Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

01.08.2025 01:17:51
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 52
  Печать  
Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
Бессрочное "Чёрное Сердце" за многократные оскорбления администрации МП.Вечное "Чёрное Сердце" за аморальное поведение на форуме, а так же за полное отсутствие человечности и сострадания горю ближних!Вечное "Чёрное сердце" за расизм.
Offline -TeRrOn-
*

« Ответ #585 : 09.09.2012 15:32:08 »
Брр, даже не хочется на подобные темы говорить, настолько воротит от неонацистских ников и прочей атрибутики ихней.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #586 : 10.09.2012 00:18:42 »
Ты просто  :sight: совсем-совсем ничего не понимаешь в мега-прелестях  :mol: кошерного нацизма, столь же навеки отсталый  :no: совок-ненавистник, как и я, коллега:  :shy:  :eat:

Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #587 : 10.09.2012 07:07:09 »
Так ведь именно там "неблагодарные к заботливым эсэсманам ненавистники со всего мира ужасно жестоко" осудили ту прогрессивную партию, за чьи выборочно-прекрасные идеи
"отстаиваемые" мной "выборочно-прекрасные" идеи являются партийно независимыми, находят своё отражение в программах подавляющего большинства существующих ныне политических партий, и никто, ни в нюрнберге, ни на этом форуме (кроме тебя, что обо многом говорит) их не осудил. :)

А ты уверен, что из них только лишь один СергР считает твоих "обычных парней" нацистов Подонками ?!
какое мне дело до того, кто как считает -- имеют полное право. до тех пор, пока не нарушают закон. с последним у тебя не ладится.
более интересный вопрос -- насколько их мнение обосновано. война всё-таки есть война. каждая из сторон может считать, что у них во врагах сидят тру-исчадия сатаны, на каждой стороне работает пропаганда, и везде простые солдаты обязаны выполнять приказы сверху. среднестатистическому солдату глубоко плевать на все эти высокопарные политические идейные разборки -- тут бы выжить как-то надо. и таких -- большинство. не вижу объективных причин называть их ненормальными или подонками. за реальных преступников, стоит заметить, я ни слова не сказал.

Хех, ну, и какое же оно, по-твоему, это дальнейшее развитие событий - в долгожданной реабилитации преступного нацизма, что ли ?!
нигде ничего не говорил за реабилитацию, но зацикливание на старых врагах имеет довольно плачевные последствия. как и почивание на лаврах. казалось бы, "страна-победительница", "народ-освободитель" -- ан нет, в холодной войне ссср проиграл по всем фронтам, народ раздроблен, и самое смешное, оно же самое грустное -- даже это людей ничему не научило.

"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #588 : 10.09.2012 13:50:39 »
Так ведь именно там "неблагодарные к заботливым эсэсманам ненавистники со всего мира ужасно жестоко" осудили ту прогрессивную партию, за чьи выборочно-прекрасные идеи
"отстаиваемые" мной "выборочно-прекрасные" идеи являются партийно независимыми, находят своё отражение в программах подавляющего большинства существующих ныне политических партий, и никто, ни в нюрнберге, ни на этом форуме (кроме тебя, что обо многом говорит) их не осудил. :)
Идеи скомпонованно в студию, пожалуйста. Если можно, без ссылок на "я уже писал, сам поищи".
А там и посмотрим на их оценку со стороны участников форума.
Оно ж ведь так лучше ж ведь? :unwit:
Offline nctr
*

« Ответ #589 : 10.09.2012 14:24:52 »
Идеи скомпонованно в студию, пожалуйста. Если можно, без ссылок на "я уже писал, сам поищи".
мне лень, попроси димусика. это будет интереснее, учитывая, что уже более полугода это является его чуть ли не главным его аргументом в данной теме :)
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #590 : 10.09.2012 14:32:20 »
мне лень, попроси димусика. это будет интереснее, учитывая, что уже более полугода это является его чуть ли не главным его аргументом в данной теме :)
хорошо. с идеями разобрались.
и что тогда остаётся? :unwit:
это был риторический вопрос.
Offline nctr
*

« Ответ #591 : 10.09.2012 15:06:22 »
хорошо. с идеями разобрались.
не, ты всё-таки его спроси. я не один раз уже по первому запросу интересующихся объяснял здесь свою позицию и своё видение данного конфликта, без каких-либо сортирных аллегорий, с готовностью выслушать возражения, и уточнить любую интересующую деталь своей позиции, без каких либо обзывательств а-ля "вы все морально неполноценные бездушные создания". спасибо, благодаря тебе я заметил, что димусик ещё никогда не делал ничего подобного. пусть же восполнит этот недостаток. :eat:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #592 : 11.09.2012 07:02:26 »
без каких либо обзывательств а-ля "вы все морально  неполноценные бездушные создания"

Опять гнусно врёшь (мои "оскорбления" таких, как ты, лукавых фанатов коричневого реваншизма, всегда предельно конкретны и обоснованны - найди у меня хотя бы одну огульную фразу типа "вы все... бла-бла-бла", не по-мужски увёртливый лжец, столь маньячно отстаивающий здесь мнимую Идеологическую Белопушистость чудовищно глумливой над "недочеловеками" НСДАП и всего однозначно преступного нацизма, в целом!)...  :no:

"отстаиваемые" мной "выборочно-прекрасные" идеи являются партийно независимыми... и никто, ни в нюрнберге, ни на этом форуме (кроме тебя, что обо многом говорит) их не осудил.

Приведи хотя б один пример, когда бы это я хоть бы раз осудил хоть где-то Сами Эти Идеи (роста благосостояния народа, массовое развитие спорта, просвещения, здравоохранения и т.п.), столь лживо продекларированные твоими разлюбезными гитлеровцами-подонками(с) !!!  :lol:

Короче, ты - лжец в квадрате (и клеветник в кубе!), герр нктр (впрочем, объективно у тебя и нет какой-то иной, менее абсурдной линии поведения, так что я отнюдь не удивлён этим твоим нелепым враньём и жалкими увёртками!), это очень хорошо, что тебя абсолютно никто здесь НЕ поддержал (причём даже те, кто меня лично ненавидит - а вот это, и действительно, об очень многом говорит по нашему здешнему холивару, как бы ты ни крутил тут всем мОзги витиевато!)...  :gratters:
Offline nctr
*

« Ответ #593 : 11.09.2012 11:28:37 »
мои "оскорбления" таких, как ты, лукавых фанатов коричневого реваншизма, всегда предельно конкретны и обоснованны - найди у меня хотя бы одну огульную фразу типа "вы все... бла-бла-бла"
видишь -- по делу ты ничего не сказал, не уточнил свою позицию, не поделился своим видением конфликта, но уже поспешил добавить сортирных аллегорий, и безосновательно обозвать лжецом, хотя только что сам подтвердив истинность большинства моих высказываний из предыдущего поста.

не по-мужски увёртливый лжец, столь маньячно отстаивающий здесь мнимую Идеологическую Белопушистость чудовищно глумливой над "недочеловеками" НСДАП и всего однозначно преступного нацизма, в целом!
не устаёшь с минимумом изменений повторять это в каждом своём посте, и ни разу объективно не обосновал. это такая особая мантра демагога, она всё обосновывает, даже саму себя, да? ты получаешь особое удовлетворение, повторяя её?

Приведи хотя б один пример, когда бы это я хоть бы раз осудил хоть где-то Сами Эти Идеи
>Все граждане государства должны обладать равными правами и обязанностями.
>ты конечно против.
Конечно, против
готово.

это очень хорошо, что тебя абсолютно никто здесь НЕ поддержал
ad hominem, ad hitlerum и иже с ними -- не являются корректными приёмами в конструктивном диалоге.

как бы ты ни крутил тут всем мОзги витиевато!
интересное высказывание. ты видимо считаешь, что извилины в мОзге у порядочного человека -- это что-то плохое. это многое объясняет.
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #594 : 11.09.2012 16:42:49 »
Офицеры СС на службе КГБ.
Offline Димусик
*

« Ответ #595 : 11.09.2012 18:57:15 »
Э-э... Одно маленькое уточнение, сподвижник-антинацист "с почти сабжевым ником", против которого я "почему-то" уже НЕ возбухаю, хотя "вроде бы таки должен", судя по заявам нктр  :p (когда стало предельно ясно, что коллега ВальтерСС тоже решительно против "несправедливо обиженных" СС с их Вальтерами и "Вальтерами"!), а именно - Бывшие офицеры СС  :wise: (т.е. убеждённо порвавшие с "досадно недооценённым" нацизмом, преисполненным столь якобы Уникально Великих Идей  :D - да никакая другая партия Земли сроду НЕ сравнится с вероломно загнобленной злыми димусиками всех мастей целкостно-НСДАП по её поистине сверхзаботливой о народе пупер-мощи, чудовищно садистски обломанной тогда жестокой Красной Армией и её союзниками!)...  :lol: :fly: :lol:

Приведи хотя б один пример, когда бы это я хоть бы раз осудил хоть  где-то Сами Эти Идеи (роста благосостояния народа, массовое развитие  спорта, просвещения, здравоохранения и т.п.), столь лживо  продекларированные твоими разлюбезными гитлеровцами-подонками(с)

готово

Цитата: nctr от 30-06-2011, 04:55:51
Все граждане государства должны обладать равными правами и  обязанностями.

ты конечно против.

Конечно,  против (ибо ключевая тема общеизвестного НЕравенства прав (мягко  говоря!) еврейских/цыганских и прочих "неправильных" граждан  гитлеровской Германии в этом Цинично Лживом пункте хвалёной программы  НСДАП абсолютно НЕ раскрыта!)

Цитата: nctr от 30-06-2011, 04:55:51
Государство  должно направить все усилия на оздоровление нации:  обеспечить защиту  материнства и детства, запретить детский труд,  улучшить физическое  состояние населения путем введения обязательных игр и  физических  упражнений, поддержки клубов, занимающихся физическим  развитием  молодежи.'

димусик против.

Естественно (ибо тема  бесчеловечных концлагерей для "национально оздоравливаемых" матерей,  детей и прочей "защищаемой заботливыми эсэсманами" молодёжи - и в этом  Цинично Лживом пункте хвалёной программы НСДАП также НЕ раскрыта!)

готово

Короче, как НСДАП твоя "идеологически кошерная"  :angel: (и поэтому Единственно Достойная Благодарных Ассоциаций  :cool: с пресловутым Оздоровлением Народа и прочим Всем Хорошим!) глумливо (над т.н. "недочеловеками"!) лгала  :o в своей хвалёной тобой Программе, так и ты цинично, но абсолютно тщетно  :wall: врёшь про меня и про остальных "отсталых ненавистников  :evil: заботливого нацизма", столь ненавидимых тобой (и вот это уже, и действительно, очень многое объясняет!)...  :gratters: :eat:

P.S. В общем, полнейший НЕзачёт тебе вот уже в 101-й раз здесь (и всегда так будет,  :bow: ибо "долгожданная" реабилитация "частично полезной" идеологии эсэсманов (и поганой коричневой чумы, в целом!) только конченным моральным уродам  :wacko: сейчас нужна, а их, слава Богу, всего лишь жалкая горстка таких явных фанатов-подонков(с)СергР  :respect: - как с хитрожопыми извилинами, дённо и нощно задействованными мощно для полного нелепостей трололо-адвокатства,  :wall: так и без оных совсем!)...  :( :no:

Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #596 : 11.09.2012 19:49:20 »
Cотрудник гестапо, отдел IV E 1 (общие вопросы контрразведки, дела об измене родине и шпионаже, контрразведка на промышленных предприятиях) гауптштурмфюрер СС и криминальный инспектор, он же тайный агент советской разведки.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #597 : 11.09.2012 20:45:55 »
Cотрудник гестапо, отдел IV E 1 (общие вопросы контрразведки, дела об измене родине и шпионаже, контрразведка на промышленных предприятиях) гауптштурмфюрер СС и криминальный инспектор, он же тайный агент советской разведки.

Да, выдающаяся была личность. Я сильно сомневаюсь, что он сотрудничал с нашей разведкой исключительно ради денег. На должности, которую он занимал, была уйма гораздо более спокойных и безопасных способов подзаработать.
Offline Димусик
*

« Ответ #598 : 11.09.2012 20:56:29 »
Абсолютно согласен с Денисом "почему-то"...  :shy: :rolleyes:

...он же тайный агент советской разведки...

Вот это скромное примечание "портит" всё дело  :( (заведомо некошерным эсэсманом  :cool: был по ходу твой Вилли Леман  :wacko: - да и вообще, блин, это ж прямо  :sight: явный прототип чекистского шпиона фон-Штирлица  :evil: какой-то!)...  :scolding: :D

"В 1969 году в Москве вдове Лемана Маргарет вручили наручные золотые часы с надписью «На память от советских друзей»..."(с)  :confused:

Позорный предатель  :o уникально сверхзаботливой  :wise: о спорте и народном здоровье НСДАП  :angel: он  :no: (я разочарованно скорблю,  :cry: партайгеноссе Вальтер!)...  :respect: :eat:

Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #599 : 11.09.2012 21:39:18 »
Плакаты и никакого плагиата..
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 52