Тема: Ваши любимые фильмы
|
|
Э-э... Малоизвестный телеспектакль 1968-го года по этому поистине гениальному произведению Станислава Лема лично мне нравится даже побольше, чем кинофильм Тарковского (который, кстати, и не скрывал, что снял свою картину под сильнейшим воздействием указанной театральной постановки - почти идеальной, ИМХО, в плане сюжетной атмосферы, максимально приближенной к первоисточнику!)...   Короче, очень рекомендую таки глянуть как-нить, друзья мои (ведь молоденькая Антонина Пилюс в роли крисо-кельвиновской Хари, столь креативно воссозданной Мыслящим Океаном, просто чудо, как хороша там и убедительна - я поневоле прям влюбился в это нечеловеческое порождение чуждого землянам разума, уж извините, пожалуйста!)...
|
|
Ты мне веришь или нетБерлинская Мила. "Большое космическое путешествие" Услышал случайно сегодня... И Накатило
|
|
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Это та самая?
|
|
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
А похожи...
|
|
А почему две советские девочки  (одна - русская русская, другая - русская евреечка), столь наповал поразившие наивные сердца  миллионов советских же мальчишек (и Вашего покорного слуги-романтика,  разумеется!) в своё время (я - ровесник милой Милы!), должны быть не похожи ?! P.S. Сабжевая видюшечка про "Млечный Путь"  (типа, про наш форум, наверное!)...
|
|
А почему две советские девочки (одна - русская русская, другая - русская евреечка), столь наповал поразившие наивные сердца миллионов советских же мальчишек Соглашусь. Другие лица, совсем. С ужасом вспоминаешь "Школу" Гай-Германики...
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
С ужасом вспоминаешь "Школу" Гай-Германики...
Другие времена - другое кино.
|
|
Какое детско-молодёжное кино - такие и подростки (а потом и взрослые!), короче, вы меня поняли, друзья мои...
|
| kiryzh |
| |
|
|
|
Вот мне нравится старый добрый Орёшек.С Брюсом Вилисом.
|
|
|
|
|
|
Мне очень нравится серия Marvel))
|
|
Раз уж реанимировали тему, не могу не назвать Догма, на мой взгляд, однозначно шедевр. Еще шедевр - Догвилль (опять-таки на мой непритязательный вкус). Продолжение "Догвилля" Мандерлей (ИМХО) послабее, но тоже ничего. Жду завершения трилогии.
|
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 |
|