Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

26.07.2025 03:09:12
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 52
  Печать  
Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
Offline Сергей
*

« Ответ #225 : 15.07.2011 11:10:36 »
помнится, давеча, Сережа называл меня нацистом, за то, что я предвзято относился к гомосексуалистам и (о Боже,
Предвзято относиться к непохожим на тебя - норма. А некий дядя Серёжа говорил про другое. Про ненависть, а не про предвзятость. Про дух нацизма, а не про нацизм. Про отношение к согражданам, а не к геям. Если не трудно, не искажай мои слова.
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #226 : 15.07.2011 11:11:02 »
Ловкий переобув. Позанудничаю (тоже захотелось): Ты говоришь о сожженных женщинах, о символике Диавольства ( :D ) и о деятельности Святой Инквизиции. Жертвы женщины (читай ведьмы) и философы-ученые (читай еретики). Как ты сюда пентаграмму-то приплюсовал? А? Инквизиторы ненавидят символику Диавольства, но при чем здесь сожженые женщины и деятели науки? Что тут к чему относится? Несостыковочка  :fly:

Состыковка-состыковка, уж поверь!  :) Инквизиторы-гомосеки считали женщин и ученых проявлением Диавола. Доказательства в твоих-же словах:

Жертвы женщины (читай ведьмы) и философы-ученые (читай еретики)

Все, что против Бога или не от Бога - то "оккульт" или "еретизм", потому и сжигали. Первых, потому что считали, что у женщины не Божеское начало, а вторых за то, что они перечили одной правде - правде Бога.  :)
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

Si vis pacem, para bellum

« Ответ #227 : 15.07.2011 11:18:50 »
-Gor- Дружище, если бы перевернутая пятиконечная звезда была символикой инквизиции, тогда такой пример имел бы смысл в этой теме. При чем тут жертвы и атрибутика Диавольства (блин, я тащусь от этого слова!)? Сожженные девушки и ученые = деятельность инквизиции. Перевернутая звезда = атрибутика сатанистов.

Вот если бы все красивые девушки средневековья и светлые умы того же времени носили на шее кулоны с дьявольским символом - тогда можно было бы, хотя бы, поговорить о ненависти инквизиторов к пентограмме. Девушки и ученые к этому символу же не имели никакого отношения
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #228 : 15.07.2011 11:25:12 »
john woo, а вот в чем дело! Никак не можешь связать?  :)

Сожженные девушки и ученые = деятельность инквизиции. Перевернутая звезда = атрибутика сатанистов.

Значит "Сожженные девушки и ученые" = "Сатанисты"  :)
"Элефероид" за большой труд в области прозыОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline john woo
*

« Ответ #229 : 15.07.2011 11:28:12 »
Сергей Брезгливость, неуважение и предвзятость - отнюдь не ненависть. Вот если бы геи устроили геноцид нормальных людей, тогда да, я бы их ненавидел и всячески противостоял организованной гей-экспансии. Но ненавидеть мне их не за что.

И да, я перефразирую: Сергей обвинял меня в том, что в меня вселился дух нацизма (не обижайся, из меня плохой юморист) - срочно мне экзорциста!!!  :scolding:
Offline john woo
*

« Ответ #230 : 15.07.2011 11:29:22 »
-Gor- Но они-то к этой символике отношения не имели. Инквизиторы чисто визуально не могли привязать пентограмму к потенциальным жертвам.

Намного уместнее было бы привести пример нелюбви мусульман к кресту. О том как крестоносцы по-эльфийски ловко маскировали жажду наживы под освобождение от неверных Святой земли и Гроба Господня и что из этого вышло;

про ненависть арабов к американскому флагу (помните многочисленные видео, где арабы сжигают - по моему мнению у них на это право есть - флаг государства с очень неточными ракетами)
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #231 : 15.07.2011 11:39:35 »
Инквизиторы чисто визуально не могли привязать пентограмму к потенциальным жертвам

Сам объяснил мои будущие (=эти) слова. Визуально не могли, разумеется, но идейно приписывали. Даже если какой-то ученый не был сатанистом (100%-но), а верил в Бога, но при этом пытался что-то противопоставить "аксиоме" инквищзиторов, то его приписывали к сатане. И сжигали.   :(

Сам метод хорош - только применялся ни к тем людям и не теми людьми.  :)

Намного уместнее было бы привести пример нелюбви мусульман к кресту. О том как крестоносцы по-эльфийски ловко маскировали жажду наживы под освобождение от неверных Святой земли и Гроба Господня и что из этого вышло;
Нам про это в школе учитель истории объяснял. Что мол, все эти "святые деяния Зап(редельного)Ада" в истории - это фарс.  ;)
про ненависть арабов к американскому флагу (помните многочисленные видео, где арабы сжигают - по моему мнению у них на это право есть - флаг государства с очень неточными ракетами)
Конечно, ближневосточные народы не уважают больше слабых, чем врагов.  :)
Offline john woo
*

« Ответ #232 : 15.07.2011 11:44:18 »
Сам метод хорош
Блин... Сжигать людей=хорошо?

Сам объяснил мои будущие (=эти) слова. Визуально не могли, разумеется, но идейно приписывали. Даже если какой-то ученый не был сатанистом (100%-но), а верил в Бога, но при этом пытался что-то противопоставить "аксиоме" инквищзиторов, то его приписывали к сатане. И сжигали.
Сжигали за идеи, но не за символику, -Gor-
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #233 : 15.07.2011 11:51:32 »
Блин... Сжигать людей=хорошо?
Классно мыслишь - гуманистично, глобально.  :yes: Но понимаешь, некоторые люди заслуживают-таки этот способ казни за некоторые деяния.

Сжигали за идеи, но не за символику,
Сжигали и за то, и за то, только всех под одну тяпку косили. Вот так вот необъективно было тогда.  :D
Offline john woo
*

« Ответ #234 : 15.07.2011 12:02:09 »
Классно мыслишь - гуманистично, глобально. :yes:  Но понимаешь, некоторые люди заслуживают-таки этот способ казни за некоторые деяния.
Да я о том, что это нужно в какой-нибудь теме про депутинизацию писать, но никак не здесь...

Сжигали и за то, и за то, только всех под одну тяпку косили. Вот так вот необъективно было тогда.  :D
но ведь этот пример ничего общего не имеет с ненавистью к нацистской атрибутике, так ведь?
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #235 : 15.07.2011 12:12:14 »
Извини, но это уже ты слова перевираешь.
читай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм  :)

Я ж говорил, опасность, исходящая от гомосексуалистов, недооценена
ахаха, молодца!  :crazy:

повторюсь - причем тут геройство?
кроме того, что ты косишь от вопросов -- уже не при чём. твоя позиция по теме подтвеждена, принята во внимание, дальнейшего интереса не представляет.

по поводу остального вы тут и так хорошо разобрались вроде как.. Оо
Offline john woo
*

« Ответ #236 : 15.07.2011 12:33:16 »
Цитата: Саф от 16.07.2011 03:52:46
Извини, но это уже ты слова перевираешь.
читай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм
возражаю - плагиат!  :lol:

кроме того, что ты косишь от вопросов
ты видишь в сих элементарных и самособойразумеющихся вещах проявление какого-то особого геройства?
Ну что ж ты такой непонятливый! Отвечаю - это не геройcтво. Геройством я это не считаю. К чему вообще этот вопрос? Ты спросил, что я делаю - я тебе ответил. Зачем ты пытаешься выставить меня позером? Ты спросил, я ответил.
Спрашивать, что делаешь ты для ветеранов - беcсмысленно, в виду отсутствия уважения к ним (особенно если старик выжил из ума).

твоя позиция по теме подтвеждена, принята во внимание,  дальнейшего интереса не представляет.
Ты забыл добавить "для меня".

дальнейшего интереса не представляет
Детроллинизация состоялась!  :gratters:

по поводу остального вы тут и так хорошо разобрались вроде как
да ну, как же мы без тебя-то во всем разберемся?
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #237 : 15.07.2011 13:07:01 »
Отвечаю - это не геройcтво. Геройством я это не считаю.
а коли так, почему считаешь, что в этом ты от того же меня шибко отличен? можешь не отвечать: всё нужное из тебя уже выудили.

Ты забыл добавить "для меня".
да-да, и для тебя тоже, брат.

да ну, как же мы без тебя-то во всем разберемся?
я же чётко написал: хорошо.  :eat:
Offline john woo
*

« Ответ #238 : 15.07.2011 13:15:18 »
а коли так, почему считаешь, что в этом ты от того же меня шибко отличен?
ты спрашивал не о наших с тобой различиях, а что конкретно я сделал для этих людей... Ты какую уже пару обуви за сегодня меняешь?  ;)

можешь не отвечать: всё нужное из тебя уже выудили.
а, так вы собираете какую-то информацию ( :cool:). Надеюсь ничего секретного не выудили?

да-да, и для тебя тоже, брат.
"если не можешь парировать, сделай вид, что ты не понимаешь о чем говорит собеседник", да?

я же чётко написал: хорошо.
это-то понятно, но будет не так смешно  :(
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #239 : 15.07.2011 13:20:20 »
глупо ненавидеть символы -- они не стреляют, не кусаются, и не сжигают славян.
Вот что сказано в ч.2 ст.6 ФЗ «Об увековечении победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов»:
В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

p.s. Кстати, я выше задавал тебе вопрос: как ты реагируешь на оскорбления? Но ты почему-то на него не ответил.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 52