Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.07.2025 04:39:26
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 52
  Печать  
Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #435 : 25.07.2012 14:22:32 »
Не гони, плиз (у тебя нету никаких данных, что мой патриотизм якобы тоже является нацизмом, хитропопое адвокатище "хороших" сторон гитлеровского нацизма!)...
по сравнению с твоим гоном - я на месте стою. :) наблюдаю :) у тебя, правда, не всегда хорошо получается, но я ведь стараюсь исправить положение ^_^

нацизмом
там подразумевался национализм, но если желаешь расшифровывать это своим способом -- не в моих возможностях и желаниях тебе мешать.

Мне абсолютно плевать на твоё заинтересованное мнение о моих антинацистских постах .
антинацистских? скорее экстрапунитивистских. и да, я с твоим мнением считаюсь, естественно, аналогичным образом, если тебя это так трогает :)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #436 : 25.07.2012 20:43:34 »
Хех, а тут унылый высер о моём преступном национал-интернационализме всего лишь  :D (ну, дохтур Менгеле явно поумнее был  :evil: - тебе ещё цельные семь вёрст до него плыть, и всё дерьмом густоватым!), короче, разочаровал...  :eek:

А ведь я всерьёз опасался,  :sight: что оскорблённо потребуешь снова в твоей местной коричневатой блевоте  :wacko: покопаться, убогий адвокатишко СверхЗаботливой о Народе НСДАП-программы  :angel: и паскудный подыматель вонючего хвоста  :o на ВОВ-ветеранов (адекватно нейтрализовывать  :cudgel: надо таких моральных уродцев!)...  :wise:

P.S. Слив успешно засчитан  :bow: (майся лузерским баттхёртом  :wall: и дальше на здоровье, обиженное в зад великосветско-реваншистище!)...  :gratters:

Offline nctr
*

« Ответ #437 : 26.07.2012 00:32:37 »
ну, дохтур Менгеле явно поумнее был 
спасибо. димусик, ты просто сказочный персонаж. зацени свои действия:

ведь я всерьёз опасался,   что оскорблённо потребуешь снова в твоей местной коричневатой блевоте   покопаться
ты ж сам сюда постишь блевоту, и требуешь в ней копаться. я вообще не знаю, как так можно подставляться

у тебя нету никаких данных, что мой патриотизм якобы тоже является нацизмом
у тебя тоже данных о моём поднимании чего-либо на ветеранов ноль. зато за тобой неоднократно прослеживалась потребность в наличии "внешнего врага" - будь то хоть та же америка или ещё что нибудь. и использование в полемике приёма "ad hitlerum" - понятно, на некоторых работает, но разве так поступают умные люди?

а дальше -- вообще приехали. правила форума нарушаем.  :cudgel: я, конечно, человек не особо эмоциональный, тем более в тырнетах, но наказать тебя всё равно стоит. дабы заценил свои негативные изменения за пять прошедших лет. :angel:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #438 : 26.07.2012 04:54:10 »
Блин, ребят - да кто ж его трогал-то  :confused: (чисто Сам ведь  :wise: озлобленно повылез снова из вонючего неонацистского сортира позавчера  :wacko:   - в жуткой обиде  :cry: на мои совковые художества, чудовищно оскорбляющие  :scolding: его любимый нацизм!)...  :angel:

Ах да, я понял (пресловутый лузерский баттхёрт  :wall: мучил-мучил это коричневатое существо, и вот раз, вдруг неожиданно прорвался - ну бывает, конечно!)...  :lol:

ты ж сам сюда постишь блевоту, и требуешь в ней  копаться. я вообще не знаю, как так можно подставляться

Смотри только жопу не порви,  :mol: усираясь доказывать, что это якобы я (а не ты!) пропагандировал здесь "частично прекрасный"  :no: гитлеровский и прочий нацизм (см.ниже!)...  :D

у тебя тоже данных о моём поднимании чего-либо на ветеранов ноль

Всё-таки заставил, блин,  :cudgel: в твоей реваншистской блевоте  :wacko: покопаться - ну на тебе её, жри сам тогда (только не забудь довольно причмокивать!):  :gratters:

есть люди, живущие вчерашним днём. их судьба незавидна,  но будущего у них нет. они от него отказались
Надо думать, что и ветеранов ты относишь к этой  категории
если они и более чем через три поколения продолжают  ненавидеть -- да. они застряли в своём прошлом, тем самым изолировав  себя от дальнейшего развития событий
значит, его личность, из-за старости, склероза и  маразма, уже потеряна. это уже не ветеран, а человек психически  нездоровый. с соответствующим отношением
на глупых мантрах вроде нацик=убивца+насильника

Да только за одно это  :wacko: тебя нужно загнобить к чёртовой матери, как кощунственного циника,  :evil: чтоб другим уже неповадно было гадить на поистине святых людей...  :cudgel:

а дальше -- вообще приехали. правила форума нарушаем.

Вот и не нарушай их больше, коричневатое существо  :help: - список твоих прошлых пропагандонских подвигов во славу Выборочно Благотворного  :love: Нацизма уже буквально не перечесть ведь:  :gratters:

теперь прошу всех таких индивидов взять ВСЕ идеи нацизма, убрать те, что  затрагивают "другие национальности", и перечислить оставшиеся (а  таковых на удивление много). это тоже проявления неонацизма.  подтвердите, что вы отказываетесь от ВСЕХ этих идей!
:facepalm: я про то, что, при всех замашках, нацисты выступали не за  ущербность не-арийских народов, но в первую очередь за превосходство и  за развитие собственной расы. в плане культуры, науки, здоровья,  образования, уровня жизни -- во всём. в чём им не откажешь -- все их  действия были полностью подчинены этой цели. хотя методы они как-то  додумались выбрать местами архиотвратные. но сами идеи были во многом  вполне человечные, не считая ненависти к евреям -- что ж, их никто не  любит.
как ни странно -- да. так они и считали. для размножения и развития им  зачем-то понадобились территории и рабский труд. "территории возьмём  войной не более чем на один фронт, в рабы запишем несогласных". простая  логика, в духе того времени. конечно, с высоты сегодняшнего дня со всеми  этими компьютерами, автомобилями и заводами судить о делах тех дней,  давать моральные оценки и чернить всех подряд -- каждый горазд, но на  чистоту -- это же просто лицемерие
вот не надо. ты действительно не видишь разницу между идеями нацизма и  геноцидом-порабощением-грабежом.
загугли программу нсдап -- это и есть  те идеи, за которыми пошли миллионы простых людей многих стран
программа нсдап
требую подтверждения того, что абсолютно все пункты бесчеловечны, преступны, и недостойны существовать в мыслях людей.
А ты считаешь, что, если из программы надёргать некоторые, устраивающие  тебя куски, то можно говорить, что это будет программа именно этого  движения? Или, всё таки, чтобы говорить об отношении к некому движению,  надо рассматривать его программу целиком? И не только программу,  поскольку написать то легко, но и реальные действия?
даже если причина в пропаганде, то это действительно хорошая пропаганда, раз за ней цельными народами шли
пропаганда считается хорошей или плохой не из-за своего содержания, а по своей эффективности
зачем кому-то принимать нацистов, как обычных  парней
потому что они такие и есть?
отказаться от символики, и тем более заставить отказаться от неё  кого-либо -- значит пассивно культивировать ненависть к ней. как с  димусиком
А те  недоумки, что нацепили на себя нацистскую символику, разве не  понимают,  что они, в первую очередь, провоцируют общество на негативное к ним отношение?
недоумками называть их таки не стоит
Согласен, они не недоумки, они подонки

но  наказать тебя всё равно стоит

А ты давай чмошно наябедничай на меня СергРу (ты ж даже его, супер-хладнокровного, достал в тот раз!), что я, мол, как и он, тоже считаю таких коричневатых паскуд Подонками(с)СергР  :respect: (может, кто и пожалеет тебя, "бесчеловечно загнобленного злым Димусиком во все дыхательные и пихательные"(с)!)...  :lol:

нынешняя публичная пропаганда преступного нацизма - это  тоже вполне себе полноценное преступление
форум ни разу не антинацистский
ресурс "srclan.org" хостится на американских серверах  сервиса "bluehost.com". ограничения, налагаемые федеральным законом  российской федерации, на контент, размещённый на данном ресурсе, не  распространяются. можешь остужать свой кипяток.
Но Правила форума распространяются. А в них чёрным  по-русски сказано:
Запрещено: 7. Нарушать законы РФ
эти правила большей частью мигрировали с фега, где они имели под собой достаточно серьёзные основания. здесь же они скорее как  дань былому величию

Если ты по-хорошему не понимаешь, что "лютый" антинацизм русскоязычных форумов - это не только "дань былому величию"(c), то можешь уже смело засовывать свою здешнюю агитацию за Позорно Недооценённый  :scolding: Человечеством Нацизм (Во Многом Позитивный  :yes: - см.выше!) в свой родной анус, а если так и не нравятся до сих пор антинацистские МП-Правила, то вали в неонацистские схроны бандерлогские  :pirate: - там тебе от души порукоплещут за моральное уродство твоё (короче, где тут выход - знаешь!)...  :bow:

дабы заценил свои негативные изменения за  пять прошедших лет

Не гони - я всегда  :wise: коричневую мразь давил, давлю и буду давить,  :cudgel: сколько ещё удастся (передавай "привет"  ;) своим унылым подельникам-лузерищам, если что!)...  :rolleyes:
Offline nctr
*

« Ответ #439 : 26.07.2012 05:24:55 »
Да только за одно это   тебя нужно загнобить к чёртовой матери, как кощунственного циника,
с каких пор цинизм -- грех?

чтоб другим уже неповадно было гадить на поистине святых людей...
а вот ненависть -- грех, да.

А ты считаешь, что, если из программы надёргать некоторые, устраивающие  тебя куски, то можно говорить, что это будет программа именно этого  движения? Или, всё таки, чтобы говорить об отношении к некому движению,  надо рассматривать его программу целиком? И не только программу,  поскольку написать то легко, но и реальные действия?
хорошо выдёргивать фразы из контекста, правда, димусик? :)
А ты считаешь, что, если из программы надёргать некоторые, устраивающие тебя куски, то можно говорить, что это будет программа именно этого движения?
программа как раз будет другая, но программы состоят из идей, и одни и те же идеи можно встретить в порой самых противоположных программах! собственно, именно поэтому я и против такого категоричного табу на идеи, ники и т.п. :) а реальные действия меня тут интересуют менее всего -- ибо оффтопик, и я делал оговорку на этот счёт.
идеи, реализации идей, и заявления о реализованности идей -- вещи совершенно разные. кроме того, как ты сам сказал, программа -- это совокупность идей. если реализованы не все, или реализованы какие-то другие идеи -- это уже другая программа.
таким образом, приписывание мне отстаивания программ нсдап и т.п. есть клевета, и несколько нарушает статью 129 ук рф. ня? :eat:
Offline Димусик
*

« Ответ #440 : 26.07.2012 05:39:47 »
Не строй из себя ещё и бредо-креативного кретина,  :wacko: абсолютно не вовремя някающего (в дополнение к вышеуказанной твоей Хитрожопо-Маньячной Пропаганде Преступного (Целиком!) :wise: Нацизма!), хотя, если желаешь выглядеть умственно неполноценным (чтоб таки разрешили  :evil: Законы РФ нарушать!), то пожалуйста  :gratters: (сделай такое одолжение!)...  :lol:

Offline nctr
*

« Ответ #441 : 26.07.2012 06:00:49 »
чтоб таки разрешили   Законы РФ нарушать
ты может, конечно, не в курсе, но мои слова -- это моё мнение. у модераторов оно своё. но в прошлый раз омедалили таки тебя, ибо ни законов рф, ни правил форума я, в отличии от димусика, не нарушал, а они едины для всех, как бы тебе, за твоей пеленой бездумной агрессии к простым в общем-то людям, не казалось, ня.
Offline Димусик
*

« Ответ #442 : 26.07.2012 06:59:27 »
А чего ж тогда "бездумно агрессивно"(c)нцтр  вылезал-то позавчера из коричневого унитаза, раз уныло заканючил почти сразу же, что тебя, мол, здесь бесчеловечно обижают, загнобленную совковой гэбнёй целку белопушистую ?!  :sight:

И не долдонь сейчас детсадовский бред (твои Коричневатые Цитаты Про Хороший Нацизм (см.выше!) говорят сами за себя - ну, будь хоть бы немного мужиком и признай это, а не извивайся неуклюже, как жена-шлюха!)...  :cudgel:

P.S. Очень даже прав обычно сдержанный СергР, совершенно справедливо обозвавший "простых в общем-то"(с)нцтр  неонациствующих пропагандонов, в т.ч. и с "невинными" свастиками - Подонками(с) (и я с ним всецело солидарен, естественно!)...  :respect:
Offline nctr
*

« Ответ #443 : 26.07.2012 07:43:38 »
А чего ж тогда
это была часть хитрого плана по захвату мира изучению ваших, дмитрий батькович, методов ведения диалога в мирных условиях. если смотреть со стороны -- пренеприятное зрелище:

обсиратель ВОВ-ветеранов
убогий адвокатишко СверхЗаботливой о Народе НСДАП-программы
клевета

вылезал-то позавчера из коричневого унитаза
обливание собеседника грязью

моральное уродство твоё
коричневатое существо
оскорбления

обиженное в зад
целку белопушистую
жена-шлюха!
пропагандонов
ненормативная лексика на грани тюремного жаргона.

чмошно наябедничай
выставление в негативном свете добропорядочного поведения.

и я с ним всецело солидарен, естественно!
бутон розы вышестоящим по рангу.

каюсь, ожидал чего-то в этом роде. но я ж оптимист, а уверенности небыло. теперь буду знать, с какими двуликими людями пришлось бы иметь дело в "вашем" лагере.
Offline Димусик
*

« Ответ #444 : 26.07.2012 13:48:07 »
это была часть хитрого плана по изучению ваших методов ведения диалога в мирных условиях
твой прогрессирующий наци, пардон, патриотизм, не видя каких-либо побед у "своих", требует обговнять "чужих"

В задницу таких "мирных собеседников" (в следующий раз будешь выбирать менее оскорбительные выражения, если вдруг напланируешь  :cool: снова лузерски повылезти в этой хронически актуальной теме  :wise: и обиженно наброситься на меня с "няшными" глумлениями над моим "совковым гноблением" тошнотворно-коричневого объекта твоих местных пропагандистских восторгов!)...  :gratters:

нацисты выступали не за ущербность не-арийских народов, но в первую очередь за превосходство и  за развитие собственной расы. в плане культуры, науки, здоровья,  образования, уровня жизни -- во всём. в чём им не откажешь -- все их  действия были полностью подчинены этой цели
сами идеи были во многом  вполне человечные
, не считая ненависти к евреям -- что ж, их никто не  любит
как ни странно -- да. так они и считали. для размножения и развития им  зачем-то понадобились территории и рабский труд. "территории возьмём  войной не более чем на один фронт, в рабы запишем несогласных". простая  логика, в духе того времени. конечно, с высоты сегодняшнего дня со всеми  этими компьютерами, автомобилями и заводами судить о делах тех дней,  давать моральные оценки и чернить всех подряд -- каждый горазд, но на  чистоту -- это же просто лицемерие
вот не надо. ты действительно не видишь разницу между идеями нацизма и  геноцидом-порабощением-грабежом. загугли программу нсдап -- это и есть  те идеи, за которыми пошли миллионы простых людей многих стран
даже если причина в пропаганде, то это действительно хорошая пропаганда, раз за ней цельными народами шли

убогий адвокатишко СверхЗаботливой о Народе НСДАП-программы

клевета

:eek: :lol:

Т.е. явно не по-мужски  :no: настаиваешь всё-таки, даже неопровержимо припёртый к позорному столбу твоими же мерзкими цитатами  :wacko: (заведомо противоречащими антинацистским  :cudgel: Правилам МП-форума!), что ты у нас - "абсолютно невинная целка белопушистая,  :angel: почём зря загнобленная кровавым димусиком", что ли ?!  :D

Стало быть, и ветеранов ВОВ ты не поливал тут циничным дерьмом, и "выборочно прекрасную" программу НСДАП не пропагандировал маньячно ???  :sight:

Ну тогда я вынужденно остался при своём прежнем о тебе мнении, разумеется  ;) (а ведь у тебя был даже шанс, чтобы я часть суровых, но справедливых терминов взял обратно  :shy: - но ты, увы, опрометчиво не воспользовался предоставившейся благоприятной возможностью!)...  :(

Очень даже прав обычно сдержанный СергР, совершенно справедливо обозвавший "простых в общем-то"(с)нцтр  неонациствующих пропагандонов, в т.ч. и с "невинными" свастиками - Подонками(с) (и я с ним всецело солидарен, естественно!)...  :respect:
бутон розы вышестоящим по рангу
теперь буду знать, с какими двуликими людями пришлось бы иметь дело в "вашем" лагере

Хочешь оскорбительно наврать нам, что уважаемый всеми (за мега-хладнокровие!) СергР якобы тоже супер-поклонник "действительно хорошей пропаганды"(с)нцтр нацистов, что ли ???  :o

Ну, тогда тебя точно банить пора и отправлять к соратникам-реваншистам, раз ты всё никак не уймёшься, блин  :cudgel: (а заслуженные тобой серпояйцевые эпитеты сдержанно опускаю, чтоб ты не загрустил опять, как "вероломно"  :evil: обложенный в родном логове "неадекватно злющей" Красной Армией подлый агрессор  :wall: Шикльгруббер!)...  :p :rolleyes:
Offline nctr
*

« Ответ #445 : 26.07.2012 15:36:07 »
В задницу таких "мирных собеседников"
мне действительно было интересно услышать ответ на свой вопрос, а не передёргивание в сторону "я всю жизнь давлю коричневых, а ты кто такой?". цитата из соседней темы:

"...Сначала разберемся, что такое манипуляции нашим сознанием. Это  попытка вложить в нашу голову нужные кому-то мысли, направить наше  сознание в нужное русло. Можно стараться ударить по эмоциям, показывая  «убитых кровавым режимом Б. Асада» детей, чтобы вызвать ненависть к  Сирии, и оправдать будущую агрессию. Можно запускать идею «валить» из  «недемократической страны», стараясь вызвать в России волну эмиграции  талантливой молодежи, чтобы заполучить свежие «мозги».Если вы понимаете, кто и зачем это все делает, то сможете понять, что детей убила вовсе не сирийская армия, а боевики, а из Германии уезжают ничуть не меньше, чем из России и к уровню жизни или «развитости демократии» этот процесс не имеет никакого отношения..."(c)Стариков   Очень уважаю Николая за совестливый ум   (такой острый иногда,   что просто серпом по белопушистым яйцам прозападной либерастии   - вот она сейчас уже и залузерила вовсю   после четверти века доминации в России!)...
говорим одно, а делаем другое. ежу понятно, что постишь ты сюда шок-контент именно с целью ударить по эмоциям. не по своей инициативе, скорее всего, но потому, что в своё время заинтересованные лица тем же самым способом воспитывали нужные чувства в тебе. с целью вызвать "праведную" ненависть. а её, в свою очередь, использовать как предлог для использования в менее праведных целях. в этом аспекте, ты приближаешься идеологически к "антифа", хотя (возможно?) и не так близко к опасной точке.

Т.е. явно не по-мужски   настаиваешь всё-таки, даже неопровержимо припёртый к позорному столбу твоими же мерзкими цитатами
не настаиваю -- констатирую факт.
касательно цитат:
для размножения и развития им  зачем-то понадобились территории и рабский труд.
не знаю, к чему ты тут придрался -- история средних веков полна завоевательных воин, и до изобретения ядерной бомбы рабство во многих странах не считалось чем-то зазорным. дух времени. дам тебе коробку пряников, если в своё оправдание найдёшь, где я высказывал своё одобрение такому положению дел.

судить о делах тех дней,  давать моральные оценки и чернить всех подряд -- каждый горазд, но на  чистоту -- это же просто лицемерие
ты не считаешь лицемерным презирать людей, работавших на вредных для природы производствах, за то, что они не знали о более экологически чистых способах создавать аналогичные вещи? я -- считаю.

это действительно хорошая пропаганда
ва-ха-ха. я ж уже говорил, хорошая -- значит эффективная. а не добрая, полезная, и везде такая должна быть. :lol: я даже представить не мог, что ты это так истолкуешь :D

сами идеи были во многом  вполне человечны
весь смысл -- в этой фразе. как бы ни была плоха исходная программа, она не являлась сводом всех запретных грехов к исполнению. но вводя запрет по принципу "это -- зло, давим всё что с ним связано" -- неизбежно будут задавлены и конструктивные идеи, идущие в комплекте. запреты вводить надо более продуманно -- иначе это ничем не будет отличаться от массовых расстрелов. цель-то достигнута, но цена втрое выше той, которая могла бы быть, если немного думать, перед тем как делать.

Стало быть, и ветеранов ВОВ ты не поливал тут циничным дерьмом
моё отношение к людям строится на их личности, а не социальном статусе. слишком они все разные. если их личность безвозвратно утрачена, или изначально была дерьмовой -- будь они хоть трижды ветеранами, отношение будет соответствующее. скорее даже лучше, чем они на самом деле заслуживают, как ты можешь заметить на своём примере, даром что ты и не ветеран.

а ведь у тебя был даже шанс, чтобы я часть
зачем? мне? часть? когда при желании можно заставить противника вернуть сразу всё и выплатить контрибуцию? :evil:
Offline Димусик
*

« Ответ #446 : 27.07.2012 17:32:05 »
Очень смешно...
Offline Димусик
*

« Ответ #447 : 27.07.2012 17:57:45 »
"Ну, разумеется, это - тоже люди! Вернее, они думают, что они люди!"(с) режисёр Михаил Ромм, 1965  :wise:

Да, действительно - кавайные :love: такие няшечки :mol:  :angel: (опостылевшие коричневатые уроды :no: просто абсолютно правы :shy: в своём лузерском :wall: пропагандонстве :wacko: интернетном!)...  :gratters:
Offline nctr
*

« Ответ #448 : 28.07.2012 03:37:13 »
Очень смешно...
:3

Да, действительно - кавайные    такие няшечки    
ну, если ты считаешь, что копируя на дискету ярлык, ты копируешь саму программу; если приделав к ярлыку интернет эксплорера иконку от гуглохрома ожидаешь что у тебя будет открываться по этому ярлыку гуглохром; и если ты приверженец лозунга "сегодня носит адидас, а завтра -- родину продаст" -- формально тебе никто таких глупостей не запрещает. но потом не удивляйся, что все вокруг кажутся тебе идиотами, не понимающими твоих очевидных истин. я только очень прошу, смотрись иногда в зеркало, ня?
Offline Димусик
*

« Ответ #449 : 28.07.2012 21:21:48 »
мне действительно было интересно услышать ответ на свой  вопрос

Ну, что ж - изволь, пожалуйста  ;) (робко надеюсь таки не разочаровать ни тебя, витиевато-великосветского  :cool: няшно-реваншиста,  :angel: ни всех-всех Двух  :gratters: (неожиданно!) твоих местных сторонников!)...   :lol:

если ты считаешь, что копируя на дискету ярлык, ты копируешь саму  программу; если приделав к ярлыку интернет эксплорера иконку от  гуглохрома ожидаешь что у тебя будет открываться по этому ярлыку  гуглохром; и если ты приверженец лозунга "сегодня носит адидас, а завтра  -- родину продаст" -- формально тебе никто таких глупостей не  запрещает

Э-э... Что-то явно маловато  :( как-то понаписал ты сейчас совершенно отвлечённых от сути дела маскировочных глупостей,  :eek: а ведь раньше и по полстраницы шизоидных аллегорий  :wacko: (кулинарных и прочих!) генерил ведь... :wall:

Что с тобою случилось-то хоть  :unwit: - неужели жестоко мучимый реваншистской жопоболью,  :cry: напрочь теряешь холиварную хватку, что ли ?!  :D

твой прогрессирующий наци, пардон, патриотизм, не видя каких-либо побед у "своих", требует обговнять "чужих"?

Чё?(с)  :eek:  О каком таком отсутствии патриотических побед над коричневатым говном (да, принципиально чужеродным!) ты бредово грезишь, о великий реваншистский "триумфатор" ?!  :lol:

зачем? мне? часть? когда при желании можно заставить  противника вернуть сразу всё и выплатить контрибуцию? :evil:
чтоб другим уже неповадно было гадить на поистине святых людей...
а вот ненависть -- грех, да.

Романтично ждёшь,  :angel: что пылко навязываемое тобой МП-форумчанам "Выборочное Оправдание"(с)  :wise: гитлеровского нацизма  :mol: и современного неонацизма  :fly: якобы станет вскоре разрешённым и даже рекомендуемым  :D и здесь, и во всей РФ, что ли ?!  :unwit:

ИМХО, пустое  :shy: (значит, уже точно пора тебе лечить свою коричневатую дурь хорошим  :p (=эффективным!(с)нцтр) электричеством,  :evil: пока ты не начал на доживающих свой век славных ВОВ-орденоносцев со своей реваншистской антиненавистью  :love: на улице бросаться!)...  :help:

есть люди, живущие вчерашним днём. их судьба незавидна,  но будущего у них нет. они от него отказались
Надо думать, что и ветеранов ты относишь к этой  категории
если они и более чем через три поколения продолжают  ненавидеть -- да.  они застряли в своём прошлом, тем самым изолировав  себя от дальнейшего  развития событий
значит, его личность, из-за старости, склероза и маразма, уже потеряна.  это уже не ветеран, а человек психически нездоровый. с соответствующим отношением
на глупых мантрах вроде нацик=убивца+насильника
Да только за одно это тебя нужно загнобить к чёртовой матери, как кощунственного циника
с каких пор цинизм -- грех?

Обычный бытовой цинизм  :sight: - да, далеко не всегда грех, а вот такой, как у тебя, "высокоидейно"-кощунственный - безусловно  :no: (за свинское паскудство в адрес героического поколения, реально спасшего нас,  :shy: нынешних, можно в нормальном (НЕнацистском) обществе и в морду сапогом запросто получить  :cudgel: - причём абсолютно заслуженно!)...  :gratters:

если их личность безвозвратно утрачена, или изначально  была дерьмовой -- будь они хоть трижды ветеранами, отношение будет  соответствующее

Т.е. ты на полном серьёзе считаешь,  :confused: что если тяжко выживший и победивший нацистских бандитов (грабителей и убийц!) ВОВ-ветеран продолжает и сейчас "преступно"  :scolding: считать их именно бандитами, а не "обычными парнями"(с)нцтр, то всякая коричневато-реваншистская погань  :mad: якобы уже имеет "демократическо-либеральное" право не только рвать себе жопу  :wall: за "невинную" атрибутику  :angel: "частично прекрасного" гитлеровского нацизма, но и кощунственно обсирать героев ВОВ в интернете от жуткой обиды  :cry: за близких сердцу эсэсманских нЕлюдей,  :mol: "досадно недооценённых несправедливым человечеством" ?!  :shy:

ты не считаешь лицемерным презирать людей, работавших на  вредных для природы производствах, за то, что они не знали о более  экологически чистых способах создавать аналогичные вещи? я --  считаю

Хех,  :unwit: это ты с такой сочувственно-ласковой привычно-аллегорией  :lol: о горемычно-эсэсманских  :angel: альтруистично-благодетелях  :respect: отозвался, что ли (это лол, ня!) ???  :D

:facepalm: я про то, что, при всех замашках, нацисты выступали не за ущербность не-арийских народов, но в первую очередь за превосходство и   за развитие собственной расы...

Ты сроду не сможешь  :wise: убедительно доказать нигде (кроме информационных схронов загнобленных неонацистов,  :angel: офкос!) этот свой густо коричневый (даже не просто коричневатый  :sight: уже!) пропагандоно-бред  :wacko: (только жопу свою родимую зазря порвёшь, и всё!)...  :gratters:

сами идеи были во многом вполне человечные, не считая ненависти к евреям -- что ж, их никто не любит

Считаешь, что освободительно сжигать  :cudgel: и с пользою для НСДАП-народа(с)  :wise: газовать евреев  :o (только за их нац-принадлежность  :evil: и чисто по их гадкому определению тобой,  :angel: ультра-гуманюгой!) должны и все остальные земляне  :unwit: - даже НЕ такие человечные, как твои эффективные  :cool: (=хорошие!(с)нцтр) эсэсманы, :mol: что ли ???  :eek:

зачем кому-то принимать нацистов, как обычных  парней
потому что они такие и есть?
отказаться от символики, и тем более заставить отказаться от неё   кого-либо -- значит пассивно культивировать ненависть к ней. как с димусиком

"Больше дела - меньше слов!"(с), герр нцтр  :p - ежели, и правда, считаешь нацистскую символику (и всё прочее, связанное с Выборочно Хорошим Нацизмом!) досадно недооценённой  :cry: "отсталым" человечеством, то уж не ссыкуй сам-то, пожалуйста, и покажи "благотворный" пример для молодёжи тогда - к примеру, обзовись Эсэсовец-Победитель  :cool: и нацепи в качестве аватара фоточку Вынужденно Сурового к "всеми-нелюбимым-евреям"(с) Гиммлера  :respect: или пресловутого Аусвенцимского Дохтура Йозефа Менгеле  :mol: (тем более, что успешные прецеденты уже были  :bow: - сабжевое лобби просто опять мудро закроет глазки, вот и всё!)...  :gratters:

Ведь герр дМ - тоже ведь Выборочно Хороший был,  :wise: по твоей дурной (мягко гутаря!) логике: мило улыбаясь в ослепительно белом пока ещё ;) халате, щедро давал измождённым детям кусочки вкусной шоколадки...  :respect: перед своими чудовищными экспериментами (реально Эффективными и Полезными  :bow: для вермахта!) над ними, жалкой концлагерной пылью под победоносными сапогами Твоих Местных Протеже  :cool: (столь преступно обруганных нами-"лицемерами"(с)нцтр - вместо законной нашей благодарности за красивую и патологически бодрящую г-д нцтр'ов пупер-атрибутику  :angel: "эффективных (=Хороших!) радетелей за родной германский народ"!), ну, типа тоже Ня, ^__^  что ли, чтобы уже не так леденяще страшно твои местные идейки прозвучали  :crazy: (ибо не только ж ты ведь тут один-единственный Кот-Баюн  :evil: - э-э... правда, с Недооценённо-Хорошей Зиг-Свастикой в ДушЕ, наверное, один всё-таки, надеюсь!)...  :rolleyes:
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 52