Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

30.07.2025 10:29:58
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 52
  Печать  
Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #180 : 12.07.2011 12:34:48 »
По моему мнению он в том, чтобы посеять ненависть к законопослушным согражданам

Это педофилы-то? Ох  :lol:, уморил. Просто душки, образцы для подражания.

А кто они будут, евреи, инвалиды или кто ещё - не принципиально.
То что человек - еврей, не означает, что он способен на преступление. То что человек - педофил, предполагает, что он способен на сексуальное насилие (или соблазнение, в зависимости от его находчивости) по отношении к ребенку.

"Основная часть педофилов реализует сексуальные потребности лишь в соответствующих сексуальных фантазиях, мастурбаторных фантазиях

сдерживаю рвотный позыв

несексуальным общением с детьми
SergR, а у тебя есть дети? Разрешил бы какому-нибудь больному несексуально пообщаться с ними?

Только я один думаю, что во избежании нервных срывов у бедных больных педофилов, их нужно стерилизовать? Нет, ну представьте - человек потом сможет спокойно жить и не думать часами на пролет, какому бы малышу вдуть как бы с ребенком несексуально пообщаться.

ИМХО, если педофил попадет в ситуацию, когда ничто не сможет сдерживать его тягу к сексу с детьми (на вскидку - пошел собирать грибы, наткнулся на заблудившегося ребенка), кроме его силы воли и каких-то моральных принципов (если у них такие есть), он не удержится.
Offline Сергей
*

« Ответ #181 : 12.07.2011 13:06:00 »
Тему стоит переименовать в "Ваше отношение к сраным педофилам".
Ты прав, что-то мы увлеклись.  :)

Тем лучше именно сейчас завершить мысль и отставить филов и евреев, наконец:

Во многих хороших людях есть ненависть к согражданам. Пусть пока это только зачатки духа нацизма.
Но если к власти придут ловкие люди, они направят эту ненависть в нужное  русло. Как направили ненависть миллионов вполне умных и добрых немцев на  убийства и на смерть.

Те немцы были не глупее Димусика и не хуже john woo. Но они поверили, что надо уничтожать. К чему это привело, мы знаем. Так что это хороший повод посмотреть на свои чувства к согражданам по новому.

Иначе можно внезапно обнаружить себя надзирателем у печки с людьми.  :rolleyes: С очень плохими и недостойными людьми, конечно.

Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #182 : 12.07.2011 13:06:26 »
То что человек - педофил предполагает, что он способен на сексуальное насилие (или соблазнение, в зависимости от его находчивости) по отношении к ребенку.
А обычный мужчина предполагает, что он способен на сексуальное насилие по отношению к женщине. Будем всех мужчин считать преступниками?
ИМХО, если педофил попадет в ситуацию, когда ничто не сможет сдерживать его тягу к сексу с детьми (на вскидку - пошел собирать грибы, наткнулся на заблудившегося ребенка), кроме его силы воли и каких-то моральных принципов (если у них такие есть), он не удержится.
А тебя что удерживает от нападения на одинокую красивую девушку?
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

« Ответ #183 : 12.07.2011 13:27:46 »
 Меня не надо удерживать: мне этого просто не хочется. У меня есть жена, которую я люблю, есть принципы, которые для меня святы, есть осознание того, что насильники - это мрази, которых нужно вешать на их же кишках. Я считаю твой вопрос оскорбительным, потому что ты поинтересовался, что меня сдерживает, а значит предположил, что я хочу кого-нибудь изнасиловать. Надеюсь ты извинишься
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #184 : 12.07.2011 13:43:46 »
Надеюсь ты извинишься
Это ты так понял, а это не обязывает никого и ничего...

Меня не надо удерживать: мне этого просто не хочется.
Нас всех что-то удерживает. Это может быть воспитание, а может и просто равнодушие.
Offline john woo
*

« Ответ #185 : 12.07.2011 13:51:46 »
Я не прошу извинятся, я надеюсь, что он извинится.

То есть ты считаешь, что тебя от изнасилования удерживает что-то? То есть ты бы не против вступить с симпатичной девушкой в половой акт без ее согласия, но тебя удерживает возможное наказание/мнение общественности/воспитание? Что ж, значит ты, в принципе, на это способен.

Да и нельзя сравнивать: ты видишь красивую девушку и, если ты нормальный, адекватный мужчина, пытаешься с ней познакомиться, понравится ей.
А педофилу если ребенок понравился - он что, будет с ним знакомиться? Будет пытаться ему понравиться? Вы вообще, ребят, уверены что это удачные аналогии (я про сравнение нормальных мужчин и педофилов)?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #186 : 12.07.2011 14:11:28 »
Меня не надо удерживать: мне этого просто не хочется.
А с чего ты решил, что другим этого хочется?
Да, извини, что тебя это так задело, я вовсе не пытался тебя обидеть. Просто человек может быть абсолютно вменяемым вне зависимости от того, что его возбуждает.
Offline john woo
*

« Ответ #187 : 12.07.2011 14:33:54 »
Да, извини, что тебя это так задело
Принято  :)

Просто человек может быть абсолютно вменяемым вне зависимости от того, что его возбуждает.
SergR, позволь с тобой не согласится. Если человека возбуждают трупы, значит он невменяем. Если человека возбуждают десятилетние девочки (или мальчики), он, ИМХО, тоже невменяем.
Offline SergR
*

« Ответ #188 : 12.07.2011 14:47:04 »
Если человека возбуждают десятилетние девочки (или мальчики), он, ИМХО, тоже невменяем.
Психиаторы с тобой не согласны. :)
На самом деле я говорил лишь о том, что не надо человека называть преступником до того, как он совершил или попытался совершить преступление.
Offline john woo
*

« Ответ #189 : 12.07.2011 15:08:37 »
А зачем ждать? По-сути, если человек будет вести себя как психически больной, мед. экспертиза покажет, что у него шизофрения, то его упекут в психушку, не дожидаясь, когда тот кого-нибудь убьет. Почему же надо ждать, пока педофил не сломает какому-нибудь ребенку судьбу, чтобы его посадить или стерилизовать?

Вот только есть одна загвоздка - как из выявлять-то? Не на живца же ловить, в самом деле.
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #190 : 12.07.2011 15:33:42 »
ты имеешь полное право послать его куда подальше, потому что как тебе думать решаешь ты и только ты.
думать и решать -- действительно твоя задача (только в армии об этом в слух не говори;)), а вот за попытку послать вне интернета тебе могут надавать больше, чем ты сможешь сдержать.

. "Я считаю, что твое мнение ошибочно" - пример того, как можно высказать свое мнение.
пример глупой и неаргументированной критики, не более. это очень дурной тон: "я считаю" -- показывает, что ты не уверен в своей позиции; "твоё мнение ошибочно" -- фраза из разряда последних аргументов, и выдаёт твоё ярое нежелание вести дальнейшую беседу. некоторые могут даже счесть такую фразу оскорбительной Оо

"Тебе нужно думать так и делать такие выводы. Мог бы и догадаться" - пример того, как можно нарваться на ссору (уместен лишь тогда, когда оратору хочется поссориться потроллить, а не поболтать).
неверно! это пример того, как ведут свои уроки, лекции и консультации учителя и преподаватели нашей страны. правда, троллями их никто не считает, да и ссор не устраивается.. незадача.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #191 : 12.07.2011 15:56:40 »
SergR как тебе не стыдно. Отошел от темы  :lol:
Offline john woo
*

« Ответ #192 : 12.07.2011 15:57:44 »
неверно! это пример того, как ведут свои уроки, лекции и консультации учителя и преподаватели нашей страны. правда, троллями их никто не считает, да и ссор не устраивается.. незадача.

Развеселил  :yes:! Вот только ты мне не учитель, так навязывай свое мнение (в такой манере) тому, кого ты будешь учить.

думать и решать -- действительно твоя задача (только в армии об этом в слух не говори;)), а вот за попытку послать вне интернета тебе могут надавать больше, чем ты сможешь сдержать.

Про армию - в точку. Мне очень нравится одна армейская пословица: "Инициатива ...(кое что делает) инициатора".
Я для того и занимаюсь с детства единоборствами, чтобы уметь за себя постоять.

"я считаю" -- показывает, что ты не уверен в своей позиции
да правда, что ли? А я думал, что люди выражают так свое мнение, а не навязывают его окружающим.

"твоё мнение ошибочно" -- фраза из разряда последних аргументов, и выдаёт твоё ярое нежелание вести дальнейшую беседу. некоторые могут даже счесть такую фразу оскорбительной Оо

ты знаешь, не хотелось выдумывать всю речь гипотетического спорщика, поэтому написал только часть, дальше должно было быть "потому что" и, собственно, сами аргументы оратора. Странно, что ты не понял
Offline SergR
*

« Ответ #193 : 12.07.2011 16:27:09 »
это пример того, как ведут свои уроки, лекции и консультации учителя и преподаватели нашей страны.
А потом говорят, что у нас плохое образование. А каким ему быть, когда учителя вместо того, чтобы учить думать, так говорят. :lol:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #194 : 12.07.2011 16:41:11 »
А потом говорят, что у нас плохое образование.
Кто знает, что в общеобразовательных школах через десяток лет будет происходить?.. Может, только "Основы православия" будут изучаться.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 52