|
Тема: "Богоизбранный"© народ и его отношения с "Богоносным"© (с нами!) и прочими...
|
|
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Ну вот мы и выяснили, что вредителями являются 16,4% евреев.  По моему опыту, где-то так и есть.
|
|
|
Евреи, в целом, по этому вопросу не сильно выделяются на фоне остальных национальностей - 16,4% евреев одобряют эту программу, 83,6% являются её противниками!!! Думаю, это довольно показательно! Согласно этому же опросу 16% молодёжи в возрасте 15-19 лет одобряют эту программу.  В Республике Коми поддерживают 23,2 %
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Ну и какая связь между молодёжью и матёрыми евреями-вредителями? Молодёжь-то поддерживает по глупости/необразованности, а евреи-вредители - по врождённой природной вредности!
|
|
|
Ну вот мы и выяснили, что вредителями являются 16,4% евреев. По моему опыту, где-то так и есть.
Да, я тоже так считаю.  А все остальные евреи — вполне нормальные люди. Теперь осталось только дождаться ответа Robobrain'а, согласен ли он с такой оценкой.
|
|
|
По просьбе со стороны. Robobrain, КАКОЙ процент евреев ты считаешь вредителями?
|
|
|
Ну и какая связь между молодёжью и матёрыми евреями-вредителями? Прямая, на основании этого опроса, ты делаешь вывод, что 16% евреев - вредители, следовательно из него же легко сделать вывод, что 16% молодёжи - вредители, и вообще все беды нашей страны от мирового молодёжного заговора.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Молодёжь ещё повзрослеет, поумнеет, и изменит своё мнение. А взрослый, сформировавшийся вредитель так вредителем и останется - горбатого могила исправит.
|
|
|
Молодёжь ещё повзрослеет, поумнеет, и изменит своё мнение.А взрослый, сформировавшийся вредитель так вредителем и останется - горбатого могила исправит. Именно так, коллега DisaV. "Мудрость не купишь за деньги", а опыт приходит с годами. Проводить опрос среди молодежи бессмысленно, т.к. они не представляют проблематику. А если учитывать тот "информационный мусор" (развращающе-отупляющего действия), который ежедневно транслируют по ТВ, то .....  Если бы я был Robobrain'ном, я бы привёл в качестве примера результаты Кургиняновского опроса общественного мнения. Yuuki, спасибо за приведенный материал по результатам соц. опросов. Очень предсказуемые и показательные результаты (надеюсь Путин учтет интересы более 80% многонационального населения страны для реформирования экономического и политического курса страны  ). На Медведева рассчитывать не приходится ...  Что касается деструктивных потуг РД .... Скорее ему придется "выпить море", нежели я буду вести дискуссию по его сценарию. "Выпей море, Ксанф Денис!" (с) Эзоп
|
|
|
Кто-нибудь, дайте мне автомат!  Я ещё не решил, убью Robobrain или застрелюсь сам, но чувствую, что мне по-любому очень нужен автомат!
|
|
|
На, держи  
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
RobobrainКакой конкретно процент евреев ты считаешь вредителями !? Я вот нещитаю вредителями, просто они ХИТРЕЕ и где то умнее, а зависть такая зависть...
|
|
|
Кто-нибудь, дайте мне автомат! Пожалуйста: "Автомат с газировкой" Пей медленно, не захлебнис
|
|
|
Да, я тоже так считаю. А все остальные евреи — вполне нормальные люди. Согласен.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Кто-нибудь, дайте мне автомат! Пожалуйста:
"Автомат с газировкой" Пей медленно, не захлебнис
Чорт. Что-то пить хочется... Robobrain, можно и мне автомат?  А ладно. Я из этого уже попил, спасибо.
|