Тема: ВВП версии 2.0 - обоснованны ли нынешние надежды/опасения патриотов/либералов ?!
|
|
|
|
 Полная версия послания Депардьё русским людям - вот здесь, если что...  И теперь антиимперские свергатели "кровавого Пуссена" весь день какают цельными кирпичами (ну как же - западноевропейский корифей-богатей добровольно попросился в "сраную путярашку, из которой всем креативным мегачелам, наоборот, с омерзительным презрением валить надобно"!)...
|
|
А низкие налоги разве не обожает?
|
|
|
|
Все знают, что артист смылся из Франции только потому, что не захотел платить большие налоги. По-моему, это не очень хорошо характеризует человека. 75% - это много, но выходит так, что деньги ты любишь больше родины? А в нашей стране тема патриотизма сейчас самая наиглавнейшая! И мы моментально даем гражданство человеку, который уклоняется от уплаты налогов и для которого деньги дороже родины. Может нам выгода какая-то будет от Депардье? Известны тысячи случаев, когда люди не могут получить российское гражданство, несмотря на русские корни, свободное владение языком, рождение в Советском Союзе и желание жить здесь и работать. У Депардье нет ничего из этого. Хотя работать в России он наверняка готов. Здесь Жерар Реневич заработает в сериалах, рекламе и на корпоративах куда больше, чем дома, а налогов заплатит меньше раз в шесть. Хорошо бы, чтобы он еще заманил сюда других французских богачей, вроде Франсуа Пино – у того вообще 9 миллиардов состояние. Представляете, если его налоги к нам потекут! Раздадим наши паспорта всем, у кого много денег и кто не хочет платить налоги у себя дома! Ну а всякие русскоязычные, у которых денег три копейки серебром, которые не дружат с Путиным и которые не смогут выступать за нашу сборную в Сочи, пускай еще подождут лет пять – справочки пособирают. (c)
|
|
Итак, всё-таки обиженное  сраньё свергательными кирпичами  (причём цельными, очень болезненными!) - ну, ОК, как скажешь... А зачем же ты столь искусственно противопоставляешь добровольно  рвущихся сюда честных(!) богачей, душимых непомерными  (разве нет ?!) налогами у себя, и малоденежных русскоязычных ?! ИМХО, в России всем земным трудягам и места, и работы хватит покаместь  (тем более, что по приказу кровавого Пуссена  процедура предоставления гражданства всем нормальным людям скоро будет предельно упрощена  - и кстати, ты прекрасно знал это,  когда передёргивал про "5 лет справочек"!)...  не захотел платить большие налоги человеку, который уклоняется от уплаты налогов кто не хочет платить налоги у себя дома А может, таки не будем печься о внутрифранцузских налогах хлеще, чем тамошние мытари, и займёмся лучше обеспечением полновесности РФ-казны ?!
|
|
Конечно знал. И конечно знаю что данный случай выглядит обычной показухой. А это уже не смешно.
|
| Comm |
| |
|
|
|
Может нам выгода какая-то будет от Депардье?
За выгоду не скажу ничего, но в детстве я засматривался фильмами, где он снимался в главных ролях. И если он будет жить в России я только "за". Вдруг как-нибудь на улице встретимся - возьму автограф. Фильм вообще отвал головы, был в советском прокате - Le Retour de Martin Guerre
|
|
|
|
Хм, неожиданно  (видать, и на гордом Западе потихоньку стали трезво оценивать нынешнюю геополитическую обстановку!)... И конечно знаю что данный случай выглядит обычной показухой. А это уже не смешно. Ну, во-первых, я не вижу ни одного минуса в принятии замечательного артиста в РФ-гражданство (пусть приобщается ко всему русскому  и пополняет нашу казну!), а во-вторых, непонятно, с чего это либерастные горе-морализаторы  снова поразвели такой, ИМХО, лицемерный (как и с детьми) шум революционный  - ВВП что, должен был, по их мнению, с брезгливым омерзением порвать прошение Депардьё и послать его напенис, что ли ???
|
|
В продолжение столь "почему-то" серпояйцевой  для либероидов темы: "Дорогой мосье Жерар! Не сомневайтесь, переезжайте в Россию. Во-первых, Россия - щедрая душа, так что вы не прогадаете. Во-вторых, размер здешних налогов вас вполне устроит. А самое главное, что ваши налоги пойдут на исключительно благое дело - на очередное увеличение зарплат чекистам, депутатам, прокурорам, судьям и дубиноносным шлемоблещущим гориллам, весело избивающим мальчиков, девочек и старушек, представляющих реальную угрозу нашей жандармской стабильности. Вы очень нужны здесь, мосье Жерар. Без знатного иностранца, вроде как без генерала, здешняя собачья свадьба выглядит, мягко говоря, не вполне убедительно. И я уж не говорю о том, до каких немыслимых высот поднимется ваша репутация среди порядочных людей в разных странах: вы удивитесь. Не уверен, что удивитесь приятно, но удивитесь."(с) Лев Рубинштейн, 4.01.2012  А кстати, кто он такой, этот маньячный свергатель Рубинштейн  - да ещё в сравнении с Депардьё ?!  Да пенис его знает вообще-то, как и тупорылого русофоба Кригера  (тьфу, вот ведь мразота постылая  - легко поменял бы этих баттхёртно-свирепых  гуманоидов-трутней на честных богачей  с Запада!)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодняшняя серпояйцевость по облёванному антиимперскими свергателями "русскому французу" (мдя, это вам не маньяк-русофоб Ю.Нестеренко далеко!): " Испокон веков "наша интеллигенция" отстаивала права человека на:
1. Свободу передвижения. 2. Свободу смены гражданства, как по политическим, так и по экономическим причинам. 3. Свободу сексуальной ориентации. 4. Свободу политической ориентации. 5. Свободу мысли.
И что же мы видим сейчас в случае с Жераром Депардье?
По мнению "нашей интеллигенции", он:
1. Не имел права приезжать в Россию. 2. Не имел права менять французское гражданства на русское. 3. Гнусный гомосексуалист (даже не собираюсь разбираться, так ли это - сам факт обвинений веселит). 4. Не имеет права хвалить Путина. 5. Не имеет права хвалить Россию.
Ну что я тут могу сказать? Дабы не выражаться нецензурно, скажу кратко - это не Депардье гомосексуалист...  "(c) писатель-фантаст Сергей Лукьяненко (ака Доктор Пилюлькин, хе-хе!)...
|