Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

25.07.2025 13:11:40
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 52
  Печать  
Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #495 : 10.08.2012 08:08:59 »
мне на минуту показалось, что ты имеешь базовые представления о психологии, социологии и философии.
Ну-ну. Да, ты весьма неразборчив в выборе.
И с первым лучом солнца ты превратишься в камень. :wise:
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #496 : 10.08.2012 08:21:13 »
Ну-ну. Да, ты весьма неразборчив в выборе.
если так считаешь.

И с первым лучом солнца ты превратишься в камень.
я всего лишь слежу за мостами :)
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #497 : 10.08.2012 09:59:44 »
я всего лишь слежу за мостами :)
Не тешь себя иллюзиями. Если, конечно, ты способен на тешенье.
Хм... Должно же быть такое слово, да? Тешенье? Или тешь? :unwit:

Т.е. ты следишь за коммуникативными способностями отдельно взятых индивидуумов в отдельно взятом сообществе? :unwit:
С целью... С целью ээээ изучения возможностей "открытых" и "закрытых" систем реагировать на внешние неприятные раздражители? :unwit:
И всё это ради попытки взлома/слома? :horror:

Тогда при чём здесь твой ник и твои якобы мировоззрения по сабжевому вопросу?

ЗЫ. А, кстати, да. Что означает твой ник? Случайно не "Northern Colorado Trail Riders"? :unwit:
И да. Всё-таки добавлю. Для лучшего понимания посторонними. По твоим мостам здесь по своему желанию вроде бы никто не ходит. Так зачем ты из-под них вылазишь? Скучно? :unwit:
Offline nctr
*

« Ответ #498 : 10.08.2012 13:03:15 »
Не тешь себя иллюзиями. Если, конечно, ты способен на тешенье.Хм... Должно же быть такое слово, да? Тешенье? Или тешь? Т.е. ты следишь за коммуникативными способностями отдельно взятых индивидуумов в отдельно взятом сообществе? С целью... С целью ээээ изучения возможностей "открытых" и "закрытых" систем реагировать на внешние неприятные раздражители? И всё это ради попытки взлома/слома?
ну вот, стоило только сказать человеку что не для всех троллей солнце представляет опасность -- и он тут же начал обращаться в камень =_=
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #499 : 10.08.2012 13:30:49 »
Тут прямо фестиваль загадочных изречений.
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #500 : 10.08.2012 16:23:47 »
А перевести?

Пропаганда убийства так называемых неполноценных людей в нацистской Германии, на постере: «Этот больной за время жизни обходится народу в 60 000 рейхсмарок. Гражданин — это и твои деньги!» Опубликовано в ежемесячном журнале Бюро расовой политики НСДАП «Новые люди» (около 1938 года).
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #501 : 10.08.2012 17:20:24 »
ну вот, стоило только сказать человеку что не для всех троллей солнце представляет опасность -- и он тут же начал обращаться в камень =_=
Ну да. Ты абсолютно прав. Так оно и есть. :yes:
А потом всего лишь необходимо брызнуть на тебя жидким азотом.
Ты же уже не так хочешь кушать, как раньше?
Ты же уже забыл свои аппетитные потребности?
Понимаешь, в чём дело... Любой подмостовник потенциально способен стать нормальным и адекватным анализатором. Без пафоса и выежонов.
Станешь? :unwit:
Offline Сергей
*

« Ответ #502 : 10.08.2012 17:34:45 »
предлагаемая идея "запретить идеи нацизма", формально, автоматически запрещает и приведённые выше идеи, с чем я не могу согласиться
То есть хочешь сказать, в Европе запрещают пропаганду здорового образа жизни и равноправие граждан? По моему это не так. (Лол, ещё бы.) Уверен, ты это тоже знаешь. Так зачем пишешь заведомую глупость?

его любовь делить всех на своих-чужих с минимумом  градаций
Кстати, Дим, да. Есть у тебя такое свойство.  :rolleyes:

что-то. но что? точное значение символа может знать только тот, кто использовал этот символ
Неа. Повторяю, на территории Европы и России про нацизм и Гитлера знают наверное все взрослые. Так что свастика трактуется вполне однозначно. Тут нет вопроса о том, что она означает.

По поводу идеи того, что символ означает лишь то, что ты в него вкладываешь - глупость. Вложи в символ среднего пальца смысл пожелания долгих лет счастливой жизни. И показывай средний палец всем встречным на улице. Спроси про их реакцию. Думаю, они очень доходчиво тебе объяснят, что ты им вовсе не здоровья желал своим "факом". (Это не мат, надеюсь?)

Покопался тут в своих закромах.
Спасибо. Именно это я и имел ввиду, говоря что формально разумный пункт о здоровье граждан - это отличная и правильная идея. А то, что творили нацисты на самом деле, убивая инвалидов - это совсем другое. Это как раз и есть его бесчеловечная суть.

Поэтому разумные пункты вроде "равноправия граждан" никто не считает нацизмом. Никто, кроме нктр, наверное.
Offline nctr
*

« Ответ #503 : 11.08.2012 01:21:39 »
Любой подмостовник потенциально способен стать нормальным и адекватным анализатором. Без пафоса и выежонов.Станешь?
зачем? спрашиваешь? коли сам нечист?

в Европе запрещают пропаганду здорового образа жизни и равноправие граждан?
в европе запрещают, цитата, "любые проявления нацизма, неонацизма, и реваншизма"? ты прав, это не так.

Так что свастика трактуется вполне однозначно. Тут нет вопроса о том, что она означает.
димусик приводил пример, когда это не так. символы вообще редко трактуются однозначно. да и не вижу ничего хорошего в том, что что-то трактуется как символ ненависти.

И показывай средний палец всем встречным на улице.
нормальный человек в начале задастся вопросом "кому", "за что", и "что это означает".

Это не мат, надеюсь?
фак -- это фрэкуэнтли аскэд куэсшнс. :)

Поэтому разумные пункты вроде "равноправия граждан" никто не считает нацизмом. Никто, кроме нктр, наверное.
логическая ошибка. =_= я никогда не распространяю и не распространял на часть свойства целого. не с голограммами и фракталами таки работаем.
Offline Сергей
*

« Ответ #504 : 11.08.2012 01:57:52 »
nctr, если ходить и тыкать в прохожих средним пальцем, то их реакция предсказуема. Ты и сам знаешь, что твой лично придуманный смысл символа никто не примет в рассчёт. Все будут действовать исходя из того, что средний палец это оскорбление.

Так о чём мы спорим? Понятно, что эти символы однозначно трактуются в России и Европе. Так что тут надо выдумывать? Зачем тебе хочется придумать им свой "хороший" смысл?

И да, в Европе запрещают любые проявления нацизма. Просто ты с какого-то перепугу взял, что развитие спорта это тоже нацизм.
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #505 : 11.08.2012 02:05:15 »
Любой подмостовник потенциально способен стать нормальным и адекватным анализатором. Без пафоса и выежонов.Станешь?
зачем? спрашиваешь? коли сам нечист?

В 1997 годе на ХИ в ночной боёвке я столкнулся с троллем. Которого, как сейчас помню, исполнял мой хороший товарищ - Костя Мельниченко. Я успел, будучи скаятоэллем, вдарить оного дважды алебардой. В ответ же получил по той самой алебарде и руке дубиной. Алебарда сломалась. Рука немного отсохла. На моё удивление - "Что ж ты, сцуко, не падаешь?" - Костя ещё больше удивился. "Я убиваюсь двумя ударами в жопу! Нафиг меня бить по туловищу???"

Я чист. Но, просто ещё со времени первого KB не люблю троллей.

Попытайся использовать свой потенциал по его прямому назначению.
Направь его в думательное русло.
Иначе пинок в жопу тебе гарантирован. Но, не бойся его. Он, возможно, всего лишь шаг к открытию нового мира.

И, да. Извини за нотации. :unwit:
Offline nctr
*

« Ответ #506 : 11.08.2012 05:02:55 »
Так что тут надо выдумывать? Зачем тебе хочется придумать им свой "хороший" смысл?
а зачем придумывать им свой плохой смысл? символ -- существо нейтральное, никого не бьёт и не умерщвляет, и нигде вне людских умов не живёт. в чём смысл запрета?

Ты и сам знаешь, что твой лично придуманный смысл символа никто не примет в рассчёт. Все будут действовать исходя из того, что средний палец это оскорбление.
все будут действовать исходя лишь из своего знания о значении этого символа и связанных ассоциаций. а они у всех разные. и как-то глупо получается -- это ради символа нацисты устраивали холокосты? нет. все носящие его вообще одобряли подобные действия? нет. все, увидев данный символ, впадают в берсерк-мод и обвиняют его носителя в реваншизме и пускаются постить чёрных властелинов по форумам? нет. потому считаю действия димусика неадекватными.

И да, в Европе запрещают любые проявления нацизма.
отнюдь. там определения гораздо конкретнее. впрочем, мне лень гуглить, по памяти не скажу.

Так о чём мы спорим?
я не спорю. я аргументированно высказываю свою точку зрения.
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #507 : 11.08.2012 06:10:51 »
я не спорю. я аргументированно высказываю свою точку зрения.
Повтори, пожалуйста.
Потому что я никак не могу понять твою точку зрения.
За исключением того, что любую идеологию, конечно, стоит рассматривать сквозь призму отвлеченности. :unwit:
Offline nctr
*

« Ответ #508 : 11.08.2012 08:59:48 »
Повтори, пожалуйста. Потому что я никак не могу понять твою точку зрения.
по какому вопросу? их тут как-то много набралось.
Offline Сергей
*

« Ответ #509 : 11.08.2012 10:40:58 »
все будут действовать исходя лишь из своего знания о значении этого символа и связанных ассоциаций. а они у всех разные.
Ага, ну вот в этом твоя ошибка и есть. Ведь на самом деле на нацистские символы ассоциации у всех одинаковые.

Исключая совсем уж оторвавшихся от реальности фриков, которые в свастике видят только символ Солнца. Но их в рассчёт не берём. По ним неразумно судить о чём-либо в обществе.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 52