Так, стоп - всем срочно прекратить психовать и обсуждать меня по принципу "без меня меня женили"(с), хе-хе (сейчас вместе во всём спокойно разберёмся, коллеги!)...

В этом отрывке статьи ему не потребовались никакие доказательства. Тоже неправда? Или он прочитал то что хотел услышать?
Хм... А разве я услышал там хоть что-то, помимо прочитанного - какие у кого основания подозревать меня в худшем отношении к преднамеренным убийцам мирного населения, чем они того реально заслужили ???

Ну, Ёшкин кот! 
"Удивительно, с какой легкостью десятки тысяч советских людей проглотили эту наживку, не без энтузиазма выполняя волю «освободителей»"(с)
Мне очень горько признавать, но, к сожалению, это явно похоже на чистую правду, полит-сподвижник

(на Руси, ИМХО, при любом строе и любых её правителях практически всегда, увы, хватало

(по крайней мере, те же пресловутые "
освободительно марширующие миллионы" десятки тысяч разноцветных манкуртов

и прочих антидемократично загнобленных

Чекистской Совдепией извращенцев всякого пошиба!) идеологически убеждённых или просто пропагандонско зомбированных

граждан, лукаво и нахраписто реализующих здесь кровные интересы закадычных геополитических "друзей"

древней русской державы, и уже не суть важно, кто конкретно находится в данный момент у власти

- Александр Невский, Иосиф Джугашвили, Владимир Путин или там ещё кто-то, столь же неидеальный простой смертный, навеки виноватый перед этой деструктивной падалью, что он не эльфийский джедай ни разу, в отличие от внешних свергателей прогрессивных, таки пришедших местным мятежникам на добрую выручку, типа!)...

...шапка, помню, а на руке белая повязка. Мы тогда уже знали, что так полицаи наряжаются...

Блин, а почему бородатый борец с кровавым режЫмомъ Совкового Пахана

без привычной мерзким коллаборационистам белой ленточки хвалёной ?!

Или этот несогласный гнидёныш хитропопо выпендрился перед своими десоветизаторскими подельниками и знаменитый революционный символ к родимой заднице креативно подвесил, что ли ???