неуравновешенно злые

регаем сбг... альт. мы почти вин  :gamer:
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #36 : 24.05.2011 18:02:58 »
записывайтесь кто еще летать не разучился. могу готовый сейв организатору предложить
Это на крайний случай, с нынешней неактивностью можно несколько хороших успеть сделать.  :evil:
ЗЫ как насчёт шапки и поправки энтеров между разделами? А то пытался исправить и никак.  :crazy:
Offline X-Men
*

« Ответ #37 : 24.05.2011 23:53:56 »
ЗЫ как насчёт шапки и поправки энтеров между разделами? А то пытался исправить и никак.
Сделай просто вот так:
Пример1
Пример2
[hide=1]Пример1[/hide][hide=2]
Пример2[/hide]
А не начинай  с новой строки или отступлений в начале строки и все будет  :yes:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #38 : 31.05.2011 22:52:56 »
зАПИСЫВАЙ)))))
Offline EMIR
*

« Ответ #39 : 05.06.2011 04:08:25 »
запишите меня в участники
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #40 : 05.06.2011 19:29:01 »
Всех записал.
Создание сейва идёт уже более быстрее. Скоро будет готов.
ЗЫ Активнее записываемся.  :eat:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная Сееликка"  за неиссякаемый творческий дух и энтузиазм при создании своих творений на форуме МП."Янтарная шпилька" — переходящая награда за третье место в творческом рейтинге.
Offline йцуйцу
*

« Ответ #41 : 05.06.2011 19:34:17 »
И меня запишите
Offline EMIR
*

« Ответ #42 : 06.06.2011 03:56:54 »
почему на революции нельзя?
Offline X-Men
*

« Ответ #43 : 06.06.2011 05:00:34 »
почему на революции нельзя?
Надо читать форум немножко!
На революции нельзя достоверно отследить на взлом игры, и даже если ты ее не ломал но в игре были задействованы внутреигровые скрипты проверка говорить что игра была взломана. Так что эту идею давно откинули. Аддон просто для души, для чемпов использую сейчас защищенную версию от СНК 1.3
Offline EMIR
*

« Ответ #44 : 06.06.2011 05:37:05 »
у меня тока революция есть. Хотел купить перезагрузку но везде продают революцию. Я бы скачал с интернета но я сижу с сотки.
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #45 : 06.06.2011 13:03:38 »
у меня тока революция есть. Хотел купить перезагрузку но везде продают революцию. Я бы скачал с интернета но я сижу с сотки.
Революция продаётся незаконно.
Какой на ней патч стоит? (внизу справа 2.0/R*) Какая цифра? Емнип, на 6-ом патче можно грохнуть Революцию до Перезагрузки где-то.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7