Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
|
|
самый бесящий момент текущей системы в том, что, как в первобытном обществе, умение громко кричать ставится выше умения логически обосновывать свою позицию Как опытный демагог, авторитетно заявляю, что логически обосновать можно практически любую чушь.  Это не так уж сложно, и в этом нет особой заслуги. С какой стати это умение должно ставиться выше умения перекричать всех?
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
самый бесящий момент текущей системы в том, что, как в первобытном обществе, умение громко кричать ставится выше умения логически обосновывать свою позицию Блестящее доказательство в пользу неоптимальности матриархатного состяния общ-ва. Кого сейчас больше? Женщин. А громко кричать - это по их части... 
|
|
Блестящее доказательство в пользу неоптимальности матриархатного состяния общ-ва. Кого сейчас больше? Женщин. А громко кричать - это по их части...  Э-э... Давай всё же не станем столь одноглазо обижать наших милых женщин (среди них, по крайней мере, не столь уж и много, в процентном соотношении, крикливых коричневатых неадекватов (ИМХО, конченных моральных уродов!), и это - их (женщин!) несомненный плюс перед мужиками-землянами!)...  "вой" в данном случае не обоснован, и идёт только от одного человека Вы на редкость самокритичны, г-н нктр - неужели уважаемый коллега Сергей таки убедил Вас чисто логически, что Ваши жуткие полуторагодовалые стенания насчёт якобы приемлемости на нормальных (=НЕнацистских!) форумах тошнотных кликух (типа "Аусвенцимский Менгеле" и т.п.) заведомо безнравственны по отношению к ВМВ-жертвам, а потому совершенно абсурдны и НЕприемлемы ?! умение громко кричать ставится выше умения логически обосновывать свою позицию Вот и завязывай, блин, наконец обиженно орать тут в ходе нашего обоснованно серьёзного (ибо неонацистские реваншисты вконец оборзели сейчас!) обсуждения преступного нацизма/неонацизма как позорного явления, что, де-мол, твою "идеологически кошерную" НСДАП и "эффективно заботливых" эсэсманов типа-несправедливо обидели в анус по ходу (чудовищно жестокие красноармейцы, нюрнбергские прокуроры, мы с СергРом, а также почти все остальные люди Земли, столь по-свински неблагодарные твоим частично-белопушистым палачам-подонкам!)... P.S. Ну, достал уже своим коричневатым неадекватством, чесс-слово (уж лучше б предложенный ВальтерСС'ом расстрел концлагерных деятелей обсудил бы с нами, что ли - но ты ж ведь (не)реально зациклился на этой своей долгожданной реабилитации однозначно поганых нацистских ников, и тебя теперь практически никакими смежными дискуссиями с этой дурной твоей темы не свернуть, скорее всего!)...
|
 | nctr |
| |
|
|
|
С какой стати это умение должно ставиться выше умения перекричать всех? потому что даже самый тихий человек, добравшись до мегафона, может всех перекричать. и никакие компьютеры не помогут глупому человеку корректно обосновать свою правоту.  Кого сейчас больше? Женщин. А громко кричать - это по их части... лопата -- и то смешнее. уж лучше б предложенный ВальтерСС'ом расстрел концлагерных деятелей обсудил бы с нами зачем? если хочешь найти дерьма для умственной жвачки -- ты его найдёшь в истории любого государства, и немало. только что изменит такое пережёвывание? убьёт время и больше ничего. вру, может ето ещё немного чсв потешит. но зачем, когда есть более продуктивные и приятные способы делать то же самое? но ты ж ведь (не)реально зациклился на этой своей ты реально зациклился на этой мысли, выстроенной твоей фантазией без привлечения каких либо фактов, которые бы её подтверждали, и игнорируя факты, которые бы её опровергали.
|
|
|
|
Кончай садистски мучить абсолютно нейтрального г-на нктр своими серпояйцевыми "показаниями по делу", уважаемый коллега (а то он уже готов о ближайшую стенку убиться, в отчаянных попытках таки не допустить нашей почти всеобщей "неблагодарной и безнадёжно отсталой ненависти" к преступному нацизму и поганому неонацизму!)... потому что даже самый тихий человек, добравшись до мегафона, может всех перекричать. и никакие компьютеры не помогут глупому человеку корректно обосновать свою правоту Хех, судя по тебе - даже и не вполне глупому... Хотя хитропопо доказать мнимую приемлемость явно эсэсовских ников и фанатично перекричать всех нас (дико оскорблённо за "досадно недооценённый глупым человечеством нацизм, идейно неплохой, в общем-то"!) тебе, разумеется, НЕ удастся никогда! Прекращай потешно, но абсолютно бесплодно тешить своё извращённое ЧСВ (в отличие от пресловутого нахтигалевского Дохтура, так больше, увы, ничем на КР-форумах, кроме маньячных, но совершенно абсурдных попыток реабилитации лживой(!) и кровавой НСДАП, не подтверждённое пока!)... ты реально зациклился на этой мысли, выстроенной твоей фантазией без привлечения каких либо фактов, которые бы её подтверждали Нет, я не стану в 3-й раз приводить здесь всю показательную вереницу твоей коричневатой блевотины (даже и не проси, пожалуйста!)... Впрочем, ладно (просто ссылочку на чудовищно аппетитный концентрат твоего реваншистского пропагандонства я таки могу дать, пожалуй, коли умоляешь - ну, не гестаповец же я, в самом-то деле!)... и игнорируя факты, которые бы её опровергали Не смеши здешний гала-народ, полуторагодовало нахрапистый герр - таких фактов НЕ существует в реальной природе ( твоя сверхзаботливая НСДАП глумливо врала в каждом из целкостных пунктов своей белопушистой программы, ибо творила на живой практике прямо противоположные деяния, включая и чудовищные преступления против человечности, у которых нету срока давности и которым нет и принципиально не может быть прощения никогда!)... только что изменит такое пережёвывание? убьёт время и больше ничего. вру, может ето ещё немного чсв потешит. но зачем, когда есть более продуктивные и приятные способы делать то же самое? Спасибо за столь трогательную заботу о нас, конечно, но мы и без твоих смертельно обиженных за коричневых подонков стенаний прекрасно разберёмся, чтО нам обсуждать в рамках МП-форума (параллельно с хучей остальных местных занятий!), так что успокаивайся наконец, покуда уж совсем нелепо смешон не стал со своим адвокатско-реабилитационным неадекватством (ИМХО, унылый мазохизм чистейшей воды просто-напросто, хотя, может, тебе и нравится такое, не знаю!)...
|
 | nctr |
| |
|
|
|
а то он уже готов о ближайшую стенку убиться, в отчаянных попытках таки не допустить нашей почти всеобщей "неблагодарной и безнадёжно отсталой ненависти" к преступному нацизму и поганому неонацизму! толстячок. скоро лопнешь. ничем на КР-форумах это ты ловко замаскировал фразу "ты не зaдpoт". каюсь, грешен, чо. сам удивляюсь, как я попал в титры "революции", например. Нет, я не стану в 3-й раз приводить здесь всю показательную в голове у "фанатиков загнабливания" творятся весёлые вещи. жаль, что память у них короткая: не помнят ни как им всё давно не один раз объяснили, ни как сами что-либо уже говорили, и поэтому видимо повторяют одно и тоже бесполезное действие сотню раз. продолжай, это смешно. я люблю посмеяться.
|
|
сам удивляюсь, как я попал в титры "революции" Реинкарнация Ю.Джуля ?!  Блин, а ведь я уже догадывался... это ты ловко замаскировал фразу "ты не зaдpoт" Ну, твоё манчкинство... э-э... несколько иного рода  (оно характерного коричневого цвета с характерным же ароматом, как и всё, кровно связанное с белопушистыми целками-нацистами и с их чудовищными преступлениями, столь садистски  осуждёнными Нюрнбергским процессом и практически всем человечеством - ну, "Каждому - своё!"(с), как любили гутарить твои самые любимые здесь протеже!)... не помнят ни как им всё давно не один раз объяснили Да помним-помним,  успокойся уже, пламенный адвокатище  недооценённых нами заботливых эсэсманов  (ведь ссылку на подборочку твоей реваншистской блевотины  я ж дал всем, кто ещё не в курсе, что ты есть такое вообще!)... P.S. Даже самая твоя изощрённая демагогия сроду НЕ поможет тебе успешно обрести здесь горячих сторонников ни якобы приемлемости на форумах поганых ников типа "Аусвенцимский Менгеле", ни неонацистской реабилитации Лживой и кровавой НСДАП (как некоего незаслуженно загнобленного злыми нами супер-образца для идеологического подражания современных партий в деле спортивного оздоровления и прочего благосостояния родного народа  - да, нахрапистый герр,  это мега-лолище реальное!)...
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Даже самая твоя изощрённая демагогия няша, ты снова забыл, что я говорил тебе про зеркало. это хорошо, что ты видишь в чюжом глазу соломинку, но тебе правда в своём глазу брёвна не мешают? Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целейвнезапно, на чувства и инстинкты давишь ты, извращение фактов -- тоже твоя стезя, с попытками разжечь страсти вообще без комментариев, и то что цели твои по большей части политические сомнений не вызывает. Демагогические приёмы Подмена тезиса Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит свое доказательство в предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.то-то я смотрю память у тебя короткая, всё повторяешь да повторяешь одну и ту же чушь одними и теми же словами. Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личностипрактически в каждом твоём сообщении. Апелляция к очевидности, ложная авторитетностьЛожная альтернатива, ложная дилеммаи кто тут после этого демагог? в общем, продолжай
|
|
Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей внезапно, на чувства и инстинкты давишь ты, извращение фактов -- тоже твоя стезя, с попытками разжечь страсти вообще без комментариев, и то что цели твои по большей части политические сомнений не вызывает.
Демагогические приёмы Подмена тезиса Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит свое доказательство в предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором. то-то я смотрю память у тебя короткая, всё повторяешь да повторяешь одну и ту же чушь одними и теми же словами.
Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности практически в каждом твоём сообщении.
Апелляция к очевидности, ложная авторитетность
Ложная альтернатива, ложная дилемма
и кто тут после этого демагог? в общем, продолжай 
В зеркало смотришься?  Ты, возможно, будешь смеяться, но демагог скорее ты, чем Димусик 
|
 | nctr |
| |
|
|
|
В зеркало смотришься? Ты, возможно, будешь смеяться, но демагог скорее ты, чем Димусик фактами аргументировать можешь, или будешь ссылаться на имху?
|
|
Проект "Лебенсборн" Часть 1 , часть 2
|
|
Э-э... В следующий раз, дико обиженный врагами нацизма  г-н нктр, ставь, пожалуйста, в своих лукаво-пустопорожних трололо-простынках все положенные для русского языка запятые (а также и меточку оффтопика, ежели вдруг уже совершенно поиссяк непосредственно по сути сабжевых проблем написать что-нибудь!)... на чувства и инстинкты давишь ты Так точно (ибо очень НЕ хочу, чтобы твоё хитропопое засирание мозгов местной молодёжи насчёт "идеологически хороших, но по-свински недооценённых глупым человечеством" нацистов/неонацистов хоть бы в какой-то степени достигло цели - впрочем, ты своей дешёвой демагогией активно помогаешь мне в этой принципиальной контрпропаганде таким по-дурному фанатичным реваншистам, как ты, за что тебе вынужденное моё спасибо, разумеется!)... извращение фактов -- тоже твоя стезя Не ври столь нагло, плиз (это тебе никоим образом НЕ поможет в твоём маньячном полуторагодовалом МП-холиваре с чудовищно жестокими антинацистами, типа меня, ВальтерСС - да и всех остальных форумчан, вполне обоснованно ведущих суровую, но справедливую агитационную борьбу со всё ещё, увы, актуальной сейчас мега-мерзостью коричневатых гуманоидов, изощрённо навязывающих обществу свои "прогрессивные" супер-идейки от преступной НСДАП вкупе с "работниками" СС, навсегда осуждёнными в Нюрнберге и принципиально НЕ подлежащими нахраписто предлагаемой тобой "долгожданной" их реабилитации!)... то что цели твои по большей части политические сомнений не вызывает Угу (нужно именно политически гнобить неонацистскую падаль, чтобы она не смела кощунственно поливать дерьмом ветеранов ВОВ и "убедительно доказывать абсолютную нормальность" однозначно поганых ников, типа "Аусвенцимский Менгеле" (такого хамского пошиба безнравственные подонки должны чётко понимать, что настоящее место их обиженно вонючей кодлы - на тошнотворной свалке земной Истории, и будущее время их нового нацистского торжества НЕ придёт больше Никогда, благодаря всем нам!)...
|
|
|
 | nctr |
| |
|
|
|
бла-бла-бла, я демагог на службе бобра и горжусь этим ты очень высокого мнения о своей цели, раз тебе плевать на методы, которыми её можно достичь. желаю тебе убить своего дракона.
|