С чего ты взял, что это право нам должен кто-то давать?
ок, ты прав. согласно исторической традиции, это право не из тех, что кто-то может тебе дать, но из тех, что ты сам должен взять силой. обычно грубой.
Да, наше нынешнее право "грубо оскорблять белопушистый" твой нацизм было исторически-традиционно завоёвано в середине прошлого века самоотверженной Красной Армией (ок, ты прав - именно силой, причём очень грубой, г-н нео-нюрнбергский НСДАП-адвокат!)...

Э-э... Может уже хватит тебе быть таким нелепым неадекватом наконец ?!

в этой теме никто вмв-реваншизм не обсуждает (кроме, возможно, тебя)
"Ямщик, не гони... Ты гонишь, ямщик!"(с), тем более, что таким дешёвым приёмом тебе сроду НЕ закрыть мне рот на любую тему, которую я (как и очень многие!) считаю важной и актуальной...
Ну, а какой же тогда конкретно реваншизм представляешь здесь ты (с такой-то неблагодарно-свинской ненавистью и презрением к "озлобленно-полоумным" ВОВ-ветеранам!) ???
Ещё раз заявляю - только конченный подонок способен на такие паскудные наезды на поистине святых людей, благодаря которым мы и живы, собственно (ня!)...
Цитата: Димусик от 19-08-2012, 10:56:04 это тебе сроду не поможет внушить нам
не говори о себе во множественном числе.
Хех... Чья б коровушка мычала-то, ядрёнать...
Судя по местному голосованию и многолетнему обсуждению сабжа на разных форумах и в различных их темах, это именно тебя, а НЕ меня, практически никто НЕ поддерживает в твоих уродских восторгах "хорошими" пунктами "эффективной" программы преступной (без кавычек!) НСДАП...
Так что тебе давно уже пора перестать жить абсурдными иллюзиями об успешном возрождении коричневатой идеологии (впрочем, силком заставить тебя отказаться от гитлеровских супер-идей я, увы, не смогу, разумеется!)...
Цитата: Димусик от 19-08-2012, 10:56:04 просто покажи здесь, где бы ты сассоциировал оздоровление нации и развитие спорта хоть бы с чем-то иным, кроме как исключительно с гитлеровским нацизмом ?!
толсто. когда я говорю, что пожарную можно вызвать по телефону 911 -- я по-твоему автоматически утверждаю, что по 01 её вызвать нельзя?
Это явная логика неизлечимого имбецила, ИМХО (выходит тогда, что если, допустим, ты постоянно твердишь про своё хроническое желание жрать исключительно свежее говно, то мы якобы должны обязательно поверить тебе на слово, что будто ты, мол, прям не вылезаешь сутками из ресторанов с реально вкусной пищей - ага, свято верим, конечно же!)...
В общем, твои привычно нелепые аллегории ещё толще (аж на порядок!)...
Чего ж ты здесь Абсолютно Ни Разу "НЕ позвонил по какому-то иному номеру", кроме коричневатого, однозначно осуждённого практически все человечеством ???
Кстати, политических партий, выдвигающих аналогичные же эффективно-заботливые о родном народе мега-идеи, буквально пруд пруди (только вот они, в отличие от твоей протеже-НСДАП, никоим образом не замешаны в столь же чудовищных преступлениях против человечества - видимо, как раз это тебе в них и не нравится активно, поскольку ты ни на одну из альтернативных партий так ни разу (покажи, если я ошибаюсь!) и не сослался за всё время дискуссии!)...
Цитата: Димусик от 19-08-2012, 10:56:04 см. ссылки уважаемого, несмотря на некошерный ник, ВальтерСС'а о поганых неонациках!
вот видишь: есть человек, с ником на тему, и даже постит германскую пропаганду времён второй мировой -- и ничего, никто не умер, все довольны, даже ты 
Это лишь серпояйцево по отношению к тебе и совершенно полностью опровергает весь твой агрессивный бред по отношению ко мне (что я требую якобы кастрировать и всячески гнобить форумчан за одни только их ники лишь!), короче, все всё поняли про нас с тобой...
P.S. А вообще-то очень здорово, что моя умеренная 3-я группа набрала голосов даже побольше, чем обе крайности, вместе взятые (это, по сути, и юридически законно, и по-человечески справедливо!)...
P.P.S. Ну, и наглядная агитация по сабжу (опять прикольный стёб - чисто для баланса с принципиальным здешним холиваром, что ли!):