Тема: Тотальное Копирование Эталонного Запада vs Обоснованно Выборочное Заимствование
|
|
|
|

Жир застлал их глаза , бежать было тяжело...
|
|
С этим согласен, разумеется  (в плане спасения от бедствий  у них поучиться явно есть чему!)... P.S. Тем не менее,  это ещё явно недостаточное научное обоснование  для подъёма пупер-креативными эльфо-джедаями  общенародного восстания  против прозападного режима Москалии,  как оно было ровно 400 лет назад,  кстати...
|
|
|
|
не забываем, что, к примеру, во Франции и Германии можно запросто сесть на 2 года за одно только лишь появление(!) на митинге в натянутой на морду балаклаве или другой маске какой-нить! Вот, если бы ты писал почётче, то можно было понять твоё отношение к таким вещам, но перечитав твою фразу: Теперь у нас, как и в самых демократических странах почти-эталонной Западной Европы, только за одно лишь появление на массовом митинге в маске (даже не дожидаясь бросания чего-либо!) данный деятель, независимо от степени его вагинальности, будет отправляться в настоящую тюрьму сроком на год (в точном соответствии с вожделенно либеральными евростандартами, столь любезными сердцу наших очень мирных прозападников!)... так и не понял поддерживал ты тогда это нововведение или нет. Потому и сейчас не понимаю, вроде ты недоволен тем, что так есть во Франции и Германии, но тогда ты как то не осуждал это нововведение, хотя о противниках Путина ты очень ясно высказываешься.
|
|
ОК, Серёж - напишу тогда предельно чётко, ИМХО: Лично я категорически против, разумеется, и противозаконного экстремизма уличной толпы, цинично взбудораженной лукавыми провокаторами (как было уже не раз в Москве, кстати - в т.ч. и на дико болезненной нац-почве!), и против преступных зверств т.н. блюстителей порядка (типа, как оно чудовищно ужасно на площади Тахрир было - слабонервным не глядеть, плиз!), теперь, надеюсь, уже все положенные точки над "ё" расставлены таки...
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Коррупция так глубоко проникла, что нынче подобна летящему локомотиву, идти против которого может быть смерти подобно. Впрочем, чего это я тут капитаню.
|
|
теперь, надеюсь, уже все положенные точки над "ё" расставлены таки... В этой позиции да. И, как мне кажется, любой здравомыслящий человек думает так же. Но в вопросе Закона о митингах, мне так и непонятно твоё отношение к нему и соответствующим западным положениям.
|
|
А какие конкретно пункты западного  (и нашего, почти калькированного с него теперь!) законодательства тебе категорически не понравились, Серёж  (ну, давай обсудим их тогда - вдруг я пропустил там что-то уж прям совсем-совсем нехорошее, может!) ???
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
А вот российская ЦИК не признает американских выборов. Инфа 146%.
|
|
Хех, ну, замороченность и необъективность (побеждённый в штате должен отдать все(!) свои голоса местных выборщиков набравшему простое большинство!) тамошней системы выборов - никакой не секрет и для всего остального человечества (лично меня больше всего умилило в последнее время, что по законам многих штатов международные наблюдатели, приблизившиеся к выборным участкам ближе 30-ти метров, считаются уголовными преступниками, причём с вероятностью, гораздо большей пресловутых компьютерно-сбойных 146%!)... P.S. Между прочим, в пересчёте на рядовых избирателей у них там почти абсолютное фифти-фифти (в то время как по выборщикам разница аж в полтора раза - ну, не нравится мне такая нелогичная система, ребят, мне больше по душе всенародный референдум с тру-демократическим правилом "1 человек - 1 голос"!)...
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
А сам принцип выборщиков никого не смущает?
|
|
А какие конкретно пункты западного (и нашего, почти калькированного с него теперь!) законодательства тебе категорически не понравились, Серёж Я не говорю, что не понравились.  Я всего лишь пытаюсь о тебя получить ответ. Тебе нравится или нет? Поскольку из первой цитаты у меня сложилось впечатление, что введение этого у нас тебе нравится, а вот эта цитата Хех, однако излишне обожествлять наглосаксов (и вообще Запад!) я бы, пожалуй, не стал, ребят (не забываем, что, к примеру, во Франции и Германии можно запросто сесть на 2 года за одно только лишь появление(!) на митинге в натянутой на морду балаклаве или другой маске какой-нить!)... у меня создала впечатление, что подобное на Западе тебе не нравится. Вот я и пытаюсь понять, я ошибся в первый раз и тебе не нравится это у нас или во второй и тебе нравится, что такое есть на Западе. Или, как я подозреваю, наличие этого у нас ты приветствуешь, а на Западе осуждаешь?
|
|
Но в вопросе Закона о митингах, мне так и непонятно твоё отношение к нему и соответствующим западным положениям. Я не говорю, что не понравились. Я всего лишь пытаюсь о тебя получить ответ. Тебе нравится или нет? Ну, в целом, вполне нормальные у нас законы, ИМХО (тем более, что наше обновлённое законодательство и законоприменительная практика явно помягче, чем на хвалёном Западе, включая и "совсем типа эталонную" ЗапЕвропу - см.выше!)... Поскольку из первой цитаты у меня сложилось впечатление, что введение этого у нас тебе нравится, а вот эта цитата Цитата: Димусик от 06-11-2012, 02:31:02 Хех, однако излишне обожествлять наглосаксов (и вообще Запад!) я бы, пожалуй, не стал, ребят (не забываем, что, к примеру, во Франции и Германии можно запросто сесть на 2 года за одно только лишь появление(!) на митинге в натянутой на морду балаклаве или другой маске какой-нить!)... у меня создала впечатление, что подобное на Западе тебе не нравится. Э-э... Совершенно не понял, чтО ты называешь подобным (я ж предельно наглядно показал тебе громадную разницу, к примеру, между московской и ньюйоркской полицией - а уж про египетскую-то и речи нет, естественно!)... Ну, конечно же, мне НЕ нравится такая заведомо излишняя жёсткость западной/восточной полиции (и если бы у нас, по примеру "сверхгуманно-демократичного" Запада, тоже хватали бы просто на улице и сажали бы на 2 года "за одно только лишь появление(!) на митинге в натянутой на морду балаклаве или другой маске какой-нить", то я был бы явно НЕ в восторге от такого тупорылого копирования нами явных уродств хвалёного Запада... Однако у нас такого даже и близко нету сейчас (напоминаю, что пресловутые куросуйки в масках вполне свободно орали на Красной площади "Путин зассал!", а потом совершенно безнаказанно осквернили какой-то провинциальный храм, и только когда эта креативная шайка вагинальных уродов вконец оборзела, то они таки добились, в итоге, чего хотели - ну, теперь хоть не смогут хулиганить довольно долго, да и всё-таки побезопаснее им в тюрьме-то после их антиправославных глумлений, ведь там их хоть защитят по-любому от слишком, увы, горячих протестантов!)... Вот я и пытаюсь понять, я ошибся в первый раз и тебе не нравится это у нас или во второй и тебе нравится, что такое есть на Западе. Или, как я подозреваю, наличие этого у нас ты приветствуешь, а на Западе осуждаешь? Не понимаю, о чём ты - про какое якобы аналогичное ЭТО (у нас и у них!) ты меня спрашиваешь-то хоть ?! Впрочем, я уже вполне, ИМХО, исчерпывающе ответил в предыдущем абзаце (главная моя мысль остаётся прежней - копировать у Запада нужно только лишь хорошее, а не их полицейский беспредел ("Пленных не брать!"(с) - см.ниже!) и не заведомо недемократичные их выборы, когда президента запросто может избрать и меньшинство населения (как Буша-джуниора в первый его срок!), а зарубежных наблюдателей объявляют уголовными преступниками лишь за их появление в 30-метровой зоне вокруг избирательного участка, ну, и всё такое прочее!)... 
|
|
Совершенно не понял, чтО ты называешь подобным Вот это: не забываем, что, к примеру, во Франции и Германии можно запросто сесть на 2 года за одно только лишь появление(!) на митинге в натянутой на морду балаклаве или другой маске какой-нить! Теперь у нас, как и в самых демократических странах почти-эталонной Западной Европы, только за одно лишь появление на массовом митинге в маске (даже не дожидаясь бросания чего-либо!) данный деятель, независимо от степени его вагинальности, будет отправляться в настоящую тюрьму сроком на год (в точном соответствии с вожделенно либеральными евростандартами, столь любезными сердцу наших очень мирных прозападников!)... и сажали бы на 2 года "за одно только лишь появление(!) на митинге в натянутой на морду балаклаве или другой маске какой-нить", то я был бы явно НЕ в восторге от такого тупорылого копирования нами явных уродств хвалёного Запада... Так ты же сам пишешь, что у нас так по новому закону.  Или год - это нормально, а два много? Ещё раз привожу твою цитату: Теперь у нас, как и в самых демократических странах почти-эталонной Западной Европы, только за одно лишь появление на массовом митинге в маске (даже не дожидаясь бросания чего-либо!) данный деятель, независимо от степени его вагинальности, будет отправляться в настоящую тюрьму сроком на год (в точном соответствии с вожделенно либеральными евростандартами, столь любезными сердцу наших очень мирных прозападников!)...  Однако у нас такого даже и близко нету сейчас Дим, ты сам себе противоречишь. См. чуть выше твою цитату. Ну не копировать же её в одном посте уже в третий раз.  Не понимаю, о чём ты - про какое якобы аналогичное ЭТО (у нас и у них!) ты меня спрашиваешь-то хоть ?! Я надеюсь в этом сообщении я достаточно подробно и многократно привёл твою цитату, о том, что у нас за появление на митинге в маске предусмотрен реальный тюремный срок? Или ты свои цитаты не читаешь? когда президента запросто может избрать и меньшинство населения (как Буша-джуниора в первый его срок!), И Обаму во второй.
|