Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

22.07.2025 22:02:29
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 52
  Печать  
Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #465 : 04.08.2012 16:03:41 »
Вот и обсуждают все белопушистых  :wacko:  "фашиков", а я вот, живя на кавказе, наблюдаю и русофобию со стороны с обратной стороны. Конечно, талантливые СМИ  :mol:  делают упор на преступлениях совершенных "коварными выходцами с северного Кавказа"  :mad:  и раскручивают все это специально, дескать "как посмел приезжий нахал  :cudgel:  трогать невинного  коренного жителя :angel: ", но обе стороны не хороши. Так что, дорогие космобратья, "фошысты" есть везде, и бороться надо нам со всеми, а не только с руSSкими...

Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #466 : 04.08.2012 16:22:02 »
Так что, дорогие космобратья, "фошысты" есть везде, и бороться надо нам со всеми

Абсолютно согласен, разумеется  :sight: (густо коричневые реваншисты  :wall: и "просто хитрожопо-коричневатые"  :evil: апологеты преступного нацизма могут быть в каждой  :( нации земных гуманоидов, вот и маньячно рвущий здесь свою крекерскую  :lol: жопу г-н нцтр тому поистине блестящее подтверждение  :respect: - см.цитаты!)...  :gratters:

Так что герр-нцтр глубоко прав, ребят  :shy: (ломайтесь пошустрее и соглашайтесь,  :mol: пока не поздно,  :unwit: на триумфальную реабилитацию  :yes: эсэсовских уродов,  :angel: а не то бахвальски горлопанящий здесь еврей-выродок  :no: (цинично предавший  :wise: свой народ!) смертельно жутко обидится  :cry: на всех нас, столь по-руссишшвайновски неблагодарных  :scolding:  к его выборочно замечательному  ;) нацизму/неонацизму!)...  :help: :sleep:
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #467 : 05.08.2012 03:46:11 »
Так что герр-нцтр глубоко прав, ребят  :shy: :help: :sleep:
Понимаешь, Димыч. В принципе, фашизм, нацизм, национализм - это всего лишь невозможность отдельно взятого человеческого существа противостоять информационному удару по своей исключительности.
Это, без сомнения, вирус. Но фаги, его уничтожающие, заложены в каждом. Просто для их пробуждения необходим шок.

У меня сосед по подъезду был скином. Как-то я спросил его - а зачем? Ответ был - а за компанию.
Через год он отрастил волосы.
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #468 : 05.08.2012 16:33:55 »
ближе к ночи
давай-давай  :)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #469 : 05.08.2012 17:29:53 »
Да, в принципе, всё уже сказано было  ;) - и тебе, и Цельным Двум  :eek: Твоим Местным Сторонникам  :p (ищи наши ответы на твоё коричневатое ехидство  :evil: в этой исчерпывающей теме - ну, а если вдруг что-то неясным по сабжу окажется,  :sight: то уточнишь ещё разок у МП-модераторов, можно ли на этом форуме антинацистское РФ-законодательство белопушисто нарушать,  :angel: насчёт чего ты жопу свою прямо поизорвал  :wall: уже всю!)...  :gratters:

Кстати, по твоему унылому вздоху я таки понял наконец,  :unwit: кого ты имел в виду под никчёмной собакой, которой я неинтересен якобы  :lol: (ну что ж, весьма самокритично с твоей стороны,  :yes: вынужден признать!)...  :respect:

Это, без сомнения, вирус. Но фаги, его уничтожающие, заложены в каждом. Просто для их пробуждения необходим шок.  У меня сосед по подъезду был скином. Как-то я спросил его - а зачем? Ответ был - а за компанию. Через год он отрастил волосы.

Нет, судя по циничной нахрапистости этого типа - здесь абсолютно клинический случай  :wacko: (и только лишь могила теперь от жалких попыток противозаконной реабилитации  :no: тухлого нацизма его успешно вылечит!), впрочем, да и чёрт бы с ним вообще  :p (повоняет-повоняет бахвальски и снова перестанет, блин, за чудовищно оскорблённых мною  :D целко-нациков смертельно обижаться!)...  :cudgel: :sleep:

P.S. Ещё раз говорю всем-всем такого рода моральным уродам: если не по нраву антинацистские Правила МП-форума - валите к чёртовой матери в бандерлогские схроны вонючие и вот там уже и качайте ваши коричневатые права на гордые свастики, эсэсовские аватары-подписи-ники и прочую тошнотную хрень (или же позаткните загнобленные "жестокими" РФ-законами хлебала нафиг насчёт мнимой допустимости здесь всей этой кощунственной мерзости - я и волшебное слово знаю: "пожалуйста!")...  :mol: :rolleyes:
Offline nctr
*

« Ответ #470 : 06.08.2012 00:53:19 »
Да, в принципе, всё уже сказано было
1) что объективно есть плохого в фашистской аттрибутике, кроме того что она ущемляет ваш гондурас, и
2) какова цель выкладывания тобой шок-контента в этой и иных темах на форуме, если это не патологическая любовь к извращениям и не попытка отвлечься от неудач ирл на призрачного "внешнего врага"?
ну и где? по пунктам, по пунктам.

Цельным Двум   Твоим Местным Сторонникам
перестань курить свой ковёр. лучше скажи, как ты умудрился левых записать в ультраправые?
Offline Димусик
*

« Ответ #471 : 06.08.2012 06:35:19 »
Ты давай сам не кури ковёр (и "красивую" форму "радеющего за народ"  :angel: гестаповца) - о каких "ультраправых левых" бредишь-то хоть ?!  :sight: :lol:

1) что объективно есть плохого в фашистской аттрибутике, кроме того что  она ущемляет ваш гондурас

Да, после известных решений Международного Суда в Нюрнберге "отсталое" человечество "неблагодарно" запретило Любую нацистскую пропаганду, в т.ч. и посредством аТрибутики (сначала русский язык выучи, коричневатый грамотей, прежде чем своим вонючим реваншизмом где-либо фанатично заниматься!)...  ;) :D

2) какова цель выкладывания тобой шок-контента в этой и иных темах на  форуме, если это не патологическая любовь к извращениям и не попытка  отвлечься от неудач ирл на призрачного "внешнего врага"?

Чтоб такие, как ты, лукавые моральные уроды, уже сроду НЕ смогли наивной форумной молодёжи свои тухлые идейки насчёт "выборочно хорошего" нацизма Удачно впарить ?!  Я угадал ???  :unwit: :p

К тому же, судя по тому, как маньячно ты рвёшь тут свою жопу за "кровные интересы" жалкой кучки патологических зиг-извращенцев, ратующих за "полную свободу благородной свастики" - сабжевый враг далеко, увы, НЕ призрачный пока ещё (но не ссы, плиз: загнобим в инете коричневатую падаль всем миром, благо вас буквально считанные единицы - вот таких оголтело мутных гуманоидов!)...  :no: :cudgel:

ты не найдёшь во всей этой теме ничего, что хоть как-то указывало бы на  моё хотя бы неявное одобрение действий, совершённых солдатами рейха во  время второй мировой. ты также не найдёшь подтверждений тому, что я  якобы отстаивал программу нсдап.

Не считай форумчан круглыми идиотами, не умеющими читать (я уже предостаточно твоей адвокатской блевотины выложил давеча, и не заставляй меня ещё раз твои коричневатые дифирамбы про "эффективную человечность" (исторически/природно "естественную" якобы!) гитлеровских преступников цитировать - ничем особо полезным это тебе всё равно не грозит!)...  ;) :fly:

единственное что я делал -- отстаивал  своё и других форумчан право использовать те ники, которые им позволяют  их собственные тараканы, а не маразмы кого-то сверху.

Вот и выскажи свою убеждённую позицию :bow: (пусть и такую явно уродскую!) официально Совету Модераторов, как нормальный мужик, а не лукавое чмо - авось, сломаешь эту сложнейшую систему послушаются они тебя, пылкого реабилитатора немаразматических идей НСДАП, и резко поменяют ради никчёмной горстки коричневатых монстриков :wacko: местные Правила, сурово запретив здесь антинацистское законодательство РФ  :scolding: и "ужасные наезды" меня и остальных людей на поганый нацизм (во всех его формах, включая милую твоему сердцу "героическую" атрибутику "заботливых" эсэсманов!), навеки осуждённый практически всем земным человечеством (решениями Нюрнбергского суда и резолюциями ООН!)...  :wise: :gratters:

поэтому если тебя  всё ещё что-то не устраивает -- будь мужиком, засунь свои на минуту  помои обратно в то место из которого ты их достал

Нет-нет,  :sight: меня нынешнее положение дел на МП-форуме  :respect: вполне устраивает  :D (это ты вали отсюда нахрен к чудовищно-убогим сподвижникам-реваншистам,  :no: если наши Правила тебе серпом по коричневатым яйкам  :cudgel: - только не забудь свои коричневатые пропагандоно-помои  :wall: с собой прихватить, пожалуйста, а то уже провонял ими жутко  :o весь мой суровый, но справедливый к лукаво неонациствующим  :wacko: г-дам топик!), ну, чао-какао,  :unwit: чего ещё пожелать-то, прям не знаю вообще...  :shy: :rolleyes:
Offline nctr
*

« Ответ #472 : 06.08.2012 10:42:05 »
исторически/природно "естественную" якобы
а что, нет? в этом мире никогда до вов небыло войн, геноцидов, рабства, и иже с ними? их злобные нацики изобрели? ва-ха-ха.

Да, после известных решений Международного Суда в Нюрнберге "отсталое" человечество "неблагодарно" запретило Любую нацистскую пропаганду, в т.ч. и посредством аТрибутики (сначала русский язык выучи, коричневатый грамотей, прежде чем своим вонючим реваншизмом где-либо фанатично заниматься!)...
и? ты так и не ответил на вопрос "что ОБЪЕКТИВНО плохого в нацистской, или любой другой аттрибутике". ну, кроме того, что она естественным образом ущемляет ваш гондурас, этот факт сомнений уже не вызывает. это во-первых. и ты самолично неединожды эти решения в этой теме нарушал своими картинками во-вторых. :3

Не считай форумчан круглыми идиотами, не умеющими читать
я как раз считаю, что читать они умеют. и не только читать, но и думать, а не повторять попугаями чужие внушения. или по крайней мере могут обосновать свою позицию со стороны логики и здравого смысла, а не сиюсекундных эмоций и патологической ненависти к мнимому врагу.

К тому же, судя по тому, как маньячно ты рвёшь
я просто имею время себе позволить написать сюда ответ, когда обращаются ко мне. если ты рассчитываешь, что последнее слово будет за тобой -- ты жестоко ошибаешься, и этот дискурс может затянуться на бесконечность. мне интересно, через сколько лет ты начнёшь попытки поменять свою неработающую тактику ведения диалога.

гитлеровских преступников цитировать - ничем особо полезным это тебе всё равно не грозит!
да-да, все мы знаем, что умная мысль, произнесённая идиотом, становится глупой и наоборот, а также что считаемые в народе умными люди никогда не ошибаются, и луна важнее солнца, потому что солнце светит днём, когда и так светло. знаешь, димусик, я всё ещё пекусь о твоём здоровье: перестань же курить свой ковёр! :)

Вот и выскажи свою убеждённую позицию    (пусть и такую явно уродскую!) официально Совету Модераторов
в совете не сидят больные маразмом мудаки. меня его позиция вполне устраивает. напомню, это твоя резкая позиция не вписывается в правила форума.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #473 : 06.08.2012 11:01:52 »
мне интересно, через сколько лет ты начнёшь попытки поменять свою неработающую тактику ведения диалога

2312 год. Все люди уже давно перенесли свой разум на компьютерные носители, общаются двоичными кодами.

nctr: 001010101111110101 10101001010101 10101010011 00101011 101001010101 001110010101111 101010011101 00100011111

Димусик: 00101010101 101001010101 10100101110 10101101 :cudgel: 10101110010101 ( 01010100101 10101010 10101011110 0101001 10100111  :shy: :wise: ) 100101 01010101 :bow: 01101010101010011111 ( 101011 101 :p 1010110101 010101 :D :respect: ) 0110 00011 1010101011 1010101001 :evil: ( 011101 100110 101001 :D 010101 010101 10111010 010101111 01010101 :gratters: )

Offline nctr
*

« Ответ #474 : 06.08.2012 12:45:36 »
xD да, примерно так
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Avalon_MS
*

« Ответ #475 : 06.08.2012 20:15:26 »
Димусик:sight: :help: :fly: :shy: :gratters: :respect: :eat: , :scolding: :wall: :evil: :o :wise: .
nctr:
Offline Димусик
*

« Ответ #476 : 07.08.2012 19:21:31 »
 :sight: :confused:

Ту_РД&Авалон: Ну, беззаботный флуд (типа, "надсхватковый"(с))  :p - это тоже неплохо, конечно,  :bow: а вот по глубинной сути всё никак, увы, не подыхающей  :(  коричневой проблемы хоть бы какие-нить мысли есть ли у вас, коллеги ?!  :unwit:

А то, вижу, герр-нцтр уже с вами, как со своими  подельниками, солидарно общается  :cool: - но, в этой связи, нет ли у вас, уж коли забрели сюда, желания хоть  бы маненько разочаровать этого типа в его светлых надеждах  :angel: на вашу  мнимую поддержку его реваншистской реабилитации невинно осуждённого  :scolding: человечеством белопушистого  :mol: нацизма ???  ;)

в  этом мире никогда до вов небыло войн, геноцидов, рабства, и иже с ними?  их злобные нацики изобрели? ва-ха-ха

Ну, и каким же, собственно, макаром это якобы оправдывает поистине чудовищные преступления твоих добродушных  :love: нациков и белоленточных их прихлебателей-полицаев ?!  :eek:

Ты что, пытаешься опровергнуть  :wall: суровые, но справедливые решения Нюрнбергского суда над твоими "во многом прекрасными"  :wise: протеже, что ли  :sight: - ну, а жопу свою родимую не боишься ли порвать ненароком в этих тщетных попытках ???  :lol:

ты так и не ответил на вопрос "что ОБЪЕКТИВНО плохого в нацистской... аттрибутике"

То, что она противозаконно прославляет преступных ублюдков, уничтоживших и покалечивших несколько сот миллионов совершенно невинных людей ?!  :unwit:

А самому догадаться чего конкретно тебе не хватило - ума или совести ???  :o

Или, может, и того, и другого, что ли ?!  :wacko:

и ты самолично неединожды эти решения в этой теме нарушал  своими картинками во-вторых. :3

Вот  :D - сам свою же грязную ложь на меня и опровергаешь по ходу  :respect: (выходит, что не такой уж я и тотальный враг любых нацистских символов, как ты по-идиотски пытаешься мне приписать  :crazy: - за неимением другой, более удачной линии защиты своих коричневатых восторгов по поводу "полезных" пунктов программы НСДАП, эффективной (=хорошей) пропаганды гитлеровцев и прочих однозначно неприемлемых для любого нормального человека мерзостей!)...  :no:

ненависти к мнимому врагу

Ты считаешь таких, как ты, высокоидейно неонациствующих вражин - мнимыми, что ли ?!  :eek:

Это лол уже в квадрате даже...  :lol: :lol:

если ты рассчитываешь, что последнее слово будет за тобой -- ты  жестоко ошибаешься, и этот дискурс может затянуться на бесконечность

Мне вообще-то насрать на твои жалкие коричневатые потуги  ;) (ибо помешать мне "оскорблять" твой сэксоюзанный "человечный" нацизм прошлого века и осатанело вонючий неонацизм ты абсолютно не в силах  :p - даже если вдруг подохнешь с бесплодной реваншистской надсады!)...  :wall:

А ты отомсти мне напоследок  ;) - насри на "безмозгло отставших от жизни" ветеранов ВОВ ещё погуще, чем раньше  :evil: (такие, мол, сякие, гады недобитые  :cudgel: - ну, никак не хотят признать преступный нацизм приемлемым и даже рекомендуемым  :yes: для современного общества мега-явлением!)...  :D

мне интересно, через сколько лет ты начнёшь попытки поменять свою  неработающую тактику ведения диалога

Не обольщайся, гуманоидное существо - диалог с тобой мне не особо и нужен вообще-то  :shy: (к тому же, я прекрасно отдаю себе отчёт, что убеждённую коричневатую паскуду никакими доводами, увы, не образумишь  :( - ну, могила исправит, как и твоих "заботливых о народе героев неправильно  :cry: понятого всеми супер-клёвого Рейха с его крутой и приятной глазу атрибутикой"!)...  :lol:

знаешь, димусик, я всё ещё пекусь о твоём здоровье:  перестань же курить свой ковёр! :)

Знаешь, нцтр, а вот я после всего, тобою выблеванного здесь,  :no: уже не пекусь о твоём здоровье (пошустрее убей себя о ближайшую стену,  :wall: пожалуйста, чтоб больше не мучиться лузерским баттхёртом от принципиальной НЕвозможности  :p изменить "маразматические" МП-правила, выкинув оттуда строгое следование антинацистскому законодательству России!)...  :gratters:

в совете не сидят больные маразмом нехороший человеки.

Хех,  :sight: ну тогда покажи мне хотя бы одного из них, кто из-за коричневатой солидарности  :cool: с тобой был бы столь же  толерастен  :love: к "выборочно человечному"  :angel: гитлеровскому нацизму и к его пропагандонской атрибутике, категорически запрещённой МП-правилами ?!  :eat:

Не найдёшь ты таких здесь сроду, никчёмное балаболко  :cudgel: (только по не-мужски бахвалишься всё, горе-печенюшко мелкосистемное!)...  :gratters:

это твоя резкая позиция не вписывается в правила форума.

Какая ещё "резкая", врунишко ?!  :eek: Я вообще-то за умеренно-либеральный Третий пункт  :p проголосовал и сроду не скрывал своей позиции предварительного убеждения сабжевых г-д  :angel: (а ведь там ещё множество форумчан и за более решительные меры выступили  :cudgel: - причём ваша коричневатая мини-коалиция  :wacko: даже этим тру-непримиримцам  :evil: проиграла местное голосование!), во так-то, хвалёный крекер-горемыка и реваншистский лузер-недачник (не получится у тебя ничего - даже и не сумлевайся, плиз!)...  :gratters: :D
Offline Димусик
*

« Ответ #477 : 07.08.2012 19:25:29 »
101001010101 10100101110 10101101 :cudgel: 10101110010101 ( 01010100101 10101010 10101011110 0101001 10100111  :shy: :wise: ) 100101 01010101 :bow: 01101010101010011111 ( 101011 101 :p 1010110101 010101 :D :respect: ) 0110 00011 1010101011 1010101001 :evil: ( 011101 100110 101001 :D 010101 010101 10111010 010101111 01010101 :gratters: )

Э-э...  :unwit: Ты забыл туда, Денис, ещё и картиночки покрупнее вставить  :shy: (поправь, пожалуйста!)...  :p :rolleyes:

Offline Димусик
*

« Ответ #478 : 07.08.2012 19:52:02 »
есть люди, живущие вчерашним днём. их судьба незавидна,  но будущего у них нет. они от него отказались
Надо думать, что и ветеранов ты относишь к этой  категории
если они и более чем через три поколения продолжают  ненавидеть -- да. они застряли в своём прошлом, тем самым изолировав  себя от дальнейшего развития событий
значит, его личность, из-за старости, склероза и  маразма, уже потеряна. это уже не ветеран, а человек психически  нездоровый. с соответствующим отношением
на глупых мантрах вроде нацик=убивца+насильника

теперь прошу всех таких индивидов взять ВСЕ идеи нацизма, убрать те, что  затрагивают "другие национальности", и перечислить оставшиеся (а  таковых на удивление много). это тоже проявления неонацизма.  подтвердите, что вы отказываетесь от ВСЕХ этих идей!
:facepalm: я про то, что, при всех замашках, нацисты выступали не за  ущербность не-арийских народов, но в первую очередь за превосходство и  за развитие собственной расы. в плане культуры, науки, здоровья,  образования, уровня жизни -- во всём. в чём им не откажешь -- все их  действия были полностью подчинены этой цели. хотя методы они как-то  додумались выбрать местами архиотвратные. но сами идеи были во многом  вполне человечные, не считая ненависти к евреям -- что ж, их никто не  любит.
как ни странно -- да. так они и считали. для размножения и развития им  зачем-то понадобились территории и рабский труд. "территории возьмём  войной не более чем на один фронт, в рабы запишем несогласных". простая  логика, в духе того времени. конечно, с высоты сегодняшнего дня со всеми  этими компьютерами, автомобилями и заводами судить о делах тех дней,  давать моральные оценки и чернить всех подряд -- каждый горазд, но на  чистоту -- это же просто лицемерие
вот не надо. ты действительно не видишь разницу между идеями нацизма и  геноцидом-порабощением-грабежом.
загугли программу нсдап -- это и есть  те идеи, за которыми пошли миллионы простых людей многих стран
программа нсдап
требую подтверждения того, что абсолютно все пункты бесчеловечны, преступны, и недостойны существовать в мыслях людей.
А ты считаешь, что, если из программы надёргать некоторые, устраивающие  тебя куски, то можно говорить, что это будет программа именно этого  движения? Или, всё таки, чтобы говорить об отношении к некому движению,  надо рассматривать его программу целиком? И не только программу,  поскольку написать то легко, но и реальные действия?
даже если причина в пропаганде, то это действительно хорошая пропаганда, раз за ней цельными народами шли
пропаганда считается хорошей или плохой не из-за своего содержания, а по своей эффективности
зачем кому-то принимать нацистов, как обычных  парней
потому что они такие и есть?
отказаться от символики, и тем более заставить отказаться от неё  кого-либо -- значит пассивно культивировать ненависть к ней. как с  димусиком
А те  недоумки, что нацепили на себя нацистскую символику, разве не  понимают,  что они, в первую очередь, провоцируют общество на негативное к ним отношение?
недоумками называть их таки не стоит
Согласен, они не недоумки, они подонки

Короче, раз такое дело,  ;) то убедительно прошу всех, высокоидейно солидарных не со мною и ребятами, а с г-ном нцтр :cool: - срочно отписаться в этой теме :mol: (особливо, всех тех троих,  :sight: кто официально поддержал его в моей голосовалке!), заранее спасибо  :bow: за трату вами бесценных психофизических сил и интернетных "чернил"  :lol: (вот тут-то сразу всё-всё и выяснится  :p предельно чётко наконец!)...  :help: :eat:
Offline nctr
*

« Ответ #479 : 08.08.2012 00:09:52 »
Ну, и каким же, собственно, макаром это якобы оправдывает поистине чудовищные преступления твоих добродушных   нациков и белоленточных их прихлебателей-полицаев ?!
никаким. были свои времена, были свои нравы. а сегодня спасибо ядерной бомбе, что сохраняет нам мир.

Ты что, пытаешься опровергнуть   суровые, но справедливые решения Нюрнбергского суда
нет конечно. однако
если сие сделанное тобой действие не является пропагандой нацизма -- следовательно ей не является также ношение тех ников, которые ты тут пытался поставить вне закона, ня :)

То, что она противозаконно прославляет преступных ублюдков, уничтоживших и покалечивших несколько сот миллионов совершенно невинных людей ?!
символ есть символ. он может что-то значить, и может не иметь никакого значения. сам факт использования символа не добавляет славы тому, что этот символ обозначает, и, следовательно, твои претензии в этом плане не имеют логического обоснования, ня.

А самому догадаться чего конкретно тебе не хватило - ума или совести ???   Или, может, и того, и другого, что ли ?!
почему же? я высказал предположение , что дело ограничивается ущемлением гондураса. ты мою догадку подтвердил. спасибо :)

Ты считаешь таких, как ты, высокоидейно неонациствующих вражин - мнимыми, что ли ?!
высокоидейность -- это то, чего не хватает этому миру. но ты неверно судишь о природе моих идей. сформулируй критерий принадлежности к неонацистам -- и ты поймёшь, что я под него не подпадаю.

Знаешь, нцтр, а вот я после всего, тобою выблеванного здесь,   уже не пекусь о твоём здоровье
для человека, столь озабоченного здоровьем моей жопы -- смелое высказывание :3

Какая ещё "резкая", врунишко ?!
парой страниц выше я приводил список твоих цитат с нарушениями правил форума. сам вспомнишь, или пальцем ткнуть надо?

Я вообще-то за умеренно-либеральный Третий пункт   проголосовал и сроду не скрывал своей позиции предварительного убеждения сабжевых г-д
кто-то сомневался? как верно подметил на счёт твоих опросов Iplinir, "авторские комментарии не оставляют выбора".

бла-бла-бла *список цитат*
цинизм -- не самое конечно приятное что есть в людях, но путать его с нацизмом? ладно, сворачиваю тему комментариев о твоём психическом здоровье, всем всё давно известно на этот счёт.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 52