Тема: "Богоизбранный"© народ и его отношения с "Богоносным"© (с нами!) и прочими...
|
|
ДимусикЕсли не трудно, зайди вот сюда.  А то ты что-то совсем забросил тему. Так мы и не услышали:
- мнение Сергея по поводу наезда КамАЗа на агентство гражданской журналистики "Ридус" (ссылки раз и два), - мнение Димусика по этому же поводу, - мнение Димусика по поводу того, что Госдума приняла в первом чтении поправки, увеличивающие штрафы демонстрантам до 1,5 млн руб.
Как-то резко замолчали все защитники Путина, даже удивительно. Не бойтесь, вас штрафы не коснутся! Митинговать в поддержку властей можно сколько угодно.
|
|
Мне кажется, Путину не особо нужны защитники. Его/их дела, как мне кажется, подтверждают это самим фактом отсутствия криков и ахов в СМИ. Ну правда же, тишина  Я не Сергей и не Димусик. По КАМАЗу даже владелец Ридуса ничего членораздельного не смог ответить. Не надо про кровавую гэбню. Про штрафы демонам - не надо ломать туалеты и портить жизнь окружающим.
|
|
В блоге Вассермана постоянно вспыхивают жестокие холивары о том, можно ли считать патриотически (к России, а не к Америке/Израилю) настроенных евреев и многочисленных их полукровок Людьми Русской Цивилизации, т.е. мировоззренчески Русскими ?! Лично я полагаю, что запросто (особливо, в сравнении с русскими (вульгарно по крови) русофобами-десоветизаторами, типа пресловутого Ю.Нестеренко и прочих "непримиримых борцунов с Империей Зла")... P.S. "Русский - это не национальность, это судьба!"(с)...
|
|
Ещё раз с грустью поразился,  сколь маловато в Этой стране реально русофильских  евреев среди публичных граждан  (мдя, в такой интересной обстановке "русско-имперские контрреволюционеры-предатели" Вассерман и Хазин, и действительно, сущими "некошерными выродками"  кажутся в столичной среде десоветизаторско-прозападной евро-интеллигенции!  ), печально всё это, коллеги  (впрочем, хрен бы с ём  - чую, таки выстоим против креатив-русофобов,  скорее всего!)...
|
|
"Группа деятелей культуры и спорта выразила разочарование письмом представителей интеллигенции в защиту участниц группы Pussy Riot, передает Интерфакс. Недовольны письмом, в частности, мотоциклист Александр Залдостанов, главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер, певицы Тамара Гвердтцители и Надежда Бабкина, актриса Вера Глаголева и шахматист Анатолий Карпов. "Могу сказать только одно: меня в этой группе интеллигенции не было и никогда не будет", - сказала Ирина Винер в интервью газете "Аргументы недели"." (с)... Выходит, ещё одна  некошерная предательница  неполживого креатив-класса  - эта, так её растак, Ирина Винер  (вслед за Михаилом Хазиным, Анатолием Вассерманом  и многими другими "русофильскими сабж-отщепенцами"(с),  яти их, нерукопожатных рашен-империалистов  недобитых!)...
|
|
|
|
Если бы мне сказали  ещё совсем недавно, что чистокровная жи... Еврейка будет столь искренне и пылко защищать,  казалось бы, абсолютно чуждую ей РПЦ от породисто-Русичских девок,  то я счёл бы такого собеседника реально сошедшим с ума (но наша жизнь полна всяческих сюрпризов ведь!)...  " Иду по улице, которая в Москве, Навстречу - голая с ведром на голове, Лица не видно, а ведро полным-полно, Оно - косметика и шляпа заодно.
С чулками чёрными идёт крутой народ, Чулки обтягивают нос, а также рот, Лица не видно, а в чулках полным-полно Идущих лиц, они храбрей, когда черно.
И не подумайте, что ужас мой глубок, Когда на чьей-то голове надет сапог, Лица не видно, в сапоге полным-полно Лица, которое - такое вот кино.
И я, конечно, не рассыплюсь в порошок, На голове увидев крашеный мешок, Горшок, в котором писек бешеных полно, В гражданском обществе такое быть должно!
Зачем же трое писек бешеных - в тюрьме, Когда я вижу без бинокля на корме, Что писек бешеных - не меньше, чем листвы, В гражданском обществе - особенно, Москвы?.." ©  , 29.07.2012
|
|
|
|
Вспомнился Я. И. Перельман, погибший от голода в блокадном Ленинграде. Он принес нам куда больше пользы, чем вся эта падаль. До сих пор перечитываю его "Занимательную физику".
|
|
Мы недавно у Вассермана и с его активным участием  весьма пылко обсуждали это непримиримое внутринациональное противостояние  между цивилизационно-русскими евреями и прозападно-русофобскими их соплеменниками (как правило, оголтелыми десоветизаторами,  чисто по совместительству  - ну, это ж заведомо логично для столь люто антиимперских  вражин ведь!)...  Именно поэтому явно повышенным образом  (простите, братья-русичи!) уважаю по жизни вот таких "некошерных отщепенцев богоизбранной нации"  и настоящих богоносных (=русских!)  патриотов Многонациональной Руси, как Мориц, Вассерман, Хазин  и прочие объекты лютой ненависти еврейско-фашистской псевдоинтеллигенции столичной  (и стараюсь всячески идейно поддерживать душевно близких мне людей  в нынешнем беспощадном инфо-холиваре  двух фактически противоположных  по глубинной сути цивилизаций!)...
|
|
Да все мы, хоть и чуточку, но евреи. Не знаю, конечно, что именно делали с Моисеем и его последователями 40 лет в пустыне. Но очень похоже на прививку чего-то изолированной группе с оценкой и модификацией результатов в динамике.  А потом они "разошлись по миру". Может, благодаря этому хождению мы и живы до сих пор? Хотя, может быть и наоборот - что-то утратили?
|
|
Да все мы, хоть и чуточку, но евреи Да похоже на то  (по крайней мере, я совершенно не чувствую себя чужим,  когда общаюсь с Вассерманом, а также с многочисленными своими знакомыми  - еврейскими патриотами Многонациональной Руси!)...
|
|
fBrown, Димусик, вы всерьёз верите в еврейские национальные сказки, которые они активно пропагандируют по всему миру?  А может вы ещё предлагаете поверить и в их богоизбранность, которую они в Талмуде написали?
|
|
|
|
|