Тема: Флуд
|
|
Кстати, откуда у древних греков были пистолеты?
|
|
Кстати, откуда у древних греков были пистолеты?  у них были огнемёты ("Греческий огонь")
|
|
А каков, по вашему мнению, идеальный мир?
|
| Archon |
| |
|
|
|
Мир без кретинов. у них были огнемёты ("Греческий огонь") Не его тесты проводили возле Помпеи?
|
|
Мир без кретинов.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Идеальный мир - это мир, где не надо работать, а всё само собой появляется. Это только идеал, скорее всего, недостижимый. Но попробуйте-ка оспорить этот идеал.
Я бы не хотел такого. Когда нет работы - это плохо. Лучше всего заниматься любимым делом
|
|
Когда нет работы - это плохо. Обоснуй. Лучше всего заниматься любимым делом Когда нет работы - можно заниматься любимым делом.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Когда нет работы - можно заниматься любимым делом. Это хобби, которое нужно только тебе. А ведь приятно чувствовать свою значимость  . Обоснуй. Покажите мне человека, который бы с удовольствием провёл всю жизнь, ничего не делая. Это сначала хорошо и кайфово... но надо же что-то делать. Есть хобби, да. Но кому это надо, кроме тебя самого? В мире, где не надо работать, от человека нет пользы. Сейчас на Земле 7 миллиардов человек: что они все, будут рисовать, фотографировать, книжки писать да игры создавать? Ни фига, далеко не у всех тяга к высокому  . К тому же, всё это создано для проведения свободного времени, которое ценно только в мире занятых людей, в нашем мире.
|
|
А ведь приятно чувствовать свою значимость . Ты же понимаешь, что повышение своего ЧСВ - не аргумент? Для этого можно какие-нибудь соревнования устраивать между любителями того или иного хобби. Покажите мне человека, который бы с удовольствием провёл всю жизнь, ничего не делая. Кто говорил "ничего не делая"? Имелось ввиду, "не обязанным что либо делать, для своего выживания". Т.е. свободным в выборе своего занятия, вольным делать что хочет и когда хочет(в рамках законов, естественно). Вот таких людей я тебе очень много покажу. Ни фига, далеко не у всех тяга к высокому И? Ну, пусть одни будут создавать, а другие - потреблять. Что тут плохого? К тому же, всё это создано для проведения свободного времени, которое ценно только в мире занятых людей, в нашем мире. Прости, но бред. Это все равно, если бы раб сказал - "Я целыми днями вкалываю на каменоломне, но на свободу не хочу. Ведь ее ценность сразу упадет, как только я ее обрету! Нет уж, лучше буду вкалывать дальше." Время будет ценно всегда(ну, до тех пор, пока человек смертен, точно) и растрачивать его на то, что не нравится - глупо.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
И? Ну, пусть одни будут создавать, а другие - потреблять. Чем мы и занимаемся на протяжении тысяч лет. Прости, но бред. Это все равно, если бы раб сказал - "Я целыми днями вкалываю на каменоломне, но на свободу не хочу. Ведь ее ценность сразу упадет, как только я ее обрету! Нет уж, лучше буду вкалывать дальше." Время будет ценно всегда(ну, до тех пор, пока человек смертен, точно) и растрачивать его на то, что не нравится - глупо. Прости, но бред. Пример абсолютно неудачный - рабы из другой темы. Кто говорил "ничего не делая"? Имелось ввиду, "не обязанным что либо делать, для своего выживания". Т.е. свободным в выборе своего занятия, вольным делать что хочет и когда хочет(в рамках законов, естественно). Вот таких людей я тебе очень много покажу. Ладно, тут согласен, я по-своему истолковал мысль Алтаан'а. Дальнейший спор продолжать не буду. Филосифия - она и в Африке философия, тут бесконечный простор для флуда, а сеять смуту и крамолу не хочется  .
|
|
Жить и просто наслаждаться - слишком скучно.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
И страдать надо. Да.
|
|
А ведь приятно чувствовать свою значимость  [| . . . . . . .] 0 care-o-meter
|
|
Ну, как вам этот ник? Это ещё одно переделанное "Русских Денис".
|
|
Арабским чем-то веет. Особенно сочетание "ск".
|