Тема: Флуд
|
|
На поляне клевер кушаю
|
|
* Доминатор наблюдает за психами, резвящимися в больничном парке.
|
|
* ПоЗиТиВнОе ЧуДо наблюдает за психами, резвящимися в больничном парке.
|
|
* Доминатор взял со столика баночку ракетного топлива и спрятался от палящих лучей солнца под навесом.
|
|
* ПоЗиТиВнОе ЧуДо взял со столика баночку ракетного топлива и спрятался от палящих лучей солнца в палатке в парке.
|
|
Прикольно заходить на форум рано утром.
|
|
Прикольно заходить на форум рано утром. 
подкинь угольку
|
| raketa |
| |
|
|
|
Лякуша Ыцшесрук
|
|
Яйца на очи - яичница-глазунья (болгарск.) Стол - стул (болгарск.) Булка - невеста (болгарск.) Перде - занавеска (болгарск.) Гора - лес (болгарск.) Майка - мать (болгарск.) Крик - домкрат (болгарск.) Направо - прямо (болгарск.) Килер - кладовая (болгарск.) Пуканки - поп-корн (болгарск.) Упойка - наркоз (болгарск.) Урода - красота (польск.) Склеп - магазин (польск.) Кавёр - икра (не Икра, а икрА) (польск.) Дыван - ковёр (польск.) Крават - галстук (польск.) Сопле - сосульки (польск.) Пушка - банка (польск.) Чашка - череп (польск.) Запоминач - забывать (польск.) Гарно - хорошо (украинск.) Краватка - галстук (украинск.) Кватырка (пишется "Кватирка") - форточка (украинск.) Сарай - дворец (турецк.) Бардак - стакан (турецк.) Кулак - ухо (турецк.) Кефир - неверный (персидск.)
|
|
Яйца на очи - яичница-глазунья (болгарск.) Стол - стул (болгарск.) Булка - невеста (болгарск.) Перде - занавеска (болгарск.) Гора - лес (болгарск.) Майка - мать (болгарск.) Крик - домкрат (болгарск.) Направо - прямо (болгарск.) Килер - кладовая (болгарск.) Пуканки - поп-корн (болгарск.) Упойка - наркоз (болгарск.) Урода - красота (польск.) Склеп - магазин (польск.) Кавёр - икра (не Икра, а икрА) (польск.) Дыван - ковёр (польск.) Крават - галстук (польск.) Сопле - сосульки (польск.) Пушка - банка (польск.) Чашка - череп (польск.) Запоминач - забывать (польск.) Гарно - хорошо (украинск.) Краватка - галстук (украинск.) Кватырка (пишется "Кватирка") - форточка (украинск.) Сарай - дворец (турецк.) Бардак - стакан (турецк.) Кулак - ухо (турецк.) Кефир - неверный (персидск.)
На правду не похоже, да и не смешно. Это русский язык странный, а не упомянутые в скобках!
|
|
На правду не похоже, да и не смешно.
Это всё правда, я проверял (за исключением, правда, персидского). А насчёт того, что не смешно - для кого как. Это русский язык странный, а не упомянутые в скобках!
Для кого как...
|
| raketa |
| |
|
|
|
Алтаана зовут Тонн Олтонн.
|
|
|
|
Очередная подделка... Я - настоящий хозяин мира!
|
|
Очередная подделка... Я - настоящий хозяин мира!
Очередная ложь Я - настоящий хозяин мира!
|