Тема: Тотальное Копирование Эталонного Запада vs Обоснованно Выборочное Заимствование
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
-TeRrOn-, ты не понял? Это же макдоналдсы то них становишься жирным, как Американец.А просто жареную картошку люблю. Вот он, результат Американизирования!
|
|
Опередил, космобрат Нибиру  (спасибо!), ведь я, и действительно, против жареной картошки  (в разумных её количествах и сочетаниях с другой нормальной пищей, офкос  - какокала и остальные химпойла  не в счёт, разумеется!) абсолютно ничего не имею  (вот кушал её недавно, кстати, с натуральным мясушком  - да после горяченького рассольничка,  вах!), а гамбургер их хвалёный лишь один раз только взял чисто на пробу, но, так и не доев эту вредную гадость,  выкинул её нафих и с удовольствием поел более здоровой еды нашей "тоталитарно  отсталой"... 
|
|
Опередил, космобрат Нибиру (спасибо!), ведь я, и действительно, против жареной картошки (в разумных её количествах и сочетаниях с другой нормальной пищей, офкос - какокала и остальные химпойла не в счёт, разумеется!) абсолютно ничего не имею (вот кушал её недавно, кстати, с натуральным мясушком - да после горяченького рассольничка, вах!), а гамбургер их хвалёный лишь один раз только взял чисто на пробу, но, так и не доев эту вредную гадость, выкинул её нафих и с удовольствием поел более здоровой еды нашей "тоталитарно отсталой"... 
А вот мне почему-то порой хочется газировки попить, т.к. вкусная это штука, редко, но хочется,а насчет МакДональдса, порой на безрыбье и рак рыба, вот такая фигня бывает
|
|
Ну, иногда можно  (главное - не злоупотреблять, как и во всех прочих случаях с явно сомнительными вещами!)...
|
|
Э-э...  А может, всё же не всё будем копировать у эталонного Запада  - как думаете, друзья мои ???
|
|
просто охреневающе обожаю по жизни и вот такие мега-вещички сабжевые - как кинокартины, так и музычку "натовскую" (видать, не шибко умелый из меня антизападник, хе-хе!)... у музыки нет границ Естественно, Дим - как, впрочем, и у всего остального, реально важного и полезного всему здравому человечеству Земли (ну, любые отмороженные маньяки алчных войн - не в счёт, разумеется!), впрочем, это лишь подчёркивает абсолютную правильность пропагандируемого мной Исключительно Выборочного восхищения нами пресловутым Западом (причём лично мне совершенно ничто не мешает свободно фанатствовать в честь лучших (кстати, многочисленных!) образцов "ихней" культуры, в т.ч. и музона с кинематографом, как прекрасно уже знаете!)... P.S. Сабжево резюмируя, подытожу таки: с аппетитом вкушая, к примеру, вкуснейший торт "оттуда", совсем НЕ обязательно, ИМХО, с тем же, блин, энтузиазмом смачно поглощать и вонючее дерьмо тамошнее - ведь правда же, коллеги ?!
|
|
Сей прелюбопытнейший Кодекс производства кинофильмов  был подготовлен и официально утверждён Ассоциацией производителей кинофильмов (The Association of Motion Picture Producers, Inc.) и Ассоциацией производителей и прокатчиков кинофильмов (The Motion Picture Producers and Distributors of America, Inc.) в марте 1930-го года  - ну что, будем его копировать сюда,  хе-хе ???
|
|
А у Димусик всё сводится к плохим американцам.  Впрочем к этому, ну иногда добавляя плохих американцев, сводятся все посты Димусик  Э-э...  Давно хочу спросить, Серёж (твой новый пост  таки вынудил вспомнить!): Под этими "моими"  "плохими американцами"  ты имеешь в виду вообще всех жителей США  или же только тех из них, кто, и действительно, не особо хорош по-любому  (особенно, в отношении  к моей единственно родной России  или к её союзникам!) ???
|
|
Под этими "моими" "плохими американцами" ты имеешь в виду вообще всех жителей США или же только тех из них, кто, и действительно, не особо хорош по-любому (особенно, в отношении к моей единственно родной России или к её союзникам!) ??? Вот тебе пример твоего поста: Судя по всему, садистски отстебался над своими какокальными соотечественниками, восхищённо жрущими десятки гамбургеров под победоносные кадры западных (=правильных!) бомбёжек мирного населения (=неправильного!) суверенных (временно!) стран других континентов (блин, а ведь казался таким супер-интеллигентным мега-патриотом - эх, ну нахрена так жить вообще!)... 
Как ты думаешь, человек, который не читал других твоих постов, в которых ты объясняешь кого куда относишь, что может подумать? Я вовсе не обвиняю тебя в огульном охаиваниии кого бы то ни было, я лишь призываю тебя писать на такие острые темы, как можно конкретнее, поскольку из твоих постов легко сделать неверные выводы. Как пример: Такой-то человек сделал то то и то то - это хорошо (плохо) потому то и потому то. Или: Такой то человек плохой (хороший) потому то и потому то. Вот тогда никаких недоразумений не возникнет.
|
|
Хм...  Но какое же отношение цельное множество именно таких американских простолюдинов  (а это медицинский факт, подкрепляемый массовым ожирением тамошним и массовым же одобрямсом "гуманитарных" бомбёжек!) имеет к тем "плохим американцам", за которых так обижаешься каждый раз, когда я начинаю чудовищно дерзко  отзываться о фашистских отморозках, смачно испепеливших сотни тысяч мирных японцев, или об явных русофобах, подло развязавших против моей страны т.н. "холодную войну", да и сейчас высокоидейно поддерживающих "демократических" экстремистов  (вплоть до террористов!) во всех неугодных госдепу странах, включая и Россию ??? поскольку из твоих постов легко сделать неверные выводы Ну, и какие же, например  - что сжигать (бомбами, ракетами, напалмом и прочими дарами цивилизации!)  громадное множество "вражеских" женщин и детей во имя Глобальной Демократии  якобы не только офигенно приятно,  но и ещё чертовски полезно для отсталого земного человечества, что ли ?!
|
|
за которых так обижаешься каждый раз, Я обижаюсь? Ну, и какие же, например Что все американцы (недовольные Путиным, не придерживающиеся твоей точки зрения) такие.
|
|
Что все американцы (недовольные Путиным, не придерживающиеся твоей точки зрения) такие. Но из какого же конкретно  моего поста можно сделать такой заведомо дебильный  вывод ???
|
|
|
|
ВыСурковскаяПропаганда!(с) Ну, чрезвычайно поучительно, гала-дружище (узнал для себя очень много нового, и в частности, что большинству американцев, оказывается, абсолютно насрать на внешний к их Пупу Земли мирок - абсолютно чужой и не совсем полноценный таки, хе-хе!)... Почему-то судил раньше по нам, пылким холиварщикам, и был уверен, что многие жители США по-славянски искренне радуются очередным гуманитарным бомбёжкам враждебных мирняков суверенных стран своими леголасово-эльфийскими джедаями-атрейдисами (ан нетушки, нихрена себе - попросту игнорируют такую бесполезную для личного процветания инфу, и всё, так что будем знать теперь!)...
|
|
|