Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
|
|
если действительно хочешь бороться с тем, что считаешь "нацизмом" -- усилия надо направлять не на борьбу с абстрактными символами и мифическим "внутренним врагом", а на предотвращение появления тех условий, при которых этот враг появляется и крепнет.
красиво сказал. но только не "не на борьбу с ..." , а не "не на борьбу с использованием ..." одно другому не мешает. ведь абстрактные символы и мифические "внутренние враги" используются весьма активно. условия же из ничего не возникают. их создают. причинно-следственные связи редко бывают чисто односторонними. 
|
|
Просто офигеть, какой ты всё же неугомонный в полуторагодовалом перевоспитании хоть бы кого-то из нас на более кошерное (=положительное) восприятие преступного нацизма и всего, что с ним связано (твою б мега-энергию в мирных целях бы, но увы, блин - нихрена не суждено, скорее всего!)... история -- штука более комплексная. "шалости" начались с первой мировой, и жёстких условий, в которые германия была поставлена по её итогам Неужели ты считаешь это вполне достаточным основанием для предлагаемой тобой "долгожданной" реабилитации сурово, но справедливо осуждённого человечеством в Нюрнберге гитлеровского нацизма, жертвами которого стали многие десятки миллионов абсолютно невинных людей ?! если действительно хочешь бороться с тем, что считаешь "нацизмом" (то, что ты вкладываешь в это понятие, существенно отличается от энциклопедического значения этого термина) Хм, открываем тогда хотя бы вот этот энциклопедический словарь и читаем (в полное подтверждение моего заведомо правильного "вкладывания" в данное, увы, всё ещё актуальное понятие): Нацизм ─ название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид.(c) Или ты имел в виду какую-то иную спец-энциклопедию (видимо, выпущенную самими нацистами/неонацистами, наверное!), ну, тогда предоставь ссылочку на неё, пожалуйста (и мы обсудим твою с нациками кошерную трактовку сабжа - столь явно нестандартную для ненацистских обществ землян!)... усилия надо направлять не на борьбу с абстрактными символами и мифическим "внутренним врагом" Это только для тебя и тебе подобных однозначно поганые ники "Доктор Менгеле", "Гестаповец" и т.п. - всего лишь "абстрактно-безобидные символы", а для всех нормальных людей они всегда будут неприемлемы в форумном общении (по крайней мере, вот насчёт этих двух ты точно можешь больше НЕ питать никаких сладких иллюзий, что местные модераторы их якобы разрешат хоть когда-либо - но если ты ещё не веришь мне почему-то, то проверь тогда мою правоту самолично, ну если только не побоишься фанатично пойти за свои дико странные убеждения до самого конца и таки доказать нам свою правоту на деле, а не на пустом словоблудии и абсурдных грёзах о реабилитации нацизма в любом из его активных проявлений!)... А под "мифическим внутренним врагом" ты кого имеешь в виду - тошнотворных неонацистов (200%-но реальных, кстати - перечитай "чудовищно жестокие и неблагодарные к нацикам" посты ВальтерСС'а!) из постсоветского пространства, что ли ??? на предотвращение появления тех условий, при которых этот враг появляется и крепнет А чем же плоха, по-твоему, активно проводимая мной и моими единомышленниками антинацистская контрпропаганда в нынешнем интернетном холиваре со вконец оборзевшими галицайскими бандерлогами и русскоязычными их подельниками-предателями ??? Впрочем, можешь не отвечать (вопрос был чисто риторический, само собой!)... пока что твоя борьба заключается в том, что ты тупо палишь в небо из рогатки Хех - судя по тому мед-факту, что на твои изощрённо лукавые уговоры МП-форумчан (с подключением всего твоего богатого арсенала дискуссионных средств!) "таки перестать, блин, ненавидеть кровавый нацизм и воспринять его идеологию сугубо позитивно наконец", так никто, по сути, и НЕ поддался здесь (даже те, кто меня аж на дух не переносит!), выходит, что моя "небесная пальба" не столь уж и малоэффективна по отношению к встречной неонацистской пропаганде и ко всяческому обелению супер-массовых преступлений "коричневых сверхчеловеков" (коим совершенно нету, да и не может быть сроду "срока давности" - вот тут меня практически все (и друзья, и недруги!) поддерживают, кого я знаю, ну, кроме тебя, естественно!)...
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Просто офигеть, какой ты всё же неугомонный купи себе зеркало и смотрись в него почаще. видимо, выпущенную самими нацистами/неонацистами, наверное! http://www.politike.ru/dictionary/472/word/nacizm, например? и воспринять его идеологию сугубо позитивно наконец ты из тех неадекватов, которые не отличают "нейтрально и/или без фанатизма" от "сугубо позитивно"? (понятно что да, но хотя бы отчёт себе в этом отдаёшь?) А чем же плоха, по-твоему, активно проводимая мной и моими единомышленниками антинацистская контрпропаганда в нынешнем интернетном холиваре со вконец оборзевшими галицайскими бандерлогами и русскоязычными их подельниками-предателями ??? у неё нулевой выход.  в этой теме нет вообще никого, кого бы ты хоть каплю переубедил  у тебя в "оппозиции" (если её можно так назвать) один человек, и, по моим прикидкам, более 4/5 форумчан, которых эта тема могла бы заинтересовать, более-менее разделяют твои убеждения. прецедентов на форуме тоже небыло. твои действия видятся мне раздуванием пыли на голом месте, чтобы потешить своё чсв голосами "поддержки". это также хорошо объяснило бы, почему у тебя так чешется шило по поводу "а тебя не поддерживают". глупышка. большинство -- не показатель истины, большинство -- показатель статистики.
|
|
Хех... Если ты ставишь своей главной целью таки заткнуть мне рот в обсуждении сабжевого рода мега-проблем (всё ещё, увы, актуальных пока!), то совершенно пустая затея, герр нктр (этого даже реально талантливому Ю.Джулю не удалось, а ты с ним - ну, просто небо и земля, судя по вашему сравнительному интеллектуальному вкладу в космосагу, да и вообще в галабратство наше!), смирись с этим медицинским фактом и прекращай уныло тешить своё ЧСВ, пока уже совсем брезгливо смешон не стал здесь со своим коричневатым неадекватством (дико опостылевшим даже моим недоброжелателям, ИМХО!)... какой ты всё же неугомонный в полуторагодовалом перевоспитании хоть бы кого-то из нас на более кошерное (=положительное) восприятие преступного нацизма и всего, что с ним связано купи себе зеркало и смотрись в него почаще Ну, глянул в зеркало - никакого маньячного обелителя преступного нацизма не увидал там (а углядел, наоборот, сурового фанатика вполне справедливого загнобливания твоей "хорошей" коричневой чумы и всего опасного, с нею связанного!)... А вот твоё зеркало, увы, не сможет сказать то же самое (и виноват в этом отнюдь не я, разумеется!)... Короче, завязывай с неадекватными "ответами" в знаменитом стиле "Сам дурак!"(с), ибо ты всё больше и больше выглядишь не просто реваншистом, а явно не умным реваншистом (хотя, если тебе нравится такой баттхёртный мазохизм, то продолжай, на здоровье!)... http://www.politike.ru/dictionary/472/word/nacizm, например? Хм, интересненько - открываем и читаем: "и в Третьем Рейхе, и в СССР был социализм"(c) Хех, значит, финансово-экономическое господство в гитлеровской Германии крупнющей буржуазии (Круппы, Шахты и т.п.) знаменует собой Качественно Новый Виток Развития Подлинного Социализма (куда уж там "тоже" социалистическому Советскому Союзу-то!)... "Когда же армия Третьего Рейха вероломно перешла границы СССР, советскому агитпропу необходимо было решить задачу по дискредитации политического строя Германии. Так и возникло сокращение — «нацизм»"(c) Ага, я таки понял вашу с мутным Белояром прозрачную мысль - это ж проклятый совковый агитпроп чудовищно паскудно извратил белопушистую сущность целкостного нацизма (и по сути, садистски погубил прекрасные идеи твоей сверхзаботливой о народе НСДАП - ух, и сволочь же эта Красная Армия, яти ея!)... прецедентов на форуме тоже небыло Ну, во-первых, не ври - были ( Аусвенцимский(sic!) д-р Менгеле, к примеру!), а во-вторых, сроду не было в русском языке такого слова "небыло"... глупышка Вообще-то все полит-активные пассив-педерасты - на площади (так что ищи себе "глупышку" мужского рода именно там, а не на МП-форуме!)... Или ты решил извести меня вынужденным выташниванием на хамского тебя и на твои абсурдные заявы ?! большинство -- не показатель истины, большинство -- показатель статистики Это ты про антинацистские 99% населения России (да и всего остального мира!), что ли (ну, лол, чё!(с)) ??? твои действия видятся мне раздуванием пыли на голом месте И не только мои, чувствую, но и остальных моих активных сабж-единомышленников, навроде ВальтерСС'а, регулярно бьющего тебе наотмашь по всей физии (столь благородно толерастной к Достойному Уважительного Подражания нацизму однозначно преступному!) своими серпояйцевыми "репортажами" про "коричневую пыль на ровном месте" из Галиции и Прибалтики - я прав ?! ты из тех неадекватов, которые не отличают "нейтрально и/или без фанатизма" от "сугубо позитивно"? Нет, всё с точностью до наоборот - я Против таких изворотливо неонациствующих неадекватов ( годами Нейтрально (Без Фанатизма!) рвущих свою жопу за реабилитацию поганого нацизма!), и тут ты и твои морально-уродские протеже ("подонки"(с)СергР!)  однозначно проиграли нормальным людям (даже и не тешь себя пустыми надеждами больше - Предлагаемой Тобой Реабилитации Нацизма НЕ Будет, ну, по крайней мере, в России точно!)... по моим прикидкам, более 4/5 форумчан, которых эта тема могла бы заинтересовать, более-менее разделяют твои убеждения Назови хотя бы одного из оставшихся 20% форумчан, кто якобы разделяет твою безнравственную идейку "прогрессивной" реабилитации преступной идеологии и символики осуждённого всем человечеством нацизма (ну, или трепач никчёмный просто-напросто!)... у неё нулевой выход... в этой теме нет вообще никого, кого бы ты хоть каплю переубедил Конечно, нету (ибо все тут, кроме тебя одного - убеждённые противники поганого нацизма/неонацизма даже и без Димусика, "просто нереально жестокого к кровавым эсэсманам и к их позорным адвокатишкам-лузерам"!)...
|
 | nctr |
| |
|
|
|
ну, просто небо и земля, судя по вашему сравнительному интеллектуальному вкладу в космосагу а ещё ты можешь определить айкю физика-ядерщика по состоянию кактуса на его рабочем месте, а уровень доблести человека по кислотности его слюны, да? "и в Третьем Рейхе, и в СССР был социализм"(c) Хех, значит, финансово-экономическое господство в гитлеровской Германии крупнющей буржуазии (Круппы, Шахты и т.п.) знаменует собой Качественно Новый Виток Развития Подлинного Социализма (куда уж там "тоже" социалистическому Советскому Союзу-то!)... не тара пися. не блох таки ловишь. читай дальше: "В первом — национал-социализм, во втором — интернационал-социализм. Но суть одна — декларировалось социальное государство, а такие государства не могут быть врагами." социализм -- не коммунизм, и не декларирует общественной собственности на средства производства, во-первых. там же дана ссылка на определение "социального государства" во-вторых. гугли значение слова "декларировалось" в-третьих. и, в-четвёртых, мои тебе большие ХА-ХА-ХА, если ты (как и полагается фанатику вроде тебя) считаешь, что в ссср тех времён был социализм. Вообще-то все полит-активные пассив-педерасты - на площади (так что ищи себе "глупышку" мужского рода именно там, а не на МП-форуме!)... Или ты решил извести меня вынужденным выташниванием на хамского тебя и на твои абсурдные заявы ?! umad  а углядел, наоборот, сурового фанатика вполне справедливого загнобливания делаешь успехи. идентифицируешь себя как фанатика. осталось только пересмотреть свои методы (согласись, по содержанию и результату, практически ничем они не отличаются от популярных на всяких бордах набегов с ниггерами), признать их анэффективность, и подумать, что же ты можешь сделать реально хорошего и нужного для общества. Ну, во-первых, не ври - были (Аусвенцимский(sic!) д-р Менгеле, к примеру!) менгеле? что ты там страницу назад говорил про многозначительность, и что бормотал про вклад в космосагу? заодно, раз уж вспомнил о модераторах, вспомни и за что данный персонаж забанен. пустобрёх, ха. И не только мои, чувствую, но и остальных моих активных сабж-единомышленников, навроде ВальтерСС'а! на вальтера -- не гони. он оперирует фактами, а не играет в литературного критика. Конечно, нету возникает логичный вопрос: а нафига тогда? и мы возвращаемся к банальному тешенью чсв.
|
|
вспомни и за что данный персонаж забанен Если говорить о бане и никах, то изначально за полный ник он, ещё на ФЕГе был забанен. И отпущен после изменения оного (ника, не ФЕГа).
|
|
Галактических размеров  спасибо, Серёж, за то, что лаконично и эффективно  отшил в очередной раз этого жадно алкающего "лавров" Ю.Джуля  (но не в нашей космосаге, в отличие от талантливого дМ,  а Исключительно в тошнотворном  ВМВ-реваншизме!), но смертельно обиженного "ужасной" Красной армией  и "кошмарным" Нюрнбергским процессом (хех, они все тоже, небось, "просто ЧСВ своё тешили",  "маньячно" моча "Социально Заботливых" нктр'овских эсэсманов  - ну, лол!) коричневато-увёртливого тролля-пустобрёха  (чудовищно жестоко загнобленного во все интим-места по-швайновски неблагодарными  его белопушисто-Подонкам(с)  антинацистами-"фанатиками", коих аж 99%, ИМХО, и у нас, и повсюду на Земле  - и это Хорошо!)...    Хм...  Но неужели, коллеги, сей неуёмно-адвокатский (и антиантинацистско прокурорский  уже!) герр нктр таки прав,  и эти снова оборзевшие гадёныши  только лишь мне и якобы ничтожной горстке моих сабжевых единомышленников принципиально омерзительны,  как и "кошерно идеологические" их предшественники-"няшечки"  (см.выше!) ???  на вальтера -- не гони. он оперирует фактами Ага, и эти современные антинацистские факты его  буквально серпом по коричневатым яйцам,  отчего у тебя буквально жуткий лузерский баттхёрт  (и вполне естественное для мучительно неонациствующего типа мега-стремление срочно и надёжно позатыкать здесь всем "по-свински неблагодарные чудесной НСДАП и добрым эсэсманам" рты - мол, не обижали чтоб никто твоих белопушистых целок, "социально заботливых" нацистов-преступников и морально-уродских неонацистов поганых!), ну, лолище просто  (ты на редкость жалок и смешон, ни разу не уважаемый нктр, и абсолютно ничего у тебя НЕ выйдет из намеченной борьбы с нами-антинацистами,  ибо ты позорно гнусно защищаешь явных преступников-подонков(с), за которыми совершенно Нету Никакого будущего, несмотря на все твои патологические грёзы  о вожделенной реабилитации в России преступной идеологии и характерной символики твоей сэксоюзанной НСДАП!)...    
|
|
Резня в Дахау.Вот хз как к этому относится и надо бы и ведь могли после суда грохнуть.
|
|
Резня в Дахау. Вот хз как к этому относится и надо бы и ведь могли после суда грохнуть.
И что теперь, нацистов оправдывать после этого? Ни одна война не обходится без подобных инцидентов. Мерзость, конечно, но это суровая правда жизни.
|
|
И что теперь, нацистов оправдывать после этого? Ни одна война не обходится без подобных инцидентов. Мерзость, конечно, но это суровая правда жизни. Никто и не собирается оправдывать.Суд по-любому бы вышку в любом виде выписал бы.Просто грохнуть это слишком просто получилось.Посидели бы в клетке и мир узнал бы что они творили там, все бы их прокляли ещё при жизни.
|
|
Резня в Дахау. Вот хз как к этому относится и надо бы и ведь могли после суда грохнуть.
Что-то вы неправильно смотрите на это всё. Явное нарушение явного закона. Должно было последовать явное рассмотрение, расследование и, возможно, явное наказание. Произошло явное сокрытие. Что там насчёт сроков давности?
|
|
Э-э, и действительно... Сдаётся мне, что коллега ВальтерСС таки ощутимо покруче меня в сабжевом плане "тотальной антинацистской пупер-ненависти" (и поэтому совершенно напрасно, ИМХО, дико обиженный за "несправедливо загнобленную" НСДАП местный герр нктр так опрометчиво недооценивал его по ходу!)... " 12:00 В госпитале Дахау лежали раненые солдаты вермахта и подростки из фольксштурма: несколько сот человек. Американцы забрали и персонал госпиталя - врачей и сестёр, и раненых, тех, кто не мог идти, стащили с коек - всего 358 человек. 12:05 Пулемётчик по кличке «Птичий глаз» («Birdeye») неожиданно закричал: «Они пытаются сбежать!» и открыл огонь из пулемёта "Браунинг", убив 12 пленных. 14:45 Остальные 346 пленных немецких солдат и персонал госпиталя - беспомощных и безоружных - расстреляли по приказу лейтенанта Джека Башихида из пулемётов..."(с) Хм... Я алмазно убеждён, ребят, что любой антинацист никогда НЕ имеет права опускаться до чисто нацистских (=грязных) "методов ведения борьбы", т.е. вот до подобных военных преступлений (в данном случае - грубого нарушения ОбщеОбязательной Женевской Конвенции!)...  При этом, бывших узников концлагеря, в праведном гневе люто забивших жестоких предателей-капо и глумливых эсэсовских охранников, ещё можно полностью понять, разумеется (однако, что касаемо "всемирно освободительных" г-д наглосаксов, то многие из них, в принципе, не очень-то и далеко от коричневой погани поушли в пресловутом плане гуманизма и уважения прав человека!)...    Тут невольно вспоминаются дотла сожжённые "либеральными демократизаторами" (вместе с женщинами и детьми!) Дрезден, Хиросима, Нагасаки, вьетнамские селения и ещё многие десятки-сотни чудовищных военных преступлений хвалёной "Империи Добра", включая и недавно растерзанную натовскими стервятниками соц-Ливию, и уже обречённую, казалось бы, на примерно такую же "фашистскую" экзекуцию дерзко непокорную держдепу Сирию, "абсурдно спасённую путярашкой" и братским нам Китаем!)...   P.S. Будь прокляты вовеки Любые убийцы-грабители - западные псевдодемократы, аллахуакбарные "антитотализаторы", а также поганые неонацисты Любого роду-племени (немецкие, японские, американские, грузинские, еврейские, русские, эскимосо-папуасские и все-все прочие!)... 
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Если говорить о бане и никах, то изначально за полный ник он, ещё на ФЕГе был забанен. И отпущен после изменения оного (ника, не ФЕГа). 1) напомни, сколько лет назад это было? 2) введения дополнительных правил, запрещающих подобные ники, не потребовалось тогда; зачем городить лес сейчас? 3) покажи хоть один прецедент на этом форуме. если, конечно, не считаешь, что россия и ссср (как и фег и мп) -- одно и то же. P.S. Будь прокляты вовеки Любые убийцы-грабители - западные псевдодемократы, аллахуакбарные "антитотализаторы", а также поганые неонацисты Любого роду-племени (немецкие, японские, американские, грузинские, еврейские, русские, эскимосо-папуасские и все-все прочие!)... мне решительно непонятен смысл данного уточнения. то есть, воры-убийцы, которые не являются неонацистами, "псевдодемократами", и антитотализаторами -- не входят в список твоих "нехороший человеков"? и соответственно, "антитотализаторы", "поганые неонацисты", и "западные псевдодемократы", не являющиеся ворами и убийцами -- входят? очень интересный способ введения двойных стандартов.
|
|
1) напомни, сколько лет назад это было? Много. 2) введения дополнительных правил, запрещающих подобные ники, не потребовалось тогда; зачем городить лес сейчас? Чтоб меньше было вою. Здесь очень доброе и лояльное к пользователям модераторство. И очень часто находится много народу желающих поспорить о правильности действий модераторов, с требованиями привести соответствующий пункт правил. 3) покажи хоть один прецедент на этом форуме. если, конечно, не считаешь, что россия и ссср (как и фег и мп) -- одно и то же. На этом форуме пока таких не находилось. Что меня несказанно радует.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
И очень часто находится много народу желающих поспорить о правильности действий модераторов, с требованиями привести соответствующий пункт правил. понимаю. вечная, конечно, проблема. но ведь На этом форуме пока таких не находилось. , "вой" в данном случае не обоснован, и идёт только от одного человека. самый бесящий момент текущей системы в том, что, как в первобытном обществе, умение громко кричать ставится выше умения логически обосновывать свою позицию.
|