Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

24.07.2025 16:02:45
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 52
  Печать  
Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #195 : 12.07.2011 17:01:43 »
По теме - проголосовал как и большая часть форумчан. Всё таки для большей части нашего народа (и здешнее голосование тому подтверждение) нацистская символика или явные намёк на неё вызывает строго определённые негативные ассоциации. Считаю, те, кто использует таковую проявляет неуважение к своему окружению, будь-то в реальности или здесь на форуме. И даже если под такой символикой имеется ввиду что-то другое, это не является, на мой взгляд, оправданием. Вряд ли, например, родители детей погибших в Беслане поняли бы какого-нибудь чудика заявившегося в их общество с зелёной повязкой на голове и надписью "Аллах акбар", даже если он всем начнёт объяснять, что его повязка символизирует просто принадлежность к исламу, а надпись является обычным прославлением Аллаха. Не поймут этого близкие погибших. А ведь в годы ВОВ были погибшие практически в каждой семье. Да и выжившие хлебнули лиха не дай Господь. Уверен, те, кого коснулась война были бы не в восторге от своих внуков и правнуков, козыряющих символикой тех, по чьей вине они натерпелись в своё время. :wise:     
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #196 : 12.07.2011 17:16:32 »
Я для того и занимаюсь с детства единоборствами, чтобы уметь за себя постоять.
глупого никакое джю-джютсу не спасёт; умному оно и не понадобится. ну а если понадобится -- значит, никакой он не умный.

А я думал, что люди выражают так свое мнение, а не навязывают его окружающим.
на подобное обычно вспоминают индюка, который тоже думал, да в суп попал. навязывание мнения -- тоже одна из форм выражения этого мнения, допустимая в определённых рамках в приличном обществе. однако где тут кто говорил о навязывании мнения?

ты знаешь, не хотелось выдумывать всю речь гипотетического спорщика, поэтому
дык ты ж упустил самую главную часть. если мысль не закончена -- это пустая мысль.

А каким ему быть, когда учителя вместо того, чтобы учить думать, так говорят.
во-первых, это тоже метод, и метод таки действенный. во-вторых -- эти чертята с портфелями кого хошь доведут. отсутствие воспитания молодёжи и уровень зарплат учителей -- вот причины, которые надо исправлять. а переучивать учителей говорить -- это как красить трюхлый забор: издали красиво, подойдёшь ближе -- а в краску труха намешана, подойдёшь вплотную -- развалится совсем. и в-третьих. оффтопик же.

Вряд ли, например, родители детей погибших в Беслане поняли бы какого-нибудь чудика заявившегося в их общество с зелёной повязкой на голове и надписью "Аллах акбар", даже если он всем начнёт объяснять, что его повязка символизирует просто принадлежность к исламу, а надпись является обычным прославлением Аллаха.
их горе понятно и справедливо, но измещение ненависти на символике -- ни разу не вернёт им их потерь, и не накажет настоящего виновника. культивирование же данной неприязни -- даже пассивное! -- приведёт лишь к усилению безосновательной ненависти, ответной реакции со стороны совершенно непричастных носителей символики, и в конце концов -- дальнейшим потерям.
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #197 : 12.07.2011 18:48:29 »
глупого никакое джю-джютсу не спасёт; умному оно и не понадобится. ну а если понадобится -- значит, никакой он не умный.
А говоришь, что не хамишь. Ты никогда никого не посылал? Или ты всегда думаешь: "Лучше не буду, а то еще отгребу"?

Правильнее называть этот сброд не антифашистами, а антирусскимиbtw, русские -- тоже нация. мог бы сразу сделать вывод: антифа -- тоже фа
Я тебе говорил, что выводы я сделаю без твоей помощи, сам. А по ходу нашего общения вышел небольшой (честно говоря бессмысленный  :D ) флейм.
дык ты ж упустил самую главную часть. если мысль не закончена -- это пустая мысль.
дык, есть такие мысли которые можно не заканчивать - и так все понятно. Хотя так можно переврать передернуть любую фразу

P. S. джю-джютсу? Никогда не слышал. Ты имел в виду Дзю-дзюцу или Джиу-джитсу (это одно и тоже  :D)
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #198 : 12.07.2011 19:50:05 »
их горе понятно и справедливо, но измещение ненависти на символике -- ни разу не вернёт им их потерь, и не накажет настоящего виновника.
Но и равнодушно к символике нельзя относиться. Она, кстати для того и существует чтобы что-то символизировать, вызывать определённые ассоциации, кратко отображать содержание того, что она символизирует. Например, награды - это также символика. Скажем, носителя Ордена Мужества мы будем воспринимать как мужественного, смелого и отважного человека. Монумент в честь защитников Отечества или даже памятник на могилке родственника - тоже символы. И вряд ли кому-то понравится когда какие нибудь вандалы изгадят или разрушат этот символ. Хотя если следовать твоей логике то что тут такого - человек уже умер, его не вернёшь. Но почему-то мы не остаёмся равнодушными. Почему Путин вернул музыку гимна СССР? Наверное, потому, что он прекрасно понимал то, что большая часть населения страны к этому отнесётся одобрительно. Не потому, что эта музыка сама по себе хороша, а потому, что у людей она вызывала определённые ассоциации. А вот для либерасто-дерьмократов она как серпом по яйцам. Так вот нацистская символика для нашего народа ассоциируется с горем и страданиями, и потому нормальных людей не может оставлять равнодушными к ней. И если фашисты действительно вызывали ненависть народа за свои зверства, то те, кто не подумав юзает их символику сейчас чтобы привлечь таким образом, наверное, к себе повышенное внимание, заслуживает только отвращение.
Цитата: nctr link=topic=3452.msg223063#msg223063  date=1310516192
культивирование же данной неприязни -- даже пассивное!  -- приведёт лишь к усилению безосновательной ненависти, ответной реакции  со стороны совершенно непричастных носителей символики, и в конце  концов -- дальнейшим потерям.
Для того чтобы не культивировалась неприязнь нужно не много - всего лишь отказаться от использования символики, вызывающую неприязнь. ;)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #199 : 12.07.2011 21:40:48 »
Галактических размеров спасибо, гала-соратник Альтруист (после твоих спокойных и справедливых слов почувствовал себя поистине вырвавшимся из тухлого болота в чистейшую лагуну!), абсолютно согласен с тобой, разумеется...  :respect:

Цитата: john woo link=topic=3452.msg223006#msg223006  date=1310500066
Ты говоришь о медицинском термине, а я о людях. Ты  говоришь о том, что педофилия не наказуема, а я о том, что наказуемы  деяния педофилов.

Не забывай, пожалуйста, космобрат Джон, что холиваришь, увы, с подлинными гроссмейстерами чисто формальной логики, практически не имеющей отношения к реальной нашей жизни (не давай им ни малейшего шанса хитропопо прицепиться к какой-нить сугубо терминологической ерунде, только лишь отвлекающей от глубинной сути спора!)...  :sight:

Цитата: Сергей link=topic=3452.msg222958#msg222958  date=1310485726
Согласись, странно считать половину народа Германии  неполноценными или подонками.

Судя по тому, что мы знаем, громадная часть населения гитлеровской Германии была именно искусно зомбирована геббельсовской и прочей нацистской пропагандой (т.е. как раз и была искусственно введена в состояние психической неадекватности, раз они столь бурно аплодировали и экзальтированно рыдали от восторга, что евреев, славян и арийцев-коммуняк в вонючий пепел превращают "для блага Родины"!)...  :wacko:

Ты об этом совершенно не знал, видимо (а вот это, и действительно, чрезвычайно странно!)...  :confused:

Цитата: Димусик от Сегодня в 16:59:23      Это  кто НЕ-нарушители закона, на твой взгляд - ворюги-спекулянты и   педерасты-педофилы, что ли ???  Это ответ из разряда "как же еврей может не быть преступником". Что ж,  для себя я вывод сделал.

Не надоело ещё мои слова паскудно передёргивать, а затем "благородно" отвечать не на них, а на свой же лукавый бред ?!  :o

Неужели нужно быть семи (как минимум!) пядей во лбу, чтобы наконец перестать валять дурака и понять, блин, что я веду речь исключительно о тех моральных уродах, кто реально совершил преступные (или "просто" безнравственные!) проступки ???  ;)

ИМХО, для этого вполне хватило бы не быть либо идиотом, либо подонком (т.е. более чем достаточно оказаться самым обычным человеком!), однако ж, ну, никак всё не могу этого великого чуда дождаться пока...  :mol:

Цитата: john woo link=topic=3452.msg222960#msg222960  date=1310489799
Димусик, я тебя и антифой (хе-хе) не считаю. Достаточно  узнать твою позицию по поводу гомо-педо-некрофилов, которых афы так  яростно защищают (самозащита это называется, хех). Так же я очень  сомниваюсь, что ты будешь высказываться в поддержку террористов и  говорить о том, что "они имеют право взрывать в России все, что захотят"  (с). Так что прости, но антифашист из тебя никакой.

Я - не антифашист, а антинацист (прошу не путать, друзья мои!)...  :shy:

Цитата: john woo link=topic=3452.msg222960#msg222960  date=1310489799
Снова 2 Димусик - камрад, ну поменьше ярости и побольше  вежливости. Я же знаю, ты можешь и более культурно отстаивать свою точку  зрения.

Да просто уже достало, блин, это отборное идиотство, когда с больной головы на здоровую всё переносится (чувствуешь себя случайным посетителем дурдома, где самые ключевые понятия с ног на голову решительно поставлены!)...  :(

Цитата: nctr link=topic=3452.msg222964#msg222964  date=1310490968
итак, картина маслом: сидят два мужика в ресторане. один  любит, скажем, борщ; другой -- мороженое. и каждый не любит еду  оппонента. они могут сколько угодно спорить о том, чья еда лучше, но в  итоге каждый ест свою, и радуется, что делиться друг с другом не  обязательно. и тут в ресторан заходит интеллигент-романтик, спросив, что  они думают о, скажем, салате оливье. данный интеллигент ставит под  сомнение нужность сего салата в меню, аргументируя, что от него люди  толстеют, пухнут и дохнут, а в соседнем ресторане -- вообще салат вместе  с отравой подавали (и в подробностях рассказывает, как проводили после  этого своё время в туалетах те "жертвы", о каких он слышал). первый  мужик на это отвечает: сей салат не так уж плох; в частности, если  убрать яйца и маянезик (в пример приводится рецепт салата, где  совершенно невозбранно находятся очевидно полезные продукты); и вообще  каждодневная анти-оливье пропаганда уже достала.

Э-э... "Вкусный и Полезный Оливье" - это Нацизм со свастиками и никами "Доктор Менгеле", что ли ?!  :eek: Ну, более умной аналогии, видимо, не нашлось нихрена...  :p

В общем, абсолютно, ИМХО, напрасно чернила форумные переводил (я сроду не проникнусь твоим патологическим восторгом к "почти полностью прекрасной" программе НСДАП и совершенно однозначно воспринимаемой всеми нормальными людьми символике нацистских ублюдков, истерзавших столько невинного народу разнообразнейших национальностей!)...  :no:

Димитрий, я думаю, этому обсуждению уже хватит  ненависти. Поэтому со своей стороны потихоньку сворачиваю спор. Если  остались ко мне какие-то вопросы, задай их по одному на пост и спокойно.  И я с радостью отвечу.

А ты уже любвеобильно и радостно ответил (то бишь, в очередной раз абсурдно оскорбил меня самым ненавистным мне термином!):  :gratters:

Думаю, это типично нацистская логика. Как и у Димусика.

Ты просто-напросто нелеп уже с этой идеей-фикс (моё желание общаться с тобой после таких чудовищных заяв неуклонно стремится к нулю!)...  :no:

Цитата: Сергей link=topic=3452.msg223020#msg223020  date=1310504760
Во многих хороших людях есть ненависть к согражданам.  Пусть пока это только зачатки духа нацизма. Но если к власти придут ловкие люди, они направят эту ненависть в нужное   русло. Как направили ненависть миллионов вполне умных и добрых немцев  на  убийства и на смерть.   Те немцы были не глупее Димусика и не хуже john woo. Но они поверили,  что надо уничтожать. К чему это привело, мы знаем. Так что это хороший  повод посмотреть на свои чувства к согражданам по новому.

Предлагаешь нам срочно "отолераститься" и уже самим приводить к обездоленным и  зашуганно грустящим педофилам своих юных родственников и штанишки с них приспускать в предвкушении "сладостных любовных игрищ законопослушных педерастов с нежной мальчишеской плотью" ?!  :o

А какой тебе дали повод нынешние россияне (капитально уже прозомбированные, конечно, но ведь не полностью ещё!), чтобы ты вот так открыто и практически уже ежедневно активно призывал их к нестерпимо тошнотворному мазохизму ???  :eek:

Цитата: Сергей link=topic=3452.msg223011#msg223011  date=1310500950
Поэтому говорю не о копировании идей нацизма, а,  скорее, о взятии их  духа. По моему мнению он в том, чтобы посеять  ненависть к  законопослушным согражданам. А кто они будут, евреи,  инвалиды или кто  ещё - не принципиально.

Ещё раз спрашиваю (скорее всего, в самый последний раз!): какое  отношение пресловутые "еврейские инвалиды с чёрным цветом кожи" имеют к  наглым спекулянтам/аферистам, грубо нарушающим законы свободного рынка,  или, допустим, к педерастам-педофилам, совершившим реальное физическое  и/или психологическое насилие над "не менее законопослушными  согражданами" (в т.ч. и над малолетними детьми!) ???  :sight:

И чем же именно ужасно активное общественное неприятие такого рода заведомых  гадёнышей, лишь мешающих нам всем жить свободно и счастливо ?!  :eat:
Offline nctr
*

« Ответ #200 : 13.07.2011 01:54:45 »
"Вкусный и Полезный Оливье" - это Нацизм со свастиками и никами "Доктор Менгеле", что ли ?!   Ну, более умной аналогии, видимо, не нашлось нихрена...
"вкусный и полезный" -- это только твоё отношение. оливье - да, нацизм. молодец, догадался. скушай конфетку. а свастика и ники -- это уже салатные блюдца. в них могут подавать и другие салаты между прочим. аналогия корректная, к тому же я, как и многие другие не переношу майонез. и яичный белок. и борщ. не знаю, правда, как сергей относится к мороженому, но уверен, от борща он бы не отказался.. а слишком умные вещи тебе противопоказаны, пока не усвоишь одну простую вещь: ты никого не убедишь в своих сколь угодно чудесных идеях, если будешь на каждом шагу харкать на общий стол.

Например, награды - это также символика. Скажем, носителя Ордена Мужества мы будем воспринимать как мужественного, смелого и отважного человека.
в наш век, когда награды продаются, покупаются и передаются по наследству, к ним просто невозможно относиться столь однозначно.

Не потому, что эта музыка сама по себе хороша, а потому, что у людей она вызывала определённые ассоциации.
лингвистике тоже известна масса случаев, когда одни и те же слова или выражения на разных языках вызывают совершенно разные ассоциации. и что?

Хотя если следовать твоей логике то что тут такого - человек уже умер, его не вернёшь.
во-первых, человек действительно умер, и его действительно не вернёшь. из моей логики следует не малозначимость сего момента, о лишь то, что если тот, благодаря которому этот человек умер, носил обкусанное яблоко на голове -- то он не обязательно стив джобс, или даже явлинский, и это не повод бить компьютеры, отжимать айфоны, или писать разоблачения на форумах. я не для красоты приводил пример с крысой, боящейся колбасы.

Для того чтобы не культивировалась неприязнь нужно не много - всего лишь отказаться от использования символики, вызывающую неприязнь.
скажи это сотням тысяч мусульман. а отказаться от символики, и тем более заставить отказаться от неё кого-либо -- значит пассивно культивировать ненависть к ней. как с димусиком: посмотри его посты лет пять-семь назад и сейчас.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #201 : 13.07.2011 02:13:47 »
в наш век, когда награды продаются, покупаются и передаются по наследству, к ним просто невозможно относиться столь однозначно.
Не у всех , и не всегда. Наши отцы и братья получали эти награды в Афгане и обеих Чеченских явно не за красивые глаза.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #202 : 13.07.2011 05:17:54 »
  оливье - да, нацизм.

Очень странно, что ты не стал привычно юлить и расшифровывать этот свой чудесно аллегоричный "оливье" как, допустим, "нестерпимо добрую заботу почти идеальных гитлеровцев о родном народе", за которую ты столь фанатично рвёшь здесь свою попу (ну, параллельно с массовыми пытками и убийствами "не входящих в сей народ" недочеловеков, естественно - но ведь это ж так, сущий пустячок для тебя и тебе подобных типов!)...  :sight:

"вкусный и полезный" -- это только твоё отношение.

Моё ?!  :lol:

Что, решил таки позаимствовать у Сергея-2 его знаменитую тру-либеральную (=либерастную) методику перекладывания с больной головы на здоровую, что ли ?!  ;)

От того, что вы дружно, но нелепо объявите меня нацистом (беспредельно, мол, жестоким по отношению к "чересчур законопослушной нации" реваншистов, предателей, воров, извращенцев и прочих моральных уродов!), ваша же неонацистская и близкая ей по общему духу либерастная грязь ко мне сроду не прилипнет (и не надейтесь, г-да!)...  :rolleyes:

а свастика и ники -- это уже  салатные блюдца. в них могут подавать и другие салаты между  прочим.

Офигенно любопытно было бы узнать (думаю, что не только мне!), какие такие ещё чудесные "салаты" наши милые неонацисты собираются подавать нам в "блюдцах" прогрессивной эсэсовской свастики и очаровательных пронацистских ников типа приснопамятного "Аусвенцимского дохтура Менгеле" ?!  :confused:

А вдруг таки сможешь как-нить мощно и победоносно переубедить меня не быть больше антинацистом (я ж тогда прямо сразу ж на "Менгеле-2" высокоидейно переименуюсь и обратно-коловрат себе аватаром влеплю заместо кошака!), так что дерзай давай, неуёмный наш апологет чудо-программы заботливой НСДАП (авось, на сей раз уже и поуспешнее прокатит!)...  :mol:

слишком умные вещи тебе противопоказаны

Это ты снова про свой сэксоюзанный "белопушистый нацизм с его дико оболганными (неблагодарными швайнами недобитыми!) свастиками и более чем достойными светлого почитания (никами, подписями и т.п.) героями типа д-ра Йозефа Менгеле", что ли ?!  :cool:

Ты прав - эта тошнотная мерзость мне явно противопоказана (я сие ещё в раннем детстве осознал, когда советские фильмы про ВОВ пачками поглядел!)...  :o

Ах да - они ж "грязно порочат честь эльфийско-джедайских гестаповцев и прочих самоотверженно заботливых нацистов" (то и дело забываю про это вопиющее кощунство проклятых совков, оказавшихся столь чудовищно неблагодарными к антисталинистским освободителям с просвещённого Запада, а также к их добровольным помощникам из числа верных почитателей-русаков!)...  :shy:

слишком умные вещи тебе противопоказаны, пока не усвоишь одну простую  вещь: ты никого не убедишь в своих сколь угодно чудесных идеях, если  будешь на каждом шагу харкать на общий стол.

Тебе не удастся убедить никого, что это якобы "злой гала-монстр Димусик" кругом виноват, что именно ты и не усвоил нифига "одну простую  вещь" и буквально "на каждом шагу харкаешь на общий стол" опостылевшей пропагандой "чудесных" идей германского нацизма...  :wacko:

Блевотина-блевотина они вместе с "невинно-оливьешными" свастиками и достославными мега-героями 3-го Рейха, столь маньячно воспеваемыми вашей мутной братией в форумных никах (а посему выскажу робкую надежду, ты никогда не сможешь "просветляюще" заставить нас благодарно хлебать её со стола, куда ты так сверхпочтительно к поганому нацизму нахаркал под союзническую "дымовую завесу" либерастных адвокатов "вконец зашуганных нами" педерастов-насильников!)...  :evil:

не знаю, правда, как сергей относится к мороженому, но уверен, от борща он бы не отказался..

Из того, что он уверенно считает "адаптированным нацистом" именно меня, излишне пылкого антинациста, а не тебя (с твоими распрекрасными свастиками, программами НСДАП и прочими вонючими Менгелями!), делаю вполне логичный вывод, что эта твоя коричневая блевота, смачно выхарканная на местный стол, ему, как ни покажется парадоксальным, впо-олне по вкусу...  :bow:

А иначе он не стал бы так решительно отвлекаться от сабжа топика и вставать горой-стеной за реально преступных (ввиду физического и психологического насилия над окружающими!), но дико "законопослушных" (в либерастном смысле) педерастов-педофилов, флудо-форумно (но всё равно анально!) обиженных садистским Димусиком и прочими жуткими ксенофобами и "тру-нацистами"...  :evil:

отказаться от символики, и тем более заставить отказаться от неё  кого-либо -- значит пассивно культивировать ненависть к ней. как с  димусиком: посмотри его посты лет пять-семь назад и сейчас.

Хочешь обмануть всех и, пользуясь смертью ЭГ-форума, убедить всех, что 5-7 лет назад я, мол, страстно в жопу целовал нацистов, спекулянтов, бойлаверов и либерастов ???  :D

лингвистике тоже известна масса случаев, когда одни и те же слова или  выражения на разных языках вызывают совершенно разные ассоциации. и  что?

Всё, ребят - моё стебливое предложение в первом пункте голосования, видимо, перестаёт быть шуткой (давайте срочно переименуемся в заведомо недооценённых глупым и по-свински неблагодарным человечеством конц-педиатров Менгелей и славные свастики поголовно нацепим - может, это увёртливое, но настырное существо поуймётся наконец-то хоть и перестанет нам чудо-программу беспримерно заботливой НСДАП с её шикарной атрибутикой усердно втюхивать!)...  :help: :eat:
Offline Сергей
*

« Ответ #203 : 13.07.2011 08:16:59 »
Судя по тому, что мы знаем, громадная часть населения гитлеровской Германии была именно искусно зомбирована геббельсовской и прочей нацистской пропагандой
Как соблазнительно назвать тех, кто придерживался не твоей точки зрения зомбированными.

Похоже, Дим, ты не понимаешь, что некоторая идея может быть прекрасной для одних хороших людей, и совершенно плохой для других, не менее хороших людей. Ты это не понимаешь, и меряешь идею исключительно своим на неё взглядом.

спекулянтам/аферистам, грубо нарушающим законы свободного рынка
Кстати, спекулянты не нарушают законы рынка. Они его основа. Ты, видимо, тоже ленишься заглянуть в википедию и посмотреть, что под спекуляцией понимают нормальную деятельность торговца. Так что перестань, наконец, путаться в терминах, и при этом винить меня, когда я неправильно тебя понимаю.

Ты просто-напросто нелеп уже с этой идеей-фикс
Суть моей идеи-фикс я написал тут. Если к тебе такой вариант не применим - я только рад за тебя. Хотя, ты уж извини, но я вижу в тебе много ненависти. И какой-нибудь ловкий политик вполне может сыграть на ней, как сыграл Геббельс на чувствах немцев.
Offline nctr
*

« Ответ #204 : 13.07.2011 09:08:30 »
Моё ?!
у меня в тексте данных выражений не наблюдалось. в твоём же тексте они внезапно есть. наступает временной парадокс, и в процессе его разрешения обнаруживается, что это в самом деле твоё творчество.

Офигенно любопытно было бы узнать (думаю, что не только мне!), какие такие ещё чудесные "салаты" наши милые неонацисты собираются подавать нам в "блюдцах" прогрессивной эсэсовской свастики
память девичья? сам ж в пример ивана, или как там его звали, приводил.

Хочешь обмануть всех и, пользуясь смертью ЭГ-форума, убедить всех, что 5-7 лет назад я, мол, страстно в жопу целовал нацистов, спекулянтов, бойлаверов и либерастов ???
ога, я прям дико коварен. веб-архив -- это миф, а злобный даб ни за что не откроет старый форум, если его попросить. ведь это абсолютно очевидно, что лет пять-семь назад все посты димусика состояли исключительно из >таких фраз<, а я, клеветник еретивый, решил обмануть весь мир честной и смею утверждать что это не так. оО

Тебе не удастся убедить никого, что это якобы "злой гала-монстр Димусик" кругом виноват, что именно ты и не усвоил нифига
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу называют меня увёртливым. =_=

димусик. утверждаешь себя антинацистом, но не антифа. конкретный к тебе вопрос: какого лысого ты тогда выливаешь вёдра помоев на внешние признаки, совершенно не гарантирующие однозначное определение нацистов, и самостоятельно не отражающих сути нацизма, и при этом совершенно плюёшь на первопричины, делающие нацизм столь для тебя непривлекательным? более того, те же самые элементы наблюдаются в твоей собственной идеологии. имею мнение, ты просто позёр, ничего реально полезного для своего дела не делающий.
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #205 : 13.07.2011 14:31:56 »
Цитата: Димусик link=topic=3452.msg223097#msg223097  date=1310532048
Галактических размеров спасибо, гала-соратник  Альтруист
Димусик, да благодарить-то особо не за что. Рад, что  наши взгляды совпадают. Хотя удивительно то, как вообще можно к  нацистской символике относиться по другому. :unwit:

в  наш век, когда награды продаются, покупаются и передаются по  наследству, к ним просто невозможно относиться столь однозначно.
Цитата: nctr link=topic=3452.msg223122#msg223122  date=1310547285
лингвистике тоже известна масса случаев, когда одни и те  же слова или выражения на разных языках вызывают совершенно разные  ассоциации. и что?

во-первых, человек действительно умер, и его  действительно не вернёшь. из моей логики следует не малозначимость сего  момента, о лишь то, что если тот, благодаря которому этот человек умер,  носил обкусанное яблоко на голове -- то он не обязательно стив джобс,  или даже явлинский, и это не повод бить компьютеры, отжимать айфоны, или  писать разоблачения на форумах. я не для красоты приводил пример с  крысой, боящейся колбасы.
Я понимаю, этими утверждениями, на мои  примеры символов, ты пытаешься показать то, что к символике можно  относится по разному. Что же, значит, ты понимаешь, что символика не  может нас оставлять равнодушными. Это в общем. Что касается нацистской  символики, то она для нашего народа, вынужден повторяться,  ассоциируется, в первую очередь, с невиданным по масштабу горем и  страданиями. Поэтому к тем, кто примеряет её к себе, не может быть  одобрительного или даже равнодушного отношения, т.к. своими действиями  они просто плюют на наши чувства к своим предкам, а значит наносят  оскорбление и нам, их потомкам. Я хочу тебя спросить: если тебя  оскорбляют, ты как реагируешь на это?

скажи это сотням тысяч мусульман
А что я им  должен сказать? Пожалуй только то, что им стоит обратить внимание, что  какая-то кучка террористов-отморозков, используя символы ислама, своими  действиями оскверняет эти символы. Но подавляющая часть мусульман мыслят  здраво и сами это прекрасно понимают.

а  отказаться от символики, и тем более заставить отказаться от неё  кого-либо -- значит пассивно культивировать ненависть к ней
А те  недоумки, что нацепили на себя нацистскую символику, разве не понимают,  что они, в первую очередь, провоцируют общество на негативное к ним  отношение?
Offline nctr
*

« Ответ #206 : 13.07.2011 14:56:26 »
Я понимаю, этими утверждениями, на мои  примеры символов, ты пытаешься показать то, что к символике можно  относится по разному.
правильно понимаешь.

Что касается нацистской  символики, то она для нашего народа, вынужден повторяться,  ассоциируется, в первую очередь, с невиданным по масштабу горем и  страданиями.
есть люди, живущие вчерашним днём. их судьба незавидна, но будущего у них нет. они от него отказались. есть люди, живущие сегогдняшним днём. они тоже пренебрегают будущим во имя сиюминутных интересов. есть и те, кто знает, что завтра настанет. они знают, что будущее создаётся сегодня. к ним я, в некоторой степени, отношу себя. а мне нравится многозначность мнений, и не нравится многозначность законов. ни больше, ни меньше.

А те  недоумки, что нацепили на себя нацистскую символику, разве не понимают,  что они, в первую очередь, провоцируют общество на негативное к ним  отношение?
хз. думаю, они прекрасно это понимают, даже лучше многих. возможно даже -- это их цель. но недоумками называть их таки не стоит.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #207 : 13.07.2011 15:27:34 »
но недоумками называть их таки не стоит.
Согласен, они не недоумки, они подонки.
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #208 : 13.07.2011 15:35:41 »
есть люди, живущие вчерашним днём. их судьба незавидна, но будущего у них нет. они от него отказались.

Надо думать, что и ветеранов ты относишь к этой категории. Представь себе отношение прошедшего войну человека, который видит молодых ушлепков, украшающих свои руки татуировками с фашистской символикой и прочей ненавистной для ветерана атрибутикой. Ты считаешь, что у него нет права негодавать и считать (совершенно справедливо) такого человека (?) сволочью? А если так считают люди, которые проливали свою кровь за то, чтобы мы с тобой (ты славянин?) сидели и мило общались в этом форуме, а не трудились на какой-нибудь каменоломне или урановом руднике на благо чистокровных арийцев, значит и мы должны так считать, хотя бы из чувства благодарности, ИМХО.
Offline nctr
*

« Ответ #209 : 13.07.2011 16:02:36 »
Надо думать, что и ветеранов ты относишь к этой категории.
если они и более чем через три поколения продолжают ненавидеть -- да. они застряли в своём прошлом, тем самым изолировав себя от дальнейшего развития событий.

Представь себе отношение прошедшего войну человека, который видит молодых ушлепков, украшающих свои руки татуировками с фашистской символикой и прочей ненавистной для ветерана атрибутикой. Ты считаешь, что у него нет права негодавать и считать (совершенно справедливо) такого человека (?) сволочью?
представь себе отношение прошедшего ВОВ человека, который видит перестройку, 1991, 1993, 1997, и т.п. вплоть до настоящего момента. у него столько прав на негодование, что на третью, четвёртую, и пятую мировые хватило бы. но ты об этом молчишь. а я задам вопрос: что лично ты реально сделал для этих людей, коли уж тут упомянул их?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 52