Отставить хандру, славяно-сподвижники

(вот чую всеми местами, что мы на пороге удивительных и благотворных изменений

- верным залогом этого является почти полностью протрезвевший от угара 90-х

народ наш постсоветский, который уже не даст спуску своим руководителям!)...
Послушал сегодня в прямом эфире ТВ-24, кстати, большую программную речь ВВП:

ну, ежели успешно осуществит всё-всё пафосно сказанное, то честь и хвала ему тогда

(а если нет - то гнидой самой распоследней

окажется!)...
Дика любопытна, между прочим, крайне раздражённая

свежая реакция на сабж-новость просаакашвилевского инфо-сайта:
"Один из лидеров правящего большинства парламента Грузии Нугзар Циклаури считает, что «тот фарс, будто в российской власти существовало два отличных друг от друга крыла и президент Медведев своим демократическим и либеральным направлением проводил противоположный автократическому курсу Путина политику, завершен»...
«США на основе псевдодемократичности и псевдолиберальности Медведева попробовали вести с Россией политику «перезагрузки». Основываясь на те же соображения, не одно европейское государство проявило мягкое отношение к России и попыталось даже это оправдать. Сегодня уже становится ясно, что президента по имени Дмитрий Медведев в России никогда не было – он был назначенным на пост президента марионеткой Путина, которого этого последний в любое время переместит в любом направлении. Ясно, что Медведев был куклой Путина, который никакого влияния не имеет», - заявил агентству «ПирWели» Нугзар Циклаури».
«Все те политические лидеры, которые заявляли, что «холодная война» завершилась 20 лет назад, должны серьезно задуматься.
Реально ничего не завершилось. В России политику проводит человек, которым движет ностальгия по СССР, воспринимает его развал величайшей геополитической катастрофой и пытается завоевать соседние страны», - заявил Циклаури."
(с)
Блин, да если б слова, выделенные болдом,

хоть на 17% соответствовали бы истине, то при всей своей хвалёной "коммуняко-имперскости" я, наверное, самым первым записался бы в пресловутый ВВП-фронт

(однако пока такой уверенности у меня нихрена нету (время покажет!), и поэтому я по-прежнему остаюсь независимым полит-обозревателем,

придирчиво наблюдающим и жёстко анализирующим идеологические и практические телодвижения той или иной партии России!)...