Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

09.01.2026 02:32:24
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2] 3  Все
  Печать  
Тема: Королева
Offline weiße Falke
*

gvalch'ca

« Ответ #15 : 13.08.2011 20:49:19 »
А ты добавь в описанеи локаций немного юмора и все будеь Окей. Но если нужна какая-то помощь, weiße Falke всегда готова!  :D
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #16 : 15.08.2011 10:30:43 »
Супер. Повествование ровное, не комкается, текст пропитан атмосферой КР. Это один из лучших фанфиков - я о фанфиках вообще, не только КР-тематики - которые я читал.
Offline weiße Falke
*

gvalch'ca

« Ответ #17 : 15.08.2011 12:18:39 »
Благодарю за отзыв. Очень приятно получить подобный комментарий, особенно от вас  :)
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #18 : 15.08.2011 15:06:42 »
 :shy: не вгоняй меня в краску. И можно на ты, я ж не старик :)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #19 : 14.01.2012 16:29:15 »
Ну что могу сказать - впечатления от рассказа что надо :yes: :yes:  не понравилось только типичность сюжета первой части=)))) и убери аннотацию - читателю лучше не знать ни о чем - интересней). По сабжу - все неплохо, насчет правописания не хватает пары запятых( у меня они вообще пропадают), так что у тебя в этом плане получше). Но на квест не похоже - в некоторых местах слишком много описаний - можешь поправить, но это нисколько не портит общей картины.
Хайнакин Файлуокер
ЗВездные Воины :fly:

Насчет мелких косяков - зачитался и особо ничего не нашел. Мелкие они и есть мелкие :) . Твой талант на описания их все покрывает
ракетница, подобранная в недавно освобожденной системе, ракетница
  настораживает))
Мой вам совет – сдавайте ноды
Капитан очевидность :D
прогромыхал в микрофон один из представителей человеческой расы
Я думал так делают только малоки :eat:
Описания боев не очень. Видно что ты читаешь детективы, любовные романы. Здесь бы космическую фантастику почитать. Но это простительно нашей очаровательной особе ;) , это же ведь не Альтернатива
Offline weiße Falke
*

gvalch'ca

« Ответ #20 : 14.01.2012 21:18:11 »
Марсель, в первую очередь, рада, что в целом понравилось))
Видно что ты читаешь детективы, любовные романы
Во вторую - как раз эти жанры я не читаю в принципе, я предпочитаю фэнтези, исторические романы и научную фантастику разного рода. Не будь таким стереотипным по отношениям к противоположному полу :D

Ну, квестом это было только в самом начале - некоторые фрагменты текста взяты из описания локаций, а аннотация как раз была текстом прав. задания. Убрала, чтобы никого не напрягало:)
Про ракетницу исправила, запятые потом проверю. Имя главного героя - да, отсылка к ЗВ, голландскому пиву и антивирусу Авира :D
Капитан очевидность
Ну, не обязательно. Я почти никогда не сдаю ноды, так что Хайнакин тоже этим не заморачивается...
не Альтернатива
Так я вроде бы и не претендую?
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #21 : 17.01.2012 22:13:37 »
 1. Всё-таки не "феяне", а "фэяне".

2. Понравилось фэянское имя "Файлуокер". :yes: Чувство языка у автора неплохое.

3. Но начало в целом не порадовало, и произведение не зацепило пока что. "Чувство языка" "чувством языка", но стандартные обороты малость поприелись. Желаю впоследствии, то есть в новых произведениях, постепенно разнообразить речевые обороты и конструкции.

4. Тем не менее, попытаюсь как-нибудь собрать волю в кулак и прочитать целиком. Думаю, приятности не ограничиваются одним только именем "Файлуокер", надо только их разглядеть.
Offline weiße Falke
*

gvalch'ca

« Ответ #22 : 18.01.2012 01:05:17 »
"фэяне"
М-м-м, да, действительно. Как-то даже не заметила этой ошибки. Местами правильно написано, но надо поисправлять... Спасибо за замечание.
фэянское имя "Файлуокер".
Ну, оно не фэянское, главный герой - человек. Фамилия происходит от антивируса "Авира", у которой проверяльщик файлов называется "Люк Файлуокер".
Честно говоря, когда я начинала это писать, то совсем не рассчитывала, что получится нечто более менее объемное. Когда будет время - поработаю немного над текстом. Надеюсь, что в итоге вам все же понравится :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Facenapalm
*

NiKiNiTофанат.

« Ответ #23 : 18.01.2012 17:58:48 »
Только сейчас удосужился прочесть. :shy:
Мне понравилось. :yes:
Написано хорошо, даже очень (верно заметил Марсель - "талант на описания"), единственное, к чему можно придраться - это длинные диалоги. Я бы их сократил немного.
Грамотность тоже не хромает - пару стилистических ошибок, правда, видел, но это не смертельно.
А вот сюжет как-то не очень впечатлил. Как-то очень всё предсказуемо, имхо. :rolleyes:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #24 : 18.01.2012 18:29:12 »
А вот сюжет как-то не очень впечатлил. Как-то очень всё предсказуемо, имхо. :rolleyes:
И это я тоже говорил   :crazy:
Offline weiße Falke
*

gvalch'ca

« Ответ #25 : 20.01.2012 00:28:07 »
Facenapalm, ну, учитывая, что моя главная проблема именно стиль - "пару стилистических ошибок" не так уж и плохо.
Насчет диалогов - может, местами я чересчур увлекаюсь :D
Насчет сюжета - увы, оправдаться нечем  :rolleyes: Как придумалось, так и написалось...
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Tixen
*

« Ответ #26 : 25.01.2012 14:54:22 »
Вот это да, вот это круто я бы сказал. :) Но я скажу:
а) Ровно идет, хорошо читается и радует глаз.
б) Сюжет хоть и хорош, но драматизмЪ с эпичностью подкачали.
в) Побольше бы, я не наелся.
г) А как короткий рассказ сие произведение очень даже достойно звания:
один из лучших фанфиков
Offline weiße Falke
*

gvalch'ca

« Ответ #27 : 25.01.2012 22:25:46 »
Ура! Рада, что читатель доволен :)
Сюжет хоть и хорош, но драматизмЪ с эпичностью подкачали
Значит, будем совершенствоваться в следующих произведениях. Как раз думаю над продолжением... надеюсь, дело зайдет дальше, чем просто планы :D
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #28 : 04.04.2012 15:11:42 »
Берегись, Фэльке!
Димидро попытается прочитать твоё произведение где-то к следующей недельке и вынести вердиктЪ. :crazy:
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #29 : 05.04.2012 15:50:04 »
Ух!
Рассказ, несмотря на свой немаленький объём (200 килобайт в .txt-файле кодировки UTF-8) прочитался на удивление лёгко и быстро, с интересом.
А это - очень хорошо.
Впечатление портят опечатки (штук пять на весь текст). Советую автору вычитать произведение.
В целом, ожидал много худшего, а тут на тебе - рассказ очень понравился. Жду ещё чего-нибудь от тебя по миру КР.
Скажу больше - мне самому захотелось вспомнить старые-добрые и написать что-нибудь эдакое, рейнджерское :)
P.S. Фэльке, у меня есть предложение-от-которого-невозможно-отказаться :)
Подробности скинул в личку.
P.P.S. Пусть Фейлуокер сфейлил задание, зато крутым кораблём разжился :)
Страниц: 1 [2] 3  Все