Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

08.08.2025 06:23:27
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 52
  Печать  
Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #210 : 13.07.2011 16:46:07 »
Наши сотрудники, в том числе и я, отдаем небольшой процент от зарплаты в фонд ветеранов нашего города. Пускай это небольшие взносы, но они добровольны.
А еще я всегда провозил одного ветерана (царствие ему небесное) бесплатно из Волгограда в Камышин, когда работал проводником в студенческом строй-отряде, хотя тогда я мог продать место в своем купе (я ездил один в вагоне, половину которого составлял буфет).
В школе мы всегда безропотно работали перед 9 мая, убирая территорию памятника у братской могилы (от отходов деятельности алкашни, которая облюбовала зеленую местность и лавочки для ветеранов). Хотя последнее (то, что мы безропотно убирали территорию) - заслуга наших родителей и учителей, прививших нам уважение не только к ветеранам, но и к старикам вообще. Ты можешь считать "то, что я сделал для этих людей" полной чепухой, ведь я не отдал нуждающемуся свою почку, не продал свою квартиру и не отдал деньги в тот же фонд, но, все же, я что-то делал хорошее, при этом не делал ничего плохого. Я не носил фашистской символики, причиняя, тем самым им боль. То, как ты отозвался о ветеранах,
если они и более чем через три поколения продолжают ненавидеть -- да. они застряли в своём прошлом, тем самым изолировав себя от дальнейшего развития событий.
у него столько прав на негодование, что на третью, четвёртую, и пятую мировые хватило бы.
отталкивает меня от тебя, как от собеседника. Если ты так считаешь, я не могу к тебе относиться без негатива. Если ты так сказал просто, чтобы потроллить, то негатив по отношению к тебе удваивается.
P.S. до последнего твоего поста я просто интересно с тобой спорил. Удачной тролль-охоты.
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #211 : 14.07.2011 01:59:22 »
Наши сотрудники, в том числе и я, отдаем небольшой процент от зарплаты в фонд ветеранов нашего города. Пускай это небольшие взносы, но они добровольны.
конечно, чепуха. ты мыслишь материалистически. почка твоя никому не сдалась; твои деньги, вероятнее всего, пошли их детям, внукам и правнукам. если б ты уделил им немного личного внимания -- это значило бы для них гораздо больше. я по своим впечатлениям могу судить: большинство ветеранов считает текущее правительство хуже нацистов. вот где позор для страны-победительницы.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #212 : 14.07.2011 05:18:15 »
Позор для текущего правительства страны-победительницы в том, что всякая горделивая мразь, неистово обеляющая "недопонятых" Менгеле/Шухевичей/Власовых, получила "свободное" право поливать победителей тогдашнего нацизма "прогрессивным" неонацистским дерьмом и смачно глумиться над ними (вплоть до молодцеватого срывания боевых/трудовых наград и швыряния их в грязь!)... :no:

есть люди, живущие вчерашним днём. их  судьба незавидна, но будущего у них нет. они от него отказались. есть  люди, живущие сегогдняшним днём. они тоже пренебрегают будущим во имя  сиюминутных интересов. есть и те, кто знает, что завтра настанет. они знают, что будущее создаётся сегодня. к ним я, в некоторой степени, отношу себя.
но недоумками называть их таки не стоит.
Согласен, они не недоумки, они подонки.

Ты безнадёжно застрял в прошлом, Серёж, чрезмерно долго ненавидя (уже  цельных 70 лет с лишком!) и столь неблагодарно оскорбляя белопушистых  нацистов (а ведь именно за этими чудесными людьми как раз и прекрасное  будущее населения этой несчастной планеты, увы, недопонявшего покаместь  всю неимоверную прелесть на редкость заботливых о человечестве теорий  нацистов и охреневающе стильной их атрибутики!)...  :shy:

Судя по тому, что мы знаем, громадная часть населения гитлеровской  Германии была именно искусно зомбирована геббельсовской и прочей  нацистской пропагандой (т.е. как раз и была искусственно введена в  состояние психической неадекватности, раз они столь бурно аплодировали и  экзальтированно рыдали от восторга, что евреев, славян и  арийцев-коммуняк в вонючий пепел превращают "для блага Родины"!)...  :wacko:
Как соблазнительно назвать тех, кто придерживался не  твоей точки зрения зомбированными.

Если ты почему-то не считаешь простых немцев (махавших платочками и  рыдавших от восторга, что "неполноценных" евреев, славян и  соплеменников-коммуняк калечат и убивают!) именно психологически  зомбированными разнузданно-умелой нацистской пропагандой, то тебе надо  тогда самым серьёзным образом подумать наконец не только о  формально-логической, но и о т.н. нравственной стороне своего  мировоззрения (хотя я и прекрасно понимаю, конечно, что ярому фанату  "спасительных" обладателей грязных старт-капиталов чудовищно тяжело  отвлекаться на такие явно атавистические пустяки беспринципно-рыночной  эпохи, как "заведомо невыгодная Совесть и прочая там никчёмная  лабуда"(с)!)...  :fly:

я вижу в тебе много  ненависти. И какой-нибудь ловкий политик вполне может сыграть на ней...

Да пусть играет - я не вижу абсолютно ничего предосудительного в  ненависти (даже очень сильной!) к военным преступникам (Гитлеру,  Саакашвили, кровавым главарям нынешней Антанты и т.п.) и прочим  моральным уродам (типа хвалёных "законопослушных извращенцев",  совершающих физическое и/или психологическое насилие над детьми и над  остальными нормальными гражданами, явно заслуживающими намного лучшей  жизненной доли!)...  :gratters:

Что  касается нацистской  символики, то она для нашего народа, вынужден  повторяться, ассоциируется, в первую очередь, с невиданным по масштабу  горем и  страданиями.
есть люди, живущие вчерашним днём. их  судьба незавидна, но будущего у них нет. они от него отказались.
Надо думать, что и ветеранов ты относишь к этой категории. Представь  себе отношение прошедшего войну человека, который видит молодых  ушлепков, украшающих свои руки татуировками с фашистской символикой и  прочей ненавистной для ветерана атрибутикой. Ты считаешь, что у него нет  права негодавать и считать (совершенно справедливо) такого человека (?)  сволочью? А если так считают люди, которые проливали свою кровь за то,  чтобы мы с тобой (ты славянин?) сидели и мило общались в этом форуме, а  не трудились на какой-нибудь каменоломне или урановом руднике на благо  чистокровных арийцев, значит и мы должны так считать, хотя бы из чувства  благодарности, ИМХО.
если они и более чем через три поколения продолжают ненавидеть -- да.  они застряли в своём прошлом, тем самым изолировав себя от дальнейшего  развития событий.

Ну, не знаю, ребят - я б за такие слова в адрес ветеранов ВОВ  просто-напросто банил бы нафиг (впрочем, я "слишком чересчур", наверное,  преклоняюсь перед их подвигом в годы ВМВ, а это в среде прогрессивной  РФ-интеллигенции всё менее и менее модно, судя по заявам идеологически  сотрудничающих г-д либерастов (не путать с либералами-патриотами типа  СергР'а!) и неонацистов-интеллектуалов!)...  ;)

Похоже, Дим, ты не понимаешь, что некоторая идея может быть прекрасной  для одних хороших людей, и совершенно плохой для других, не менее  хороших людей. Ты это не понимаешь, и меряешь идею исключительно своим  на неё взглядом.

Блин, мне даже подумалось на мгновение, что эту апологетику геббельсовского оболванивания  :wacko: народа Германии не ты написал, а профессионально неонациствующий г-н nctr...  :sight:

Это, ИМХО, не особо здорово для человека, позиционирующего себя как либерал-гуманист,  :angel:  настырно ищущий "неправильную ненависть" даже во вполне заслуженной  нелюбви своих коллег к предателям, ворам, насильникам, убийцам и прочим  "законопослушным членам"  :mol: (общества)...  :eat:
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

« Ответ #213 : 14.07.2011 07:55:54 »
конечно, чепуха. ты мыслишь материалистически. почка твоя никому не сдалась; твои деньги, вероятнее всего, пошли их детям, внукам и правнукам. если б ты уделил им немного личного внимания -- это значило бы для них гораздо больше. я по своим впечатлениям могу судить: большинство ветеранов считает текущее правительство хуже нацистов. вот где позор для страны-победительницы.
То есть мое уважение к ним не в счет? В чем оно вырожается? Да хотя бы уступить место в общественном транспорте, помочь дотащить сумки, не перебивать, даже если старик необоснованно ругает тебя за то, что это именно ты писаешь в его подъезде. А еще у меня хватает уважения не таскать на шее имитацию железного креста, не вскидывать руку в нацистском приветствии и не кричать "Хайл Хитлер". Ты не видишь в этом ничего плохого, для них же - это обидно и больно... но тебе на это плевать, ведь
если они и более чем через три поколения продолжают ненавидеть -- да. они застряли в своём прошлом, тем самым изолировав себя от дальнейшего развития событий.
, а мнение "динозавров" для тебя вообще ничего не значит.
Вместо того, чтобы на секундочку задуматься о том, насколько нацистская символика противна старикам, какой ужас она поселила в сердцах одних и ненависть в сердцах других, ты начинаешь переводить все в другую сторону, стараясь увести разговор как можно дальше, пытаясь отвлечь внимание от того, что я говорю, ведь теперь ты не выглядишь так убедительно (да и не выглядел, ИМХО). Одно то, что ты считаешь мнение ветеранов недостойным уважения, что к нему не надо прислушиваться, криво аргументируя это тем, что их час уже пробил, раз они живут прошлым, у них нет будущего, отвратительно. Зато будущее есть у нас. Спасибо им за это.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #214 : 14.07.2011 08:23:52 »
Ты безнадёжно застрял в прошлом, Серёж, чрезмерно долго ненавидя (уже  цельных 70 лет с лишком!) и столь неблагодарно оскорбляя белопушистых  нацистов
Вполне возможно, но с ними будущего не будет.
Offline john woo
*

« Ответ #215 : 14.07.2011 08:41:56 »
SergR  :respect:
Offline Сергей
*

« Ответ #216 : 14.07.2011 08:45:06 »
Если ты почему-то не считаешь простых немцев [....]  именно психологически  зомбированными
Тогда, во избежание двойных стандартов, считай и сталинистов  зомбированными Сталиным, нас сегодняшних зомбированными Путиным, а рабовладельцев старой Америки - зомбированными тем, кто-там-у-них-был в президентах.

Считать зомбированными только тех, чью точку зрения не разделяешь - это двойные стандарты, согласен?

Это, ИМХО, не особо здорово для человека, позиционирующего себя как либерал-гуманист
Нет Дим, ты не уловил мысль.
Я говорю о том, что в разное время разные люди не одинаково относятся к одним и тем же идеям. Это исторический факт, если хочешь. Моя и твоя позиция не имеет к этому отношения.

Когда-то и где-то иметь рабов было нормой. Для пиратов было нормой убивать и грабить, а для римских солдат нормой был секс с юношами.

И, что интересно, возможно лет через пятьсот наши потомки будут смотреть на наши идеи так же, как мы смотрим на идею рабовладения.

Так что идея не может быть плохой или хорошей вообще. Она может быть плохой или хорошей только для кого-либо конкретного в его мире и в его время. Вот в этом и мысль. И спорить с этим всё равно что не признавать историю.
Offline nctr
*

« Ответ #217 : 14.07.2011 17:44:11 »
***простыня текста***
не обнаружил ответа на конкретно тебе заданный вопрос. хочешь троллить -- валяй, но пока не ответишь ты -- не отвечу я.

Да хотя бы уступить место в общественном транспорте
ты видишь в сих элементарных и самособойразумеющихся вещах проявление какого-то особого геройства?

не перебивать, даже если старик необоснованно ругает тебя за то, что это именно ты писаешь в его подъезде.
это, брат, не уважение. это уже пресмыкательство. будь этот человек хоть тысячу раз герой и сколь угодно большая шишка -- это не даёт ему право врать тебе в лицо. если, конечно, это он не тебя победил в войне. а это не тот случай.

Одно то, что ты считаешь мнение ветеранов недостойным уважения,
я считаю его достойным внимания, как и абсолютно любое другое мнение. уважение мнения зависит от самого мнения, а не от личных качеств человека, его высказавшего. у самого паршивого чухана может оказаться совершенно точное и идеально подходящее к ситуации мнение, как и у самого гениального руководителя может возникнуть на счёт определённой ситуации абсолютно абсурдное оно же. и далеко не все ветераны столь категорично относятся к какой-бы то ни было символике. некоторым даже не нравится, когда им место в автобусе уступают, и пытаются обвинить молодёжь в "терактах" в подъезде именно с желанием увидеть отпор Оо

а мнение "динозавров" для тебя вообще ничего не значит.
только не говори, что мнение помещика и. я. чуринъ`а об открытии торгового дома для тебя что-то значит.

ты начинаешь переводить все в другую сторону, стараясь увести разговор как можно дальше
ммм? это ты пытаешься перевести всё в другую сторону. да и в принципе тут каждый пытается это сделать. что удивительного?

Вместо того, чтобы на секундочку задуматься о том, насколько нацистская символика противна старикам, какой ужас она поселила в сердцах одних и ненависть в сердцах других
от темы я не отходил. ты почему-то решил, что никогда не переча ветеранам, ограничивая своё знакомство с ними уступанием сидений и отсыпанием бабла, ты можешь знать все их мысли и мотивы, и прёшь трактором по бездорожью со своими левыми предъявами. ужас и ненависть поселила не символика, а действия фашистов и нашей пропаганды. глупо ненавидеть символы -- они не стреляют, не кусаются, и не сжигают славян.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #218 : 14.07.2011 18:05:15 »
ужас и ненависть поселила не символика, а действия фашистов и нашей пропаганды. глупо ненавидеть символы -- они не стреляют, не кусаются, и не сжигают славян.

А что поделаешь, если эти действия (проявляющиеся в пропаганде символики) на долгое время будут связаны именно с Германским нацизмом?
Offline john woo
*

« Ответ #219 : 14.07.2011 23:27:05 »
ты видишь в сих элементарных и самособойразумеющихся вещах проявление какого-то особого геройства?
Серьезно? А ты часто видишь элементарное уважение со стороны молодежи по отношению к старикам? Ты сам-то не очень уважительно высказываешься о них.
Это, брат, не уважение. это уже пресмыкательство. будь этот человек хоть тысячу раз герой и сколь угодно большая шишка -- это не дает ему право врать тебе в лицо. если, конечно, это он не тебя победил в войне. а это не тот случай.
А если он не врет, а из-за старости, склероза или маразма ошибается? Ты, конечно бы, одернул старика, наорал бы на него и заставил заткнуться (ладно-ладно, клевещу), а он бы благополучно забыл об этом и на следующий день снова бы на тебя наорал. Знаешь как кавказцы уважают своих стариков? Даже не так - стариков своей нации. Тем более воинов своей нации. Может быть в этом одна из состовляющих их силы. Хотя, я не уверен, что ты славянин (потому что не знаю).
только не говори, что мнение помещика и. я. чуринъ`а об открытии торгового дома для тебя что-то значит.
При чем здесь Чурин? Опять воду льешь?
и прёшь трактором по бездорожью со своими левыми предъявами.
О, гоп-сленг попер. Молодец  :gratters: 
от темы я не отходил. ты почему-то решил, что никогда не переча ветеранам, ограничивая своё знакомство с ними уступанием сидений и отсыпанием бабла, ты можешь знать все их мысли и мотивы, и прёшь трактором по бездорожью со своими левыми предъявами. ужас и ненависть поселила не символика, а действия фашистов и нашей пропаганды. глупо ненавидеть символы -- они не стреляют, не кусаются, и не сжигают славян.
Символы на то и символы, они символизируют. Свастика ассоциируется у людей с нацистами. Будешь отрицать? Ну если будешь, не удивлюсь  :D .И да, лучше я буду просто переводить деньги в фонд, уступать места и относиться с уважением, уж прости мне столь незначительные поступки (ты-то, наверняка, делаешь много-много хорошего для ветеранов  :rolleyes: , и ты уже объяснил им, что свастика - это вообще прикольно, это вообще символ эзотерического буддизма).
Offline nctr
*

« Ответ #220 : 15.07.2011 02:22:51 »
А что поделаешь, если эти действия (проявляющиеся в пропаганде символики) на долгое время будут связаны именно с Германским нацизмом?
достаточно уже самому не делать преждевременных выводов, и при виде какой-либо символики не закатывать глаза от ненависти только потому, что ты где-то что-то слышал о ней плохое. симметрично и с хорошим. а если за таким делом нашёл своего приятеля, останавливать его не обязательно -- хоть узнаешь, кто у тебя в приятелях.

А ты часто видишь элементарное уважение со стороны молодежи по отношению к старикам?
хотя на самом деле да, допустим что и нет. это моментально делает из этих действий геройство?

А если он не врет, а из-за старости, склероза или маразма ошибается?
значит, его личность, из-за старости, склероза и маразма, уже потеряна. это уже не ветеран, а человек психически нездоровый. с соответствующим отношением.

При чем здесь Чурин? Опять воду льешь?
а при чём тут динозавры? за себя следи.

О, гоп-сленг попер. Молодец
это отнюдь не гоп-сленг, брат. но оффтопик, и кто-то здесь про воду заикался.

Свастика ассоциируется у людей с нацистами.
не у всех. далеко не у всех, если только ты не имеешь дурости не считать людей с отсутвием таких ассоциаций людьми. плюс впечатления и ассоциации далеко не всегда соответствуют отражают реальную картину. btw, в средние века, звёздочки, что носят те же ветераны, считались пентаграммами -- символами диавольства. как и много других символов. скажешь, их действия по сжиганию ведьм были правильными?
Offline john woo
*

« Ответ #221 : 15.07.2011 07:53:10 »
это моментально делает из этих действий геройство?
почему геройство. Я ответил тебе на вопрос, а ты снова пытаешься накалить обстановку, будто бы я выставляю это ну нереальнейшим подвигом. ай-ай-ай  :rolleyes:

значит, его личность, из-за старости, склероза и маразма, уже потеряна. это уже не ветеран, а человек психически нездоровый. с соответствующим отношением.
помнится, давеча, Сережа называл меня нацистом, за то, что я предвзято относился к гомосексуалистам и (о Боже, только не эти распрекрасные люди!!!  :scolding:) к педофилам... Перечитай-перечитай свои слова... Мда, это провал  :D

а при чём тут динозавры?
динозавры были в кавычках. Не понял зачем? Ладно-ладно, я объясню - я позволил себе за тебя назвать так людей, которые
если они и более чем через три поколения продолжают ненавидеть -- да. они застряли в своём прошлом

за себя следи
ух как сказал-то (сорри за оффтоп)

если только ты не имеешь дурости
:fly: ай-ай-ай

в средние века, звёздочки, что носят те же ветераны [ух ты, прям вот те самые звездочки?], считались пентаграммами -- символами диавольства [шедевральный термин, срочно патентуй!!!]
Насколько я помню, пентаграмма Диавольства (гы!) - перевернутая звезда, двумя углами вверх. Она так становится похожа на козью голову (два верхних луча  - рога, боковые - уши, а нижний - козья борода). Но там, наверняка, множество пентаграмм, у Дьявольства у этого.
Но раз лично Люцифер перебил кучу народу, его войска устраивали геноцид, и теперь эта символика ассоциируется с миллионами погибших невинных людей, и остались ветераны той кровопролитной войны, то да, советскую звезду надо срочно объявить вне закона, в честь павших от рук (?) аЦЦких завоевателей.

скажешь, их действия по сжиганию ведьм были правильными?
нет, но они не перли к нам сжигать наших "ведьм" и это хорошо (с). А если серьезно - это было настолько давно, что очевидцев не осталось. Так что никто не сможет крикнуть человеку со звездами: "Как вы могли надеть эту дрянь!!! Мою мама\тетю\жену\сестру сожгли на костре..."
(кстати, ветеранов ВОВ скоро тоже не будет. Так что ты сможешь носить свои бирюльки, не причиняя вред старикам)
Хотя, как это несчастье (я не утрирую и считаю, что воинственные гомосеки-инквизиторы сознательно уничтожали красивых женщин) и пентаграмма связанны? Ведь пентаграмма - не часть атрибутики инквизиции - совсем наоборот - это атрибут Диавольства.
Offline nctr
*

« Ответ #222 : 15.07.2011 10:39:02 »
1>>>>ты видишь в сих элементарных и самособойразумеющихся вещах проявление какого-то особого геройства?
2>>>Серьезно? А ты часто видишь элементарное уважение со стороны молодежи по отношению к старикам?
3>>хотя на самом деле да, допустим что и нет. это моментально делает из этих действий геройство?
4>Я ответил тебе на вопрос, а ты снова пытаешься накалить обстановку
я задал вопрос 1. ты игнорировал его, заместо поставив другой вопрос 2. я ответил на твой вопрос и поставил встречный вопрос 3. в 4 ты снова не ответил, но утверждаешь обратное, в т.ч. за 2, при этом снова катя бочку по бездорожью. ТОООЛСТО. как и всё остальное.

кстати, ветеранов ВОВ скоро тоже не будет. Так что ты сможешь носить свои бирюльки, не причиняя вред старикам
вот же двуличный чертяка. всю дорогу перед ветеранами места в автобусах уступает, молчит в тряпочку когда на него в подъездах все грехи людские баба зина вешает, деньги в фонды отсыпает, на форумах ръяно агитирует против "объектов ненависти" ветеранов. и тут же чуть ли не прямым текстом заявляет: да подожди уже когда они здохнут, а там и на костях и сплясать можно"..
расслабься, это только лишний раз выдаёт в тебе материалиста, не более. хоть честно признался -- уже плюс.

я не утрирую и считаю, что воинственные гомосеки-инквизиторы сознательно уничтожали красивых женщин
воинственные гомосеки-инквизиторы сжигали мужыков-учёных-философов тоже. незадача. хотя теория интересная.. оффтопик.

Хотя, как это несчастье и пентаграмма связанны? Ведь пентаграмма - не часть атрибутики инквизиции - совсем наоборот - это атрибут Диавольства.
для инквизиции, пентаграмма -- это точно такой же объект ненависти, как для тебя и димусика нацистская символика. догадываешься, в чём ирония?
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #223 : 15.07.2011 10:52:46 »
и тут же чуть ли не прямым текстом заявляет: да подожди уже когда они здохнут
Извини, но это уже ты слова перевираешь.
Offline john woo
*

« Ответ #224 : 15.07.2011 11:00:41 »
nctr повторюсь - причем тут геройство? Я отношусь уважительно и, по мелочи, помогаю. Согласись, это лучше чем увешаться свастиками и не делать ничего?

вот же двуличный чертяка. всю дорогу перед ветеранами места в автобусах уступает, молчит в тряпочку когда на него в подъездах все грехи людские баба зина вешает, деньги в фонды отсыпает, на форумах ръяно агитирует против "объектов ненависти" ветеранов. и тут же чуть ли не прямым текстом заявляет: да подожди уже когда они здохнут, а там и на костях и сплясать можно"..

Читай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм

воинственные гомосеки-инквизиторы сжигали мужыков-учёных-философов тоже. незадача. хотя теория интересная.. оффтопик.

Я ж говорил, опасность, исходящая от гомосексуалистов, недооценена  :wise: (оффтоп)

для инквизиции, пентаграмма -- это точно такой же объект ненависти, как для тебя и димусика нацистская символика. догадываешься, в чём ирония?
Ловкий переобув. Позанудничаю (тоже захотелось): Ты говоришь о сожженных женщинах, о символике Диавольства ( :D ) и о деятельности Святой Инквизиции. Жертвы женщины (читай ведьмы) и философы-ученые (читай еретики). Как ты сюда пентаграмму-то приплюсовал? А? Инквизиторы ненавидят символику Диавольства, но при чем здесь сожженые женщины и деятели науки? Что тут к чему относится? Несостыковочка  :fly:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 52