Тема: Флуд
|
|
|
|
Хохохохохохо
У нас сокращение лол
|
|
А тут можно даблпост фаюыв.афыв.афы.ва .цукфек.....
МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ ДОБЫЧА, МНЕ НУЖЕН ТЫ, ЙЦУКЕН!!
|
|
пост
|
|
даблпост
|
|
триплпост
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
СOMBO BREAKER
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
пост
|
|
nope
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Общее время, проведенное на форуме: 3 дней, 22 часов и 15 минут. Остался 1 час 45 минут.  Даблпост!
|
|
У меня: Общее время, проведенное на форуме: 95 дней, 12 часов и 14 минут. У кого как? Остался 1 час 45 минут. 
До чего?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
до 4-х дней
|
|
| | |
|
|
Вывод. Первая стадия абыра неприятна. Она чревата срывами, пониженной дееспособностью, плохим самочувствием и прочим букетом всяческих прелестей в этом роде. Но она заканчивается. Нам важно произвести на собеседника впечатление. А значит, пора вплотную заняться абыром. Уж не начать ли нам начать брать уроки у Абыра? Все-таки этот персонаж – известный мастер своего дела. В настоящее время получили распространение разнообразные бонусные программы. Так например, Абыр-Банк за каждую покупку по карте свыше определенной суммы зачисляет клиенту абыр. Соль абыра в следующем: лучшие вещи в мире, во-первых, не вещи, а по-сути – абыр, и во-вторых, в практическом смысле совершенно бесполезны. Любая подобная беседа должна начинаться с маркетинговых исследований. Помимо всего прочего, необходимо определить характеристики выбранного сегмента, в данном случае, абыра. Ни над кем так не смеется Абыр Абырович, как над «хозяевами жизни». Если обратить внимание, то человеческий глаз во многом работает похоже на цифровые фотоаппараты. В частности, если смотреть на близко расположенный абыр, то задний фон размывается, а если посмотреть вдаль, то размоется уже сам абыр. Звания «Самый элегантный абыр», «Абыр года» вызывают у их обладателей законную гордость. Абыр Абыров стирает, играет в волейбол, занимается высокой политикой, пишет стихи, руководит банком – все, что он ни делает, он делает для вас. Одна из основных особенностей нашего времени заключается в том, что культ Абыра слишком раздут. А вот «Рыба» – это Абыр наоборот.
|