Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.08.2025 16:38:01
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 52
  Печать  
Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #510 : 11.08.2012 11:06:11 »
Повтори, пожалуйста. Потому что я никак не могу понять твою точку зрения.
по какому вопросу? их тут как-то много набралось.
Не переключайся. Не надо.
Точки зрения нет? :unwit:
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #511 : 11.08.2012 11:46:14 »
Ведь на самом деле на нацистские символы ассоциации у всех одинаковые.
объясни почему так считаешь. варианты а-ля "это очевидно для всех нормальных людей" не принимаются.

Точки зрения нет?
точки зрения на что? или ты на пустоту смотреть собрался? так я тебе в этом не помощник.
Offline Сергей
*

« Ответ #512 : 11.08.2012 12:27:43 »
объясни почему так считаешь. варианты а-ля "это очевидно для всех нормальных людей" не принимаются.
Да объяснил уже. Потому что все знают о Гитлере, Войне и нацизме.

Это как если ты знаешь, что средний палец оскорбительный символ, то если кто-то на улице тебе его покажет, ты первым делом подумаешь: он хочет меня оскорбить.

То есть ключевое слово - знаешь. Если знаешь, что свастика означает, то от этого знания не убежать.
Offline nctr
*

« Ответ #513 : 11.08.2012 12:59:23 »
То есть ключевое слово - знаешь
ключевое слово -- если. если знаешь что свастика -- символ одобрения преступлений нацизма и ничем иным не может являться. но ведь может. и зачастую является.

Это как если ты знаешь, что средний палец оскорбительный символ, то если кто-то на улице тебе его покажет, ты первым делом подумаешь: он хочет меня оскорбить.
может я конченый эгоист, но в самую последнюю очередь я подумаю о том, чего он хочет. если я считаю, что заслужил, возможно я даже с ним соглашусь. если нет -- плевать мне на таких идиотов, разве что я его знаю и это его действие не вписывается в его привычное поведение, или же действие представляет угрозу чьему-то физическому здоровью.

вообще если подумать, то когда кому-то хочется тебя оскорбить каким-либо символом, когда тебя можно считать оскорблённым -- когда ты отреагировал на символ, или когда проигнорировал?
Offline Сергей
*

« Ответ #514 : 11.08.2012 13:05:57 »
если знаешь что свастика -- символ одобрения преступлений нацизма
Ну вот, в России и Европе это все знают.

и ничем иным не может являться
Средний палец тоже может являться символом пожелания добрых лет жизни. Но думать про это - бред, уж извини.  :D
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #515 : 11.08.2012 13:37:27 »
Тссссс.
Здесь изма нет. :)
Offline nctr
*

« Ответ #516 : 11.08.2012 13:51:30 »
Ну вот, в России и Европе это все знают.
чувствуешь разницу: "символ, который когда-то носили нацисты" и "символ одобрения преступлений нацизма"? :)

Средний палец тоже может являться символом пожелания добрых лет жизни
может. думаю, фрейдисты за раз тебе объяснят, как такое возможно :)
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #517 : 11.08.2012 14:25:14 »
Я тут многое обдумал...
Димусик, не кидайся, плиззззз.
nctr не нацик.
Он сомневающийся. :unwit:
Offline nctr
*

« Ответ #518 : 11.08.2012 14:54:37 »
fBrown, понимаешь, для димусика это ещё хуже. потому что с одной стороны и обвинить не в чем, а с другой -- других может ненароком сомневаться заставить. а в его лучших интересах приложить все усилия, чтобы на его стороне боролось наибольшее число человек.
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #519 : 11.08.2012 14:59:49 »
fBrown, понимаешь, для димусика это ещё хуже. потому что с одной стороны и обвинить не в чем, а с другой -- других может ненароком сомневаться заставить. а в его лучших интересах приложить все усилия, чтобы на его стороне боролось наибольшее число человек.
Я не присутствовал при возникновении вашего "клина".
Но ещё раз повторю - не стОит думать за других. Особенно за имеющих возможность ответить. :unwit:

ЗЫ. По-моему именно додумывание и является основной причиной вашего конфликта.
Offline nctr
*

« Ответ #520 : 11.08.2012 15:49:46 »
По-моему именно додумывание и является основной причиной вашего конфликта.
изначально тоже об этом думал. однако по мере роста темы становилось ясно, что димусик в принципе не заинтересован в том, чтобы разрешать проблему подобным образом: попытки всевозможными способами объяснить где что и как не увенчались успехом. ок. крапиву, как говорится, безопаснее рвать у корней. нужно было всего лишь добыть пару фактов о его средствах, методах и мотивах. не самая сложная задача: будучи самым известным форумчанином, фактов о его поведении накопилось предостаточно. сразу выяснилось, что основная его тактика -- с голыми шашками скакать на врага, не важно, всадник впереди или танк. также он не делает секрета из своих симпатий тоталитарным строям в лице как минимум ссср, и окружение склонен делить на два лагеря: в его постах практически никогда не представлено, чтобы он относился к кому-то "нейтрально", лишь "хороший", "плохой", "плохой, но лучше другого плохого". в частности его высказывание о том, что "адвокаты" нацизма хуже своих нацистов. и тут достаточно лишь вспомнить, как в тоталитарных странах относятся к "нейтральным". правильно. они -- диссиденты. и если наличие внешнего врага там -- важнейшее и обязательное условие существования, то наличие диссидентов, внутреннего врага -- это уже значительный удар по системе. это моментально объяснило причину, по которой димусик так долго вёл тут свою войну: внешнего врага (доктора), с которыми он столь любил устраивать свои холивары, на форуме давно уже не показывалось, и его совершенно не устраивала нейтральность моей позиции. на этом мозаику считаю собранной.
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #521 : 11.08.2012 15:56:40 »
Если бы ты был девочкой - я бы сказал, что ты влюбился :)

Посоны! Хорош сраца :unwit:
Offline nctr
*

« Ответ #522 : 11.08.2012 16:10:33 »
Если бы ты был девочкой - я бы сказал, что ты влюбился
вот тебя послушаешь -- и понимаешь, почему в стране так много разводов =_=
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #523 : 11.08.2012 17:28:51 »
Если бы ты был девочкой - я бы сказал, что ты влюбился
вот тебя послушаешь -- и понимаешь, почему в стране так много разводов =_=
Солнце взошло? ;)
Offline Сергей
*

« Ответ #524 : 11.08.2012 18:29:11 »
Димусик, не кидайся, плиззззз. nctr не нацик. Он сомневающийся.
А по моему он просто говорит глупости. Ну как в России можно считать символ среднего пальца за что-то, кроме оскорбления?
Нктр, без обид, бред же.  :)
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 52