Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
|
|
Повтори, пожалуйста. Потому что я никак не могу понять твою точку зрения. по какому вопросу? их тут как-то много набралось.
Не переключайся. Не надо. Точки зрения нет?
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Ведь на самом деле на нацистские символы ассоциации у всех одинаковые. объясни почему так считаешь. варианты а-ля "это очевидно для всех нормальных людей" не принимаются. Точки зрения нет? точки зрения на что? или ты на пустоту смотреть собрался? так я тебе в этом не помощник.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
объясни почему так считаешь. варианты а-ля "это очевидно для всех нормальных людей" не принимаются. Да объяснил уже. Потому что все знают о Гитлере, Войне и нацизме. Это как если ты знаешь, что средний палец оскорбительный символ, то если кто-то на улице тебе его покажет, ты первым делом подумаешь: он хочет меня оскорбить. То есть ключевое слово - знаешь. Если знаешь, что свастика означает, то от этого знания не убежать.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
То есть ключевое слово - знаешь ключевое слово -- если. если знаешь что свастика -- символ одобрения преступлений нацизма и ничем иным не может являться. но ведь может. и зачастую является. Это как если ты знаешь, что средний палец оскорбительный символ, то если кто-то на улице тебе его покажет, ты первым делом подумаешь: он хочет меня оскорбить. может я конченый эгоист, но в самую последнюю очередь я подумаю о том, чего он хочет. если я считаю, что заслужил, возможно я даже с ним соглашусь. если нет -- плевать мне на таких идиотов, разве что я его знаю и это его действие не вписывается в его привычное поведение, или же действие представляет угрозу чьему-то физическому здоровью. вообще если подумать, то когда кому-то хочется тебя оскорбить каким-либо символом, когда тебя можно считать оскорблённым -- когда ты отреагировал на символ, или когда проигнорировал?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
если знаешь что свастика -- символ одобрения преступлений нацизма Ну вот, в России и Европе это все знают. и ничем иным не может являться Средний палец тоже может являться символом пожелания добрых лет жизни. Но думать про это - бред, уж извини.
|
|
Тссссс. Здесь изма нет.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Ну вот, в России и Европе это все знают. чувствуешь разницу: "символ, который когда-то носили нацисты" и "символ одобрения преступлений нацизма"?  Средний палец тоже может являться символом пожелания добрых лет жизни может. думаю, фрейдисты за раз тебе объяснят, как такое возможно
|
|
Я тут многое обдумал... Димусик, не кидайся, плиззззз. nctr не нацик. Он сомневающийся.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
fBrown, понимаешь, для димусика это ещё хуже. потому что с одной стороны и обвинить не в чем, а с другой -- других может ненароком сомневаться заставить. а в его лучших интересах приложить все усилия, чтобы на его стороне боролось наибольшее число человек.
|
|
fBrown, понимаешь, для димусика это ещё хуже. потому что с одной стороны и обвинить не в чем, а с другой -- других может ненароком сомневаться заставить. а в его лучших интересах приложить все усилия, чтобы на его стороне боролось наибольшее число человек.
Я не присутствовал при возникновении вашего "клина". Но ещё раз повторю - не стОит думать за других. Особенно за имеющих возможность ответить.  ЗЫ. По-моему именно додумывание и является основной причиной вашего конфликта.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
По-моему именно додумывание и является основной причиной вашего конфликта. изначально тоже об этом думал. однако по мере роста темы становилось ясно, что димусик в принципе не заинтересован в том, чтобы разрешать проблему подобным образом: попытки всевозможными способами объяснить где что и как не увенчались успехом. ок. крапиву, как говорится, безопаснее рвать у корней. нужно было всего лишь добыть пару фактов о его средствах, методах и мотивах. не самая сложная задача: будучи самым известным форумчанином, фактов о его поведении накопилось предостаточно. сразу выяснилось, что основная его тактика -- с голыми шашками скакать на врага, не важно, всадник впереди или танк. также он не делает секрета из своих симпатий тоталитарным строям в лице как минимум ссср, и окружение склонен делить на два лагеря: в его постах практически никогда не представлено, чтобы он относился к кому-то "нейтрально", лишь "хороший", "плохой", "плохой, но лучше другого плохого". в частности его высказывание о том, что "адвокаты" нацизма хуже своих нацистов. и тут достаточно лишь вспомнить, как в тоталитарных странах относятся к "нейтральным". правильно. они -- диссиденты. и если наличие внешнего врага там -- важнейшее и обязательное условие существования, то наличие диссидентов, внутреннего врага -- это уже значительный удар по системе. это моментально объяснило причину, по которой димусик так долго вёл тут свою войну: внешнего врага (доктора), с которыми он столь любил устраивать свои холивары, на форуме давно уже не показывалось, и его совершенно не устраивала нейтральность моей позиции. на этом мозаику считаю собранной.
|
|
Если бы ты был девочкой - я бы сказал, что ты влюбился  Посоны! Хорош сраца 
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Если бы ты был девочкой - я бы сказал, что ты влюбился вот тебя послушаешь -- и понимаешь, почему в стране так много разводов =_=
|
|
Если бы ты был девочкой - я бы сказал, что ты влюбился вот тебя послушаешь -- и понимаешь, почему в стране так много разводов =_=
Солнце взошло?
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Димусик, не кидайся, плиззззз. nctr не нацик. Он сомневающийся. А по моему он просто говорит глупости. Ну как в России можно считать символ среднего пальца за что-то, кроме оскорбления? Нктр, без обид, бред же.
|