Ту_РД&Авалон: Ну, беззаботный флуд (типа, "надсхватковый"(с))

- это тоже неплохо, конечно,

а вот по глубинной сути всё никак, увы, не подыхающей

коричневой проблемы хоть бы какие-нить мысли есть ли у вас, коллеги ?!
А то, вижу, герр-нцтр уже с вами, как со своими подельниками, солидарно общается

- но, в этой связи, нет ли у вас, уж коли забрели сюда, желания хоть бы маненько разочаровать этого типа в его светлых надеждах

на вашу мнимую поддержку его реваншистской реабилитации невинно осуждённого

человечеством белопушистого

нацизма ???
в этом мире никогда до вов небыло войн, геноцидов, рабства, и иже с ними? их злобные нацики изобрели? ва-ха-ха
Ну, и каким же, собственно, макаром это якобы оправдывает поистине чудовищные преступления твоих добродушных

нациков и белоленточных их прихлебателей-полицаев ?!
Ты что, пытаешься опровергнуть

суровые, но справедливые решения Нюрнбергского суда над твоими "во многом прекрасными"

протеже, что ли

- ну, а жопу свою родимую не боишься ли порвать ненароком в этих тщетных попытках ???
ты так и не ответил на вопрос "что ОБЪЕКТИВНО плохого в нацистской... аттрибутике"
То, что она противозаконно прославляет преступных ублюдков, уничтоживших и покалечивших несколько сот миллионов совершенно невинных людей ?!
А самому догадаться чего конкретно тебе не хватило - ума или совести ???
Или, может, и того, и другого, что ли ?!
и ты самолично неединожды эти решения в этой теме нарушал своими картинками во-вторых. :3
Вот

- сам свою же грязную ложь на меня и опровергаешь по ходу

(выходит, что не такой уж я и тотальный враг любых нацистских символов, как ты по-идиотски пытаешься мне приписать

- за неимением другой, более удачной линии защиты своих коричневатых восторгов по поводу "полезных" пунктов программы НСДАП, эффективной (=хорошей) пропаганды гитлеровцев и прочих однозначно неприемлемых для любого нормального человека мерзостей!)...
ненависти к мнимому врагу
Ты считаешь таких, как ты, высокоидейно неонациствующих вражин - мнимыми, что ли ?!
Это лол уже в квадрате даже...
если ты рассчитываешь, что последнее слово будет за тобой -- ты жестоко ошибаешься, и этот дискурс может затянуться на бесконечность
Мне вообще-то насрать на твои жалкие коричневатые потуги

(ибо помешать мне "оскорблять" твой сэксоюзанный "человечный" нацизм прошлого века и осатанело вонючий неонацизм ты абсолютно не в силах

- даже если вдруг подохнешь с бесплодной реваншистской надсады!)...
А ты отомсти мне напоследок

- насри на "безмозгло отставших от жизни" ветеранов ВОВ ещё погуще, чем раньше

(такие, мол, сякие, гады недобитые

- ну, никак не хотят признать преступный нацизм приемлемым и даже рекомендуемым

для современного общества мега-явлением!)...
мне интересно, через сколько лет ты начнёшь попытки поменять свою неработающую тактику ведения диалога
Не обольщайся, гуманоидное существо - диалог с тобой мне не особо и нужен вообще-то

(к тому же, я прекрасно отдаю себе отчёт, что убеждённую коричневатую паскуду никакими доводами, увы, не образумишь

- ну, могила исправит, как и твоих "заботливых о народе героев неправильно

понятого всеми супер-клёвого Рейха с его крутой и приятной глазу атрибутикой"!)...
знаешь, димусик, я всё ещё пекусь о твоём здоровье: перестань же курить свой ковёр! 
Знаешь, нцтр, а вот я после всего, тобою выблеванного здесь,

уже не пекусь о твоём здоровье (пошустрее убей себя о ближайшую стену,

пожалуйста, чтоб больше не мучиться лузерским баттхёртом от принципиальной НЕвозможности

изменить "маразматические" МП-правила, выкинув оттуда строгое следование антинацистскому законодательству России!)...
в совете не сидят больные маразмом нехороший человеки.
Хех,

ну тогда покажи мне хотя бы одного из них, кто из-за коричневатой солидарности

с тобой был бы столь же толерастен

к "выборочно человечному"

гитлеровскому нацизму и к его пропагандонской атрибутике, категорически запрещённой МП-правилами ?!
Не найдёшь ты таких здесь сроду, никчёмное балаболко

(только по не-мужски бахвалишься всё, горе-печенюшко мелкосистемное!)...
это твоя резкая позиция не вписывается в правила форума.
Какая ещё "резкая", врунишко ?!

Я вообще-то за умеренно-либеральный Третий пункт

проголосовал и сроду не скрывал своей позиции предварительного убеждения сабжевых г-д

(а ведь там ещё множество форумчан и за более решительные меры выступили

- причём ваша коричневатая мини-коалиция

даже этим тру-непримиримцам

проиграла местное голосование!), во так-то, хвалёный крекер-горемыка и реваншистский лузер-недачник (не получится у тебя ничего - даже и не сумлевайся, плиз!)...