Тема: О реально страшном нацизме 20-го века и о всё более ужасающем неонацизме 21-го!
|
|
Впрочем, ладно, я не против и сейчас уже, раз такое дело...
|
|
Впрочем, ладно, я не против и сейчас уже, раз такое дело... Это нынешние ипостаси рэмовских штурмовиков. Первая , так скажем ассоциация.
|
|
Так или иначе, успешно подтверждается главная мысль данной темы, что Любой  нацизм преступно ублюдочен уже по своей природной сути  (а посему нужно жёстко выжигать калёным железом эту тошнотворную скверну  - для многострадальной России, вынужденно положившей на алтарь Великой Победы несколько десятков миллионов  невинных жизней, такое (см.выше!)  положение вообще немыслимо, я считаю!)...
|
|
|
|
Кстати, мне еще одна занятная мысль в голову пришла... вот такие русские патриоты с татуировками СС разгуливают по центру москвы на патриотических маршах..и при этом русские умудряюся упрекать украинцев бандерой при каждом подходящем случае..)) (c)
|
|
при этом русские умудряюся упрекать украинцев бандерой при каждом подходящем случае Хм, а это ничего, что эти же самые русские и "родных" фашистских уродов абсолютно не жалуют, мягко говоря ??? P.S. Вот зачем тупо повторять русофобскую пропаганду, фактически работая на галицайских бандерлогов поганых ?!
|
|
|
|
Глава МВД по Чувашии объявил национал-социализм "общественным движением" Интересно СК что-нибудь скажет по этому поводу? Высказывания Жириновского, нацистский флаг на трибунах он уже оставил без внимания.
|
|
Интересно СК что-нибудь скажет по этому поводу? Высказывания Жириновского, нацистский флаг на трибунах он уже оставил без внимания. Зачем? Он просто высказал своё мнение, он же свой. Им всё можно, а чуть что оппозиционер какой выскажет на данную тему - всё клеймо фашист и железный крест обеспечены. Жирика Путин чуть пожурил и ничего.Особенно интересна реакция чеченов, в первые дни клеймили - отделение партии закроем и всё такое.А потом раз - как рыбы замолчали.Наводит на опреленные мысли, и довольно печальные.
|
|
Ой, да ладно излишне нагнетать-то  - наш мудрый народ сроду не позволит ни либеральным десоветизаторам, ни кому-то ещё  хвалёных "евроборцов со сталинизмом" публично славить  (а полиционер(с) этот чувашский - моральный урод,  без вариантов, если всё так и есть на самом деле, как пишут!)...
|
|
РФ подготовила для принятия вскоре предстоящей Генеральной Ассамблеей ООН вполне, ИМХО, "димусиковский"  вариант её Резолюции против, увы, имеющих сейчас место "толерастнутых" попыток  преступной героизации нацизма и фашизма в некоторых странах...
|
|
Вот какой фашистской мрази  лижет жопу прежде уважаемый чемпион, тьфу...
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Пусть тут что ль полежит
|
|
|
|
|