|
Тема: Космические рейнджеры: Альтернатива
|
 | LogruS |
| |
|
|
|
Blaseroid, что-то ты давно тут не отписывался. Новая глава будет?
|
|
|
да будет, будет. времени у меня нет ее дописать. идей блин уже на 10 глав есть, вот когда это все писать? я на работе перед компом до 8 вечера, мне дома на него уже смотреть не хочется  скоро чего нить выкину
|
|
|
Кстати, кому интересно, сайт Альтернативы вновь открыт и ждет гостей  добро пожаловать на http://altworld.3dn.ru
|
|
| Revan |
| |
|
|
|
|
|
|
Эх, совсем семейная жизнь Лёню закрутила, что он даже в интернетах не появляется
|
|
| Revan |
| |
|
|
|
Автор не закапывай талант, выкладывай давай, не важно что. да хоть черновик. Но не забрасывай
|
|
|
хех, народ, знали бы вы...  впрочем знайте, поделюсь маленьким секретом  продолжение романа затягивается из-за отсутствия времени, а время уходит на... СЪЕМКИ того что уже написано!..
|
|
| Revan |
| |
|
|
|
Респект тогда В Фильм монтированный полностью будет? Или игра реальных людей все-таки будет?
|
|
|
МОНТИРОВАННЫЙ он будет по любому, ибо без МОНТАЖА не обходится даже пятисекундный рекламный ролик  ) МОНТАЖ - это формирование готового ролика из необходимых частей, отснятых кадров и спецэффектов, то бишь сборка фильма из кусков:)))) ну а насчет чего там как будет... а вот не скажу, сами увидите;)
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Не знаю, как кажется автору, ну а мне кажется, что лучше сначала закончить текстовый вариант до конца. И потом уж только снимать фильм, с учетом всего написанного.
|
|
| Revan |
| |
|
|
|
Blaseroid да это понятно) я просто имел в виду актеры там будут реальные или нет? Пожалуйста выкрои время, выкинь какой нить черновой вариант продолжения сюда)
|
|
| Revan |
| |
|
|
|
Автор, выложи тут что-нибудь уже
|
|
| Revan |
| |
|
|
|
народ свяжитесь с автором, у кого есть его контакты. А то охота почитать продолжение
|
|
|
а у вас нет контактов?  вот он я  нет времени у меня на продолжения, что ж теперь поделать... постараюсь таки что нибудь выложить.
|
|
|
А то уже больше года ожидание длится, да...
|