Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

01.08.2025 12:59:33
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12
  Печать  
Тема: "Богоизбранный"© народ и его отношения с "Богоносным"© (с нами!) и прочими...
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #45 : 08.06.2011 11:03:29 »
Своим возмутительным поведением, продиктованным огромным желанием жить за чужой счет, часть "хитрожопых" евреев (жидов) регулярно вызывает гнев христианских и мусульманских народов мира на весь еврейский народ.

Укажи наконец в процентах, какую часть евреев ты считаешь хитрожопыми и желающими жить за чужой счёт? :) Какой процент евреев, по твоему мнению, составляют вредители?

2%, 5%, 10%, 20%, 40%, 60%, 80%, 100%?.. Сколько именно?

И да, если ты снова проигнорируешь этот вопрос, то я обращусь ко всем знакомым форумчанам с просьбой, чтобы они задали его тебе от своего имени. :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #46 : 08.06.2011 11:34:29 »
Robobrain, кстати да, как ты сам считаешь, много или мало "жидов" от общего количества представителей еврейского народа? Ведь та верхушка, о которой ты говоришь, угнетала ведь не только гоев, но и своих менее изворотливых (хитрожопых) соплеменников.
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #47 : 08.06.2011 11:45:55 »
Денис, я "по средам не подаю..." (с) ;)
Хочешь кривляться и троллить? Найди себе "собратьев по разуму" в другой теме!

Коллега Саф, не ведись на провокационные вопросы Дениса, т.к. он хочет свести "на нет" серьезную актуальную тему (которая почему-то сильно задевает его (!). :sight:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Online SergR
*

« Ответ #48 : 08.06.2011 14:02:21 »
не ведись на провокационные вопросы Дениса, т.к. он хочет свести "на нет" серьезную актуальную тему
Пока на нет - эту тему сводишь ты, своими антисемитскими постами.
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #49 : 08.06.2011 14:25:19 »
Пока на нет - эту тему сводишь ты, своими антисемитскими постами.

"АНТИСЕМИТИ́ЗМ, -а, м. Одна из форм национальной нетерпимости, враждебное отношение к евреям." (с) Ожегов

Где это ты, Сережа, "узрел" антисемитизм ("...враждебное отношение к евреям") в моих постах? :confused:
Поясни, если сможешь.
Или просто любишь вешать ярлыки и "плохие медальки"? ;)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #50 : 08.06.2011 19:17:29 »
он хочет свести "на нет" серьезную актуальную тему (которая почему-то сильно задевает его (!)

Меня задевает не тема, меня заинтриговало твоё поведение. :) Впервые вижу, чтобы человек так старательно избегал ключевых моментов обсуждения — при том, что он явно желает дискутировать.

По большому счёту, мне плевать на евреев, эскимосов и кого бы то ни было ещё. Меня просто впечатлило, с каким упорством ты уклоняешься от простого и логичного вопроса, без ответа на который не имеет смысла продолжать дискуссию.

Сначала я просто вежливо уточнил. Затем напомнил. Затем начал отпускать ироничные замечания. Потом я уже воспринял ситуацию как вызов своим ораторским способностям, и в ход пошёл троллинг, наезды, провокации и т.д. Обычно что-нибудь из этого джентльменского набора обязательно срабатывает. :) Но в твоём случае я как со стеной разговариваю.

Меня интересуют отнюдь не евреи, меня интересуешь ты! :wise: Я впервые сталкиваюсь с подобной аномалией — а у меня очень богатый опыт ведения дискуссий!

Казалось бы, не так уж сложно пояснить, какой конкретно процент евреев ты считаешь вредителями. Но ты столь же старательно избегаешь отвечать на этот вопрос, как родители избегают честно рассказывать малышам, откуда берутся дети... (Неужели ты полагаешь, что здешняя публика ещё не доросла до восприятия твоих идей в полном объёме, без чёрных квадратиков в самых интересных местах?.. ;))

Не для меня этот вопрос важен, а для тебя! Это ты придал ему такую значимость своими странными отказами отвечать. Для меня это был рядовой перевалочный пункт в дискуссии — спрошу, мне ответят и поедем дальше. И тут — опа — "Поезд дальше не идёт, просьба освободить вагоны!". Ты внезапно преисполнился решимости молчать, как партизан на допросе. (Точнее, ты готов говорить о чём угодно, но только не о том, что составляет базовую основу дискуссии.) И тебя не волнует даже то, как все остальные воспримут подобное поведение!

Если противник так старательно сражается за бесполезный клочок земли, на котором нет ничего интересного (и идёт ради этого на любые жертвы!), то невольно возникает вопрос — а не спрятан ли там целый бункер с ядерными ракетами?.. :) Вот это я и пытаюсь выяснить, посылая всё новые и новые войска.

Меня страшно задевает тот факт, что я так и не смог тебя раскрутить на внятный ответ! Я полагал, что неплохо изучил человеческую психологию, но твой случай — это что-то новенькое. Я просто в тупике и в шоке одновременно. Как Зевс-Громовержец, к которому на Олимп заявился хмурый мужик в резиновых перчатках и отобрал знаменитую молнию, выкованную циклопами для борьбы с титанами. :) Весь мой богатейший опыт сетевых сражений — коту под хвост.

Может, всё-таки просто возьмёшь и ответишь нормально на вопрос? :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #51 : 08.06.2011 19:27:28 »
По просьбе Русских Денис... :D

Robobrain, какой конкретно процент евреев ты считаешь вредителями?
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #52 : 08.06.2011 19:29:40 »
Аналогично по просьбе Русских Денис...  :evil:

Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #53 : 08.06.2011 21:07:58 »
Robobrain - Какой процент евреев ты считаешь вредителями?
P.S. Евреи всякие бывают.
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #54 : 08.06.2011 21:33:46 »
Что мешает русским занять 90% ключевых должностей? Евреи встали в дверях и не пускают?

Если белый побьёт негра, то это расизм? А если негр побьёт белого?
Просто народ, в чью сторону направлен этот мнимый расизм, толи мстит, толи начинает ставить себя выше других.
А в америке случаем нет льгот для негров?
И да. если я скажу, что на дорогах большинство автобыдло именно не русские, то я тоже расист?
Дело скорее даже не в расизме, а то, что все его хотят увидеть и найти в чьих либо действиях. Бабам не место в машинах? По мне это преувеличение, хотя сам люблю посмеяться на эту тему, однако из-за большого внимания к женщинам за рулём и появилось мнение, что они уж совсем плохо водят.
Но я прав всегда!

А я супермеен!

У РД столько друзей, столько друзей..
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!За оскорбления.За оскорбления.
За оскорбления.За оскорбления.
Offline Незнайкин кот
*

Психоделия

« Ответ #55 : 08.06.2011 21:38:42 »
Robobrain Будь плохим парнем, скажи какой конкретно процент евреев ты считаешь вредителями ... Будь ещё и тру ганстером - назви их поименно...
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Нечеловек-лол
*

« Ответ #56 : 08.06.2011 21:45:02 »
Почитал тут темку на досуге и заметил одно статистическое упущение. Я что-то так и не понял, какой конкретно процент евреев считают вредителями? Может, Robobrain даст ответ? Я ведь не усну теперь.  :cry:
Offline Русских Денис
*

« Ответ #57 : 08.06.2011 22:11:05 »
Огромное спасибо всем отпостившим! :respect:

Если белый побьёт негра, то это расизм?

Всё зависит от того, по какой причине побьёт. :) Если только за то, что у негра другой цвет кожи, то да — это расизм.

Если избиение происходит по какой-то другой причине, то это обычный конфликт между двумя людьми.

Исключением является ситуация, когда надуманный предлог используется для избиения за другой цвет кожи. ;) Установить истину здесь зачастую проще, чем кажется. Как правило, молодчики, у которых хватает энергии заниматься подобной ерундой, сами себя метят всевозможными знаками отличия. Если у избивающего на лбу татуировка в виде креста, на теле куча металлических побрякушек и т.д., то с большой вероятностью он бьёт именно как расист. :)

А если негр побьёт белого?

Аналогично. Это также может быть как обычной разборкой, так и по расовым мотивам. Всё зависит от конкретных обстоятельств.

В Америке вот негры-расисты уже на каждом шагу, хоть обычно и не признают себя таковыми. Допрыгались там с толерантностью. :) Но это не значит, что негры в целом оборзели, и белые должны их мочить. Просто нужно бороться с расистами вне зависимости от цвета их кожи.

Пока на Западе будут считать, что среди негров не бывает расистов, этот фатальный глюк системы будет приносить им всё больше неприятностей.

И да. если я скажу, что на дорогах большинство автобыдло именно не русские, то я тоже расист?

Если у тебя есть соответствующая статистика, то подобное высказывание само по себе ничего не говорит о том, расист ты или нет. ;) Существует большое различие между констатацией фактов и пристрастными характеристиками, взятыми с потолка.

Было бы интересно узнать, скажем, процентное соотношение русского и нерусского автобыдла. :) Хотя бы приблизительную оценку. И откуда взяты данные. Тогда будет иметь смысл что-то обсуждать.

Собственно, это и стало камнем преткновения в дискуссии с Robobrain'ом. Он абстрактно рассуждает о том, какие плохие бывают евреи, тщательно избегая при этом любых количественных характеристик. А ведь очень многое прояснилось бы, если бы он просто назвал приблизительный процент "плохишей"! Может быть, оказалось бы, что и спорить-то не из-за чего. :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline DisaV
*

« Ответ #58 : 08.06.2011 23:46:35 »
Наверно, евреев не любят вот за это? :)
Так-то моё мнение совпадает с Димусиком и РД, но и Robobrain вполне понимаю. В целом, не вижу повода для споров.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #59 : 09.06.2011 00:26:40 »
Если бы я был Robobrain'ном, я бы привёл в качестве примера результаты Кургиняновского опроса общественного мнения. Евреи, в целом, по этому вопросу не сильно выделяются на фоне остальных национальностей - 16,4% евреев одобряют эту программу, 83,6% являются её противниками!!! :wise: Думаю, это довольно показательно!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12