Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

21.07.2025 03:55:08
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 52
  Печать  
Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #480 : 08.08.2012 01:39:11 »
были свои времена, были свои нравы.

Угу, реваншистское пропагандонище  :lol: (уж теперь-то, после таких твоих сверхубедительных  :cool: отмазок про исконную "человечность"  :angel: коричневых "мега-идей"  :mol:   кровавые преступления (Реальные!) гитлеровского нацизма,  :no: унёсшего многие десятки миллионов невинных жизней,  :o разумеется, полностью  :bow: прощены!)...  :D

ладно, сворачиваю тему комментариев о твоём психическом здоровье, всем всё давно известно на этот счёт.

Гордый своим кощунственным цинизмом коричневатый подонок  :wacko: всяко гаже любого убеждённого антинациста (пусть даже и чересчур пылкого, допустим!)...  :shy:

И не имей привычки болтать клеветническую чушь от имени всех  :cudgel: (от себя онли гутарь, о великий профессор психиатрии,  :D чтоб не ставить себя ещё и в этой области в идиотическое положение!)...  :rolleyes:

как верно подметил на счёт твоих опросов Iplinir,  "авторские комментарии не оставляют выбора"

Не наговаривай на Иплинира, неуклюже примазывая его к свой коричневатый лагерь  :sight: (он совсем иное имел в виду  ;) - вот у тебя с башкой явно не то что-то, если ты даже этого не понимаешь!)...  :lol:

парой страниц выше я приводил список твоих цитат с нарушениями правил форума. сам вспомнишь, или пальцем ткнуть надо?

Сделай одолжение, плиз  :bow: (а то ты уже совсем заврался по ходу, извиваясь здесь,  :evil: словно гадюка на сковородке!)...  :p

если сие сделанное тобой действие не является пропагандой нацизма -- следовательно ей не является также ношение тех ников, которые ты тут пытался поставить вне закона, ня :)

Ты сроду не докажешь (ну попробуй,  :D чё!), что, мол, я солидарно тебе пропагандирую сэксоюзанный нацизм и якобы тоже восторгаюсь "выборочно хорошими" идеями НСДАП  :lol: (это всего лишь стёб над твоим постоянным тошнотворным няканьем  :sight: в столь серьёзной и, как видим, вечно актуальной из-за поганых реваншистов теме!)...  :eat:

символ есть символ. он может что-то значить, и может не иметь никакого значения. сам факт использования символа не добавляет славы тому, что этот символ обозначает, и, следовательно, твои претензии в этом плане не имеют логического обоснования

Имеют-имеют  :bow: (ибо "сам факт использования" заведомо нацистского символа в форумных атрибутах по-любому "добавляет славы  :cool: тому", кто юзает эсэсманскую символику в грубое нарушение РФ-законодательства и, следовательно,  МП-Правил!)...  :gratters:

дело ограничивается ущемлением гондураса.

А ты пожалуйся  :cry: на меня, гнобливого, в Конституционный Суд России и в соответствующие органы ООН  :lol: - авось, они по твоей обиженной просьбе  :wall: любезно отменят решения Нюрнберга, резолюции ООН и антинацистские положения РФ-законодательства  :cudgel: (потом расскажешь нам, как там у тебя глобальный процесс реабилитации коричневых  :angel: бандитов идёт!)...  :D

ты неверно судишь о природе моих идей.

Абсолютно верно я сужу  :bow: (и ты, нелепо пытаясь реабилитировать чудовищные преступления  :no: твоих коричневых протеже, с каждым разом доказываешь это всё больше и больше!)...  :gratters:

сформулируй критерий принадлежности к неонацистам -- и ты поймёшь, что я под него не подпадаю.

ОК, формулирую:  ;)
герр неонациствующий реваншист  :cool: маньячно пытается всячески обелить  :wall: идеи гитлеровского нацизма  :mol: (попутно кощунственно обосрав всех "по руссишшвайновски неблагодарных"  :scolding: антинацистов 20-го и 21-го века) и цинично оправдать чудовищные преступления своих коричневых протеже  :angel: нелепыми ссылками на их "естественную историчность"  :lol: якобы (мол, заткнитесь нафиг со лживым Нюрнбергом своим  :mad: - всё нормально мои заботливые о народе эсэсманы делали,  :yes: уж никак не хуже,  :wise: чем первобытные каннибалы-то!)...  :D

Так что подпадаешь-попадаешь, няшный герр нцтр  :bow: (уж будь мужиком-то наконец (пусть и моральным уродом  :wacko: конченным!), а не чмошной юлой, намазанной протухшим жиром и лукаво някающей абсолютно не по делу!)...  :no:

цинизм -- не самое конечно приятное что есть в людях, но путать его с нацизмом?

Никто ничего не путает  :rolleyes: - цинизм твоего лузерского пропагандонства  :wall: явно коричневатого цвета  :gratters: (т.е. как раз цвета говна!), и поэтому не обольщайся мнимой поддержкой тебя МП-форумчанами  :p (даже эти трое, проголосовавшие за 1-й пункт, сделали это из-за банального неудовольствия моей природной пылкостью,  :shy: а вовсе не из-за того, что якобы пожалели распухший от обид за гнобимый нацизм  :( гондурасец твой!)...  :D

Ты - никчёмный лузерский неудачник  :cry: всего лишь, пусть и столь кавайно някающий  :lol: (и поэтому тебе сроду НЕ удастся реабилитировать преступный нацизм,  :no: "жестоко обиженный" земным человечеством, даже если вдруг и подохнешь от бесплодной досады  :wall: - практически никто не поддержит здесь тебя, вот увидишь!)...  :gratters: :sleep:
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #481 : 08.08.2012 03:25:10 »
Ты сроду не докажешь (ну попробуй,   чё!), что, мол, я солидарно тебе пропагандирую сэксоюзанный нацизм и якобы тоже восторгаюсь
тоже? димусик, ты один в этой теме сделал для популяризации нацизма больше, чем известный своими хорошими пб один доктор:
гаже любого убеждённого антинациста
+картинки + постоянный пиар проблемы :) не знаю, в курсе ты или нет, но с твоими убеждениями ты находишься в одном лагере с теми, с кем якобы боришься, ня.

и якобы тоже восторгаюсь "выборочно хорошими" идеями НСДАП
проще пареной репы:
9. Все граждане государства должны обладать равными правами и обязанностями.
ты конечно против.

13. Мы требуем национализации промышленных трестов.
ок. воинствующий адепт великого ссср против национализации промышленности и за приватизацию стратегически важных отраслей. чудесно.

20. Чтобы обеспечить каждому способному и старательному немцу возможность получить высшее образование и занять руководящее положение, государство должно заботиться о всестороннем широком развитии всей нашей системы народного образования. Программы всех учебных заведений должны быть приведены в соответствие с требованиями практической жизни. С самого начала развития сознания ребенка школа должна целенаправленно обучать учащихся пониманию идеи государства. Мы требуем, чтобы особо талантливые дети бедных родителей, несмотря на их положение в обществе и род занятий, получали бы образование за счет государства.
димусик против.

21. Государство должно направить все усилия на оздоровление нации: обеспечить защиту материнства и детства, запретить детский труд, улучшить физическое состояние населения путем введения обязательных игр и физических упражнений, поддержки клубов, занимающихся физическим развитием молодежи. '
димусик против.

Не наговаривай на Иплинира
правду говорю:
Авторские комментарии в вариантах ответа не оставляют никакого выбора. :)

Сделай одолжение, плиз
мне не сложно :)

бо "сам факт использования" заведомо нацистского символа в форумных атрибутах по-любому "добавляет славы   тому", кто юзает эсэсманскую символику
добавляет славы тому, кто использует и добавляет славы тому, что обозначает символ -- две большие разницы. прекрати, ты не умеешь играть идиота.

герр неонациствующий реваншист   маньячно пытается всячески обелить   идеи гитлеровского нацизма
пытаюсь прекратить очернение ВСЕХ без разбора идей, в особенности тех, что см. выше

уж будь мужиком-то
что ты имеешь против баб? уж не латентный ли вы гомосек?

Никто ничего не путает
садись, два. иди загугли определения. в каком месте я ультраправый экстремист, расист и антисемит?

всего лишь, пусть и столь кавайно някающий
ты плохой =\
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #482 : 08.08.2012 08:03:43 »
Ты сроду не докажешь (ну попробуй,   чё!), что, мол, я солидарно тебе пропагандирую сэксоюзанный нацизм и якобы тоже восторгаюсь
тоже? димусик, ты один в этой теме сделал для популяризации нацизма больше, чем известный своими хорошими пб один доктор:
:unwit: Обоснуй про популяризацию.
Может быть, не для популяризации, а всё-таки для знания?

гаже любого убеждённого антинациста
+картинки + постоянный пиар проблемы :) не знаю, в курсе ты или нет, но с твоими убеждениями ты находишься в одном лагере с теми, с кем якобы боришься, ня.
Не знаю, в курсе ты или нет - но этим твоим "аргументом" можно любого борца с чем-либо записать в ряды этого чего-либо.
Что, как видимо, не соответствует действительности.

всего лишь, пусть и столь кавайно някающий
ты плохой =\
Тебе нравится быть обычным троллем, якобы на самом деле играющим роль тонкого психолога, типа устраивающего крутые, психоэксперименты? :unwit:
Раскрой суть экспериментов. Донеси свою мысль, в конце концов чётко и ясно. Донеси программу своих взглядов вместо своей реакции на естественную реакцию Димусика.
Или всё проще, и тебе всего лишь нравится, когда тебя покрывают говном? :unwit:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #483 : 08.08.2012 08:19:13 »
Донеси программу своих взглядов

Или хотя бы программу экспериментов. :)
Offline nctr
*

« Ответ #484 : 08.08.2012 08:59:49 »
Обоснуй про популяризацию.
всё просто. своими действиями димусик привлекает к теме внимание. (ты же здесь не просто так случайно оказался, правда?).
выставляя себя знаменем антифа на этом форуме, димусик автоматически распространяет на всё движение свой характер (который у него ох, горячий) и логические огрехи (не мне говорить, насколько они широки), дискредетируя его.
мне плевать на димусика и на политику, однако если человек позволяет себя использовать -- его следует использовать.

Тебе нравится быть обычным троллем, якобы на самом деле играющим роль тонкого психолога, типа устраивающего крутые, психоэксперименты?
раскрыл бы при первой же возможности (я таки сторонник открытых систем), но сама суть эксперимента обязывает держать окружающих на той тонкой грани, когда они не могут точно знать, правда ли существует тот хитрый план, по которому ими пытаются манипулировать, или же это всё толстый блеф, пыль в глаза ради какой-то неизвестной цели :)

Донеси свою мысль, в конце концов чётко и ясно.
я не умею. а ты? уверен в своих возможностях? а в чужих?

Не знаю, в курсе ты или нет - но этим твоим "аргументом" можно любого борца с чем-либо записать в ряды этого чего-либо.Что, как видимо, не соответствует действительности.
муссолини оффициально объявил в своё время борьбу с пацифизмом. у идеологии фашизма и идеологии борьбы больше общего, чем мог бы ты подумать.

Или всё проще, и тебе всего лишь нравится, когда тебя покрывают говном?
если человек не может ударить в ответ, ты стал бы его бить?? не у всех по венам течёт жидкий азот, охлаждая мозги, но в мире, где твои достоинства определяются по твоей способности плакать в ответ на унижения даже я не хотел бы жить. =\
Offline Сергей
*

« Ответ #485 : 08.08.2012 10:28:14 »
Совершенно не понятно, о чём вы, господа, спорите. Простыни на пару десятков мелких уколов - это не серьёзно.
Выскажите одну, (одну же!) мысль, и обсудите её как полагается.

Сейчас похоже, что предпосылки спора давно забыты, и разговор непонятно о чём. Для меня последнее обсуждение выглядит так:
Димусик: "сам фашист!"
nctr: "а у тебя вот тут не логично"
Димусик: "ну ты фашист!"
nctr: "нет, у меня в огороде бузина"
Димусик: "а в Киеве у тебя что, а? Фашист!"
nctr: "сам то ты хорош"
Димусик: "я хотя бы не фашист. а ты да."
nctr: "а у тебя вот тут не логично"
Димусик: "нет, у меня в огороде бузина"
nctr: "а в Киеве у тебя что, а?"

В общем, ребят. Совершенно непонятно, о чём вы спорите. Поэтому ещё раз: начните с одной мысли. С одной идеи. И желательно, чтобы её можно было описать одним предложением.

Тогда обсуждение вернётся в трезвое русло.

Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #486 : 08.08.2012 10:37:11 »
Тогда обсуждение вернётся в трезвое русло.

Я подозреваю, что ни одна из сторон не заинтересована в возвращении дискуссии в трезвое русло. :) Это же так скучно!
Offline nctr
*

« Ответ #487 : 08.08.2012 10:54:03 »
В общем, ребят. Совершенно непонятно, о чём вы спорите. Поэтому ещё раз: начните с одной мысли. С одной идеи. И желательно, чтобы её можно было описать одним предложением.Тогда обсуждение вернётся в трезвое русло.
бесполезно. я вернуть обсуждение в трезвое русло не смогу в принципе по природе своей. в конце-концов, как верно сказал рд, это скучно. димусик тоже не проявляет намёков на свою в этом заинтересованность. правильнее всего для меня сейчас было бы просто уйти, мне это ничего не стоит. стоит ли?
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #488 : 09.08.2012 22:54:59 »
своими действиями димусик привлекает к теме  внимание... +картинки + постоянный пиар проблемы

А что в этом противозаконного-то (ведь форум именно для обсуждения злободневных вопросов и существует, как известно!) ???  :rolleyes:

Или ты хочешь абсурдно поведать нам о том, что проблема неонацистского реваншизма на постсоветском пространстве якобы полностью уже решена, что ли ?!  :lol:

борИшься, ня... дискредЕтируя его

А может, вместо дебильного няканья (совершенно не к месту почти всегда!) сначала русский язык получше выучишь ?!  :(

один в этой теме сделал для популяризации нацизма  больше, чем известный своими хорошими пб один доктор

Да уж - Юрий Джуль, в отличие от тебя, хотя бы ещё чем-то проявил себя здесь (и достаточно мощно проявил!), помимо столь же ярого отстаивания коричневатых мега-идеек (так что у тебя абсолютно нету оснований нелепо сравнивать себя с пресловутым дохтуром Менгеле - за талантливые КР2-разработки ему довольно много грехов спишется, ИМХО!)...  :wise:

Цитата: nctr от 30-06-2011, 04:55:51
Все граждане государства должны обладать равными правами и  обязанностями.
ты конечно против.

Конечно, против (ибо ключевая тема общеизвестного НЕравенства прав (мягко говоря!) еврейских/цыганских и прочих "неправильных" граждан гитлеровской Германии в этом Цинично Лживом пункте хвалёной программы НСДАП абсолютно НЕ раскрыта!)...  :o

Государство должно направить все усилия на оздоровление нации:  обеспечить защиту материнства и детства, запретить детский труд,  улучшить физическое состояние населения путем введения обязательных игр и  физических упражнений, поддержки клубов, занимающихся физическим  развитием молодежи.'
димусик против.

Естественно (ибо тема бесчеловечных концлагерей для "национально оздоравливаемых" матерей, детей и прочей "защищаемой заботливыми эсэсманами" молодёжи - и в этом Цинично Лживом пункте хвалёной программы НСДАП также НЕ раскрыта нифига!), короче, незачёт, единица тебе!  :no:

Цитата: Димусик от 08-08-2012, 19:39:11      Не наговаривай на Иплинира
правду говорю
Цитата: iplinir от 20-11-2011, 12:29:56      Авторские комментарии в вариантах ответа не оставляют никакого  выбора.

Не ври так нагло (коллега Иплинир там про "тёлок и бухло" имел (в виду), а вовсе не про твой Выборочно Полезный гитлеровский нацизм, так что кончай примазывать его к своему коричневому пропагандоно-дерьму столь настойчиво, пожалуйста!)...  :mol:

Цитата: Димусик от 08-08-2012, 19:39:11      Сделай одолжение
плиз  мне не сложно

Это всего лишь констатация очевидных всем "медицинских" фактов (см.выше!)...  :sight:

ты не умеешь играть  идиота

Да куда уж мне до тебя-то по этой части (в первый раз соглашусь, пожалуй!)...  :shy:

Цитата: Димусик от 08-08-2012, 19:39:11    уж будь мужиком-то
что ты имеешь против баб?

Против "баб" - ни разу ничего плохого (а вот внешне мужчины, увёртливо в споре извивающиеся (как гадюка на горячей сковородке), вместо честного признания своей истинной сути - вызывают поистине глубочайшее омерзение!)...  :cudgel:

Цитата: Димусик от 08-08-2012, 19:39:11
в каком месте я ультраправый  экстремист, расист и антисемит?

Когда "забываешь", как твои "заботливые" нацисты усердно гнобили твоих же несчастных соплеменников, цыган и прочих "неполноценных" граждан паскудно обеляемого тобою Рейха ?!  :unwit:

автоматически  распространяет на всё движение свой характер и логические огрехи (не мне говорить, насколько они широки)

А кому ты предлагаешь этот свой бред доказывать ?!  :D

Нетушки (сам врёшь на меня обиженно за свой "досадно недооценённый почти всем человечеством" нацизм - сам и обосновывай эту гнусную клевету про "широкие логические огрехи" мнимые!)...  :p

я таки сторонник открытых систем

ИМХО, гораздо больше на коричневатого реваншиста смахиваешь пока (см.выше!)...  :wall:

начните с одной мысли. С одной идеи. И желательно, чтобы её можно было  описать одним предложением.

Э-э... Ну, пожалуй, вот этот абзац вполне подойдёт, ИМХО:  ;)

Цитата: Димусик от 08-08-2012, 19:39:11
герр неонациствующий реваншист   маньячно пытается всячески обелить    идеи гитлеровского нацизма
пытаюсь прекратить очернение ВСЕХ без разбора идей, в особенности тех,  что см. выше

Да, Серёж - наверное, это самая глубинная суть нашего непримиримого холивара (переосмысли её на ближайшем досуге, пожалуйста!)...  :bow:

Я подозреваю, что ни одна из сторон не заинтересована в  возвращении дискуссии в трезвое русло. :) Это же так скучно!

Ну так изреки наконец хоть бы что-нить реально трезвое по сабжу (если только не поддерживаешь нцтр'ову реабилитацию "выборочно хорошего" нацизма и низвержение "по-свински неблагодарного к коричневым благодетелям" Нюрнбергского суда, разумеется!)...  :help:

А ты считаешь, что, если из программы надёргать  некоторые, устраивающие тебя куски, то можно говорить, что это будет  программа именно этого движения? Или, всё таки, чтобы говорить об  отношении к некому движению, надо рассматривать его программу целиком? И  не только программу, поскольку написать то легко, но и реальные  действия?
Дело не в ненависти конкретных людей. Дело в нарушении  законодательства и игнорировании результатов Нюрнбергского процесса.  :rolleyes:

:yes:

Власти Эстонии не впустили в стране финского антифашиста, который сфотографировал слет ветеранов СС.
Петри Крохна посчитали лицом, который угрожает безопасности  государства. Сам он убежден, что запрет на въезд как раз связан с тем,  что три года назад он фотографировал слет бывших эсэсовцев на Синимяэ,  сообщает Postimees. Накануне он прошел в очередной раз. По словам  Крохна, он собирался в Эстонию только для того, чтобы отправиться с  близкими в Хаапсалу на юбилей сестры.
Традиционно-прибалтийские фашистские посиделки...

:respect:

Ту_Ол: Я вдруг понял, ребят, что никогда уже не буду относиться к г-ну нцтр лучше, чем к вышепроцитированному коллеге "с явно подозрительной кликухой", но убеждённому антинацисту, как ясно видим (даже если мой лукаво неонациствующий оппонент решительно сменит свой ник на "кошерно-канонiчное" - Маршал_Жуков, и всякое такое!)...  :D :sleep:
Offline Сергей
*

« Ответ #489 : 09.08.2012 23:41:28 »
Э-э... Ну, пожалуй, вот этот абзац вполне подойдёт, ИМХО:  ;)
Да, Серёж - наверное, это самая глубинная суть нашего непримиримого холивара (переосмысли её на ближайшем досуге, пожалуйста!)
Ох, чувствую, что пожалею, что ввязываюсь в этот "диалог".

Давай попробуем разобраться.

(1). Какие идеи нацизма нктр поддерживает? На этой странице я вижу от него поддержку:
1. равные права для всех граждан
2. национализации трестов
3. забота об образовании
4. забота о физическом здоровье.
Где тут нацизм? Дим, ты видишь в этих пунктах нацизм? Думаю, нет. Идеи не содержат ничего явно плохого: значит, этот пункт в пользу нктр.

(2) Правда, нктр по какой-то непонятной мне причине приписывает эти пункты нацизму. Похоже, эти вполне невинные пункты из их программы тут для одной цели: показать, что нацизм не так плох. Мол, раз они развивали спорт и образование, то не такие плохие они.

И вот тут принципиальная ошибка нктр: эти хорошие пункты не показывают, что нацизм хорош. Эти пункты вообще мимо нацизма! Так что тут плюс Дмитрию: нацизм однозначное зло, и никакие пункты в их программе про равноправие обратного не показывают.

(3). Что нктр говорит о символах и никах. Как я понимаю, он говорит, что они не означают ничего плохого. Но раз это символы, то их единственный смысл - что-то означать. Нет у символов другого предназначения. Свастика в Европе однозначно трактуется как нацистский символ, символ пыток, убийств, насилия, жестокости и бесчеловечия.

Мы же не берём в рассчёт тех, кто не знает о нацизме, и пользуется свастикой как символом Солнца? В нашей стране таких нет: о нацизме знают, думаю, практически все взрослые люди. Так что решение очевидно. Этот пункт в пользу Димы.

-------------

Вот. Слишком много слова "нацизм" на квадратный сантиметр.
Offline Димусик
*

« Ответ #490 : 10.08.2012 00:26:34 »
Да и с 1-м пунктом тоже всё предельно ясно, друзья мои (ибо глубоко лживыми и даже дико глумливыми в отношении "неправильных" граждан "заботливого" Рейха являются все эти внешне "белопушистые" пункты программы НСДАП - твой тёзка СергР более чем убедительно урыл уже г-на нцтр на эту ключевую для данного топика тему, столь "обидно обозвав" доблестных неонацистов "подонками" давеча!)...  :wise:

Какие идеи нацизма нктр поддерживает? На этой странице я вижу от него поддержку: 1. равные права для всех граждан 2. национализации трестов 3. забота об образовании 4. забота о физическом здоровье. Где тут нацизм? Дим, ты видишь в этих пунктах нацизм?

Да, я чётко вижу, Серёж, его безнравственные попытки нахрапистого реваншистского обеления именно гитлеровского нацизма (хотел бы ошибиться, ребят, но увы!)...  :(

Но только, разумеется, поганый нацизм заключается отнюдь НЕ в самих этих конкретных пунктах программы изуверской НСДАП, лукаво повырванных г-ном нцтр из контекста и рассматриваемых им "как сферическое абсолютно чёрное тело в вакууме при нуле Кельвина" почему-то...  :eek:

А в неотъемлемой связи этих (внешне вполне себе кошерных - по отдельности!) идей с абсолютно противоположной, как прекрасно знаем, (=чудовищно-бесчеловечной!) практикой "трогательно заботливых" эсэсовцев, столь "несправедливо оскорбляемых" (по мнению нцтр!) почти всем земным человечеством...  :sight:

Все граждане государства должны обладать равными правами и обязанностями.
ты конечно против

Да, я категорически против этой Глумливой Лжи (см.выше!) твоей "жутко заботливой о равенстве и процветании граждан"  НСДАП - давай большими красными буквами это напишу, чтобы ты понял наконец и прекратил своё коричневатое пропагандонство к чёртовой матери!  :cudgel:

Государство должно направить все усилия на оздоровление нации: обеспечить защиту материнства и детства, запретить детский труд, улучшить физическое состояние населения путем введения обязательных игр и физических упражнений, поддержки клубов, занимающихся физическим развитием молодежи.
димусик против

Угу, я принципиально против такой "оздоравливающей защиты материнства и детства" и таких вот "физических упражнений молодёжи" (будь она проклята вовеки - чудовищно добродушная твоя НСДАП со Всеми её "человечными"(с) идеями, насквозь лживыми и смачно глумливыми!)...  :scolding:

Ту_Сергей: Ну, а я с ним более чем обоснованно спорю, естественно (резонно заявляя вслед за СергР'ом, что т.н. Выборочно Хорошие пункты программы НСДАП ввиду их циничной лживости являются ещё более гестаповским глумлением над памятью многих миллионов невинно загнобленных немецких евреев - да и не евреев тоже, т.к., к примеру, чистокровных немцев-коммунистов было порастерзано "заботливыми свастико-самаритянами" тоже заведомо немало!)...  :o

Похоже, эти вполне невинные пункты из их программы тут для одной цели: показать, что нацизм не так плох!...
 нацизм однозначное зло, и никакие пункты в их программе про равноправие обратного не показывают...
Свастика в Европе однозначно трактуется как нацистский символ, символ пыток, убийств, насилия, жестокости и бесчеловечия...

Вот именно (спасибо за столь короткую формулировку моей здешней (=Ужасной!) позиции по противозаконной реабилитации Однозначно Преступного нацизма!)...  :respect:

P.S. Ну, держись теперь, новообретённый гала-сподвижник (чую, теперь и тебе мало не покажется за твоё "несправедливо грубое оскорбление" Белопушистого Нацизма и столь же замечательного (судя по серпояйцевым заметкам нашего антинацистского соратника ВальтераСС!) Реваншистского Неонацизма!)...  :shy: :sleep:
Offline nctr
*

« Ответ #491 : 10.08.2012 04:27:59 »
А что в этом противозаконного-то (ведь форум именно для обсуждения злободневных вопросов и существует, как известно!) ???
ровно столько же, сколько в моих действиях. ты только что признал, что любые твои претензии ко мне не уместны. :)

Конечно, против (ибо ключевая тема общеизвестного НЕравенства прав (мягко говоря!) еврейских/цыганских и прочих "неправильных" граждан гитлеровской Германии в этом Цинично Лживом пункте хвалёной программы НСДАП абсолютно НЕ раскрыта!)...
формально, они не являлись гражданами германии. аналогичную ситуацию наблюдается во всех современных странах: к приезжим всегда относятся иначе чем к местным, для разрешения спорных проблем существуют посольства в мирное время, в военное время не мне тебе объяснять что и как происходит.

Естественно (ибо тема бесчеловечных концлагерей для "национально оздоравливаемых" матерей, детей и прочей "защищаемой заботливыми эсэсманами" молодёжи - и в этом Цинично Лживом пункте хвалёной программы НСДАП также НЕ раскрыта нифига!)
димусик, если ты не заметил (чёрным по белому было написано), я поддерживаю идеи (и то не все), а не действия. ты например сторонник социализма, следовательно ты поддерживаешь массовые репрессии? и я уже объяснял, зачем я их поддерживаю, и как это связано с тем, для чего эта тема изначально создавалась. ты в полном пролёте.

Не ври так нагло (коллега Иплинир там про "тёлок и бухло" имел (в виду), а вовсе не про твой Выборочно Полезный гитлеровский нацизм, так что кончай примазывать его к своему коричневому пропагандоно-дерьму столь настойчиво, пожалуйста!)...
что бы он не имел в виду, авторские комментарии нарушают принцип нейтральности при составлении социологических опросов, делая тем самым невалидными результаты этих опросов.

ИМХО, гораздо больше на коричневатого реваншиста смахиваешь пока (см.выше!)...
ты ж булку бородинского хлеба с коричневатыми реваншистами ещё не догадался сравнить? чатланин xD

Когда "забываешь", как твои "заботливые" нацисты усердно гнобили твоих же несчастных соплеменников, цыган и прочих "неполноценных" граждан паскудно обеляемого тобою Рейха ?!
я помню. и? теперь я должен гнобить и убивать нациков, неонациков, и всех прочих несогласных? да ты хуже гитлера с такими идеями.

И вот тут принципиальная ошибка нктр: эти хорошие пункты не показывают, что нацизм хорош. Эти пункты вообще мимо нацизма! Так что тут плюс Дмитрию: нацизм однозначное зло, и никакие пункты в их программе про равноправие обратного не показывают.
отнюдь. эти пункты и не должны показывать, что нацизм хорош. они показывают, что нацизм содержал эти пункты. значимый факт, и вот почему: димусик считает, что, ммм, я бы это назвал "строгость законов в россии компенсируется необязательностью их соблюдения", то есть можно вводить грубый закон (см. последние поправки к закону об информации например), а потом судьи исходя из своего субъективного чувства справедливости накажут всех невинных и отпустят виновных наилучшим образом. я же считаю, что в согласии с международной практикой, законы должны соответствовать формальной логике, дабы исключить разногласия и возможность злоупотребления. предлагаемая идея "запретить идеи нацизма", формально, автоматически запрещает и приведённые выше идеи, с чем я не могу согласиться. далее идёт ошибка димусика: на простые формальные идеи он повесил не их прямой смысл, но свои ассоциации "так было в фашистской германии", совмещённые с "нацисты -- враги", и далее простое неумение определять причины-следствия, помноженное на его любовь делить всех на своих-чужих с минимумом градаций, в результате чего я внезапно оказался соучастником преступлений фашистской германии. остальное -- традиционный конфликт женщин и мужщин: "логика подсказывает что он прав, сердце шепчет что он безчувственный нехороший человек".

Что нктр говорит о символах и никах. Как я понимаю, он говорит, что они не означают ничего плохого. Но раз это символы, то их единственный смысл - что-то означать.
что-то. но что? точное значение символа может знать только тот, кто использовал этот символ, и тот, кому он значение этого символа смог объяснить. зачем туземцы съели кука? осмелюсь предположить, за неверное толкование символа приветствия. но мы же цивилизованные люди =_= я вообще не желаю чтобы в этом мире были символы, за которые кто-то случайно кого-то станет жрат. димусик вероятно тоже так считает. разница в том, что он против самих символов, а не против ассоциаций с ними. но такой его подход никогда не решит проблему иным способом, как полной ликвидацией одной (или сразу всех) из сторон, что неоднократно было подтверждено в его спорах с доктором.
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #492 : 10.08.2012 05:43:30 »
4. забота о физическом здоровье.

Покопался тут в своих закромах...

"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #493 : 10.08.2012 06:13:35 »
Покопался тут в своих закромах...
А перевести? :unwit:

2nctr
Имхо. В твоих писаниях слишком много демагогии, передёргивания и додумывания.
Ты не Шерлок, чтобы додумывать за других их мысли.
Ты даже не психолог, потому что не можешь сказать ничего существенного по психотеме кроме "открытости" и "закрытости" систем, прикрываясь якобы интригой.
Ты даже не собираешься никого ни в чём убеждать. Ты делаешь свои заявления ради того, чтоб на них отреагировали. Димусик вот реагирует. Ты сыт?
И какое же у тебя определение? :unwit: Это риторический вопрос.
Offline nctr
*

« Ответ #494 : 10.08.2012 07:42:03 »
Имхо. В твоих писаниях слишком много демагогии
:confused: на уровень меньше, чем у оппонентов.

передёргивания
каюсь, грешен. стиль такой. захватив для рассмотрения больше данных, можно сделать более точный вывод, и не только в рамках проблемы, но и в смежных областях.

и додумывания. Ты не Шерлок, чтобы додумывать за других их мысли.
у меня хорошо получается. если нет -- меня поправят, и будет получаться лучше. шерлоками не рождаются :)

Ты даже не психолог, потому что не можешь сказать ничего существенного по психотеме кроме "открытости" и "закрытости" систем
дважды ошибка. не могу и не делаю -- две большие разницы во-первых, а во-вторых про открытость я говорил в айтишном смысле, а не в психологическом, ибо в психологии тут более-менее соображает только рд, а тематика форума довольно четка.

Ты даже не собираешься никого ни в чём убеждать. Ты делаешь свои заявления ради того, чтоб на них отреагировали
смысл диалога, в котором никто не желает знать реакцию собеседника? :sight: мне на минуту показалось, что ты имеешь базовые представления о психологии, социологии и философии.

И какое же у тебя определение?
его полностью описывает мой ник :)
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 52