Тема: Флуд
|
|
* У DoMuHaToPа слетели драйвера и крыша. У драйвера слетел DoMuHaToP и крыша.
|
|
Так, потерял over 300 кадров одной аскимации, зато доделал другую.
|
|
А я ни чего не теряю, т.к. ничего сейчас там не делаю
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
 2
|
|
Кстати, английский язык стал международным только потому, что в Англии было много мореплавателей-колонизаторов, переселившихся в Америку и Австралию. А поскольку Америка (да и Англия, и Австралия) - влиятельная страна, то этот язык и стал международным. А сам по себе английский язык не имеет не так много преимуществ, чтобы стать международным. Я сейчас расставлю по сложности основные европейский языки (от самого сложного до самого простого): немецкий, французский, английский, итальянский, испанский.
|
|
Проще говоря, сам по себе английский язык сам по себе не имеет особых преимуществ. Он стал международным только из-за того, что на нём говорят в довольно влиятельных странах.
|
|
Я бы сделал мировым язык по-проще.
|
|
Например, эсперанто? А если выбирать из естественных, то испанский(простой по орфографии и грамматике язык, и, к тому же, довольно распостранённый. Правда, в испанском много довольно трудных для нашего произношения звуков.) или итальянский (он менее распостранён, посложнее по орфографии и грамматике, зато звуки попроще в произношении. И к тому же он более красивый, чем испанский)
|
|
эсперанто и так является общенациональным языком. А если выбирать из искусственных, Это как понять - искусственный язык?
|
|
Пардон, опечатка. Исправил. Я там случайно написал "искусственный" вместо "естественный". Естественные языки - это языки, которые сложились историческим путём. А искусственные - это языки, которые были созданы каким-либо человеком или групой людей, и предназначенные для какой-либо цели (плановый международный, логический, язык какой-то выдуманной расы, тайный язык и т.д.).
|
|
|
| Монси |
| |
|
|
|
Тыдерьга недерьга ленисьдерьга. Возмидерьга идерьга придумайдерьга.
|
|
Монси, я понял это предложение почти мгновенно. Придумай что-то пооригинальнее...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|