|
Тема: Последний звонок
|
 | geckman |
| |
|
|
|
 |
« : 25.05.2011 16:26:26 » |
|
Поздравляю всех выпускников с этим замечательным праздником - праздником окончания школы!  Наконец-то можно будет отдохнуть от учебы и постоянных домашних заданий. Только экзамены сдать осталось и всего-то..  З.Ы. А я сегодня в школе колокольчиком махал.
|
|
|
Поздравляю всех выпускников с этим замечательным праздником - праздником окончания школы! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю успешно сдать экзамены и найти своё место в этом взрослом мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю всех выпускников!  Свой последний звонок вспомнился, даже взгрустнулось немного...
|
|
|
Поздравляю!  Наконец-то можно будет отдохнуть от учебы и постоянных домашних заданий.
Придет время и кто-то заскучает по этим старым добрым временам ;-) Эхх... и правда взгрустнулось
|
|
|
Поздравляю  ! И себя и всех  Жаль с погодой не повезло, дождь весь день шёл.
|
|
|
Эх присоединяюсь!  Помню помню такое дело...Давно было....а помню как сейчас...
|
|
|
Только экзамены сдать осталось и всего-то.. Если поступишь на серьёзную специальность, то поймёшь, что школа была только началом. Правда, в вузе намного больше возможностей для самореализации. Хотя, это от конкретного универа зависит. Поздравляю с последним звонком!
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
 всех уже выпускников и еще учеников с последним звонком! Придет время и кто-то заскучает по этим старым добрым временам ;-) Всего в меру. Слишком много домашки - напрягает, а если совсем без домашки - ну что это за учеба... В целом, согласен - "в людях" всегда вспоминаются моменты и ситуации из детства и отрочества. Всех, кто сдал экзамен, от всей души  , а тем, кто еще будет сдавать, от всей души желаю хорошо сдать!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ладно уж, посмотрим, что там да как в универе будет. Я, как будущий абитуриент, еще студенческую жизнь не познал, поэтому пока отношусь к ней боязливо-настороженно.  Хотя мне все говорят, что студенческие годы самые веселые и запоминающиеся.  Ого! Да ты важная шишка!  Ну, точнее, не совсем колокольчиком, а таким массивненьким агрегатом размером с большой стакан.  Я последний звонок давал.
|
|
|
|
|
| Madara |
| |
|
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
|
там давал я со своей одноклассницей На выпускном роли немного поменяются  Правда, в вузе намного больше возможностей для самореализации. Хотя, это от конкретного универа зависит. А что ты под этими словами подразумеваешь? И почему в школе, на твой взгляд, таких возможностей нет?
|