Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

15.08.2025 08:05:15
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
  Печать  
Тема: Легалайз?
Offline Сергей
*

« Ответ #15 : 21.06.2011 15:35:09 »
Конечно, в этом ряду надо ликвидировать именно заборы — от них больше всего вреда!
Ликвидировать интерес разводить волков. Или, иными словами, интерес подсаживать на наркотики.
С каким трудом тебе даётся понимание этой мысли. (Хотя мы с тобою знаем, ты нарочно её искажаешь, прикидываясь непонимающим, а потом смеёшься над искажённой идеей. Старый приём.)

Казалось бы, самые востребованные лекарства давно уже не нуждаются в рекламе, однако мы видим её повсюду.
Копеечный товар типа Беломора и спичек рекламировать не будут. К тому же, Вассерман не предлагал разрешить рекламу наркотиков, так что о чём разговор?

Не лучше ли сократить список требований до одного — чтобы правоохранительные органы боролись с наркоторговцами, а не крышевали их?
Нет, лучше другое потребовать: счастье и мир на всей Земле. :rolleyes:

Если серьёзно, тут ты прав, конечно. И если помнишь, я эту точку зрения продвигаю давно:

Вот логическая цепочка.
Полиция, её низшие чины, должны ловить наркоторговцев. Должны, но не ловят, а крышуют. Что делать? Должно милицейское начальство повлиять и наказать-выгнать крышевателей. Но оно не влияет, само получает деньги, и в ус не дует. Что делать? Правительство должно надавать пинков милицейскому начальству. Должно, но и пальцем не шевелит. Что делать? Президент должен распустить правительство и назначить новое. Должен, но не распускает. Что делать?

И вот тут становится понятно, что в первую очередь должны шевелиться мы. В кабинках для голосования. Тогда зашевелится и вся цепочка. Должны, но и нам всем пофиг, стабильно голосуем за Медвепута.

Логика либералов даже забористее, чем женская.
Записал Вассермана в либералы? А гнева Димусика не боишься?  :)

Сразу видно, каков идеал гражданина в глазах властей: спившиеся и сколовшиеся доходяги, абсолютно беззащитные и беспомощные. :) Не мешающие сосать нефть из земли и гнать за рубеж.
Я всё время это Дмитрию говорю, а он не верит: к власти обычно приходят те, кто любит власть и деньги. Так что логично ожидать от них соответствующего поведения и целей.
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #16 : 21.06.2011 16:46:22 »
Ну, убрали заборы, разрешили людям покурить сигареты легально. Мол, накуритесь вдоволь и перестанете. Но не так все просто.  :)

Насчет интереса подсаживать на наркотики - его как такового нет, есть интерес получать прибыль от подсаживания. Возьмите на заметку, друзья.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #17 : 21.06.2011 16:50:04 »
Вот логическая цепочка.
Полиция, её низшие чины, должны ловить наркоторговцев. Должны, но не ловят, а крышуют. Что делать? Должно милицейское начальство повлиять и наказать-выгнать крышевателей. Но оно не влияет, само получает деньги, и в ус не дует. Что делать? Правительство должно надавать пинков милицейскому начальству. Должно, но и пальцем не шевелит. Что делать? Президент должен распустить правительство и назначить новое. Должен, но не распускает. Что делать?

И вот тут становится понятно, что в первую очередь должны шевелиться мы. В кабинках для голосования.

...Шевеление в кабинках для голосования не помогает. Правящая партия просто приписывает себе столько голосов, сколько потребуется. Что делать?

Ответ: Спрятать голову в песок, сидеть и уверять себя в том, что ничего подобного не происходит. Винить свой народ проще, чем правительство, потому что не нужно ничего делать. Пошевелился немного в кабинке для голосования — и считаешь, что сделал всё от тебя зависящее. А что в очередной раз выбрали не того, кого хотелось — ну так народ сам виноват, когда же он наконец начнёт голосовать за правильных кандидатов?.. Видимо, люди сами хотят себе таких правителей, раз выбирают их. А в серьёзную подтасовку результатов мы не верим. Так, по мелочи — может быть, но по-крупному — никогда!

Вот этот момент в рассуждениях либералов и демократов меня всегда дико забавляет. :) Многие согласны с тем, что всё прогнило. Что и рядовые полицаи берут взятки, и их начальство, и правительство ворует по-чёрному, и президент замешан по уши, и все друг друга покрывают... Но! Работники избирательных комиссий — кристально честные люди, последний оплот порядочности! :) Если и затешется в их ряды немного паршивых овец, то они серьёзно повлиять на результаты не смогут. В основном там всё под жёстким общественным контролем, всё прозрачно, нет места для махинаций!

Воруют все, воруют всё, и ЖЭК, и ФСБ. Коррупция насквозь проросла сквозь все институты власти до самого верха. И лишь в избиркоме — почти полный порядок, никаких серьёзных нарушений.

Потому что если это не так, то уже как-то глупо сидеть на диване и досадовать, что "быдло опять выбрало не того кандидата, соблазнившись на лозунги". :) Уже придётся что-то реально делать, или признать, что ты совершенно беспомощен. Ни того, ни другого нашим героям не хочется, поэтому они просто отказываются допускать в своё сознание мысль о возможности сколько-нибудь серьёзных подтасовок на выборах. :)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #18 : 21.06.2011 16:55:13 »
Вот этот момент в рассуждениях либералов и демократов меня всегда дико забавляет.  Но! Работники избирательных комиссий — кристально честные люди, последний оплот порядочности!
С чего ты взял, что у либералов и демократов есть такое мнение? :eek:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #19 : 21.06.2011 16:58:57 »
Вот этот момент в рассуждениях либералов и демократов меня всегда дико забавляет.  Но! Работники избирательных комиссий — кристально честные люди, последний оплот порядочности!
С чего ты взял, что у либералов и демократов есть такое мнение? :eek:

Наверное, потому, что они неоднократно его высказывали. ;)
Offline Сергей
*

« Ответ #20 : 21.06.2011 17:30:43 »
А в серьёзную подтасовку результатов мы не верим.
Если верим, то опять таки, всё оканчивается на людях. Подозреваем подтасовку? Никто за нас её не уберёт. Значит, идём на участки, требуем, входим в состав комиссий наблюдателями, активно проверяем.

Беда в том, что ты уже обозначил:
Спрятать голову в песок, сидеть
Этим пока большинство россиян и занято в отношениях с полит-элитой. Демократия начнётся, когда люди зашевелятся. Хоть как-то.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #21 : 21.06.2011 18:44:01 »
Если верим, то опять таки, всё оканчивается на людях. Подозреваем подтасовку? Никто за нас её не уберёт. Значит, идём на участки, требуем, входим в состав комиссий наблюдателями, активно проверяем.

Шевеление в избирательных кабинках и возле них — это видимость шевеления.

Ну пронаблюдаешь ты, как подсчитываются голоса на местах. Что мешает подтасовать их на более поздних этапах, когда данные со всей страны сводятся воедино?

И если даже ты уличишь их в этом, скажешь, что сумма голосов должна быть совсем иной, и приведёшь свои собственные данные, собранные со всех избирательных участков, то доверия к твоим данным — ноль. Наверняка у тебя где-нибудь закрались ошибочки. А вот у профессионалов ошибок быть не может, у них всё чётко. Так что если твои данные не сходятся с официальными данными на 20-30%, то это твой косяк, а не их. :) Может, ты сам и честный человек, но понадеялся на своих наблюдателей, а они тебя подвели, прислали кривые данные. На самом-то деле вон оно как!

А если будешь упорствовать и призывать на помощь полицию, то следствие не найдёт состава преступления у них, зато найдёт полкило героина у тебя. И сразу всем понятно, откуда ты взял такие удивительные цифры. :)

Что дальше предлагаешь делать?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #22 : 21.06.2011 19:29:55 »
Наверное, потому, что они неоднократно его высказывали.
Цитат не приведёшь? А то, я как ни читаю, представителей этого лагеря, всю дорогу говорят о фальсификации и подтасовках на выборах.
Offline Сергей
*

« Ответ #23 : 21.06.2011 19:32:11 »
У всей страны по полкило героина не найдут.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #24 : 21.06.2011 20:56:48 »
Наверное, потому, что они неоднократно его высказывали.
Цитат не приведёшь? А то, я как ни читаю, представителей этого лагеря, всю дорогу говорят о фальсификации и подтасовках на выборах.

Сергей прямо заявлял, что не верит в возможность серьёзных подтасовок на выборах. (Сейчас нет желания искать, но это было не так уж давно.)

У всей страны по полкило героина не найдут.

А это и не нужно. :) Выкосить самых активных — и остальные прижухнут. И бессмысленно досадовать по этому поводу — что народ, дескать, безвольный. Это объективный биологический фактор: 98% стада идёт туда, куда ведут его 2% активных лидеров.

Требовать от большинства народа гражданской активности — даже более наивно, чем требовать честности от политиков. :) Всё равно что мечтать о том, чтобы все стали тяжёлыми атлетами. Воля и готовность рисковать ради своих убеждений — это как развитые мышцы, есть далеко не у всех.

Поэтому не нужно находить у всей страны по полкило героина. Будет достаточно найти его у тебя, чтобы ты не мутил воду.

Так что же, повторяю свой вопрос, делать в такой ситуации?.. Если невозможно обыграть противника, играя по правилам? Потому что он сам активно мухлюет? :) Обычно на этом мышление либералов и демократов останавливается. Они ведь свято верят в возможность победить зло при помощи выборов. Но если эта система уже находится под контролем тьмы, что тогда? :) Тогда остаётся только уверять, что ничего такого нет, и орки всем только почудились. И страдает народ лишь из-за собственной лени, а не по объективным причинам. Могли бы протянуть руку к волшебной кабинке голосования — и сразу тьма отступила бы. Но вот не хотят, ленятся!
Offline SergR
*

« Ответ #25 : 21.06.2011 21:04:21 »
Сергей прямо заявлял, что не верит в возможность серьёзных подтасовок на выборах.
Ты уверен, что с Димусик его не путаешь? Тот да говорил:
За прошедшие десятилетия у нас только лишь один раз итоги демократических выборов были решающим образом искажены   (в 1996 году), а так, в принципе, предельно логично всё всегда было
Но ты же не хочешь назвать Димусик демократом или либералом? Это же кровная обида будет. :D
Offline Русских Денис
*

« Ответ #26 : 21.06.2011 21:37:50 »
Ты уверен, что с Димусик его не путаешь?

Уверен. Я уж как-нибудь способен запомнить, кто что говорил. :)

А вот и тот самый пост:

Они уже давно сами себя переизбирают.
Я не считаю, что выборы все годы фальсифицировались. Уверен, народ в самом деле поддерживает ЕР и Путина.

У меня все ходы записаны! ;)
Offline Сергей
*

« Ответ #27 : 21.06.2011 21:47:12 »
Сергей прямо заявлял, что не верит в возможность серьёзных подтасовок на выборах.
Очень хитро искажаешь, хулиган.  ;) Ты прав, похожие слова я говорил. Но говорил я их в контексте. Первое, я их относил к периоду Путина и Медведева, меньше к Ельцину. А не вообще всегда и везде. И второе, вероятно, более важное учитывая вопрос: я не записывался в Ванги и не прогнозировал, подтасуют на следующих выборах или нет. Я говорил о том, что избирателям для начала хотя бы решиться рейтинг Путина уронить. В этом и была идея, которая теряется при вырывании фразы из контекста.

Так что же, повторяю свой вопрос, делать в такой ситуации?
Что делать, я худо-бедно расписал ранее. Можно, конечно, найти много доводов против, особенно если искать. И их опровержение будет трудоёмким, особенно если доводы пишешь ты.

Но есть факты: существует много демократических стран. И во многих из них люди добились хорошего качества жизни.

Так ответь мне, зачем (с позиции радеющего за державу) искать аргументы против демократии, чем занимаешься ты? Разумнее поступать наоборот, и искать причины, почему там смогли и как там смогли.

Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #28 : 21.06.2011 22:25:44 »
Земля, я разочарован
Offline Русских Денис
*

« Ответ #29 : 21.06.2011 22:57:25 »
Я говорил о том, что избирателям для начала хотя бы решиться рейтинг Путина уронить.

А если они уже давно на это решились? :) Только это не помогло, рейтинг даже не покачнулся. Потому что зависит он совсем не от избирателей.

Как тебе такой вариант, а? Сразу выключаются мозги? Не хочется даже думать о подобном? ;)

Что делать, я худо-бедно расписал ранее.

То есть, ты не можешь придумать ничего другого, кроме как "шевелиться в кабинках для голосования"? :)

Можно, конечно, найти много доводов против, особенно если искать. И их опровержение будет трудоёмким, особенно если доводы пишешь ты.

Благодарю. :bow: Видимо, оно настолько трудоёмко, что ты решил даже и не пытаться опровергать.

Но есть факты: существует много демократических стран. И во многих из них люди добились хорошего качества жизни.

Так ответь мне, зачем (с позиции радеющего за державу) искать аргументы против демократии, чем занимаешься ты? Разумнее поступать наоборот, и искать причины, почему там смогли и как там смогли.

Есть факты: существует много бандитов, которые добились для себя хорошего качества жизни. :) Так зачем искать аргументы против бандитизма? Разумнее поступать наоборот, и учиться у бандитов уму-разуму... Или нет?

Процветание всех демократических стран выстроено на нищете в странах третьего мира. У них все нарушения прав человека просто вынесены за пределы страны. Негры за скудную еду в жутких условиях добывают алмазы, чтобы дамочка в демократической стране могла блеснуть украшением на пальчике. Этому ты и предлагаешь учиться?

Земля, я разочарован

Чем именно разочарован? :) Прямо заинтриговал... Обычно люди обстоятельно описывают, что именно и как сильно их разочаровало.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6