Тема: Какой тип доминатора вы сбиваете первый?
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
 |
« : 18.06.2011 13:08:47 » |
|
В начале я пытаюсь сбить смерши - из-за торпед и электрорезаков (все-таки броня не очень сильная в начале партии, да и оборудка тут-же благодаря резакам выходит из строя). А потом как-то без разницы становится. А вам как?
|
|
Если речь идёт о вторжении с целью освободить систему, то смерши. Если же ослабить системы, то первых попавшихся, а первые попавшиеся почти всегда штипы и меноки.
|
|
Кто первый попадётся. Либо у кого защита самая слабая.
|
| EMIR |
| |
|
|
|
Мочу первых попавшихся
|
|
Стараюсь сначала избавиться от смершей. Но если скорости не хватает, тогда тех, до кого могу дотянуться. В основном, это эквенторы.
|
|
Кто первый под руку попадётся, того и бью.
|
|
В начале игры, с ракетницами, всегда сбиваю самых скоростных (штипы и меноки), затем остальных. С мультирезонаторами стреляю по толпе, чаще у кого больше жизней. Так что с мультами стараюсь бить по ургантам и эквенторам.
|
|
Сначала смершей и тех, кто нагло осмелился меня догнать. Потом тех, кто побыстрее. И уже с подкреплением из рейнджеров, так любящих халяву, забиваю эквенторов и ургантов, причём, с помощью s/l, пытаюсь сделать так. чтобы мой выстрел был финальным.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
В начале игры, с ракетницами, всегда сбиваю самых скоростных (штипы и меноки), затем остальных. С мультирезонаторами стреляю по толпе, чаще у кого больше жизней. Так что с мультами стараюсь бить по ургантам и эквенторам.
Во-во, мультирезонаторы лучшие.  Гравир с визионом и рядом не стоят. Выбирая между дезинтегратором и мультирезонатором, чаще беру мультирезонатор. Он легче, дешевле в починке, и наносит урон по площади. Также к семейству осколочных более лояльные условия улучшений в плане артефактов и микромодклей.
|