Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
|
|
nctrСлушай, хорош уже троллить Димусик'а, беспощадный нацистский экспериментатор.
|
|
Да ладно тебе его гуманно тормозить  (раз с такой снова вспыхнувшей жуткой обидой  (за Недооценённых Отсталым Человечеством  нацистских ублюдков!) вылез снова зачем-то  - пусть огребает теперь полной мерой  (ну, хочет он, хочет - не мешай его мазохизму, пожалуйста!))... мне действительно было интересно услышать ответ на свой вопрос, а не передёргивание в сторону "я всю жизнь давлю коричневых, а ты кто такой?" Мне, Денис,  может, тоже стало сейчас дико интересно  услышать наконец-то хоть и его по-мужицки прямые  (уже без дурацких кулинарно-компьютерных  аллегорий-передёргов!) ответы на серпояйцевые вопросики по всё ещё, увы, Актуальному (в частности, из-за пылких апологетов нцтр'ов!) сабжу  (особливо, на заведомо засыпковые  - см.Болд!)...
|
 | nctr |
| |
|
|
|
дурацких кулинарно-компьютерных аллегорий оки, если компьютерные аллегории не нравятся -- у меня и других тыщи.  а теперь скажи, ты действительно считаешь, что на украине, с их декларируемыми симпатиями к нацизму, разовьётся нацизм образца германии начала сороковых? а в россии, с декларируемой правительством демократией, на самом деле сейчас демократия? Т.е. ты на полном серьёзе считаешь, что если тяжко выживший и победивший нацистских бандитов (грабителей и убийц!) ВОВ-ветеран продолжает и сейчас "преступно" считать их именно бандитами считать бандитов бандитами -- это одно, а ненавидеть мёртвых людей -- это извращение какое-то ненормальное  за свинское паскудство в адрес героического поколения, одно то, что они жили в то время в советском союзе - не делает их героями. одно то, что солдат служил в то время в немецкой армии не делает его нацистом. покажи "благотворный" пример для молодёжи тогда - к примеру, обзовись Эсэсовец-Победитель а ты загугли мой ник xD найдёшь десяток расшифровок. на сс их наберётся больше. только одна из них тебя корёжит. ты требуешь запретить все. американская политкорректность отдыхает. Чё?(с) О каком таком отсутствии патриотических побед над коричневатым говном вот об этом я и говорю: в подъездах у них места отхожие, в интернетах великие китайские файрволлы строят, на образование и медицину бюджета может не хватить, а они гордятся "победами" над собственным же говном. прав, прав был сталин на счёт патриотов. Считаешь, что освободительно сжигать и с пользою для НСДАП-народа(с) газовать евреев (только за их нац-принадлежность и чисто по их гадкому определению тобой, ультра-гуманюгой!) иди в жопу, я сам еврей  Слушай, хорош уже троллить Димусик'а, беспощадный нацистский экспериментатор. я бы и с радостью, но ты же видишь
|
|
|
|
Э-э...  Может, это и есть наш местный апологет  "клёвой" нацистской символики  (и "заботливой о народе" идеологии!) во всех её проявлениях ?! ты действительно считаешь, что на украине, с их декларируемыми симпатиями к нацизму, разовьётся нацизм образца германии начала сороковых? Не ври так нагло и паскудно  на в целом антинацистский народ братской нам Украины (пожалуйста!)... Из какого... хм... центрального пальца ты высосал грязную клевету, что эти твои "симпатии к нацизму" являются там якобы превалирующе "декларируемыми" ??? ненавидеть мёртвых людей -- это извращение какое-то ненормальное Ты реально больной на бошку гуманоид  - все мы (почти всё человечество) ненавидим именно Нацизм как позорное явление (а то, что он ещё, увы, вовсю процветает, живо доказывают мерзкие акции галицайских бандерлогов против ВОВ-ветеранов, победоносные парады коричневой мрази в Прибалтике и т.п.!)... Ну, и это твоё безнравственное пропагандонство  Выборочно Замечательного  Гитлеризма тоже заведомо НЕ способствует нашему спокойствию в том, что Преступный Неонацизм  надёжно заколочен в гроб общественной морали человечества (на основе суровых, но справедливых антинацистских решений Нюрнберга и резолюций ООН!)... одно то, что они жили в то время в советском союзе - не делает их героями. одно то, что солдат служил в то время в немецкой армии не делает его нацистом Совершенно верно  - сам же себе на голову и срёшь в принципиальной дискуссии  (лично я активно выступаю исключительно только лишь  против отъявленных нацистов, нацизма в целом - ну, и лузерских его сегодняшних адвокатишек  сэксоюзанных тоже, разумеется!)... А к таким "некошерным" солдатам вермахта, пусть даже и воевавшим против Красной Армии, как, к примеру, Хельмут из "17-ти мгновений весны", я отношусь аж в биллион раз лучше, чем к тебе, обиженному за оскорблённых нацистов троллю... Теперь хоть понятно тебе стало, хитрожопо неонациствующий оппонент  - ня ?! иди в жопу, я сам еврей  Еврей, маньячно обороняющий  "частично прекрасные" супер-программы и "во многом человечные"  мега-идеи убеждённых антисемитов (истязателей-убийц!), безусловно, является позорным выродком  своего древнего народа (и всего земного человечества в целом!), ну, или глубоко больным психически человеком  (наивно надеюсь пока всё же, что именно второе!)...
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Из какого... хм... центрального пальца ты высосал грязную клевету, что эти твои "симпатии к нацизму" являются там якобы превалирующе "декларируемыми" ??? я нигде не говорил, что они там превалируют. ты кстати не ответил на вопрос. все мы (почти всё человечество) ненавидим именно Нацизм как позорное явление неверно. "все вы" (небольшая группка фанатиков), не особо задаваясь вопросом "с чем конкретно, а главное зачем вы боретесь?", тупо поливаете помоями и пытаетесь грубо запретить всё, что по вашему мнению ущемляет ваш раздутый гондурас, независимо от того, является ли оно нацизмом, представляет какой либо иной вред или нет. ты не найдёшь во всей этой теме ничего, что хоть как-то указывало бы на моё хотя бы неявное одобрение действий, совершённых солдатами рейха во время второй мировой. ты также не найдёшь подтверждений тому, что я якобы отстаивал программу нсдап. единственное что я делал -- отстаивал своё и других форумчан право использовать те ники, которые им позволяют их собственные тараканы, а не маразмы кого-то сверху. поэтому если тебя всё ещё что-то не устраивает -- будь мужиком, засунь свои на минуту помои обратно в то место из которого ты их достал, и ответь на два простых вопроса: 1) что объективно есть плохого в фашистской аттрибутике, кроме того что она ущемляет ваш гондурас, и 2) какова цель выкладывания тобой шок-контента в этой и иных темах на форуме, если это не патологическая любовь к извращениям и не попытка отвлечься от неудач ирл на призрачного "внешнего врага"? А к таким "некошерным" солдатам вермахта, пусть даже и воевавшим против Красной Армии, как, к примеру, Хельмут из "17-ти мгновений весны", я отношусь аж в биллион раз лучше димусик, вы видимо не в курсе: ты не тот человек, отношение которого к чему-либо стоит больше унылого вздоха старой собаки. очень редкое кстати качество, в наши дни.
|
|
Власти Эстонии не впустили в стране финского антифашиста, который сфотографировал слет ветеранов СС. Петри Крохна посчитали лицом, который угрожает безопасности государства. Сам он убежден, что запрет на въезд как раз связан с тем, что три года назад он фотографировал слет бывших эсэсовцев на Синимяэ, сообщает Postimees. Накануне он прошел в очередной раз. По словам Крохна, он собирался в Эстонию только для того, чтобы отправиться с близкими в Хаапсалу на юбилей сестры.
|
|
"все вы" (небольшая группка фанатиков), не особо задаваясь вопросом "с чем конкретно, а главное зачем вы боретесь?", тупо поливаете помоями и пытаетесь грубо запретить всё, что по вашему мнению ущемляет ваш раздутый гондурас димусик, вы видимо не в курсе: ты не тот человек, отношение которого к чему-либо стоит больше унылого вздоха старой собаки. очень редкое кстати качество, в наши дни. Меня одно удивляет: если мнение Димусик'а для тебя ровным счётом ничего не значит, что ж ты никак не отстанешь от бедняги?.. Так настойчиво стараешься его переубедить.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Меня одно удивляет: если мнение Димусик'а для тебя ровным счётом ничего не значит, что ж ты никак не отстанешь от бедняги?.. Так настойчиво стараешься его переубедить. понимаешь, у него очень интересная разновидность расхождения того, что он говорит с тем, что он делает.  так как случай в нашем мире неединичный -- всегда интересно знать, замечает ли он это сам, и если да, то происходит это у него случайно или же умышленно. спрашивать напрямую об этом бессмысленно: он либо сам не знает, либо ответ не будет соответствовать реальному положению дел. и кроме того, он вроде как человек глубоко идейный, а ломать сложные системы всегда интересно.  не для того, конечно, чтобы узнать мнение владельца системы по этому поводу, но просто ради подтверждения факта возможности или невозможности это сделать  а уж причинить попутно немного добра -- вообще святое дело
|
|
димусик, вы видимо не в курсе: ты не тот человек, отношение которого к чему-либо стоит больше унылого вздоха старой собаки Э-э...  Этот твой лузерски-баттхёртный высер НЕ подтверждается реальной действительностью (даже в отношении тебя, умеющего здесь только уныло срать - коллега Денис очень тонко сие подметил!)... ломать сложные системы всегда интересно Смотри только жопу себе не сломай по ходу, коричневое коричневатое коричневатенькое существо - один, вон, уже сломал давеча, хотя и на порядок поумнее и покреативнее тебя был  (твоя хитрозадая апологетика  Выборочно Хороших нацистских идей и высокоэстетичных их символов здесь сроду не прокатит - даже и не надейся, скользкий, словно змея на сковородке, г-н!), в конце концов, антинацистские Правила здесь работают таки  (а ежели рискнёшь по-наглому осуществить своё гнилое адвокатство и практически, сабжево сменив ник, аватар и прочее, то в момент вылетишь отсюда нахрен на вонючие бандерлогские сайты!)... P.S. Ничего-ничего, реваншистский троллик (успешно ставший едой!) - подождёшь моих подробных ответов на твои дешёвые отмазы и лузерское бахвальство  (некогда мне сейчас на тебя, никчёмного балабола, время терять - я новых Рейнджеров  вовсю тестирую, чтоб сбалансированными получились!)...
|
 | nctr |
| |
|
|
|
НЕ подтверждается реальной действительностью уточни, что в виду вы имеешь. скользкий, словно змея и что ты имеешь против покровителей медицины? ответь на два простых вопроса некогда мне спрашивать напрямую об этом бессмысленно что и требовалось доказать. >_>
|
|
скользкий, словно змея и что ты имеешь против покровителей медицины?
Чаша со змеёй - современный символ медицины. Причём символ, скорее всего, трансформированный из символа с совершенно другим начертанием и другой смысловой нагрузкой. Но змеи - не покровители медицины. Ты когда сложную систему ломать то начнёшь?  Ради подтверждения факта возможности или невозможности это сделать. А то троллишь, троллишь, но как-то вяленько. Не по кульхацкеровски это.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Не по кульхацкеровски это. ну дык. кулхацкер -- пренебрежительное название для скрипт-кидди, не особо даже знакомых с инглишем, не то чтобы с каким-либо нормальным яп. если ты не видишь настоящей работы хакера -- значит он преуспел 
|
|
|
|
Блин,  да ты ж - просто совковый ненавистник  мёртвых, коллега Вальтер  (преступно ужасно  относящийся к белопушистым целкам-нацикам,  по-швайновски недооценённым неблагодарным человечеством,  а они ж ведь такие невинно-сверхзаботливые  о своём родном народе были (ну, концлагеря и газенвагены тут НЕ в счёт,  офкос!), абсолютно НЕ имея ничего плохого к "естественным образом"  порабощаемым и уничтожаемым ими нациям - типа, "Ничего личного,  только бизнес!"(с), ну знамо дело ж!)... я про то, что, при всех замашках, нацисты выступали не за ущербность не-арийских народов, но в первую очередь за превосходство и за развитие собственной расы. в плане культуры, науки, здоровья, образования, уровня жизни -- во всём. в чём им не откажешь -- все их действия были полностью подчинены этой цели... сами идеи были во многом вполне человечные для размножения и развития им зачем-то понадобились территории и рабский труд. "территории возьмём войной не более чем на один фронт, в рабы запишем несогласных". простая логика, в духе того времени. конечно, с высоты сегодняшнего дня... судить о делах тех дней, давать моральные оценки и чернить всех подряд -- каждый горазд, но на чистоту -- это же просто лицемерие это действительно хорошая пропаганда загугли программу нсдап -- это и есть те идеи, за которыми пошли миллионы простых людей многих стран P.S. А коричневато-оборзевшему горе-крэкеру  (ну да - на печенюшку он по-любому больше смахивает,  чем на взломщика систем, и тем более, сложных!) ближе к ночи на его жалкие высеры отвечу, чтоб не думалось лузерскому адвокату  законодательно запрещённой на МП-форуме атрибутики,  что он прямо всех тут "гениально сломал",  успешно перепрограммировав на уже благожелательное отношение  к его вонючему "выборочно замечательному"  нацизму, официально осуждённому решениями Нюрнбергского суда  (а если кому-то вдруг патологически насрать на них и на антинацистское РФ-законодательство, то пусть катится вместе со своей реваншистской пропагандоно-блевотиной в жопу отсюда  - в бандерлогские схроны скулить и жаловаться,  что, мол, на извращенческом МП-форуме  прекрасная нацистская  символика категорически запрещена "почему-то"!)...
|