Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

17.08.2025 07:22:16
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 24
  Печать  
Тема: Отдел по Награждению Ветеранов Форума (ОНВФ)
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #60 : 30.01.2009 19:43:24 »
Тема перенесена с Форума Elemental Games.
Автор темы - ace

:fly:     МЕМОРАНДУМ О НАГРАЖДЕНИИ ВЕТЕРАНОВ ФОРУМА      :fly:

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Для увековечивания воинской доблести и славы, а также в знак уважения к ветеранам форума предлагается награждать их специальной наградой.
2. Для осуществления данного меморандума на практике: создать специальную тему и отдел по награждению ветеранов форума (ОНВФ).
3. В обязанности ОНВФ будет входить проверка информации о кандидатах перед награждением, разбор спорных ситуаций по данным вопросам в контакте с модераторами форума, а также, в случае предоставления соответствующих полномочий, проведение награждения ветеранов.
4. В качестве награды будет использоваться специально разработанный по поручению совета модераторов медаль под названием: "Орден Почётного Легиона".

УСЛОВИЯ НАГРАЖДЕНИЯ

1. Стаж на форуме не менее 1000 дней со дня первого поста как зарегистрированного пользователя.
2. Ведение активной деятельности на форуме.
3. Не менее 150 постов на форуме, не считая оффтопик и «партизанство».
4. Отсутствие на момент награждения действующих отрицательных наград.

ПОРЯДОК НАГРАЖДЕНИЯ

1. В специальной теме "Отдел по Награждению Ветеранов Форума" (далее - ОНВФ) оставить ходатайство с обязательным указанием ссылки на страницу или пост соответствующей давности (1000 дней).
2. В том же посте указать перечень заслуг перед форумом с указанием конкретных ссылок на страницы или посты для подтверждения.
3. В случае каких-либо вопросов к кандидату – ветеран должен по ним дать ответ не позднее наступления официальной даты награждения.
4. Желательно, но необязательно наличие рекомендаций других форумчан.
5. Полученная награда является неснимаемым знаком ветерана форума. Она может быть аннулирована только с аккаунтом форумчанина или после вечного бана, но только одновременно со снятием всех других наград.

Устав по награждению ветеранов форума элитной наградой "Звезда Эгемона" находится здесь.
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #61 : 16.08.2009 15:53:06 »
Я возглавлю комиссию. Бер... Юкки назначается моим Замом.
Вот и решили  :lol:
а мне по блату можно будет несколько звёздочек? Не себе, друзьям раздать.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline ДаЗдраНаГон
*

ночь - это наш день

« Ответ #62 : 16.08.2009 22:05:03 »
Друзья, давайте не будем спешим с этим вопросом. В этом деле главное не делать поспешных выводов, иначе беды и ругани не миновать. Я считаю, что нужно минимум десять дней на сбор и организацию комиссии.
НЕ РАНЬШЕ 10 ДНЕЙ!!! :wise:

А до этого момента награждать всех тысячников.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #63 : 17.08.2009 08:50:29 »
Вот и решили

Эслы научитэ ставыть свою подпись-картынку через хайд - всэ докюмэнты лычно подписивать буду! *вдохновляет на подвиги партийный аппарат*
а мне по блату можно будет несколько звёздочек?

Снова Сэмэновыч и Блёданс?  :rolleyes:

Не себе, друзьям раздать.

Да ладно, нэ надо тут Стэпашына мнэ изображать, что самы ужэ нэ сможэтэ.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #64 : 17.08.2009 09:07:26 »
По теме.
Заврон, все отрицательные награды (все три КГ за клонодельство и любовь к троллингу) мне простил Эйс; если бы я попросил старый аккаунт разбанить, он снял бы их, а так -  зачем ему было снимать их, если мне официально новый аккаунт разрешили создать и без голосования СМ, а решением разработчика?
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #65 : 17.08.2009 10:32:24 »
Если учитывать действительно последний активный акк (а так и делалось, насколько помню), то не наберётся стажа, если учитывать другой, то учитывать уж все, а там и отрицательные награды есть.
Я думаю, что учитывать надо не аккаунт, а человека. Не так важно, какой аккаунт был активен, важно то, что человек в течение 1000 дней не бросил форум.

И, кстати, даже висевшие на активных аккаунтах отрицательные награды сюда не переносились.
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #66 : 17.08.2009 11:02:05 »
Ох. Да вы не подумайте, мне не жалко, я с точки зрения того, что было, говорю, только и всего.

Хотя какое кому здесь дело до каких-то правил...
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #67 : 17.08.2009 11:07:56 »
НЕ РАНЬШЕ 10 ДНЕЙ!!!
:unwit: Чел, расслабься.. 

Снова Сэмэновыч и Блёданс?  :rolleyes:
Не обязательно, можно разнообразить (признаться, Блёданс немного не в моём вкусе). Полагаюсь на ваш выбор :)

Да ладно, нэ надо тут Стэпашына мнэ изображать, что самы ужэ нэ сможэтэ.
Не, ну мне-то и одной будет достаточно  :rolleyes:
А что там со Степашиным?

Я думаю, что учитывать надо не аккаунт, а человека. Не так важно, какой аккаунт был активен, важно то, что человек в течение 1000 дней не бросил форум.
:yes:
Offline Гепард
*

Вы тоже хотите нажать на красную кнопочку?

« Ответ #68 : 20.08.2009 16:29:43 »
Перенесено.
Вопросик: У мну на старом ЕГ через пару суток косарь дней будет. Здесь это отразится или нет?

Сабж тут есичё: http://elementalgames.com/forum/info.php?lang=rus&iuser=990
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline ДаЗдраНаГон
*

ночь - это наш день

« Ответ #69 : 20.08.2009 20:26:32 »
Сегодня уезжаю, поэтому заранее пишу.
http://www.elementalgames.com/forum/info.php?lang=rus&iuser=Yegor
http://www.elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=crash&theme=588&msg=280&highlight=#msg280
Offline Гепард
*

« Ответ #70 : 24.08.2009 10:01:39 »
Ну, так мне прикрутят че-нить, али нет? 1002 дня уже. :angel:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #71 : 24.08.2009 11:33:37 »
Гепард, прикрутят, ты не торопись :)
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #72 : 26.08.2009 10:54:01 »
Или не прикрутят.

Профиль на ЕГ требованиям не удовлетворяет, и если с С.Т.А.Л.И.Н. — случай особый, то здесь нет. Акси подобрее, он, может, и выдаст. А там разберёмся, что с кем делать глобально.
Offline Гепард
*

« Ответ #73 : 26.08.2009 11:43:51 »
Или не прикрутят.

Профиль на ЕГ требованиям не удовлетворяет, и если с С.Т.А.Л.И.Н. — случай особый, то здесь нет. Акси подобрее, он, может, и выдаст. А там разберёмся, что с кем делать глобально.
И чем же мой профиль не угодил?
Там не нафлужено пару тыщ постов?
Нет привязки реков?
Не учавствовал в конкурсах?
Не состоял в кланах?
Не появлялся там пол года после регистрации?
Разве я не ругался с модерами?
Разве я не носил два ЧС?
Разве я не посылал особо ретивых куда подальше?

Как по мне, так это самый идеальный профайл!
Я думаю, что я не первый и не последний кто недоволен снобизмом и ленью присущим некоторым. ИМХО. :p

Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

« Ответ #74 : 26.08.2009 11:59:40 »
Активности мало, Заврон об этом.
Бляха "Космический патруль" за помощь в борьбе с нарушениями на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Мультирезонанс"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline bulDOSer
*

« Ответ #75 : 26.08.2009 14:04:13 »
Я думаю, что я не первый и не последний кто недоволен снобизмом и ленью присущим некоторым. ИМХО. :p

Столько трепать нервы ради скорейшего получения какой-то абсолютно никому не интересной побрякушки. :eat:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 24