Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.08.2025 14:53:27
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 52
  Печать  
Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #390 : 02.08.2011 17:06:39 »
Нормальны для кого? Для меня нормальна только моя. Для тебя - только твоя. А для рабовладельца 1800 года нормальна только его.
Ну вот когда на этом форуме будет рабовладелец 1800 года, тогда пусть он и расскажет о своей нормальной точке зрения. А может он вообще её нормальной не считал, откуда ты знаешь. Я порой бывает совершаю что-то, что не считаю нормой. Поэтому давай не будем впрыгивать в чужие штаны, а то так и без своих можно остаться. ;)
у солдатов одной стороны относительно второй стороны одна точка зрения, а у солдатов второй стороны -- точно такая же, только относительно первой. чувствуешь разницу?
А у тебя обе?
непотребный сарказм.
Ну что я могу сказать на это. Пожалуй воспользуюсь твоими же словами:
если природа допускает существование какого-либо явления -- это явление для неё нормально.
:wise:
а против природы одними запретами не попрёшь -- тут нужны другие методы. если не можешь чего-то понять, но есть в том желание -- можешь просто спросить (не у меня -- у сергея. я тут просто тестирую libastral.so ^^).
Хорошо, я последую твоему совету. Сергей, объясни мне, будь добр, как nctr установил, что все явления, происходящие в природе, являются нормой? Ему природа сама об этом нашептала? Почему он высказывается от её имени?
поверь, на деньгах не сошёлся свет клином, и совершенно не факт, что они променяли бы свой образ жизни и свои идеалы на твоё "тёпленькое местечко".
Знаешь, в силу своей профессиональной деятельности, мне не раз доводилось общаться с преступниками. И я не встречал среди них таких, которые бы не оправдывали свой поступок, то обвиняя неблагоприятно сложившиеся обстоятельства, то других людей. Но если преступление, как ты говоришь, для них норма, то почему они оправдываются? Почему человеку, совершившившему действительно нормальный поступок, например, спасшему ребёнка из горящего здания, не приходиться оправдывать свой поступок?
а законы, противоречащие действующему законодательству -- сомнительный способ защиты от правосудия.
Что значит противоречащие действующему законодательству? Давай конкретный пример - будем обсуждать.
если это ники, и они принадлежат одинаковым по характеру людям -- вполне.
Разве я о никах спрашивал?
твой шиндлер не был единственным в мире шиндлером, как и менгеле.
Но эти фамилии, в первую очередь, ассоциируются именно с известными всем личностями. Поэтому, не стоит принижать свои умственные способности, делая вид буд-то ты не понял вопрос.
простым солдатам думать не положено. они лишь оружие в руках коммандиров. ты видишь разницу между боевым тт на стрельбищах и им же в руках маньяка? а её нет.
Замечательное сравнение. :gratters:  Но я тебя разочарую - подчинённый не должен исполнять незаконный приказ командира.
я советую оправдывать доморощенных маньяков-каннибалов?
Ну а как понимать это твоё предложение:
ну, если у тебя возникнет особое желании оправдать твоих доморощенных маньяков-каннибалов -- сбагри их новозеландцам, все будут счастливы.
:unwit:
это ты здорово придумал, че бурашка.
Ты, видимо, мой ник перепутал с чьим-то другим. Будь внимателен, в будущем. ;) 
я в отличии от тебя, оправдываю и новозеландских каннибалов?
Вот мой вопрос и твой ответ на него:
И что ты предлагаешь, например, зная о существовании каннибализма в Новой Зеландии, этим оправдывать доморощенных маньяков-людоедов? только этих самых каннабалов новой зеландии.
Как же прикажешь понимать твой ответ?
мне тоже чужды их взгляды. но я могу их понять.
Для чего? Какая практическая польза от того, что ты их понимаешь?

Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #391 : 03.08.2011 04:16:25 »
Интересное фэнтези на сабж-тему:fly: причём почти нашими же здешними словами  :p (а на остальное  :sight: сегодня-завтра отвечу!)...  :shy: :eat:
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #392 : 03.08.2011 05:48:53 »
. Я порой бывает совершаю что-то, что не считаю нормой.
если ты что-либо произвольно или непроизвольно совершаешь -- это для тебя является нормальным поведением, даже если ты не хочешь в том себе признаваться.

Но если преступление, как ты говоришь, для них норма, то почему они оправдываются?
чтобы уменьшить наказание, ессно.

? Почему человеку, совершившившему действительно нормальный поступок, например, спасшему ребёнка из горящего здания, не приходиться оправдывать свой поступок?
если б он спас из того же здания женщину, и та была без одежды -- в некоторых странах ему оправдаться так и не удалось бы.

Знаешь, в силу своей профессиональной деятельности, мне не раз доводилось общаться с преступниками.
в силу профессиональной деятельности. а чего ещё ты ждал под протоколом? пароли, явки, имена главарей, и расположение награбленного? впрочем, вряд-ли ты разбирал дела крупных опг.

Разве я о никах спрашивал?
ничего не указывало на обратное. а изначальное назначение данной темы -- допустимость ников вроде "шиндлер" и "менгеле" на этом форуме.

Но эти фамилии, в первую очередь, ассоциируются именно с известными всем личностями.
всем? гарантирую, что минимум 70% населения этой страны понятия не имеют, кто это такие. а ассоциации идут только от знания. если б они хорошо знали других менгелей (или людей с похожими фамилиями -- например, мендель) -- они б в первую очередь подумали о них. зачем под дурачка косишь, нэ?

Но я тебя разочарую - подчинённый не должен исполнять незаконный приказ командира.
ага, пистолет не должен стрелять мимо цели. скажи это нашим солдатам, несущим военную службу на дачах коммандиров.

Ну а как понимать это твоё предложение:
если у тебя есть желание оправдать их -- можешь попытаться; нету -- какой с меня спрос?

Для чего? Какая практическая польза от того, что ты их понимаешь?
примерно такая же, как от философии: а хренъ яё знае! но позволяет лишний раз не бить копытом землю при виде "красной тряпочки" в виде какой-либо символики и т.п., и относительно точнее представлять, что можно ожидать от того или иного индивида, нежели основываясь на глупых мантрах вроде нацик=убивца+насильника.
Offline Сергей
*

« Ответ #393 : 03.08.2011 10:14:04 »
Интересное фэнтези на сабж-тему

От автора:
Аннотация к разделу:  Жопоэзия - это еще один способ создавать художественную литературу без участия головного мозга.

Ну, трэшак, в общем.  :wacko: :crazy: Постыдился бы такое читать.  :unwit:

"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #394 : 03.08.2011 12:32:04 »
если ты что-либо произвольно или непроизвольно совершаешь -- это для тебя является нормальным поведением, даже если ты не хочешь в том себе признаваться.
:crazy: Я думаю, мне всё же виднее, что является в моём поведении нормой, а что неприемлемо.
если б он спас из того же здания женщину, и та была без одежды -- в некоторых странах ему оправдаться так и не удалось бы.
Что-то я подобное слышал когда-то. Какая-то барышня, которую вытащил пожарный из огня в ночнушке, подала на него в суд за сексуальное домагательство. Не знаю чем закончилось судебное разбирательство, думаю, вряд ли такой иск удовлетворили. Скорее всего, женщина таким образом просто решила привлечь к себе внимание. Пожарный в этой ситуации не мог поступить иначе, т.к. это его профессиональная обязанность, если, конечно, женщине реально угрожала опасность и действовать нужно было незамедлительно. Уверен, пожарному нет нужды оправдываться за свой поступок.
в силу профессиональной деятельности. а чего ещё ты ждал под протоколом?
С чего ты взял, что я работаю в правоохранительных органах? :unwit:  Со мной преступники общаются без принуждения и оправдываться им, в общем-то, нет необходимости. Но я ни разу, на вопрос: зачем ты это сделал? Не слышал ответ: так это же нормально. Вседа приходиться слушать какие-то оправдания, т.е. преступники прекрасно осознают, что их действия не являются нормальными. 
ничего не указывало на обратное. а изначальное назначение данной темы -- допустимость ников вроде "шиндлер" и "менгеле" на этом форуме.
Скажи честно, ты реально думал, что я спрашивал о никах или прикидываешься сейчас? Ответь, мне просто для себя нужно знать на каком интеллектуальном уровне с тобой общаться.
всем?
Имелось в виду всем тем, кому эти фамилии знакомы из истории. Поэтому, в первую очередь, ассоциации будут с личностями, которые оставили заметный след в истории, а не с соседом по лестничной клетке. 
ага, пистолет не должен стрелять мимо цели. скажи это нашим солдатам, несущим военную службу на дачах коммандиров.
Солдат вправе отказаться от "службы" на даче командира. Закон будет на его стороне. Или по-твоему, если командир скажет солдату стать раком и раздвинуть ягодицы, то он должен, не думая, тут же исполнить команду? Не понимаю я твоей логики.
если у тебя есть желание оправдать их -- можешь попытаться; нету -- какой с меня спрос?
Из какого моего высказывания ты сделал вывод, что у меня может возникнуть желание оправдывать каннибалов? 
примерно такая же, как от философии: а хренъ яё знае! но позволяет лишний раз не бить копытом землю при виде "красной тряпочки" в виде какой-либо символики и т.п.,
Хорошо, начнём с начала. По-твоему для чего используется символика? Какое у неё предназначение?
и относительно точнее представлять, что можно ожидать от того или иного индивида
Ну вот ты понял, что можно ожидать от каннибала, дальше что? 
нежели основываясь на глупых мантрах вроде нацик=убивца+насильника.
Давай подискутируем на эту тему. Для начала определимся с ключевыми моментами. Задам несколько вопросов. В чём состоит основная идея нацизма? Какие задачи ставит перед собой нацизм и какова его конечная цель? Каким образом, согласно нацистской идеологии, эта цель должна быть достигнута?   
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #395 : 03.08.2011 15:19:04 »
Я думаю, мне всё же виднее, что является в моём поведении нормой, а что неприемлемо.
если ты считаешь некие действия неприемлемыми, но совершаешь их -- ты либо обманываешь сам себя, либо не можешь себя в достаточной мере контроллировать. в любом случае, твои действия говорят за тебя гораздо вернее, чем ты сам.

С чего ты взял, что я работаю в правоохранительных органах?
правоохранительные органы, правозащитные, информационные, религиозные -- не важно. ты -- часть того общество, в руках правосудия которого оказался твой "преступник". а у правосудия руки длинные, и он об этом знает. а если не знает -- оправдываться у него причин даже больше.

Скажи честно, ты реально думал, что я спрашивал о никах или прикидываешься сейчас?
нигде в этой теме я не говорил о конкретно твоих менгеле и шиндлере. и не собираюсь. если ты думал/думаешь иначе -- специально для тебя говорю: в этом ты думаешь неправильно.

Поэтому, в первую очередь, ассоциации будут с личностями, которые оставили заметный след в истории, а не с соседом по лестничной клетке.
в истории того индивида, ассоциации которого берём. и зачастую сосед с лестничной клетки оставляет там гораздо более заметный след.

Солдат вправе отказаться от "службы" на даче командира. Закон будет на его стороне.
закон будет. командир не будет. и однополчане могут поддержать командира. самые свирепые.. :E

Из какого моего высказывания ты сделал вывод, что у меня может возникнуть желание оправдывать каннибалов?
ты предположил, что я могу оправдывать каннибалов -- я предположил, что ты можешь оправдывать каннибалов. спасибо, что в последнем твоём посте не наблюдалось сарказмов -- сразу бы так.

Хорошо, начнём с начала. По-твоему для чего используется символика? Какое у неё предназначение?
символика может быть использована:
- для указания на определённое явление/движение/действие/предмет
- для отнесения себя к вышеуказанному
- для мимикрирования под относящих себя к вышеуказанному с целью дискредетации/утверждения позиций последних.
- просто без задней мысли по случайному совпадению.
- ещё что-нибудь
в интернетах значительно преобладают последние три варианта.

Ну вот ты понял, что можно ожидать от каннибала, дальше что?
зависит от того, что я понял =) можно попробовать продать ему бутылку колы в обмен на коллегу, у которого случайно не оказалось ружжа.. или можно быстро залезть в машину, потому что приближается лев))

Давай подискутируем на эту тему. Для начала определимся с ключевыми моментами. Задам несколько вопросов. В чём состоит основная идея нацизма? Какие задачи ставит перед собой нацизм и какова его конечная цель? Каким образом, согласно нацистской идеологии, эта цель должна быть достигнута?
хороший вопрос! а хз. не имею ни малейшего понятия =) у мну своя идеология ^_^
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #396 : 03.08.2011 17:37:51 »
если ты считаешь некие действия неприемлемыми, но совершаешь их -- ты либо обманываешь сам себя, либо не можешь себя в достаточной мере контроллировать. в любом случае, твои действия говорят за тебя гораздо вернее, чем ты сам.
Ты что никогда не испытывал сомнения? При чёт тут обманываешь себя или не контролируешь? Бывают в жизни неоднозначные ситуации, когда из нескольких вариантов трудно какой-то выбрать. Выбираешь один, а потом приходишь к выводу, что всё-таки нужно было поступить по другому. 
правоохранительные органы, правозащитные, информационные, религиозные -- не важно. ты -- часть того общество, в руках правосудия которого оказался твой "преступник". а у правосудия руки длинные, и он об этом знает. а если не знает -- оправдываться у него причин даже больше.
Если бы у правосудия были длинные руки, то преступлений совершалось бы единицы. Но речь не об этом. Такое понятие как совесть тебе знакомо? О её наличии свидетельствует стыд. Думаю в жизни и тебе доводилось его испытывать. Кстати, если всё, как ты утверждаешь, есть норма, то почему возникает чувство стыда? Так вот, что бы не испытывать этого противного чувства стыда, преступники и находят всякие оправдания, ссылаясь то на неудачно сложившиеся обстоятельства в их жизни, то сваливая вину на других людей. Понимаешь гордость и чувство собственного достоинства не позволяют им считать свой поступок безнравственным. 
нигде в этой теме я не говорил о конкретно твоих менгеле и шиндлере. и не собираюсь. если ты думал/думаешь иначе -- специально для тебя говорю: в этом ты думаешь неправильно.
Ты не говорил, но я тебе задал конкретный вопрос. А ты начал юлить, будто не понял сути вопроса. А вопрос на самом деле простой: по-твоему Менгеле (который нацистский садист) и Шиндлер (который спасал евреев от гибели в печах нацистских концлагерей) оба одинаково нормальны (с моральной точки зрения)?
закон будет. командир не будет. и однополчане могут поддержать командира. самые свирепые.. :E
И поэтому, ты считаешь, солдат лишён права выбора? Ты-то сам как бы поступил, если бы тебя застваляли делать противозаконные или аморальные действия? Уподобился бы пистолету?
ты предположил, что я могу оправдывать каннибалов -- я предположил, что ты можешь оправдывать каннибалов. спасибо, что в последнем твоём посте не наблюдалось сарказмов -- сразу бы так.
Я предположил это исходя из твоих высказываний. Тем более, что ты и сам сказал, что оправдываешь новозеландских людоедов. А вот что тебя натолкнуло на мысль о моём желании их оправдывать? Просто так что ли от фанаря ляпнул?
символика может быть использована: - для указания на определённое явление/движение/действие/предмет - для отнесения себя к вышеуказанному - для мимикрирования под относящих себя к вышеуказанному с целью дискредетации/утверждения позиций последних. - просто без задней мысли по случайному совпадению. - ещё что-нибудь в интернетах значительно преобладают последние три варианта.
Так. Нацистская символика на что указывает? Те, кто её изпользует, что хотят этим сказать?
зависит от того, что я понял =)
А что тут понимать. Если ты покажешься ему достаточно аппетитным, то будешь съеден в качестве основного блюда, а если нет, тогда в виде закуски. ;)  Но для тебя, исходя из того, что природа это допускает, оба варианта нормальны. :crazy:
хороший вопрос! а хз. не имею ни малейшего понятия =) у мну своя идеология ^_^
Вот это да! Если ты не знаком с нацистской идеологией, то как же делаешь вывод, что "мантра" нацик=убийца+насильник, не верна? ;)   
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #397 : 04.08.2011 04:04:49 »
Нормальны для кого? Для меня нормальна только моя. Для тебя - только твоя.

Для всех без исключения нормальных людей (НЕ склонных смачно пытать и убивать попавших под горячую молодецкую руку вражеских  девчонок, а затем радостно веселиться около их истерзанных трупов - см.фото!) суровое, но справедливое осуждение поганых нацистских преступников является абсолютно нормальным - разве нет, г-да оппоненты ?!  :confused:

При чём же здесь мнение по данному вопросу бесстрастных роботов-историков и уж, тем более, самих кроваво-коричневых белопушистиков (лично мне плевать семь куч, что эти "жестяные" нелюди там себе думают в трусливое оправдание своей гнусной отмороженности - как, впрочем, и почти всем остальным людям, насколько я вижу!) ???  :unwit:

Зачем же вы двое столь идеологически дружно и с бесплодным упорством, явно достойным лучшего применения, пытаетесь убедить всех остальных здесь, что улыбчивые садисты с их же любовно отщёлканных леденящих ВОВ-фоток совершенно якобы приемлемы для человечества - какую вы преследуете этими мантрами конечную цель-то хоть, настолько откровенно солидаризируясь с заведомыми моральными уродами, решительно осуждёнными в Нюрнберге и капиталистами, и коммунистами, и всеми прочими антинацистами ?!  :sight:

Ну, трэшак, в общем.  :wacko:

Ты перепутал разделы - это не жопоэзия, а жополитика (и при всей стебливости автора серьёзнейших мыслей у него - хоть отбавляй просто!)...  :rolleyes:

А-а, я понял, почему тебе так сильно не понравилось - видимо, вот из-за этого хлёсткого абзаца:  ;)

"- Но это еще не все, - продолжила обличительную речь Сметана  Галушкина. - По имеющимся у нас сведениям, в среде националистически  настроенной молодежи ширятся призывы "достойно встретить", как они  выражаются, немецких туристов, прибывающих в Шереметьево-2 сегодняшними  рейсами авиакомпании "Мессершмидт-Люфтганза". Вы представляете, сколько  будет жертв и как пострадает репутация СССР на международной арене, если  мы не предотвратим это?

- Позвольте мне добавить, - проквакало огромное морщинистое  существо, похожее на седого тролля... - Я вижу главную проблему нашего общества  в том, что мы ищем врага в каждом чужаке. Раз немец -- значит враг. Но  нельзя считать всех немцев фашистами, если кто-то там из них и правда  фашист! Это ведь единицы. Я вам вот что скажу: фашист -- это тот, кто  считает всех приехавших к нам в гости немцев фашистами. Вот кто и  вправду фашист!"(c)  :scolding:

Где-то этот мега-перл я уже слышал на нашем форуме (в немного другом оформлении!)...  :p

P.S. И я так и не понял всё-таки, ребят - неужели кому-то непонятно, что фапать на пресловутую программу НСДАП абсолютно глупо и безнравственно (ну, хотя бы из-за того, что её мерзкий пункт о т.н. законных репрессиях против родных евреев совершенно рушит все-все остальные пункты о хвалёной "заботе о благе простого народа", ведь германские евреи точно такие же люди и жители Третьего Рейха, как и "чистокровные" немцы - уж пусть только коллега nctr милостиво простит великого и ужасного красного инквизитора за такие вот кощунственные (с "нормальной" точки зрения воспеваемых форум-никами и невинно-свастиками концлагерных супер-героев Й.Менгелей!) суждения!)...  :shy: :eat:
Offline Сергей
*

« Ответ #398 : 04.08.2011 14:11:53 »
Зачем же вы двое столь идеологически дружно и с бесплодным упорством, явно достойным лучшего применения, пытаетесь убедить всех остальных здесь, что улыбчивые садисты с их же любовно отщёлканных леденящих ВОВ-фоток совершенно якобы приемлемы для человечества
Лично я, в единственном числе, говорил про то, что у разных людей разные мнения. По этой причине говорить за всё человечество не правильно: что приемлемо для одного, не приемлемо для другого.

А что для нас с тобою садисты однозначно зло - я не спорил никогда.

Где-то этот мега-перл я уже слышал на нашем форуме (в немного другом оформлении!)
Наверное, не от меня. Я попытался и не смог вспомнить, чтобы похожее говорил.

А-а, я понял, почему тебе так сильно не понравилось
Не то, чтобы не понравилось. Тут другие чувства: как можно в качестве серьёзного аргумента приводить художественное произведение? Я вот недавно посмотрел фильм "Первый Мститель". Тоже про вторую мировую. Которую выиграл Капитан Америка практически в одиночку.

Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #399 : 04.08.2011 17:25:44 »
Что-то очень напоминает.
Особенно , если поменять имя Мао Цзедуна на что-то другое.

24 июня

Аресты гоминьдановских шпионов. Сколько же их здесь?

И кто дает право Мао Цзэ-дуну подозревать в измене любого коммуниста? И что это за право на высшую мудрость? Буквально во всем эти претензии на непогрешимость, эта склонность к менторству.

Как трудно иметь дело с людьми, влюбленными в свою мудрость! Как прячется жестокость под обходительностью, округлые жесты, мирный говорок!

Председатель ЦК КПК твердит (это повторяется при каждой встрече, как ритуал), что с Гоминьданом иметь дело крайне опасно. Это организация, при которой порядки в стране во сто крат хуже гитлеровских. О чем-либо договориться с Чан Кай-ши якобы крайне сложно.

В результате такой позиции председателя ЦК КПК политбюро даже не обсуждает меры и возможности улучшения отношений с Гоминьданом. После решения Президиума ИККИ о роспуске Коминтерна всякая речь о Гоминьдане сводится к угрозам в адрес Чан Кай-ши или намекам на то, что «чанкайшисты свое получат» и т. п.

Самый популярный лозунг: «Чан Гай-сы!»
26 июня

Алеев в чрезвычайно подавленном настроении. Спросил, в чем дело. Его снова прорвало: «С простыми людьми не надо притворяться. Но как прикажете разговаривать, улыбаться, подавать руку людям, которые ведут травлю политики СССР, а к нам относятся так, что хуже быть не может?..

Разве вы не видите, какой режим установлен руководством КПК в Особом районе. Здесь подавлена всякая внутрипартийная деятельность. Честных людей мордуют, а прояпонские элементы ведут себя нагло, почти не скрываясь. Нынешнее обострение отношений между КПК и Гоминьданом — вина руководства Особого района...»

Я не сказал Алееву, как мне трудно величать сих деятелей КПК «товарищами» и «коммунистами».

Владимиров Петр Парфенович
Особый район Китая.

Что хочу , то и творю.
Моё мнение закон для всех , а кто так не считает тот ...
Offline Димусик
*

« Ответ #400 : 05.08.2011 22:11:34 »
Итоги обоих моих опросов, г-н ВальтерSS, предельно однозначно свидетельствуют, что вас таких (считающих нацизм "абсолютно нормальным"  :confused: и даже "во многом положительным" явлением человеческой истории!) как раз очень маловато здесь  ;) - особенно, после отчаливания Дохтура Менгеле из Аусвенцима(с)  :cool: (перечитай сабж-тему ещё разок, пожалуйста, чтобы избавиться наконец от сладких иллюзий о злом одиночке Димусике, садистски травящем невинных любителей стильных свастик и почти идеальной программы НСДАП!)...  :lol:

Лично я, в единственном числе, говорил про то, что у разных людей разные мнения. По этой причине говорить за всё человечество не правильно: что приемлемо для одного, не приемлемо для другого.

Серёж, ответь по существу, пожалуйста  :mol: (уж не сочти за "менторскую жестокость" от предыдущего оратора! :D ) - какое нам всем должно быть дело до того, что улыбчивые ВМВ-нацисты с фоток и им подобные моральные уроды  :wacko: (типа того же актуальнейшего норвежца Брейвика!) столь алмазно убеждены в "нормальности" и даже "приемлемости" своих массовых убийств и прочих тягчайших преступлений ???  :sight:

Ещё раз говорю (это чистое ИМХО, между прочим  :p - имею право на выражение своего мнения, г-н ВальтерSS, пусть даже и такого ужасно бесчеловечного!):  :unwit:
 "Считать кровавых нацистов нормальными - заведомо ненормально для любого нормального человека, и тем более, для интеллигента-либерала!"  :shy: (ну, спроси у своего уважаемого всеми тёзки-модератора, если вдруг мне не веришь почему-то!)...  :eat:
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #401 : 06.08.2011 07:16:08 »
Итоги обоих моих опросов, г-н ВальтерSS, предельно однозначно свидетельствуют, что вас таких (считающих нацизм "абсолютно нормальным"   и даже "во многом положительным" явлением человеческой истории!) как раз очень маловато здесь   - особенно, после отчаливания Дохтура Менгеле из Аусвенцима(с)

Можете сколь угодно убеждать себя , что такие как я обеляю и поддерживаю нацизм.Да , таких как я здесь маловато.Да , мой никнейм(из-за чего и создана эта тема) несколько похож на нацистский.die Waffen-SS.
Я лишь думаю несколько по другому как вы.И это точно доказывает, что я сочувствую нацизму и поддерживаю программу NSDAP.Это предельно однозначно свидетельствует.(ваши слова)

(перечитай сабж-тему ещё разок, пожалуйста, чтобы избавиться наконец от сладких иллюзий о злом одиночке Димусике, садистски травящем невинных любителей стильных свастик и почти идеальной программы НСДАП!)

Перечитывать тему , особенно первые 15 страниц , не собираюсь.Мне и одного раза хватило - одни взаимные оскорбления и никакой нормальной дискуссии там нет.

Ещё раз говорю (это чистое ИМХО, между прочим  :p - имею право на выражение своего мнения, г-н ВальтерSS, пусть даже и такого ужасно бесчеловечного!):  :unwit:
 "Считать кровавых нацистов нормальными - заведомо ненормально для любого нормального человека, и тем более, для интеллигента-либерала!"  :shy: (ну, спроси у своего уважаемого всеми тёзки-модератора, если вдруг мне не веришь почему-то!)...  :eat:

А никто и не оспаривает ваше мнение.Вы обязаны его иметь.Просто вы на основании вашего мнения обвиняете других в нацизме и прочих смертельных грехах.А по какому праву? Можете обвинить меня в недостаточной ненависти к нацизму на форуме и то ,что я не пишу дифирамбы советской власти? Если так , то здесь вы правы.Но на большие обвинения у вас нет никаких оснований.
Offline Сергей
*

« Ответ #402 : 06.08.2011 10:16:06 »
Серёж, ответь по существу, пожалуйста  [....] - какое нам всем должно быть дело до того
Зачем знать верную историю, а не ту, которую рассказывают в фильмах, по телевизору и в иной пропаганде? Ну, лично мне просто интересно. Любопытно, если хочешь.

Считать кровавых нацистов нормальными - заведомо ненормально для любого нормального человека
И лично для меня они не нормальны, ужасны и бесчеловечны. Но это не мешает мне одновременно с этим знать, что немецкие солдаты были обычными жизнерадостными парнями. (И не мешает знать то, что нормальность для всех разная.)
Offline Димусик
*

« Ответ #403 : 06.08.2011 12:07:13 »
А никто и не оспаривает ваше мнение. Вы обязаны его иметь.

Да ты что - неужели, блин ???  :eek:

Ну, спасибище вам агромаднейшее за это (а то я подумал ненароком, что вы мне рот жаждете заткнуть просто, что б не вякал на коричневых садистов, "нормальненьких" таких!)...  :respect:

А можно тогда я (вот такая наглая просьба!), в отличие от nctr, буду считать программу НСДАП лживо-жестокой, а романтически радующихся мёртвой советской девушке "антисталинистов" не "нормальными, жизнерадостными" парнями, а садистскими выродками, недостойными жить (так оно и вышло, кстати, благодаря такой же злой, как и я, Красной Армии!) ?!  :unwit:

Впрочем, можете не трудиться отвечать, г-да оппоненты (я прекрасно уже изучил ваши здешние дружные мне ответы, полные самой искренней и горячей заботы о нацистских ублюдках - как бы "красный инквизитор" их не обидел тут бессовестно и неблагодарно!)...  :shy:

Да, мой никнейм (из-за чего и создана эта тема) несколько похож на нацистский.die Waffen-SS.

Не комплексуй, что тебе пришлось его в немного искажённом виде стыдливо взять здесь (ведь герр Шелленберг тоже ведь вполне "нормальный" паренёк такой был - реально изящный умничка в исполнении несравненного Олега Табакова!)...  :p

Да, таких как я здесь маловато.

И это, ИМХО, довольно неплохо, между нами-гимназистками гутаря (ну не всем же фанатеть (или "нейтрально" адвокатствовать!) с морального уродства, решительно осуждённого практически всем миром - встречаются на Земле и такие нехристи, что постыдно, увы, не приемлют буквально всё, что связано с "нормальной"(с) коричневой нечистью и их совершенно невинными делишками!)...  :bow:

Просто вы на основании вашего мнения обвиняете других в нацизме и прочих смертельных грехах. А по какому праву? Можете обвинить меня в недостаточной ненависти к нацизму на форуме и то ,что я не пишу дифирамбы советской власти? Если так , то здесь вы правы. Но на большие обвинения у вас нет никаких оснований.

Ну, по идее, ты прав - на полноценных кровавых неонацистов (типа Менгеле или Брейвика!) вы, пожалуй, ещё (пока?) не тянете нихрена (короче, сурово понижаю вас в ранге до "нелепо нациствующих" - а это, согласись, "две большие разницы"(с) уже!)...  :gratters:

Надеюсь, тебя это таки поутешит хоть немножко в твоих безмерных обидах на ужасного меня, "излишне сильно нелюбящего улыбчивых садистов" (см.фотки)...  ;)

И лично для меня они не нормальны, ужасны и бесчеловечны.
Но это не мешает мне одновременно с этим знать, что немецкие солдаты были обычными жизнерадостными парнями.

Это две абсолютно взаимоисключающие идеи (не могу понять, каким конкретно макаром ты успешно совмещаешь в мозгу столь различное своё отношение к радостным вешателям наших девушек!)...  :wacko:

Преступники (тем более, такие тошнотные, как на фотках!) ну никак, ИМХО, не могут быть одновременно и НЕ-преступниками  (короче, увы, не склеиваются никоим образом твои "сверх-объективные" суждения насчёт "100%-но нормальных" подлых убийц!)...  :confused:

(И не мешает знать то, что нормальность для всех разная.)

Не надо за могучие спины садистских нацистов (и прочих моральных уродов) прятаться, пожалуйста - мы тут исключительно каждый сам за себя говорим все...  :rolleyes:

Ну, а то, что противоправно воспетый известными форум-атрибутами (именно в этом соль, а отнюдь не в моей запредельной жестокости к тру-нацикам и их позорным подпевалам!) "педиатр" Йозеф Менгеле совершенно не винил себя в массовых своих изощрённых глумлениях над еврейскими, цыганскими и славянскими детишками - так ведь я это и без тебя прекрасно знаю...  :o

Неужели хочешь доказать таки, что абсолютно любое паскудство должно считать 200%-й нормой - и только лишь на том дешёвом основании, что его исполнитель не раскаялся в содеянном ???  :eek:

Этак можно практически любое преступление (даже самое поганое!) полностью оправдать - ты не находишь ?!  :unwit:

Зачем знать верную историю, а не ту, которую рассказывают в фильмах, по  телевизору и в иной пропаганде? Ну, лично мне просто интересно.  Любопытно, если хочешь.

Ну, а мне тогда крайне любопытно было бы выслушать "научно-объективную"  :cool:  версию той истории про молодцевато повешенную "улыбчивыми нормалёнышами" сов-медсестричку (так сказать - не либерально-коммунякскую (от "некошерных" Димусика, СергР'а и прочих "непросветлённых"!), а уже "идеологически верную правду-матку"!),  :help: уж не сочти за труд изложить нам её, чтобы наконец урыть меня  :cudgel: (столь неблагодарного, блин, к доблестным эсэсманам,  :angel: благородно шедшим самоотверженно освобождать нас, убогих совков!)...  :eat:
Offline Сергей
*

« Ответ #404 : 06.08.2011 12:15:54 »
не могу понять, каким макаром ты успешно совмещаешь в мозгу столь различное своё отношение
Это, наверное, наиболее точный итог нашего разговора по текущей теме.  :respect:

Ну а совмещать можно и нужно. Тебе вот свинину отведать вкусно? И ты понимаешь, что мясо иной человек любит, ест его и ему от этого хорошо. Но одновременно с этим ты же не поспоришь, что свинке на бойне страшно и неприятно, и для неё это ужасное и жестокое убийство?

Это пример сочетания противоположных отношений в одном человеке. Так что бывает.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 52