Тема: Тотальное Копирование Эталонного Запада vs Обоснованно Выборочное Заимствование
|
|
Так ты же сам пишешь, что у нас так по новому закону. Хех, но ведь это же ещё НЕ значит,  Серёж, что моё слово - истина в последней инстанции, мол, и что так оно есть и на самом деле, как я наивно предположил в момент принятия Закона 6-го июня  (к тому же, это явно стёб был - ведь прозападники так много гутарили про некую сверхдемократичность полицейских порядков на непогрешимом Западе,  и поэтому мне нестерпимо захотелось ехидно проздравить их, что теперь вот и у нас стало, как Там, наконец!)... По ходу я ошибся с тем своим ранним прогнозом,  и у нас, слава Богу, пока ещё нету такого жёсткого  полицейского законодательства, как в Западной Европе и вообще на Западе (да и не надо нам такого, ИМХО!)... А уж садистские расстрелы кучей вооружённых до зубов полицаев  какого-нить относительно безобидного пьяницы с ножиком - это вообще ни в какие ворота не лезет,  ведь никто не давал этой пугливой толпе с пистолетами и ружьями права без суда и следствия  фаршировать любого человека десятками пуль (как вот этого однофамильца-горемыку Кеннеди - см.выше!)... И Обаму во второй Блин, а я вроде читал, что по-путински  прослезившийся вчерась Хуссейныч таки сделал мормона-миллиардера  аж на несколько десятых процента  (хотя по зачётным голосам выборщиков оказался впереди уже чуть ли не в полтора раза  - вот такая потешная система выбора главного хомо-сапиенса  на Этой планетке!)...   Впрочем, я откровенно рад,  друзья мои, что президентом США стал на порядок более адекватный в геополитическом смысле деятель Северной Америки  ("тоже-плакса"  ВВП, вон, даже в Россию сегодня позвал его погостить и русской экзотики  бодряще поднабраться!)...
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
А он не говорил что-то вроде "Я обещал, что мы победим? Мы победили!"?
|
|
Ну, типа того  (воспроизвожу по памяти): "Ох, как же я рад, друзья мои, что вы сделали всё это, веря в то, что я делаю со страной..."(с)БХО  P.S. Хех, однако всякие беспощадные злыдни  (оказывается, не один только Пуссен лютых врагов  себе порасплодил, как змеюк подколодных!) уже вовсю изгаляются, кстати,  над столь шибко чувствительным презиком, яти их...  
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Наш Навальный уже заброшен в самое сердце США раскачивать их демократические устои?
|
|
Э-э... Ну, пожуём - увидим, кто есть ху, а кто и не ху совсем!(с) подражание сэру Горби... P.S. Мега-ржач по сабжу (судя по всему, абсолютно реальный, а посему и крайне поучительный для наших прозападных идеалистов!)...
|
|
почему эти ссылки на белопушистый Запад только сейчас стали столь ужасать Тебя ужасает, что... Нет, я вовсе не про себя сказал, а про тех наших прозападников, кого после двух десятилетий их прозападной долбёжки РФ-населения вдруг стало дико раздражать, когда и у нас (типа, в ответ на их многолетнюю рекламу здесь западной идеальности!) стали приниматься законы, аналогичные американским/западноевропейским (а порою, и менее жёсткие, как в случае с митингами - но и даже это вызывает патологически негативную реакцию у наших многолетних проповедников копирования фич непогрешимого Запада!)... Тебя ужасает, что чиновник высокого ранга, уличённый в некрасивых действиях сам уходит в отставку ???? А что же в таком добровольно-принудительном уходе особо героического-то (когда после многолетнего(!) траханья этой хитрожопой тётки сластолюбивого генерала таки взяли за хобот ФБР-следаки, и он подал в отставку только тогда, когда получил соответствующий приказ от директора Национальной разведки Джеймса Клэппера в день, когда Обама был переизбран президентом, как отмечает The Washington Post!) ??? Неужели ты на полном серьёзе считаешь, что сей "стыдливо самоотверженный" вояка исключительно накануне своего рапорта об отставке этой неотразимой Поле Бродуэлл ввёл впервые жене изменил и, дико промучавшись бессонную ночь, наутро совестливо проклял свою греховную похоть, благородно бросив нахрен мега-должность свою супер-выгодную ?! Вот именно парткомы, а он сам ушёл. Да если бы (жаль, что ты так уверенно утверждаешь, не будучи в курсе обсуждаемого сексуального пассажа - см.выше!), так что прямые аналогии с парткомовской "аморалкой", когда вполне годного работника сурово "уходили по собственному", практически абсолютные (т.е. в данном вопросе американцы сабжево копируют сейчас именно наш советский опыт - увы, далеко не всегда особо удачный, к сожалению!)...
|
|
а про тех наших прозападников, кого после двух десятилетий их прозападной долбёжки РФ-населения вдруг стало дико раздражать, Ты знаешь, вот сколько я читал прозападных людей, они никогда не призывали копировать плохое, что есть на Западе, а наоборот только хорошее. Соответственно, когда бездумно копируют плохое, любой вменяемый человек будет этим раздражаться. И поэтому твоя реакция, на такие действия власти, у меня вызывает удивление.  А что же в таком добровольно-принудительном уходе особо героического-то Особо героического нету. Но приятно, когда человек, осознавая свои ошибки сам уходит. Если бы Нургалиев, после событий с Евсюковым, татарскими милиционерами, не стал бы переименованием ведомства заниматься, делая вид, что это реформа, а ушёл бы в отставку, то это было бы хорошим поступком. То же можно сказать и о Ткачёве. Неужели ты на полном серьёзе считаешь, что сей "стыдливо самоотверженный" вояка исключительно накануне своего рапорта об отставке этой неотразимой Поле Бродуэлл ввёл впервые жене изменил и, дико промучавшись бессонную ночь, наутро совестливо проклял свою греховную похоть, благородно бросив нахрен мега-должность свою супер-выгодную ?! Естественно нет. Но после раскрытия, он подаёт в отставку, если это так, а не вынуждают, как ты пишешь, ссылаясь на The Washington Post, и это благородно.
|
|
|
|
Но приятно, когда человек, осознавая свои ошибки сам уходит. Хех, было бы ещё приятнее, если бы твоя идеализирующая трактовка сабжевых событий была бы правдой, но увы (факты - упрямая вещь, тем более, что аж несколько лет(!) он трахал её, абсолютно не комплексуя насчёт этой измены, а наоборот, дико наслаждаясь, так что высоконравственным "осознанием ошибки" сие обозвать, ну, никак нельзя, разумеется!)... Ещё раз вынужден спросить тогда - разве тебе, беспощадному критику Совдепии, совершенно не известны не особо, ИМХО, полезные для интересов дела случаи из, увы, далеко не идеальной советской практики, когда даже очень хорошего специалиста из-за подобной "аморалки" жестоко вынуждали писАть заявление типа по собственному (вот как и в янковском случае с этим реально бравым воякой, нихрена не устоявшим перед Полой Бродуэлл и несколько лет вполне осознанно мутившим с нею - и в плане секса, и в отношении сверхсекретной переписки между любовниками!) ??? И поэтому твоя реакция, на такие действия власти, у меня вызывает удивление. Какая моя реакция, собственно, и на какие конкретно(!) действия власти хоть (слишком общий упрёк, Серёж!) ??? Если ты про Нонешнее Четвертование Бешеных Пиписок, то я уже не раз говорил, что убеждённо полагаю чисто условное (но строгое!) наказание даже более мучительным для этих высокоидейных хулиганок-куросуек... Ты знаешь, вот сколько я читал прозападных людей, они никогда не призывали копировать плохое, что есть на Западе, а наоборот только хорошее. А вот я, сколько ни читал рьяно прозападных местных людей, всё время натыкался на их фанатичное десоветизаторство (а порой, и маньячную русофобию!) вперемешку с их надоевшими мантрами "убогой рашке не рыпаться и не дерзить Великой Америке, а вместо этого поскорее отказаться от своих геополитических интересов и стать беспрекословным вассалом Вашингтона и Брюсселя" (впрочем, все светлейшие 90-е так оно и было, по сути - не зря безнаказанный бомбист Сербии Б.Клинтон так потешался на Б.Ельциным, как над совершенно безобидным дурачком из позорно опущенной экс-сверхдержавы!)...
|
|
очень хорошего специалиста из-за подобной "аморалки" жестоко вынуждали писАть заявление типа по собственному Специалистов выгоняли, не спорю, а вот не назовёшь ли ты мне хоть одного человека такого уровня, ну там хотя бы первого секретаря горкома, об обкомах и выше я молчу, который по-собственному из такого кресла за аморалку ушёл. Низы то гнобить коммунисты любили, а вот своих, из верхов. Какая моя реакция, собственно, и на какие конкретно(!) действия власти хоть (слишком общий упрёк, Серёж!) ??? На Ура, Ура при копировании плохих вещей с Запада. Вполне возможно, что я просто тебя не правильно понимаю, но неоднократно уже просил тебя, писать понятнее и заодно ругаться, в том числе, и на президента. А то почитаешь, что ты про него пишешь, и создаётся впечатление, что ты его ни на йоту не уважаешь, поскольку про человека пользующегося хоть минимальным уважением такими словами (только не проси их повторять, я не могу) не пишут.
|
|
Ну, из аналогичных советских секс-скандалов с грубым снятием достаточно высокопоставленного чиновника с ходу припоминается Г.К.Жуков (ИМХО, не уровень горкома или даже обкома явно!), тоже тот ещё идиотизм хрущёвский ("белопушистый срыватель покровов", яти его, а вытворял чёрте что сам-то, курурузный порось!)... который по-собственному из такого кресла за аморалку ушёл. Да у сластолюбивого главы ЦРУ просто иного выхода не было, хотя он и планировал высоконравственно, что его мега-грехъ типа рассосётся и не придётся супербаблового места лишаться (как паршивую собаку по жопе сапогом, выгнали - по гневному звонку целкодевственного начальства, точно как и при наших лицемерных дуроломах из парткомов!), короче, я решительно против такого тупого копирования наших неудачных фич... Низы то гнобить коммунисты любили, а вот своих, из верхов. Ну, излишняя огульность здесь абсолютно ни к чему - квазикоммунисты вообще-то очень разные были (как, кстати, и псевдодемократы 90-х - вот тот же "некошерный" Полтавченко, к примеру, всегда мне нравился серпояйцевой критикой того предательско-воровского строя, чьи системные последствия аж до сих пор разгребаем с весьма переменным успехом!)... На Ура, Ура при копировании плохих вещей с Запада. Хм, перечисли, пожалуйста, каких именно (может, и соглашусь с тобой, а пока совершенно непонятно, какие конкретно наши прозападные вещи ты считаешь однозначно плохими!)... ИМХО, вся соль именно в том, что самое гадкое оттуда таки НЕ стали тупо копировать (типа 2-х лет за одно лишь невинное появление на легальном митинге в балаклавах и прочих там масках, как в хвалёной тобой Западной Европе, увы, сделали зачем-то!)... неоднократно уже просил тебя, писать понятнее и заодно ругаться, в том числе, и на президента. А то почитаешь, что ты про него пишешь, и создаётся впечатление, что ты его ни на йоту не уважаешь, поскольку про человека пользующегося хоть минимальным уважением такими словами (только не проси их повторять, я не могу) не пишут.  Ты про Пуссена-Хутина, что ли ?!  Ну, это же просто-напросто стёбное цитирование мною антиимперских свергателей ведь (типа, живо интересующихся "неземно чистейшими выборами" (без гадких ВВП, офкос!), главным образом!), а на самом деле, я всё ещё (уж извините!) условно поддерживаю (пока?) этого достаточно сильного полит-деятеля, так прикольно дёргающегося сейчас от совместного давления на него дико чудовищно различнейших идеологических сил РФ-общества (и это чрезвычайно полезно для будущей мощной русской державы, ИМХО!)... И кое-что мне уже нравится, не скрою - ну вот реинтеграция по-живому растерзанного уродами постсоветского пространства, всё больше Шойгу вместо Сердюковых на ключевых постах, неразбомблённая Сирия, "гнобливые" аресты бизнесменствующих госчинуш, незаметная для кошелька среднего инженера инфляция, небывало громадный в тысячелетней истории Руси выбор вкусной (но уже доступной простонародью, а не как в 90-е!) еды-развлечений и т.п. (уж сорри за такой эгоистичный цинизм, конечно же, о терпеливые друзья мои!)...
|
|
|
|
|
|
|
|

У вас лично есть ненависть к жареному картофелю,или только у создателя демотиватора?
|