|
Тема: Поздравляю!!!
|
|
Да, ждать 21 октября! Начнется месиво! Есть шанс что всего 1 неделю не доживу до ДР.
|
|
|
Повар Брайан, если и с октябрём пролетишь - всё равно найдется далеко не одна версия конца света. Всегда будет, во что верить.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Всегда будет, во что верить. особенно в зеленых человечков.
|
|
|
особенно в зеленых человечков. А чего в них верить? Вот они вокруг меня бегают, они реальные!
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Вот они вокруг меня бегают, они реальные! Это уже как-то плохо...
|
|
|
А я три года назад над своей кроватью повесил бумажного зелёного человечка. Так и висит. ЗЫ: будет время, могу сфоткать.
|
|
|
А у меня над кроватью висит ковер!  Шутка, ничего не висит, но скоро обязательно кого-нибудь повешу...
|
|
|
А у меня над кроватью висит диплом. Теперь сплю головой в другую сторону. А у меня над кроватью висит ковер!
И он тоже висит.
|
|
|
но скоро обязательно кого-нибудь повешу... Себя.
|
|
|
Себя.  Не, я дурак, но не до такой степени! =)
|
|
|
Facenapalm, чтобы пуще рандомного рандомизировало рандомнейший рандомный рандом. И почему офф-топом в флуде?
|
|
|
Хорошенький, чтобы пуще рандомного рандомизировало рандомнейший рандомный рандом. Бессмысленно. Первый randomize врубает генерацию рандомных чисел; а второй, третий, четвёртый, пятый, стопицотый - все остальные, короче - будут заново её врубать, что не принесёт никакого эффекта. Или я ошибаюсь? И почему офф-топом в флуде? Привычка.
|
|
|
Или я ошибаюсь? Одного достаточно, остальные бессмысленны.
|
|
|
Не, я дурак, но не до такой степени! =) Никогда не говори на себя плохое... Оставь для недоброжелателей
|
|
|
Никогда не говори на себя плохое... Оставь для недоброжелателей ОК, босс!
|