Тема: ВВП версии 2.0 - обоснованны ли нынешние надежды/опасения патриотов/либералов ?!
|
|
Зюганову и товарищам сытно, тепло, уютно в парламентских кабинетах. Фигня какая-то  - а что, разве они должны в рубище ходить и баланду из лебеды кушать, что ли ?! А тот, кто беременных женщин  активно поддерживает, наверняка должен и сам  обрюхатиться, наверное... Я считаю, что Зюганов будет делать то, что записано в программе КПРФ, Путин этого делать не будет. Такыть, по твёрдому убеждению либералов с ГранейРу  (глянь, пожалуйста - уж им-то не верить никак  нельзя!), уже вовсю начал делать  - типа, реальную реинтеграцию республик вот  (ну, а куда ему деваться-то  при таком самосознании нашего "простого" (я только про него  гутарю, если что!) народа, природно склонного к Большой Стране и к Социальной Справедливости!)... Особенно последняя меня порадовала. Тогда продолжаем относительно добродушно глумиться  над ведущими РФ-политиками (уж такая у них планида, видимо!):
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже на промежуточные варианты при мозговом штурме. 
|
|
Цитата ночи, ИМХО:  "Поскольку в Думу прошли только те партии, которые желают России добра,  то единороссы будут поддерживать с ними со всеми исключительно добрые отношения,  дружно блокируясь по различным важным вопросам  жизни страны и её народа!"© ДАМ Блин, сильный ход  (ведь чисто попутно и псевдолиберальную оппозицию  лихо отымел  за их прозападный антипатриотизм,  слишком, увы, часто доходящий до откровенной русофобии  и ВОВ-реваншизма!  )...
|
|
|
|
|
|
Сортирно-грязные  и чудовищно-злобные  (причём, что принципиально  - 200%-но искренне!  ) публикации в русофобско-западной и прозападно-либерастной прессе  почти окончательно убедили меня, уважаемые товарищи и досточтимые господа, что пресловутому "гадкому" ВВП таки нету сейчас равных  по крайне важному для меня относительному критерию {Просоветскость х Избирабельность}  (ну, вы меня поняли, надеюсь!)... P.S. Однако я ж прекрасно понимаю, что убеждённые КПРФ'овцы ни разу тут со мной не согласятся  (ну, не всегда ж нам абсолютно совпадать во мнениях, друзья мои!)...
|
|
Просоветскость х Избирабельность А в чём просоветскость-то?  В чём избирательность?  В данный момент Путин действует, как самоубийца. В своём общении с гражданами он не заявил/не намекнул о том, что собирается менять опору власти. А старой опоре он нафиг не нужен. При таких раскладах у власти долго не усидишь. Я не вижу в нём ни просоветскости, ни избирательности.
|
|
В данный момент Путин действует, как самоубийца. ИМХО, потому что может себе это позволить. Он сам мало что теряет: реальной власти минимум, но много авторитета и уважения в народе, а значит, он живой и при нынешней репутации нужен многим. Как надёжа России и как "должен уйти" одновременно.
|
|
Он сам мало что теряет Ой, не скажи...
|
|
А что он теряет, по-твоему?
|
|
А что он теряет, по-твоему? Жизнь.
|
| Solder |
| |