Тема: Флуд
|
|
В старых версиях КР2 был глюк, когда можно было из Келлера постоянно и невозбранно выбивать артефакты.
|
|
Я придумал турецкую кириллицу (т.е систему письма для турецкого языка, основанную на кириллице). Алфавит: А а Б б В в Г г Гь гь Д д Е е Ё ё Ж ж З з И и Й й К к Л л М м Н н О о П п Р р С с Т т У у Ф ф Х х Ч ч Ш ш Ы ы Ю ю(Гь считается одной буквой) Перевод из турецкой латиницы (которой турки пользуются сегодня) в турецкую кириллицу и наоборот: Латиница | Кириллица | a | а | b | б | c | дж | ç | ч | d | д | e | е | f | ф | g | г | ğ | гь | h | х | ı | ы | i | и | j | ж | k | к | l | л | m | м | n | н | o | о | ö | ё | p | п | r | р | s | с | ş | ш | t | т | u | у | ü | ю | v | в | y | й | z | з |
Апостроф используется там же, где и в латинице.
|
|
|
| Арк |
| |
|
|
|
Ой, сейчас карма вниз полезет.  Я думаю, что ему все равно. Ведь доступ к секретному разделу форума открывается с кармой больше чем 1000, а до такого уровня ты понизить не сможешь...
Вроде бы, у меня когда-то была карма выше 1000... И никаких секретных разделов я не видел.
Вроде бы, не была.
|
|
Ой, сейчас карма вниз полезет.  Я думаю, что ему все равно. Ведь доступ к секретному разделу форума открывается с кармой больше чем 1000, а до такого уровня ты понизить не сможешь...
Вроде бы, у меня когда-то была карма выше 1000... И никаких секретных разделов я не видел.
Вроде бы, не была.
Была, но давно.
|
| Арк |
| |
|
|
|
Вроде бы, не была.
Была, но давно.
Значит, плохо смотрел.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Ой, сейчас карма вниз полезет. Я думаю, что ему все равно. Ведь доступ к секретному разделу форума открывается с кармой больше чем 1000, а до такого уровня ты понизить не сможешь...
Вроде бы, не была.
Была, но давно.
Значит, плохо смотрел.
Эта пирамидка напоминает мне код... if (BLAZER!=flood) { if (Altaan!=flood) { if (SAS!=flood) cerr << 'Armageddon/Forum is closed'; else cout << ' FILM! FILM! FILM! FLOOD! FLOOD! FLOOD!'; } else cout << 'Flood-Flood-Flood-Flood'; } else cout << 'Flood-Flood';
|
|
Эта пирамидка напоминает мне код... +0 
|
|
Что-то я туплю...
|
|
Так хорошую я систему турецкой кириллицы создал?
|
| Лосяшик |
| |
|
|
|
|
|
Алтаан

Почему?
|
|
[flash=640,385]http://www.youtube.com/v/Z6zDg0dKygE&hl=ru_RU&fs=1&[/flash]
|
|
В общем, язык Альптэ отражает суть нашего гимна... "ололо" и есть ололо... Не люблю эту Михалковскую бодягу... У Сергея Михалкова (царствие ему небесное!) гимн... У Никиты Михалкова "УС"... Ждем продолжения...
|
|
Я ввожу в Google "Союз Бравых Рейнджеров", а Google мне пишет: "Возможно, вы имели в виду: "Союз Правых Рейнджеров""
|