Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Плохо шукал, значит - вот официальный документ прямо с сайта ООН спс. ааааааааа, ужс, я уже почти забыл, насколько ужасен юридический язык >_< а так, в принципе, кроме 7 и 20 положений придраться не к чему. скажем, мне крайне сложно представить, как вполне естественным правом на проведение мирных собраний можно злоупотреблять, равно как и остальными правами из соответствующей декларации. бред. злоупотреблять можно скорее этим положением, а уже этого достаточно для отказа от принятия резолюции (хотя по идее, американцам это наоборот должно быть выгодно, хз.). впрочем остальные пункты, особенно 11 и 14, вполне имеют смысл -- видимо тут главнее тот факт, что резолюция поступила от россии.
|
|
мне крайне сложно представить, как вполне естественным правом на проведение мирных собраний можно злоупотреблять  Ну, сейчас (после правильно в западных СМИ освещённых нашей войны с бело-пушистой Грузией и циничной бойни в Ливии) такое уже гораздо проще представить (в конце концов, уже испытанные в многочисленных инфо-холиварах Фокс-Ньюсы завсегда смогут профессионально искусно выдать очередной вооружённый мятеж алькаидских отморозков за "сугубо мирную манифестацию обездоленных до предела граждан" (и наоборот!) - чай, не впервой уже ж ведь!)... Кстати, подобного пошиба лживые и клеветнические скоты даже самим американцам до тошноты осточертели уже, насколько я сумел понять:    P.S. А насчёт осмысленной поддержки сердобольными госдеповцами нынешней героизации кровавых ВМВ-эсэсманов ты просто не в курсе, наверное (американский представитель однозначно заявил тогда, что подобная резолюция, мол, жутко помешает священному выражению современными нацистами и реваншистами своих законных прав и перезревших претензий к необоснованным недоброжелателям нацизма и прочей ксенофобии - вот и всё, ребят, ларчик совсем просто открывался-то!)...
|
|
|
|
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Познавательная статейка по сабжу... Чисто философский вопросик ко всем вам, если не затруднит, конечно... ;-) поздравляю. ты только что нашёл единомышленников, цепляющих на всё что не попади клеймо "поганые фашисты"
|
|
на всё что не попади "...на всё , что н и попад я, клеймо..." Сорри за т.н. Грамматический Нацизм...  Да и вообще, сдаётся, что ты не прав (типа, лев ?!  ), ибо я "фашистами" нацистов сроду не обзывал, прекрасно зная, что это чисто итальянский феномен...
|
|
Этот дедушка - Адольф Гитлер. И мне кажется диким, что русские люди накануне великого дня Победы вывешивают поздравления дедушке Адольфу.  Для меня лично вся эта мутная символика  и соответствующая жестикуляция (я уж молчу про антигуманную идеологию!) навсегда будет связана вот с этим  (а убедительно подкрепляющих этот ксенофобский лозунг кровавых деяний нацистов было слишком много на нашей земле, чтобы сейчас всякие дебильные дегенераты  зиговали со свастиками!)...
|
|
|
|
Да и вообще ж я даже ведь и не спорю уже,  что таки были в сабже и глубоко позитивные стороны...
|
|
|
|
|
|
Перечислили сегодня по непутенскому  ЕвроНьюсу те "воспитательные меры", которые применяли к русским детям очередные сердобольные американцы-опекуны  (били их палками, травили газом из баллончика, ставили голыми ногами в сугроб, шпарили кипятком и прочие смачные вещи!), и я сразу же решил именно сюда запостить (ну, понятно, почему!)...
|
|
|
 | nctr |
| |
|
|
|
ну, понятно, почему! вообще-то не очень. тебе доставляет удовольствие будоражить своё и окружающих воображение рассказами об адских извращениях и жестокостях этого мира? или твой прогрессирующий наци, пардон, патриотизм, не видя каких-либо побед у "своих", требует обговнять "чужих"?
|
|
твой прогрессирующий наци Не гони, плиз (у тебя нету никаких данных, что мой патриотизм якобы тоже является нацизмом, хитропопое адвокатище "хороших" сторон гитлеровского нацизма!)... Молись на "выборочно полезную" программу НСДАП втихомолку (не пропаливаясь здесь мучительными последствиями лузерского баттхёрта!)... Просрали ваши, просрали вполне убедительно нашим (так что чего уж теперь-то "законные" права загнобленных Красной Армией (и ещё более злым Димусиком!) "любящих народ" эсэсманов качать тут, блин, обороняя от меня их честь и достоинство!)... вообще-то не очень Мне абсолютно плевать на твоё заинтересованное мнение о моих антинацистских постах в этой крайне болезненной для тебя теме (ну, знамо ж дело!)... Так что, как постил сугубо по теме в специально созданном для этого топике, так и дальше буду постить (принципиально не спрашиваясь бесценного дозволения у всяких там утончённо неонациствующих типов!)... P.S. Оскорблённо (за зиг-нациков) поднятый тобой вопрос желательности запрета на МП неограниченной форумной свободы слова (не противоречащего, разумеется, официальным законам и нормам общественной морали РФ!) навсегда закрыт, если что (чао-какао, милейший обсиратель ВОВ-ветеранов - желаю больше не подставляться нигде вот так уныло и бесплодно!)...
|