Тема: ВВП версии 2.0 - обоснованны ли нынешние надежды/опасения патриотов/либералов ?!
|
|
И да вот немного позитива о Путине. Foreign Policy не называл Путина самым влиятельным политиком в мире  ВВП что, должен был, по их мнению, с брезгливым омерзением порвать прошение Депардьё и послать его напенис, что ли ??? Он должен был действовать в строгом соответствии с законом, а не так, как пожелает.
|
|
Foreign Policy не называл Путина самым влиятельным политиком в мире. Я обещаю не плакать, Серёж, из-за их убийственного отказа (к тому же, кто они такие есть, чтобы идти против очевидных реалий нынешней геополитики, где г-н ВВП, и действительно, один из самых-самых влиятельных политиков на современной Земле и в её окрестностях (тут невольно вспоминается всё ещё неподконтрольная держдепу Сирия, всё ещё "почему-то" неразбомблённая "оборонительным" НАТО, а также лидер бывшего однополярного мира Барак Хуссейныч с тёзкой-Ведмедом и препотешным их "Я передам Вашу просьбу Владимиру!"(с))...  Он должен был действовать в строгом соответствии с законом, а не так, как пожелает. Ну, во-первых, в нашем законодательстве, насколько я понял, таки есть положение, позволяющее строго действовать с учётом заслуг русифицируемого, а во-вторых, остальные противники Путина отнюдь не похвалили бы тебя за столь трепетное твоё отношение к "преступным псевдо-законам кровавой путярашки, которую можно и нужно разрушать до основания" (включая и её имперское законодательство, разумеется!), так что, похоже, ты абсолютно не в курсе базового тренда свергательных столично-революционэров, с лузерского отчаяния взявшихся теперь и за "абсурдно эмигрировавшего в Эту отсталую страну" (ну, это им не хрупкая Ч.Хаматова - по-любому обломаются чудовищно-некошерного хранцуза травить!)...
|
|
позволяющее строго действовать с учётом заслуг русифицируемого, Есть Дим, вот оно: 3. Лицо, имеющее особые заслуги перед Российской Федерацией, может быть принято в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных частью первой настоящей статьи. И какие же особые заслуги перед Российской Федерацией у господина Депардье? Я на самом деле не имею против того, что он стал гражданином России, особенно, если он действительно будет жить и работать в России, но, как и с какой помпой это было сделано, вызывает смех. а во-вторых, остальные противники Путина отнюдь не похвалили бы тебя за столь трепетное твоё отношение к Так в основном именно не соблюдение законов и вызывает смех по этому поводу. так что, похоже, ты абсолютно не в курсе базового тренда свергательных столично-революционэров, Абсолютно не в курсе. Я читаю людей, приверженных либерально-демократическим ценностям, в том числе Немцова, Яшина, Бакушинскую, Хакамаду, Подрабинека (этот перечень исключительно для того, чтобы ты не думал, что я читаю каких то неизвестных тебе людей). Так вот среди этих людей тренды вполне себе про соблюдение законов, прав людей и т.п.
|
|
вызывает смех Кстати, да, смех сквозь слёзы - одно из самых лучших  средств при мучительном лузерском баттхёрте (тем более, что хвалёная Уайт Революшн  уже окончательно подохла, похоже!)...
|
|
|
|
|
|
Оголтелая инет-травля "Я падаю со скутера, но я живой человек в конце концов. К сожалению, массы глупы, только личность прекрасна, особенно когда она бесстрашна" Пить надо меньше, тогда и падать со скутера не будет.
|
|
Так его за питьё алкоголя травят, что ли ?!
|
|
Э-э... Далеко не бесспорный, конечно, но довольно любопытный анализ сабжа,  в свете абсолютно ключевого  для будущего родной державы мега-холивара между двумя непримиримейшими "супер-партиями" РФ  (Чубайса-Абрамовича и Рагозина-Глазьева!)...
|
|
Э-э... Далеко не бесспорный, конечно, но довольно любопытный анализ сабжа
Да что там любопытного...  Сразу возникла аналогия: Человек будто впервые увидел ракету и сразу понял, как она работает. Ну, там самовар стоит, там танкист педали крутит, а отсюда дым идёт. Не, ну а как иначе то???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да всё пока не так уж и плохо. И Путин, на мой взгляд, в отличие от взгляда Димусик, достаточно либерален, демократичен и прозападен. Хм... А в чём же тогда отличие наших взглядов, если я тоже считаю его "достаточно (для всё более просоветски антидесоветизаторского имперца!) либеральным, демократичным и прозападным", хе-хе ??? Да, его политика может привести к взрыву, но во-первых может и не привести, а во-вторых это может произойти достаточно не скоро. Хех, но ведь, насколько я понял, практически никто не собирается затевать в столице серьёзную гражданскую войну со свержением ВВП из-за вопиющего отсутствия официальных браков для различного пошиба скотоложцев или там за священное право шизо-куросуйкам свободно осквернять древние русские храмы (это стало уже предельно ясным теперь - хвалёные Марши Биллионов оказались лузерски-баттхёртным пшиком всего лишь, как я и предсказывал ещё в марте-2012 чудовищно обидно тут для некоторых!)...
|