Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
|
 | nctr |
| |
|
|
|
С чего ты взял, что не работает? Мы же пока не пробовали. да уже вроде 25 лет как пробуете. и всё никак неполучается. наверняка дело в демократии?
|
|
только если ты -- клон Altruist'a. Вынужден тебя огорчить - это не приватный чат, а  ... форум. Понимаю, это шок... Посиди, осознай всю ситуацию, попробуй немного успокоится... Но постарайся с этим смириться - здесь каждый выражает свое мнение, какждый имеет право поддержать или же не поддержать точку зрения любого форумчанина. и да. тебе не хватает печенек. А есё ти плахой!  а ещё ты толстый Неа - у меня есть кубики на прессе  великодушно даю тебе время принять соответствующие меры по исправлению сложившейся ситуации. Не, может среди нацев у тебя авторитет есть, но среди меня, меня и еще раз меня, увы, такого авторитета у тебя нет  Так что разреши великодушно себе ничего мне не разрешать.
|
|
да уже вроде 25 лет как пробуете. и всё никак неполучается. наверняка дело в демократии? Где ты видишь в России демократию?  Даже те немногие зачатки, что начали создавать в 90-е годы, растоптаны, создана вертикаль, фактически однопартийная система. Это никакого отношения к демократии не имеет.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Вынужден тебя огорчить - это не приватный чат, а ... форум. из этого следует, что ты -- Altruist?! воистину, это великое несчастье. Неа - у меня есть кубики на прессе бульонные кубики -- это хорошо, но от них, по заверениям прессы, некоторые толстеют ещё больше.. будь осторожен. А есё ти плахой! Не, может среди нацев у тебя авторитет есть, но среди меня, меня и еще раз меня, увы, такого авторитета у тебя нет это печально. ты меня расстроил. это настолько печально, что мне без разницы как-то. Так что разреши великодушно себе ничего мне не разрешать. разрешаю! я же представился великодушным -- ты мне не веришь? Где ты видишь в России демократию? Даже те немногие зачатки, что начали создавать в 90-е годы, растоптаны, создана вертикаль, фактически однопартийная система. Это никакого отношения к демократии не имеет. где ты видишь в рсфср коммунизм?  даже те немногие зачатки, что пытались создавать после великой отечественной, растоптаны, ссср развален в 80-90х. это никакого отношения к коммунизму не имеет.
|
|
Вынужден тебя огорчить - это не приватный чат, а ... форум.
из этого следует, что ты -- Altruist?! воистину, это великое несчастье. О, как все запущено, уже аутотроллингом занялся  бульонные кубики -- это хорошо, но от них, по заверениям прессы, некоторые толстеют ещё больше.. будь осторожен.  И это я-то толстый, после этого? Ты знаешь, не хватает еще какого-нибудь ералаш-муви с забавным пухленьким пацаном, такие доводы трудно отбивать. Поищи пока. это печально. ты меня расстроил. это настолько печально, что мне без разницы как-то. все теперь, апатия? Потерял смысл жить дальше? Не отчаивайся, борись! Нацисты не cдаются Так что разреши великодушно себе ничего мне не разрешать.
разрешаю! я же представился великодушным -- ты мне не веришь? Мо-ло-дец, сам себе разрешил - просто вершина великодушия 
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Ты знаешь, не хватает еще какого-нибудь ералаш-муви с забавным пухленьким пацаном >ня?< ^_^
|
|
где ты видишь в рсфср коммунизм? даже те немногие зачатки, что пытались создавать после великой отечественной, растоптаны, ссср развален в 80-90х. это никакого отношения к коммунизму не имеет. А комунизм тут причём?  Ты писал: мне вот вообще советская система нравится. но должен же кто-то поддерживать плюрализм мнений про коммунизм у тебя не было ни слова, я в дальнейшем разговоре о нём тоже ни слова не говорил. Или ты хочешь сказать, что советской системы за 70 лет существования советской власти не было?
|
|
>ня?< ^_^ ты просто чудовище 
|
|
Да, эти две фотографии особенно удручают! Мы с вами все родились после войны, друзья мои, и не прошли через её реальные (не киношные!) ужасы, но каким же, блин, надо быть конченным моральным уродом, чтобы, зная сегодня буквально всё-всё о ней уже (и в частности - вот это!), тем не менее пытаться цинично "реабилитировать почти идеальную" программу гитлеровцев и такую себе "невинно-стильную" их символику/атрибутику, под которую беззащитных людей весело калечили и убивали, как скот... НЕМЫЕ Я слышу это не впервые, В краю, потоптанном войной, Привычно молвится: немые,— И клички нету им иной. Старуха бродит нелюдимо У обгорелых черных стен. — Немые дом сожгли, родимый, Немые дочь угнали в плен. Соседи мать в саду обмыли, У гроба сбилися в кружок. — Не плачь, сынок, а то немые Придут опять. Молчи, сынок... Голодный люд на пепелище Варит немолотую рожь. И ни угла к зиме, ни пищи... — Немые, дед?— Немые, кто ж! Немые, тёмные, чужие, В пределы чуждой им земли Они учить людей России Глаголям виселиц пришли. Пришли и ног не утирали. Входя в любой, на выбор, дом. В дому, не спрашивая, брали, Платили пулей и кнутом. К столу кидались, как цепные, Спешили есть, давясь едой, Со свету нелюди. Немые,— И клички нету им иной. Немые. В том коротком слове Живей, чем в сотнях слов иных, И гнев, и суд, что всех суровей, И счёт великих мук людских. И, немоты лишившись грозной, Немые перед тем судом Заговорят. Но будет поздно: По праву мы их не поймём... А.Твардовский, 1943 год P.S. Пусть кто-то, допустим, и посчитает меня "излишне непримиримым" к любым современным проявлениям нацизма и реваншизма - но мне, и действительно, практически всё равно, кто что обо мне думает по этому поводу (ибо эта тема слишком важна для всех нас, ныне живущих, и прямо таки дико болезненна, чтобы давать всякой тошнотной коричневой мрази и её либерастным (не путать с т.н. "некошерными либералами" типа Сергея-1!) адвокатам какие-то незаслуженные поблажки - тем более, на форумах, в Правилах которых (к примеру, нашего "Млечного Пути"!) прямо записано суровое, но справедливое действие антинацистского РФ-законодательства!)...
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Димусик, остынь. Ну не можем мы уже по-нормальному обсуждать этот абсурд про, как ты выражаешься, "тру неонацистов".  Я думал, ты понял сарказм.
|
|
А я думал,  что ты тоже понял мой сарказм про сов-повара и т.п.  - разве нет ??? Ну не можем мы уже по-нормальному обсуждать этот абсурд Что ты понимаешь под "абсурдом" здесь  и кто это "мы" (расшифруй, пожалуйста!) ?! P.S. А остыть ещё успеем  (когда закончим таки свой, увы, не бесконечный  цикл жизнедеятельности!)...
|
|
|
|
|
|
Вечный Поклон нашим дедам! Жаль, что с каждым годом они уходят одни за одним... Думаю, что нам всем это не лишнее.
|
|
Уродами, даже ещё более худшими, чем неонациствующие г-да, окажемся, ребят, если малодушно позволим сейчас всяким недоумкам/хитрожопцам "свободно" глумиться над ВМВ-ветеранами и светлой памятью их павших товарищей (и вообще всех безвременно сгинувших от "похвально заботливого" нацизма!)...
|