|
Тема: Королева
|
|
А ты добавь в описанеи локаций немного юмора и все будеь Окей. Но если нужна какая-то помощь, weiße Falke всегда готова!
|
|
|
Супер. Повествование ровное, не комкается, текст пропитан атмосферой КР. Это один из лучших фанфиков - я о фанфиках вообще, не только КР-тематики - которые я читал.
|
|
|
Благодарю за отзыв. Очень приятно получить подобный комментарий, особенно от вас
|
|
|
 не вгоняй меня в краску. И можно на ты, я ж не старик
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Ну что могу сказать - впечатления от рассказа что надо  не понравилось только типичность сюжета первой части=)))) и убери аннотацию - читателю лучше не знать ни о чем - интересней). По сабжу - все неплохо, насчет правописания не хватает пары запятых( у меня они вообще пропадают), так что у тебя в этом плане получше). Но на квест не похоже - в некоторых местах слишком много описаний - можешь поправить, но это нисколько не портит общей картины. Хайнакин Файлуокер
ЗВездные Воины Насчет мелких косяков - зачитался и особо ничего не нашел. Мелкие они и есть мелкие  . Твой талант на описания их все покрывает ракетница, подобранная в недавно освобожденной системе, ракетница
настораживает)) Мой вам совет – сдавайте ноды Капитан очевидность прогромыхал в микрофон один из представителей человеческой расы Я думал так делают только малоки Описания боев не очень. Видно что ты читаешь детективы, любовные романы. Здесь бы космическую фантастику почитать. Но это простительно нашей очаровательной особе  , это же ведь не Альтернатива
|
|
|
Марсель, в первую очередь, рада, что в целом понравилось)) Видно что ты читаешь детективы, любовные романы Во вторую - как раз эти жанры я не читаю в принципе, я предпочитаю фэнтези, исторические романы и научную фантастику разного рода. Не будь таким стереотипным по отношениям к противоположному полу  Ну, квестом это было только в самом начале - некоторые фрагменты текста взяты из описания локаций, а аннотация как раз была текстом прав. задания. Убрала, чтобы никого не напрягало:) Про ракетницу исправила, запятые потом проверю. Имя главного героя - да, отсылка к ЗВ, голландскому пиву и антивирусу Авира  Капитан очевидность Ну, не обязательно. Я почти никогда не сдаю ноды, так что Хайнакин тоже этим не заморачивается... не Альтернатива Так я вроде бы и не претендую?
|
|
|
1. Всё-таки не "феяне", а "ф эяне". 2. Понравилось фэянское имя "Файлуокер".  Чувство языка у автора неплохое. 3. Но начало в целом не порадовало, и произведение не зацепило пока что. "Чувство языка" "чувством языка", но стандартные обороты малость поприелись. Желаю впоследствии, то есть в новых произведениях, постепенно разнообразить речевые обороты и конструкции. 4. Тем не менее, попытаюсь как-нибудь собрать волю в кулак и прочитать целиком. Думаю, приятности не ограничиваются одним только именем "Файлуокер", надо только их разглядеть.
|
|
|
"фэяне" М-м-м, да, действительно. Как-то даже не заметила этой ошибки. Местами правильно написано, но надо поисправлять... Спасибо за замечание. фэянское имя "Файлуокер". Ну, оно не фэянское, главный герой - человек. Фамилия происходит от антивируса "Авира", у которой проверяльщик файлов называется "Люк Файлуокер". Честно говоря, когда я начинала это писать, то совсем не рассчитывала, что получится нечто более менее объемное. Когда будет время - поработаю немного над текстом. Надеюсь, что в итоге вам все же понравится
|
|
|
Только сейчас удосужился прочесть. Мне понравилось. Написано хорошо, даже очень (верно заметил Марсель - "талант на описания"), единственное, к чему можно придраться - это длинные диалоги. Я бы их сократил немного. Грамотность тоже не хромает - пару стилистических ошибок, правда, видел, но это не смертельно. А вот сюжет как-то не очень впечатлил. Как-то очень всё предсказуемо, имхо.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
А вот сюжет как-то не очень впечатлил. Как-то очень всё предсказуемо, имхо. 
И это я тоже говорил 
|
|
|
Facenapalm, ну, учитывая, что моя главная проблема именно стиль - "пару стилистических ошибок" не так уж и плохо. Насчет диалогов - может, местами я чересчур увлекаюсь  Насчет сюжета - увы, оправдаться нечем  Как придумалось, так и написалось...
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Вот это да, вот это круто я бы сказал.  Но я скажу: а) Ровно идет, хорошо читается и радует глаз. б) Сюжет хоть и хорош, но драматизмЪ с эпичностью подкачали. в) Побольше бы, я не наелся. г) А как короткий рассказ сие произведение очень даже достойно звания: один из лучших фанфиков
|
|
|
Ура! Рада, что читатель доволен  Сюжет хоть и хорош, но драматизмЪ с эпичностью подкачали Значит, будем совершенствоваться в следующих произведениях. Как раз думаю над продолжением... надеюсь, дело зайдет дальше, чем просто планы
|
|
|
Берегись, Фэльке! Димидро попытается прочитать твоё произведение где-то к следующей недельке и вынести вердиктЪ.
|
|
|
Ух! Рассказ, несмотря на свой немаленький объём (200 килобайт в .txt-файле кодировки UTF-8) прочитался на удивление лёгко и быстро, с интересом. А это - очень хорошо. Впечатление портят опечатки (штук пять на весь текст). Советую автору вычитать произведение. В целом, ожидал много худшего, а тут на тебе - рассказ очень понравился. Жду ещё чего-нибудь от тебя по миру КР. Скажу больше - мне самому захотелось вспомнить старые-добрые и написать что-нибудь эдакое, рейнджерское  P.S. Фэльке, у меня есть предложение-от-которого-невозможно-отказаться  Подробности скинул в личку. P.P.S. Пусть Фейлуокер сфейлил задание, зато крутым кораблём разжился
|